Дети74.ruархив форума

Олимпиады

1 945 сообщений · 417 497 просмотров · стр. 29 из 49
Девочки, к работе печатной на Интеллектуалы 21 века какие требования к полям- сколько сверху. снизу по бокам отступы??
Подскажите, плиз. У нас 7 класс. Для нас какой уровень последний? Областной? Ещё где-нибудь можно участвовать?
Judith, областной последний в 7 и 8 классе. Можно было в ВУЗовских поучаствовать, но уже поздно
Училка,так в вузовских нам вроде рано. Ещё какая-то Евразийская была.
Judith, кубок главы города еще будет, сегодня выложили сроки http://olymp74.ru/index.php?razd=1&page=events, вроде там по 7-й
Училка,мы по области 9-е в рейтинге. Вторые среди 7-ых.
Judith, почему рано?
Они даже с 5 есть))
А что результаты уже есть?
Чего-то рано.
Мой до 9 класса лучше результаты показывал. Сейчас так увеличилась нагрузка в школе (в разы просто), что уже не до олимпиад(
Шахерезада Ивановна,я там ещё лингвамир нашла! Спасибо!
Judith, лингвамир закончился уже
Училка, мы сразу на второй тур пойдём. Там отборочный закончился. Но нужно уточнить.
Judith,раньше  лингвамир брали только с отборочного этапа победителей и призеров данного года.
Не думаю, что в этом году что-то поменялось. Надо положение почитать
Училка,мы в прошлом вроде бы призерами были. Я уже запуталась кто мы и где))) на прошлой неделе 2 олимпиады было.
Judith, прошлый год - не считается))
Лингва - был отборочный до 22 февраля
Лисена
Девочки, к работе печатной на Интеллектуалы 21 века какие требования к полям- сколько сверху. снизу по бокам отступы??
Лисена, вы прошли на город?
Одаренные дети в Челябинске будут ежегодно получать по 10 тысяч рублей
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/142446831063040.html
Проходные баллы на Всеросс.
http://info.olimpiada.ru/news/6987
Я в шоке.Мы на все три прошли. :shock:
Только не придумали ещё как из Великого Новгорода,где 2го апреля заканчивается олимпиада по французскому телепортироваться в Курск,где 2го начинается литература....
Шахерезада Ивановна,в некоторые Вузы гарантирует.Надо прямо конкретно смотреть,где-то только 100 баллов дают.
На два предмета -то точно поедет,надо выбрать между лит-рой и французским.
По французскому диплом есть,скорее всего поедет на лит-ру,пробовать силы.Хотя школа тоже наверняка будет настаивать на французском.
Третий-русский,туда мы успеваем.
Кто куда ещё прошёл,делитесь,девочки:-)Чтобы знать,за кого когда болеть:-)
мама Оля, ну доча даёт! МОЛОДЕЦ!!! Теперь попутешествует.
Фиалка-55555,ну если русский и лит-ра,то наш почти родной и знакомый Курск:-)В позапрошлом году там был французский.
Николай куда едет?
Шахерезада Ивановна
мама Оля, а надо? может выбрать максимально успешный предмет и сосредоточиться на нем?
мой на физику не хочет ехать, говорит "нафига?", все равно поступление уже гарантировано, ну и в школе на мозги капают, там извечное противостояние физиков и математиков
вот думаю, стоит на него давить или не лезть?
никак не могу понять, действительно ли диплом гарантирует поступление или есть там какие-то подводные камни
 Господи... узнаю нашу школу.
На мозги капать точно не стоит. На физику ехать надо. И даже не из-за поступления, а из-за развития Вашего ребёнка.
мама Оля, у нас в этом году опять любимый Вороново и любимая экономика.
Фиалка-55555,здорово!
  По информатике в этом году какой высокий балл. Сын мечтал пройти по информатике. Но экономика и информатика в этом году проходит в одни и те же даты.
Ой, девочки,  у Вас все так  уже сложно и ответственно, молодцы Ваши детки!

У нас сегодня тоже первая маленькая победа.  Совершенно неожиданно сегодня сын (1 кл.) стал призером на конкурсе Интеллектуалы 21 в. Сначала вышли на городской этап. И на нем попали в тройку призеров!!! Какое именно место нам скажут на торжественном награждении только в следующую субботу, но для нас это уже не так важно)))
Телепортация существует...У нас все три олимпиады :shock: :shock: :shock:
AquaLedi,вас с первым олимпийским достижением поздравляю!
мама Оля, и как Машу будут телепортировать?))
Училка,из В.Новгорода приедут в Питер,где Машу перехватывает учитель из школы,специально отправленный и везёт её в Курск.Единственное,на открытие может не успеть.А на первый день попадает. Это всё школа предложила организовать.Сильно им не хотелось,чтобы Маша от французского отказалась 🙂
мама Оля, молодцы школа))
AquaLedi, с таких побед всё и начинается. Молодцы!!! Так держать!!!
  Не пропустите:
14.03.16-15.03.16Кубок Главы города ИМ по географии (Отборочный тур)
14.03.16-15.03.16Кубок Главы города ИМ по физике (Отборочный тур)
http://olymp74.ru/
Фиалка-55555,списки участников заключительного этапа ещё не выкладывали нигде?Если увидите,пишите:-)
Информационные письма о проведении заключительных этапов Всеросса
http://www.rosolymp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10613:-----201516--&catid=44:2010-04-09-12-26-31&Itemid=6855
мама Оля, Оля, как хорошо, что Маша везде прошла! Пусть особенно не волнуется, а получает удовольствие - от общения, новых городов и знакомых. 🙂 Умница! Успехов ей!
Белка,Оля,спасибо за добрые пожелания:-)Она вроде пока не сильно волнуется:-)
  Ну, всё девочки, поздравляйте меня, призёр по экономики. Как это приятно, а я и не догадывалась.
Фиалка-55555,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: