Дети74.ruархив форума

Олимпиады

1 945 сообщений · 417 497 просмотров · стр. 28 из 49
legrik
Natalika
не удержусь, похвастаюсь. мой хлопчик победитель на городской по математике
олимпиада в этом году легкая, 13 победителей с максимальным баллом)) но тем не менее мы рады очень  :ура:

Классно, молодец! так держать.
поздравляю!!!!! Я так за себя никогда не радовалась, как за ребзя)))) как я тебя понимаю!!!! Молодцы!
Фиалка-55555
Amelly, можно и раньше поехать на Всеросс, нужно только выполнять задания за 9 класс.
ясно)
эх ((
https://www.facebook.com/shperk/posts/10156262616970153
олимпиады за деньги
Ребятам владеющим иностранным иностранными языками: до 20 января идет Евразийская олимпиада. Языков много, в т.ч. китайский, французский, испанский. Олимпиада в список министерский входит, дает льготы при поступлении. Второй этап на базе ЧелГУ, так что ехать никуда не придется.
МамаЗай
Ребятам владеющим иностранным иностранными языками: до 20 января идет Евразийская олимпиада. Языков много, в т.ч. китайский, французский, испанский. Олимпиада в список министерский входит, дает льготы при поступлении. Второй этап на базе ЧелГУ, так что ехать никуда не придется.

Это для каких классов?
Где можно посмотреть условия?
АЛЛА_zz,большое спасибо за информацию по олимпиаде, нам в школу до сих пор информацию не прислали.
7-11 классы.
Приказ по региональному этапу Всеросса. Здесь и сроки проведения и места и пр.
http://ipk74.ru/olympiads/rusian/regionalnyj-etap-vserossijskoj-olimpiady-shkolnikov-v-2015-2016-uchebnom-godu
мама Оля, спасибо. Меня давно интересует, где будет проходить заключительный этап, уже давно всем всё известно, а приказа всё нет. Любят они в последний день всё делать.
мама Оля, да.
Chemp, поздравляю!!! Сын - молодец!!!
Поздравляем!!! Урааааа!!!!
Спасибо, девочки))
с НОВЫМ ГОДОМ всех :ура:
  Ученик 9 класса челябинского лицея № 31 Марат Абдрахманов стал абсолютным победителем международной студенческой интернет-олимпиады по математике, которая регулярно проводится Центром математического образования университета израильского города Ариэль.  http://deti74.ru/content/view/2634/2/
Фиалка-55555,как раз с этим достижением и поздравляем:-)
мама Оля, я понимаю. Просто уже даже на Дети74 разместили новость.
Завтра начинается региональный этап Всеросса.Удачи всем участникам и высоких достижений!
  В какие сроки и где будет проходить Всеросс? Почему до сих пор не размещают информацию?
  Шахерезада Ивановна, у Вас новое имя? Поздравляю с победой на физике, в апреле Марат наверное поедет в Сочи, он у вас совсем уже переселился туда, пора прописку менять.
мама Оля, говорят, что общество и история будут в Смоленске.
Фиалка-55555,а мы ни на общество,ни на историю не планируем:-)
Шахерезада Ивановна, заключительный этап Всеросса по физике.
Фиалка-55555, понятно, спасибо)
Здравствуйте!
3 февраля с 13.00 до 17.00 в 31 лицее должна проходить 55-я Выездная физико-математическая олимпиада МФТИ, она состоится или отменена в связи с карантином?
Фиалка-55555,Вы обычно раньше всех узнаете полезную информацию.Будут известны места и сроки заключительного этапа,поделитесь,пожалуйста:-)
мама Оля,  уже всё известно давно, но все молчат. Спросите у своего сопровождающего он давно уже в курсе. Экономика будет в Вороново с 26 марта.
Кто про что узнает пишите здесь.
мама Оля, французский возможно будет в Великом Новгороде  29 марта - 4 апреля.
Фиалка-55555,я всё надеюсь,может ещё куда проскочим:-)
  Информатика в Казани.
Taтьяна
Здравствуйте!
3 февраля с 13.00 до 17.00 в 31 лицее должна проходить 55-я Выездная физико-математическая олимпиада МФТИ, она состоится или отменена в связи с карантином?
мне сказали, что состоится, начало в 15-00
подскажите, на сайте олимпиад под логином ученика работу никак не посмотреть?
учитель сказала, что можно. Я что-то нигде не нашла.
Сроки и места заключительного этапа Всеросса!
http://info.olimpiada.ru/news/6677
  Наконец-то появились. Тоже сейчас увидела, хотела разместить, а Вы уже опередили.
Фиалка-55555,теперь проходные баллы караулим:-)
мама Оля, Вам по какому предмету надо караулить баллы?
Фиалка-55555,не знаю.Победитель по франц.,лит-ре и русскому.По франц.наверняка прошла,а вдруг ещё куда...
мама Оля, молодец какая у Вас доча.  :рай: :рай: :рай: Поделитесь пожалуйста секретом, как Вы русский язык так хорошо выучили. Наверное, и сочинения любите писать?
Фиалка-55555,да вроде никаких секретов:-)Читала раньше очень много,грамотность практически врождённая.Специально к региону никак не готовилась.Учительница по русскому очень хорошая у неё.В списке третья Маша и по русскому и по лит-ре,но статус"победитель".Посмотрим на проходные баллы.В том году они очень высокие были.
Здравствуйте, на Олимп74 написано: "Первый тур Московской олимпиады школьников по физике состоится 14 февраля предположительно на базе физико-математического лицея №31. ", действительно состоится? и во сколько?
Taтьяна, состоится. Объявление висит в школе со списком приглашённых.