4 июня 2010, 17:42
,Ура!Здорово!Это я про туннели.
Anyta
нам сейчас подтвердили коринтию с 12 числа :ура:.
есть ли за территорией где погулять
Пелагия
Пришло спецпредложение от Розы мира в летонию,в Турцию.На 11 дней 65 тыр.Я дурею!И это спецпредложение?Неужели цены в этом году ТАКИЕ?
Ольга82
Цены в этом году космос, смотрю на конец августа и дурею
Ольга82
Ольга82
Натуся, я рассматриваю другие страны, ведать в этом году не судьба попасть туда, а платить за 10 дней на семью 120000-150000 за турляндию я не готова
НатусяОльга82
аналогично, буду ждать сентября наверное, может хоть чуть-чуть цены упадут. а то как-то совсем не радостно((
НатусяОльга82
Натуся, я рассматриваю другие страны, ведать в этом году не судьба попасть туда, а платить за 10 дней на семью 120000-150000 за турляндию я не готова
так вот я тоже не готова, а ребенка к морю нужно вести все равно, а в трешку как-то вообще не хочется((
а к каким странам приглядываетесь, если не секрет?
НатусяОльга82
так вот я тоже не готова, а ребенка к морю нужно вести все равно, а в трешку как-то вообще не хочется((
а к каким странам приглядываетесь, если не секрет?
Натуся
Северозападная, ну вот в прошлом году цены упали к середине сентября...в этом вообще непонятно, вроде и курс $ упал по сравнению с прошлым годом, а цены просто умопомрочительные
Натуся
Ольга82, вот и мне нужно, чтобы перелет был недолгий.
офф
в испанию какой примерно порядок цен сейчас, не знаете?
Ольга82
Северозападная, в чем и дело то, если бы бездетей, то и 3* ка подойдет, а с детками страшновато лично мне даже в 4*
Ольга82
Северозападная, в чем и дело то, если бы бездетей, то и 3* ка подойдет, а с детками страшновато лично мне даже в 4*
СеверозападнаяОльга82
А мне страшноватее читать соседние ветки, где народ собирается с малыми детями то дикарями в Анапу, то своим ходом на машине в Крым, то в Абхазию 🙂 Вот на такой подвиг я точно не способна.
Натуся
Северозападная, спасибо за ссылки :smitten:
посмотрела сейчас через корал на конец августа первый отель почти 89тр, второй 121тр. разбег приличный. в первом Вы случайно не были?
Северозападная
Натуся,
Алара Вест 3* на отзыв.ру
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3052
Алара Хотель 4*
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3050
Оба они подозрительно быстро стопятся, особенно трёшка, вчера смотрела у Теза - на мои даты уже все разобрали.
Северозападная
Кима, я там ничего не знаю - в Египте, а Турция - она ж как родная уже 🙂 Да и нет в Египте гор и сосен 🙁
КимаСеверозападная
Кима, я там ничего не знаю - в Египте, а Турция - она ж как родная уже 🙂 Да и нет в Египте гор и сосен 🙁
Ну вот да, с горами и соснами там напряг :не знаю: Зато море супер!
zvezdaКимаСеверозападная
Ну вот да, с горами и соснами там напряг :не знаю: Зато море супер!
Море действительно классное! А по-поводу нечего незнаю,так один раз стоит съездить и все как родное тоже 😀 и жара легче переносится...
КимаЕсли бы в Египте были питание и сервис Турции, то можно и в Египет. А пока... с ребенком только в Турцию!
Северозападная, мне Турция тоже оч.нравится 🙂 Но и Египет люблю. И говорю: "Вот бы море да климат Египта, да в Турцию!" 😉