24 ноября 2011, 09:23
Lesy, ладно бы 20-25, у нас знакомый сказал, что к ним в группу по плану в этом году 35 человек должны набрать, не знаю тока набрали нет, потому как разговор летом был..
LesyЯ понимаю о чем ты :coolsmiley:...НО во первых я отчасти отдаю именно за получением навыков-я спрашивала многих кто отдал и того раньше-все всему научились,одни мы неумехи остались.Причем мне научить его почти нереально -а там все реальнее и быстрее,причем я ж вижу что он все хватает на лету,может и еще чему научится дополнительно :roll:Здесь я промах-ну не могу я его учит,приучать,Обучать,что важно-не могу и все-не педагог я А вот хочу прям чтоб уже с нми занимались,что то давали.... :crazy2:...Потом у нас работают хорошие воспитатели-их знают все..в этом плане в городе все ок(здесь с Че можно даже не сравнивать).Воспитка эта еще сестру мужа помнит.Все знают свекровь ,кто она и что...Человек в группе около 12-15..Вообщем я скажу вот еще что..это дело времени-нужно будет наблюдать за ним...Осматривать прям буду.Я сама буду переживать,но уже не отступлю..пора..
nit5, я в частный, наверное, тоже не побоялась бы без навыков отдать ре. Все таки группы там маленькие, воспитателя 2 одновременно в группе + оплата предполагает внимание к каждому ре. А вот в государственный садик ... навряд ли. И даже не потому, что там хуже воспитатели и тп. Просто не возможно 1 человеку уделить внимание 20-25 детям одновременно.
КошелёчкинаКошелёчкина,странно... :не знаю:
Женечк@,Тигра_2402, это можно поправить постоянным массажем и физио. Только проблема ездить на это физио и массаж. А магнит, который нам сказали делать стоит дофига (это в том месте куда послали). В нашей поликлинике не знаю есть он или нет.
NasemenNasemen,поздравляю с путевочкой!!!! :ура:
syssana,мы на 2года изначально говорили,а недавно позвонили-предложили-мы не отказались,Пойдем скорее всего уже после НГ.Сейчас нужно МО сделать,еще одну АКДС доставить и вот тогда пойдем))
Тигра_2402
Кошелёчкина, если по направлению, то магнит должны бесплатно делать в физиокабинете!!!
Конфета80
У меня тут случай был месяца 2 назад.
Прихожу, спрашиваю, мол как попасть с болями к гастро.... В регистратуре - ой ну незнаю.... приходите в понедельник :shock: (после этих слов у меня внутри все закипело). Я ей - какой понед.... У НАС БОЛИ!!!! Мне - ну незнаю... и ваще гастро....идет в отпуск!Я - хорошо, она в отпуск, мы к какой полик-ке прикреплены? Ни к какой! (хороший ответ :roll🙂. Я сразу - ГДЕ ЗАВЕДУЮЩАЯ :tickedoff:И что вы думаете - гастроэн...вела прием, нас приняли незамедлительно. Завед была в шоке, она первый раз услышала что гастр... собралась в отпуск, ну и пиз****ей навешала в регистратуре :2funny: И мне нра.... в рег. мол приходите ЗАВТРА!!!!
мама Лиля
Конфета80 ну че с телефончиком? :smiley6600:
Конфета80
тимка-кимка я раньше такая же была "сопле*уйка" - не удобно, стыдно, ай да ладно... и как че платно! А сейчас нееееет - требую своё положенное 🙂 Тем более порядок более-менее в здравоохранении наводят. И ваще как че сразу катаю жалобу куда-нить. Видимо бесят :-D они меня. А если честно.... привыкла что на своей работе с нас спрашивают "в три шкуры" и попробуй ответь, как мне в регистратуре - незнаю, приходите завтра и т.д. И меня сразу бесит где такая вот "беззаботность". Согласна получают мало, но если не можешь и не хочешь, сиди дома. "Свято место пусто не бывает" ну как то так....