Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 22 из 40
syssana, маленьким детям вредно плавать в нарукавниках, это не учит его плавать и нарушает правильное положение тела в воде
Tigrulka, сынулька такой взрослый, симпатюлька :smitten:

всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Котька-обормотька, на первый раз сказали в них, потом без.
syssana, ясно

как я люблю Комаровского, как он хорошо ведет свою передачу :smitten:
тимка-кимка, мы у Падабед были, она там вроде как главная
Tigrulka, сынулька прелесть! где коврик купила?
Мои любят по ванной скакать, а сколько очень. А вот сидеть им совсем не хочется
совсем не успеваю вас читать...
А у меня мужа опять на работу выдернули, малышня спит, Алина чай на кухне пьет. А я тут в тишине сижу
Насчет горшков - заказ буду отправлять через неделю.
Кошелёчкина, Наташ у тебя кем муж работает?)) не Бэтменом случайно?
Lesy

🙂
Lesy, последнее время что-то вроде того.
Все начальники уволились, новые теперь, молодые и не всё что- надо знают. А он там давно работает, вроде как всё знает. Хоть и не в инжнерской должности, но вечно всё за всех делает.
Шахматовы
Lesy

🙂

Кошелёчкина
Lesy, последнее время что-то вроде того.
Все начальники уволились, новые теперь, молодые и не всё что- надо знают. А он там давно работает, вроде как всё знает. Хоть и не в инжнерской должности, но вечно всё за всех делает.

прибавку бы или повышения...

Котька-обормотька

как я люблю Комаровского, как он хорошо ведет свою передачу :smitten:

ой я его тоже ЛЮ... харизматичный дядька. вчера смотрела про коклюш передачу, а муж слушал сам как всегда в компе: когда передача закончилась муж сказал-что-то он сказал я ничего не понял. думаю-эх, темнота-все по полочкам изложили а он не понял-мужчина...
syssana, а в какой басик именно ходили? на какое время, сколько лялек было?
А вы где смотрите Комаровского то? По телику? В какое время он идет и по какому каналу?
тимка-кимка, премии дают, грамоты и т.п. + к ним премии тоже. Повысить хотят, но нужно высшее образование. Только боюсь как его повысят, так он жить на работе будет
Конфета80,  по каналу Мать-и-дитя время не скажу надо по программе посмотреть
Конфета80, на том канале и идет. днем идет и вечером сейчас закончился. я его ловлю, так что времени не знаю. есть официальный сайт-там много его передач и еще много передач с его участием.

кстати повалили недовольные отзывы(это все про леггинсы)
Кошелёчкина, мой когда пропадает на работе дома деньги есть, а когда дома сидит-сразу денег нет и мешаться начинает..... золотой середины нет.
тимка-кимка, ну так-то у моего работа стандартная 8 часов и 5 дней в неделю
syssana,Возле нас тож бассик есть, строитель что-ли, я звонила - там сказали с 5 лет. а где таких маленьких берут плавать?
Яна сегодня решила проявить самостоятельность и маме не сказала, что хочет писать, а вместо этого пошла и села сама на горшок... только в трусиках и колготках :-D Зато дела свои сделала в горшок)))
мама Лиля
syssana,Возле нас тож бассик есть, строитель что-ли, я звонила - там сказали с 5 лет. а где таких маленьких берут плавать?
Яна сегодня решила проявить самостоятельность и маме не сказала, что хочет писать, а вместо этого пошла и села сама на горшок... только в трусиках и колготках :-D Зато дела свои сделала в горшок)))

:mrgreen: значит ваше время пришло и ребенок готов. Молодец Яна!!!!!!!!!

про бассейны много написано-сегодня читала темки-забыла в каком разделе читала. басейны есть на чтз, северке. в основном там.
Уля у нас оказывается цвета знает 4 главные, папа тут ей экзамен устроил, доча сдала на отлично, я была приятно удивлена, я ей просто показывала, но не просила показать, думала рано))) а наш папа сеня на корпоративе гуляет, у фирмы день рожденья, а я шью доче наряд.
Кошелёчкина
тимка-кимка, ну так-то у моего работа стандартная 8 часов и 5 дней в неделю

ох, если у моего так будет я от него устану быстро. почти не вижу его и устаю когда он дома. может аллергия на него началась? :-D
Ая сейчас наверно из дома сбегу))))))))))
Nasemen, что у тя там случилось такого?
Nasemen, бабуля достает?)
Конфета80, а мне свекровь 4 книги Комаровского подарила, вот теперь читаю понемногу
тимка-кимка, у меня тоже аллергия начинается, когда муж в отпуске долго
мама Лиля, какая Яна умничка с горшком дружит
Котька-обормотька, а Уля кроме того что болтает хорошо, так и цвета уже знает
Ну так то кАнечна я была у Комаровского на сайте... но вот книги я ваще больше уважаю. Надо бы купить....
я тож хочу книжки его прикупить, но пока читаю Гиппенрейтер
Конфета80, а мне не приходило никакое сообщение  :не знаю: может не мне отправила?
У меня муж сегодня сходил на День рождения к сотруднику, побыл немного, я его уже в 8 забрала, но капец, я его таким никогда не видела, он аж сам бедный кое как до дома дошел  :uglystupid2:, завтра с утра хотели поехать машину продавать, но чует мое сердце, что накрывается поездка медным тазом
А про мужей скажу, я от своего устать никак не могу, он у меня трудоголик еще тот, жил бы там если б нас не было, он бы жил на работе, да и в отпуске он уже три года не был  :uglystupid2:
Дааа..... вывод......все мужики трудоголики
и нас с Ирой Фиалкой в эту компанию записать можно))) в смысле обладательниц таких мужей)))
Но я борюсь со своим мужем. Вот два вечера из 4 в неделю отвоевала. Пока позиции держу, правда уже были попытки вернуть прежнее, но я непреклонна.
Lesy,  эх подтверждаю :sad:
Мой сегодня заявил, на мой вопрос приедет ли он СЕГОДНЯ из Троицка. Что КПД его нахождения в субботу с утра в Троицке выше, чем КПД нахождения субботним утром дома :sad: :-D
Фиалка, :2funny: :2funny:
Lesy,Фиалка, я в ваши ряды. У меня тоже ужасный трудоголик. Я уже не могу с ним. В Казахстанге в командировках мой муж ночует в офисе, спит в своем рабочем кресле🙂 Ладно хоть хватает ума ноги на стол положить
Я беременная была так тоже на работе спала. То сидя на стуле, то в кресле, если соседа по кабинету не было, то закрывалась и на столе спала в обед. Насмотрелась на коллег мужиков спящих в обед где придется и тоже решила спать в свободное время.
Девочки, наткнулась тут. Сыновья сестры, ну и Женька между ними)
getImage.jpg
А мы уже в парке Гагарина нагулялись, все кроме меня дрыхнут.
Мой тут тоже решил поработить весь город и соседний город)))))))Уже на третьей работе с ума сходит..........
Я вчера со знакомой встречалась..посидели,поболтали..Я расслабилась так,что муж меня уже сонную забирал и сам носом клевал.........дальше не помню....вырубилась))
Девочки, КПД нахождения субботним утром дома победил :ура:  муж  в 8 утра домой приехал сюрпризом :ура:

Ksenya
А мы уже в парке Гагарина нагулялись, все кроме меня дрыхнут.

вот вы молодцы, мы в 11 только встали :смеется:

Фиалка, какой муж умничка!
Ира, для нас в 11-ть встать - это из разряда фантастики, у нас с 7 до 7-30 подъем (привет соседям), сегодня соседка бесилась :tickedoff:, что дети у нас рано встали :лялька плачет:. Я ей когда-нибудь отомщу, продам свою квартиру "чистоплотной таджикской семье из 40-ка человек"  :ой ой: