23 ноября 2011, 16:08
Индейчик, к кому ты ходишь?
Донна Роза
Индейчик, это самая человеческая стоматология, имхо
сама сейчас туда хожу. Почистить у них вроде 2800стоит, так что ....
Катрюша
Индейчик, на меб поселке есть, родонт кажется, там работает тетка, которая раньше в психушке стоматологом была ( к ней всё приблатненное АМЗ ходило) и ее невестка. Года 2 назад было дешевле, чем везде, правда запись недели на 2
Катрюша
Индейчик, а тебе ортопед с какой целью?
Донна Роза
Myx@, Молодец Юля! моя абсолютная противоположность в этом плане, не внимает никаким уговорам, не ведется ни на какие запугивания или обманы, вчера в баню с ней ходили, так это рев и крики без конца. Завтра поедем кровь сдавать в прогрессивку, я не представляю, что это будет.
У нее опять 37,7, .....
ИндейчикКатрюша
с целью пополнить поредевшие ряды зубов :смеется:
КатрюшаИндейчикКатрюша
с целью пополнить поредевшие ряды зубов :смеется:
вот это, кажется, не делают, хотя надо узнавать
Донна Роза😀 запросто
Индейчик, она жена главврача, может поэтому)
BoNaаналогично 🙂 Семейный бюджет итак трещит по швам в связи с ремонтом, и как назло такие закупки нужные идут, да и НГ на носу, пора уже и о подарках задуматься, потом как обычно будет некогда и денег как всегда останется в обрез (на этом месте должен быть смайлик бьющийся башкой об стенку)...
я тут опять на закупки подсела, ужос какой-то!
и ведь все надо, все надо.
так бы сроду и не подумала, а увижу , и хочется)
Forwardтоже об этом же подумала, когда Осин пост увидала :смеется:
Ося, Рушана из Уфы
syssanaага, муж это что-то... я его для профилактики в магазинные ценники носом тыкаю, и говорю за скока нам эта вещь в СЗ обошлась, а то того и гляди отправит меня на трассу пенза-копейск для поправки семейного бюджета :смеется:
Я тоже из СЗ вылезти не могу, муж уже ругается пришлось туда не заходить пока :crazy2:
Myx@
Индейчик,ага... ток мы в прошлый раз вот так два часа его ждали вечером, ему какого то экстренного привезли