Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 13 из 38
Индейчик, к кому ты ходишь?
Индейчик, на меб поселке есть, родонт кажется, там работает тетка, которая раньше в психушке стоматологом была ( к ней всё приблатненное АМЗ ходило) и ее невестка. Года 2 назад было дешевле, чем везде, правда запись недели на 2
Донна Роза,ходили Натали. У нас юла очень храбрый пациент. Вылечили 4 зуба, она даже не пикнула. Врач сама удивилась что в 3,5 года ребенок так спокоен.Подарила ей набор зубного доктора и она сразу захотела зубы людям лечить, потом правда чет ее в косманавты кинуло... бывает. Отдали 6 тыщ и то по знакомству
Донна Роза
Индейчик, это самая человеческая стоматология, имхо
сама сейчас туда хожу. Почистить у них вроде 2800стоит, так что ....

да я тож завсегда там тусвалась , в этой стоматологии
года наверное с 2003
ходила оч. долго к Голубцовой, потом к Белоцерковец
ортопед был Буря, щас уже последние двое там и не работают
а тут просто пришла к дежурному ортопеду и к какой то девочке-терапевту в итоге попала
фамилию и не вспомню)
че там нынче кругом пионеры юные..)))

У тебя там есть проверенный доктор?
Катрюша
Индейчик, на меб поселке есть, родонт кажется, там работает тетка, которая раньше в психушке стоматологом была ( к ней всё приблатненное АМЗ ходило) и ее невестка. Года 2 назад было дешевле, чем везде, правда запись недели на 2

ну записью на 2 недели вперед нас не удивишь))
а ты там сама лечила?
Myx@, Молодец Юля! моя абсолютная противоположность в этом плане, не внимает никаким уговорам, не ведется ни на какие запугивания или обманы, вчера в баню с ней ходили, так это рев и крики без конца. Завтра поедем кровь сдавать в прогрессивку, я не представляю, что это будет.
У нее опять 37,7, .....
Индейчик, и я и маманя моя и еще несколько человек с моей работы
я там как раз до берем зубы в порядок приводила (кажется пара пульпитов), рентген есть, а тебе ортопед с какой целью?
Индейчик, Да, я к Медяковой хожу, она зав, и еще Путкова тоже классная, но у нее на 20% дороже, и она тоже зав.
К ортодонту надо идти....брекеты наверное ставить.....Блин, раньше был хороший прикус, а после аварии и потери одного зуба разъехались, вот. К ортодонту пойду к Гарееву
Катрюша
Индейчик,  а тебе ортопед с какой целью?

с целью пополнить поредевшие ряды зубов :смеется:
Донна Роза, спасиб, запомню. это терапевты?

есть еще в тех краях ортопед Шумило
крайне бестолковая девица
имела неосторожность к ней попасть
Донна Роза
Myx@, Молодец Юля! моя абсолютная противоположность в этом плане, не внимает никаким уговорам, не ведется ни на какие запугивания или обманы, вчера в баню с ней ходили, так это рев и крики без конца. Завтра поедем кровь сдавать в прогрессивку, я не представляю, что это будет.
У нее опять 37,7, .....

ну уколы мы тоже плохо ставим. В баню она любит ходить. С зубами я почему то не боялась что ор  будет и уговоры. Кровь они ходят сдавать с папой. С ним не воет
Индейчик
Катрюша

вот это, кажется, не делают, хотя надо узнавать
Катрюша
Индейчик
Катрюша

вот это, кажется, не делают, хотя надо узнавать

телефон сохранился?
Индейчик, ага, одна зав. терапевтическим, вторая гигиеническим (кажется так назыв-ся). Очень рекомендую
Донна Роза, интересно, а чет у второй дороговизна то такая полечиться
аж на 20%
Индейчик,дорогая вы с МЮ на какое время договорились?
Индейчик, она жена главврача, может поэтому)
Myx@, на  вечер после 18.00.
МЮ завтра на сутках, сказал можно ехать вечером.
Завтра наш папа позвонит ему еще раз, уточнится.
Донна Роза
Индейчик, она жена главврача, может поэтому)
😀 запросто
Индейчик,ага... ток мы в прошлый раз вот так два часа его ждали вечером, ему какого то экстренного привезли
девочки, ни у кого нет родственников/друзей в Уфе???
похолодало то как(
я тут опять на закупки подсела, ужос какой-то!
и ведь все надо, все надо.
так бы сроду и не подумала, а увижу , и хочется)
доче вот только в подарок на НГ не могу придумать, что заказать.

Ольку вчера вечером еле уторкала спать, уже в 12 ночи наверное. головой машет, что спать не хочет и все. что только не придумывала, чтобы спать не идти, чаю просила 3 раза (показывает на чайник), забралась к папе на колени стала мультики требовать (Машу и медведя смотрит), потом пластилин ей стало надо, полепили, потом рисовать, потом краски. зато уснула быстро, прям красота, а то обычно по часу с ней валяюсь.
Ося, Рушана из Уфы
BoNa
я тут опять на закупки подсела, ужос какой-то!
и ведь все надо, все надо.
так бы сроду и не подумала, а увижу , и хочется)

аналогично 🙂 Семейный бюджет итак трещит по швам в связи с ремонтом, и как назло такие закупки нужные идут, да и НГ на носу, пора уже и о подарках задуматься, потом как обычно будет некогда и денег как всегда останется в обрез (на этом месте должен быть смайлик бьющийся башкой об стенку)...
Forward
Ося, Рушана из Уфы
тоже об этом же подумала, когда Осин пост увидала :смеется:
Что-то так не хочется морозов в этом году, брр, сегодня с утра вышла на улицу, так тоскливо стало, зима долгой покажется, с ноября уже.
Липку выписали в садик, с понедельника пойдем, так и не выяснили причину наших хыканий.
а я подарки всем еще а начале ноября получила)
Только дочь у меня без подарка)) а так то да - всё надо остальное :lol:

да, сегодня дубачок прям конкретный(( снег бы лучше выпал свежий.
syssana
Я тоже из СЗ вылезти не могу, муж уже ругается пришлось туда не заходить пока :crazy2:
ага, муж это что-то... я его для профилактики в магазинные ценники носом тыкаю, и говорю за скока нам эта вещь в СЗ обошлась, а то того и гляди отправит меня на трассу пенза-копейск для поправки семейного бюджета :смеется:
Myx@
Индейчик,ага... ток мы в прошлый раз вот так два часа его ждали вечером, ему какого то экстренного привезли

мы сеня никуда не едем
обокрали кабинет МЮ - сперли ноут и какие то документы
договорились предварительно на вторник

на меня тож мороз сеня тоску нагнал
при нашей любви к прогулкам потолклись всего 40 минут и убежали
Индейчик,ну вы смелые, мы даж не высовывали носа на улицу седня

У нас еще и дома дубак - вчера отключили отопление, ближе к ночи в комнатах включили, а на кухне и в ванной так и неть. Теперь на кухне морозильная камера. Говорят - перезапускают чего-то.
Как всегда в России зима неожиданно пришла в декабре, наши жэу оказались неготовы
Evva, у нас в том году такое веселье дней 5 было при темп -25 за бортом
А у нас жара невозможная в квартире, а батареи в стенах - не перекрыть 🙁
Evva,а мы сами батареи включали пару раз всего в этом году)
Такая же фигня,жара в кв,а батареи не перекрыть...спим с полу-открытым окном.
Evva, мы без прогулок не умеем) скукота нам)
девочки, СПАСИБО!
пошла писать Рушане 🙂
кому-нить еще санки надо???

а у нас тепло дома и батареи все перекрыты!
и на улицу мы скоро собираться будем 🙂
не -40 ведь
и ветра нет, так хорошо!
Дык у нас тож прогулки - спасение - иначе плохо засыпает, выносит мне мозг.
Но вчера мы вышли - она даж из санок не соизволила выйти - я ее просто катала - у нее все лицо краснючее стало - ветер холодный дул - сидит такая красная - сопли, слезы текут а подвигаться не хочет
мой тож поначалу из коляски не выгребался)))
надобно заинтересовать дитя)))
Evva,  у нас наоборот - нивкакую сидеть не будет (уже н помню, когда коляску последний раз вытаскивали), всё ему надо побродить, голубей пошугать, накачелях покачаться 🙂
Индейчик, одари меня пожалки своим номером телефона
Всем привет!! мы поживаем хорошо, все отлично, Роман безобразничат, Лукьян в животике растет, в понедельник ужо в декрет ухожу)))
ноут в ремонте поэтому пока не в инете, вроде на след неделе возвращают ноут и мы будет с вами))
очень сина по всем соскучались!!! Цалуем крепко-крепко!!