Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 15 из 38
lovinka,ну у нас с тобой разные взгляды.
я в свое время возила дите с ленинского в центр в сад 2 категории, но я работала.
если честно, когда мама не работает - дите должно либо сидеть дома, либо не стоит уж так ковыряться в садах.
ради чего то изначально хочешь ее отдать в сад?
Донна Роза
девочки, простите за офф, такую бижу красивущую покупают, у меня прям глаза разбежались
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,277916.0.html
зачем ты это сделала? 🙂 :uglystupid2:
девочки, не могу не поделиться - порадуйтесь за меня. третий день сижу на диете "система - 60" - за 2 дня ушло 1,5 кг. мне кажется, что даже видно, что я похудела, в зеркало смотрю и сама себе нравлюсь))))) буду продолжать в том же духе и к лету, надеюсь, добьюсь желаемых 55 кг.
Котька,молодца!!!! ну, как... ну, ка расскаж про -60 или ссыль дай адекватную тока.Я вчера начала пресс качать и  под синди заниматься , а жрачку не могу скорректировать,хотя у меня ужин состоит из бифидока+2 ст .ложки отрубей. :roll:зато днем жруууууу как потерпевшая.
BoNa
Донна Роза
девочки, простите за офф, такую бижу красивущую покупают, у меня прям глаза разбежались
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,277916.0.html
зачем ты это сделала? 🙂 :uglystupid2:

я же добрая) выбирай!
натуничка
Котька,молодца!!!! ну, как... ну, ка расскаж про -60 или ссыль дай адекватную тока.Я вчера начала пресс качать и  под синди заниматься , а жрачку не могу скорректировать,хотя у меня ужин состоит из бифидока+2 ст .ложки отрубей. :roll:зато днем жруууууу как потерпевшая.

и Котька молодец, и ты молодец! бифидок и отруби, я умру с голоду

У меня вес уже полгода замер на 77, но сама виновата, с ГВ покончили, а привычка жрать осталась
Котька, МОЛОДЧИНКА!!!
Котька, извини, солнце, я тебя разочарую немного - 1,5 кг за два дня - это просто жидкость из организма вышла. В похудении так всегда - сначала вес стремительно уходит, но большей частью - это вода и мышечная масса, жирок не так то легко вывести 🙁
Но ты это, не слушай меня, продолжай давай в том же духе! Молодчинка!!! :mrgreen:
натуничка, а где отруби купить мона? я тоже хочу! кстати, ещё кедровые орешки рекомендуют для похудения, горсточку на завтрак съедать, во-первых чувство сытости дают, а во-вторых, в них какая-то аминокислота содержится, которая стимулирует обмен веществ.

А я диету почти забросила, правда почти каждый день завариваю и пью имбирный чай перед едой (на 1 литр кусочек имбиря размером со сливу тру на тёрке и в термосе кипятком заливаю, потом уже в стакан добавляю ломтик лимона и ложечку мёда) - вкусно очень, аппетит усмиряет, ну и как профилактика простуды 🙂
Женьшень, отруби в аптеке
Донна Роза, аааа, пасиба, надо прикупить 🙂
Женьшень,бери отруби в банке "сибирская клетчатка" называется,они ягодно-злаковые  - 120Ккал в день и без крушины(что самое главное)...они тоже содержат ядро кедрового ореха и не такие противные)))пишут 3-4 ложки сьедания их в день =20мин пробежки... :2funny:хороший рекламный трюк...хотя хто знает,может и правда... ^-^
Девочки, я выдохнула и потопала на узи! :смеется:
Olga82, держим кулачки за девочку!
скорее возвращайся и сразу напиши!!!
Olga82
Девочки, я выдохнула и потопала на узи! :смеется:

@@@@@@@@@ за девочку!!!!!!!!! Ждем"с с УЗИ....
Olga82,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Olga82, ждееееем!!!
Olga82, аааааааааа! клёва-клёва!!! тока вот сёдня утром подумала, сёдня же уже 25 и у тебя узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ося, как днюху справила? че тебе надарили, давай захвастайся)))
натуничка, да, точно, я раньше такие и лопала
а бижу имхо красивая, зря ты, я в магазинах давно ничего интересного не вижу
Донна Роза, да я же и пишу, что с не дешевого магаза бижа. В хвастах девочки выкладывают и пишут что приходят с китая  вещи и лейблы маден ин италия и все надписи на их языке)))) китаезы ведь и на экспорт делают вещички ,а мы их потом в бутике покупаем за космо цену.
натуничка, самая адекватная ссылка в контакте, там и рецепты с картинками, и основные правила системы)))
Донна Роза,Дево4ка Оле4ка, спасибо за поддержку)))
Женьшень, раньше и таких результатов не было. вес замер на отметке "70" и никак не сдвигался. может это езё и месяц тренажёрного зала сказался.
измерила объёмы - минус 2 см. в талии и минус 4 см. в бёдрах
Вот одЫн из магазов ,очень красивая бижа
http://iziyu.taobao.com/?search=y&viewType=grid&orderType=_coefp&pageNum=12#anchor

Котька,я не помню свой пароль в контакте.
Olga82, Ждем
натуничка, на остальных рессурсах мне описание системы не понравилось - как-то всё непонятно было. а ВК рецепты по категориям (обед и ужин), основные правила что с чем и когда можно сочетать в таблицах, мотивация в виде множества фоток людей до и после похудения
Котька, а можно мне тоже ссылку, а то душа требует кг 5-7 сбросить
:ура: :ура: :ура: :ура:Девченки!!!!!!!!!ДОЧКА У НАС БУДЕТ!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Olga82, УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЗНАЛАААААААААААААААААААААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Qwayess,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Мы всех с дочкой всех всех целуем, мы такие счастливые))))
Olga82,  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:ВАУ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! КЛАССССССССС!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Оляяяя урааааа! Поздравля с дочуркой ))) Это так здоровоооо))))
Olga82, буду собирать приданное новой принцессе нашей темки))))
ТТТ на вас!
так то все хорошо?
Olga82,ураааааааааааааааааааааааааааааав!!!!!!!!!!!!!!!!!

П :smitten:О :smitten:З :smitten:Д :smitten:Р :smitten:А :smitten:В :smitten:Л :smitten:Я :smitten:Е :smitten:М :рай:
Olga82, здорово! поздравляю с принцессой! имя придумали уже?
Катрюша
Котька, а можно мне тоже ссылку, а то душа требует кг 5-7 сбросить

http://vkontakte.ru/club8656724
натуничка,lovinka,Мамука,Котька,огромное спасибо!

Имя у нас теперь два на выбор Злата или Агата, даже незнаю какое выбрать, отчество Евгеньевна, я склоняюсь больше к Злате Евгеньевне.
Olga82, УРААААААААААААААААААААА!
Qwayess
Olga82, буду собирать приданное новой принцессе нашей темки))))
ТТТ на вас!
так то все хорошо?
по узи вроде все хорошо,примерная масса 2139гр, рост 43см. Сказали красявая, на маму похожа)))и крупненькая.
она мне как сказла что пол женский, я лежу и слезки катятся от щастья :lol:
Olga82, Злата красивое имя) Мне нравится)))
молодцы. так я за тебя рада))))))