Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 16 из 38
Olga82,мне тоже Злата имя нра... :mrgreen:
натуничка
Olga82,  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:ВАУ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! КЛАССССССССС!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

как здоровоооооооооооооооооооо!!!!! ураааааааа
Olga82, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  :ура: :ура: :ура:
Olga82, мне Злата тоже больше нравится
Дево4ка Оле4ка,спасибо!!!

Мне тоже Злата нравится имя, еще бы была такая же золотая как имя :рай:
Olga82, Вааааау!!! :рай: как здорово!!!  :пятачок с шариком:чихай в меня девчоночьим чихом 😉
голосую за Злату!!! :angel:
Olga82, Я ВЕРИЛА ЧТО ТАК И БУДЕТ!!! ураааа!!!
наши поздравления!!!
представляю, какое у тебя состояние и как ты счастлива!!!
Девочки, САНКИ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НАДО???
сегодня отправляю заказ!!!
Что-то Кирюндель затемпературил... ни с того ни с сего, пришёл с прогулки горячущий, намеряла 38,6 :shock:, дала нурофен, уложила спать.
странно, сполей вроде нет, и кашля, да и на зубы не похоже... :не знаю:
Что это может быть? :-|
Женьшень, ну вот, вы чего?
давайте не хворать!!!
Ося,Оля, для тех кто в танке,какие санки?
Ося
syssana, Насть, прочитала что вам садик дали?!  :lol:
как так?? вы во сколько в очередь встали?
ты ходила, просила???
в какой пойдете сад??

а нам до мая не светит  :-|

Где ты прочитала???))))) :shock:  И в помине нет, даже не знаю какие мы на очереди :смеется:
Это из соседней темы Насте с Мирошей дали место. Я на 2 года вставала. Правда есть знакомые в дельфиненке, которые могут пристроить, но зимойездить никуда не хочу пока :sad: хватит одного басейна. Вчера не дошла до компа, отплавали хорошо. Тимка правда к тренеру не шел, ну не любит он у меня чужих теток только "к мамоте" то есть к мамочке  :смеется:
Плавала с ним сама, нам понравилось , как ни странно сегодня соплей практически нет :ура:
Еще племяшке любимой сегодня исполняется ровно5 годиков :smitten:

Olga82, супер!!!!!!!!!!!!!!
Очень за вас рада!
Женьшень
Что-то Кирюндель затемпературил... ни с того ни с сего, пришёл с прогулки горячущий, намеряла 38,6 :shock:, дала нурофен, уложила спать.
странно, сполей вроде нет, и кашля, да и на зубы не похоже... :не знаю:
Что это может быть? :-|

вот и у нас с утра рота и после обеда появилась темпа, девченки, остальные здоровы? А то грешу на выбросы или воду.

Олечка поздравляем с доченькой, как это здорово - у малышки целых два защитника будет.
Olga82,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Будет королевишна в доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женьшень,чихаю!!! Апчииии!!!!

Ося,Донна Роза,marisabelca,ЮвИ,девочки, очень очень нам приятно!!!

И всем еще раз
ЮвИ,будет наверное помощница, мне так охото чтобы помогал кто нибудь, пусть не сразу, пусть попозже, а так охото.

А папа наш ваще сегодня, после новости такой, веселый ходит)))
вы знаете девочки у меня брат с такими же сомптомами, педиатр приходил сказал, что это сейчас такой вирус гуляет!
Olga82, УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
Olga82
ЮвИ,будет наверное помощница, мне так охото чтобы помогал кто нибудь, пусть не сразу, пусть попозже, а так охото.

А папа наш ваще сегодня, после новости такой, веселый ходит)))

А папа у вас теперь будет не просто папой, а ПАПУЛЕЙ...))))))))).
marisabelca, мы ттт, без рвоты, правда сёдня под утро покакал слишком много и жидковато как-то 🙁
Щас вот поспал после нурофена, вроде повеселел, книжки сидит читает (т.е. читает бабушка, а он чаёк сидит попивает). Ох, хоть бы не простуда была у нас 🙁
marisabelca,Женьшень, не болейте!!!
Женьшень, не вызывала врача? темпа немаленькая
девочки, я просто в трансе сегодня. Ходила зуб лечить, за 1 зуб немного немало 9тыр(((
как жить, а. Я чет в последнее время такая нестрессоустойчивая стала(, из-за всего расстраиваюсь, ничего толком не получается, ни на работе, ни с детьми, и постоянные дыры в бюджете
Донна Роза, :shock: это где такие цены???? что делали?
Донна Роза, я недавно сыночку за 7 тыщ пульпит полечила) это с 15% скидкой))))
ты где лечилась?
натуничка, стом-я №2. Зуб под пломбой заболел, рентген, вскрыли-депульпировали, штифт установили и пломбу. вот так :cry:
Девочки, я в экостоме у нас рядышком лечу, лет пять назад все зубы вылечила и до сих пор все окей, цены ну очень демократичные и врачи замечательные, но там только стоматологи, хирургов и прочих специалистов нет. За 9тыс я там наврное зуба три как минимум вылечу.
Qwayess, ну вот видишь, такие цены и есть, у меня плюс рентген 2 раза и 2 анестезии, одна не подействовала.
Доктор сказала по поводу разрушающихся зубов "ну а что вы хотите, 2 беременности подряд и 3 года кормления".
Я когда туда пришла первый раз, мы все пломбы старые удалили и новые поставили, когда Марком беременная была, приходила, сказали все пломбы в полном порядке, недавно ходила в стоматологию платную в жк, мне сказали что ничего лечить не надо.И врачам я доверяю тамошним, они просто так расковыривать не станут.
Донна Роза, поэтому давай не жалей.
на здоровье не экономят.
мы в сити смайле лечимся, мне там нравится.
там сразу сумму говорят и гарантируют, что на нее в процессе не налипнет ничего))))
через неделю поеду на чистку))))
Qwayess, ну все равно дорого, а что делать, правда.
Olga82, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!! С девуленькой тебя!!!  :пятачок с шариком:  :smitten:
Донна Роза, ну и цеееныыы.....  :crazy2:
У меня за две беременности и четвертый год кормления ни один зуб не пострадал (ттт). Вот недавно проверялась
Донна Роза,жалко прям тебя стало с этим зубом,даже виду тебя был не веселый( но это хорошо что полечила. После кормежек и родов у многих сыпится.  Я после первых в вита смайле на 15 тыс сразу вылечила все что было. надо езще не запкускать. а то накопим и идем,тогда вобще круглые суммы вылетают.

Оля
!!ааааа!!!! Какие клевые новости!!!!!!!!!!!

надо верить в чудо и оно обязательно произойдет! Поздравляю вас!!!
Forward,написала,потом стерла))) что щас Даша скажет что у нее не пострадали зубы не смотря на кормежки и роды)
наверно витаминов много ешь или кальций пьешь? не?
ну тогда тебе очень повезло! всем такого здоровья желаю.
Olga82,Ольчик. Поздравляем!!!! Блин, такой радый сижу за вас
работает приметка про президента то, работает!
rakel,  :2funny:
не, ну я же честно)))))
если что, у меня волосы лезут, не выгоняйте меня  😀
Olga82, ааааааааааааааа :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
как клева!!!!!!!!!!!
наконец-то деваха!!!!!!!!!!!!!
поздравляю от души :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Olga82, поздравляю Олечка! Я тебя так понимаю, я ведь с УЗИ летела на крыльях. Да и что там говорить - всё ещё не приземлилась. А имя Злата оооочень красивое)))

Я вот в продолжении темы про похудеть... Сегодня просто офигела... У меня соседка-подружка полторы недели приходила у меня печь пиццу, так как у неё на кухне ремонт. Девочка она с формами, в последнее время сильно набрала вес. Сегодня встречаю её на улице и обалдеваю: она так сильно похудела, -7 кг!!! По лицу очень видно и пуховичек ей был маловат, а сейчас ещё и запас на кофту теплую. Я аж испугалась, думала она серьезно заболела. А нет, диета: есть можно первые 10 дней только мясо (кроме свинины и баранины), яйца и рыбу. Ну и там субпродукты (печень, сердце и т.д.) И пить не менее 1,5-2 литра. После 10 дней можно овощи и фрукты водить.
Катенок,она с пышными формами и было видно в пуховике минус 7 кг?
я по жизни варьирую в 10 кг-ах. на полных не оч заметно.
у меня знакомавя весила 105,щас худеет и минус 10 кг только по лицу заметно.

мне все говорят что я похудела. я обычно по каллориям это делаю. после родов ушло 7-8 кг,еще 2 надо и потом остановлюсь наверно)))мне проще всего так и привычнее. ешь что хочешщь но уложитсь в опред кол-во (1000)  а вот какой1 то конкретный продукт (2-3) не могу есть,обычзательно будет хотеться чего то другого только не этого.
Катенок
мне подходит
я сильно мяско лю!!!!!
сесть что-ли :смеется: