Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 18 из 38
lovinka, какая красивая!!! обалдеть!!!
marisabelca, ага, в последнее воскресение ноября))))
какая на улке ляпота...ваще...ни ветерка,теплынь...
натуничка
какая на улке ляпота...ваще...ни ветерка,теплынь...
ага. мы щаз нагулялись с Сонькой в парке)))))
lovinka, боже, какая прелесть! кареглазая сладкая прелесть
натуничка, мы тоже хорошо погуляли, а я особенно  - ходила смотреть нашу будущую  квартиру и на обратном пути прошлась через лесок - так клево, погодка класс!
Qwayess, а то мне уже стыдно начало становиться - я еще маму не поздравила)
нас с пятницы поздравляют)) хотя я тоже знаю что в воскресенье.

девочки я бы с удовольствием на каток, и сына бы взяла но у меня спине конец пришел(( никогда такого не было. продуло  по ходу,разогнуться не могу вобще. встать бы завтра(((

Катенок
здорово видно! и даже на первой фотке мне показалось ты худее чем на встрече. а сколько сейчас весишь если не секрет, подозреваю что мы с тобой рядом.

Иринка, милая Мила твоя!

Донна Роза,хочешь сказать что носишь 52??? наверно большие брючки поэтому пристраиваешь?

слыхали??
У СБЕРБАНКА ПРОИЗОШЛО ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ!!!!
ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ ПЛАТЕЖАМ НАДО ПРИБАВЛЯТЬ 00 (НУЛИ 2ШТ) ИЛИ ПРОСТАВЛЯТЬ КОПЕЙКИ!!!!

все для удобства людей :idiot2:
Спасибо всем за комплименты моей Миле🙂 она и правда Милашка, такая спокойная и размеренная... Не сравнить с Ниной в этом вопросе.

Я сегодня поздравила мамулю. Как же я обожаю дарить ей цветы. Я прямо кайфую. Видимо душа ликует со мной, мне кажется я это делаю не только за себя, но и за папу... И самое главное, она сегодня не сказала мне ничего типа : "зачем ты зря тратишь деньги"🙂 неужели я отучила ее? Мне кажется если бы была фин возможность дарила бы маме цветы как только завядали предыдущие :smitten:
rakel, ага в ебурге уже внедрили это! а то я как дурак приехала и ничего понять не могу, что же случилось то! ужасно не удобно скажу вам
rakel, Лена, немудрено, такой холод, все почему-то "забывают" закрывать дверь, а пока там была, пошвейцарила немножко. Надо тугую пружину приделать. Брюки я маме покупала, ей малы, а сама я далеко тоже не худышка, что-то 48-й ношу, что-то 50-й даже.
Ульяну и Олю с полутора годами!
Новых открытий и достижений каждый день!
lovinka, Донна Роза СПАСИБО за поздравление!!!
lovinka, Милашка  :smitten:    :smitten:  :smitten:
девы, я не иду на каток
мне Ромкис все планы порушил
он ночью проснулся аж в 2 часа и играли мы с ним до 6
так что я дико извиняюсь, но мечтаю щас о сончасе больше всего
удачно вам покататься без меня
погодка чудесная!
rakel, свой вес не скрываю (что есть, то есть, всё равно себя люблю) - 78кг. А до Бер. была 60. Вот и думаю, как мне до своих 60 добраться. вчера вот думала-думала, напекла пирожков с клубникой и хачапури)))
Сегодня у моей подруги ДР, зашла поздравить её и ещё раз посмотреть как она исхудала. Не, я опять в шоке. Была такая дама "песочные часы": Грудь ого-го, талия просматривалась, попа бедра - ого-гого-ого-го. Теперь всё ладненько и ровненько. Только вот лицом худым она мне не нравится.

lovinka, да Ирина, в такие глазки чернявые хочется смотреть и смотреть.

Ося, присоединяюсь к поздравлениям. Улечку с полторашечкой
lovinka,  очень прихорошенька барышня растет!!! Глазки - черные бусинки и волосешков уже прилично!    ттт на вас...
rakel
слыхали??
ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ ПЛАТЕЖАМ НАДО ПРИБАВЛЯТЬ 00 (НУЛИ 2ШТ) ИЛИ ПРОСТАВЛЯТЬ КОПЕЙКИ!!!!

rakel, а я не просто услыхала, но и испробывала. мы тут на днях позноватенько из гостей возращались. я думаю: дайка задержусь у банкомата и оплачу закупку, пока опять не забыла...  я раза три набирала и сбрасывала, пока не поняла что к чему. Уже думала, что что-то с головой моей не то или руки мои меня не слушают... А это оказывается новая система))

мы щас сделали марш-бросок по лесам, погоняли, испробовали машинку, едет везде)
заезжали в нашу деревню, испоптали там весь снег, правда, дети вынесли мне мозг своими воплями, не могли поделить плюшку, Оле очень понравилось кататься. надо большую купить старшему. не видели таких закупок случайно?
нашли классный карьер в лесу, еще снегу навалит и круто будет там кататься.
я правда мерзну больше все как всегда(((
Чёто у нас Кирюнедель покушал видать не того 🙁 Вчера темпа держалась в районе 37 (я не сбивала, тока на ночь панадол дала), а вот ночью началось самое "интересное" - понос и с утра вырвало его 🙁 (почти одной водой, т.к. не ел почти ничего). Накормила чуть-чуть рисовой кашей на воде. Поел с удовольствием. Смекту нивкакую не получается впихнуть, и регидрон тоже. Сейчас вот опять чуток каши поел и носится довольный, с бабушкой в прятки играет... Темпа нормальная. Даж не знаю на что грешить - то ли курица попалась несвежая, то ли творог... Хотя мы тоже всё это ели, чувствуем себя нормально
rakel
слыхали??

а в сбер-онлайне у меня вроде так платежи прошли... по старинке
Irisss, Бусинку с полуторогодовасием.
Здоровья ВАМ!!!
Женьшень, Жень, так вот и у нас аналогично, только в другом порядке.
Мы только проснулись, три дня ничего кроме тити не едим
Дево4ка Оле4ка
Irisss, Бусинку с полуторогодовасием.
Здоровья ВАМ!!!

присодиниюсь к поздравлению! Целуем Звездочку!
marisabelca, как думаешь что это может быть? неужто в титьках молоко скисло? 😉
Девочки, я позорница :knuppel2:, сбежала с диеты 2 недели держалась :cry:, почти 4 кг, а тут приготовили селедку под шубой и я к холодильнику как на работу :idiot2:, еще и наполеон замахнула в  честь праздника
Донна Роза,Дево4ка Оле4ка, спасибо, мои дорогие!!!  Обязательно передам поздравления  и поцелуи! ))
Irisss, красапулечка! Комбезик очень понравился!
Irisss, хороша дочура!!!
В снегу такая забавная :smitten:
Irisss, а я в снегу не вижу фоток 🙁 ЗАГРУЗИЛИСЬ!!!
Санька такая дЭвушка манерная!!
вы тоже ушки прокололи - МОЛОДЦЫ!!!
давно?
Катенок,девочки вы для меня преступницы))) я вот никогда в жизни 60 не весила(несбыточная мечта), 66-67 мой самый низкий предел. и больше 70 не позволла распускаться,хотя после родов и 75-78 была,но сразу худела.мне это нелегко дается поэтому не позволяю себе лишнего иначе потом всё.
что там пьет у тебя подруга? я вобще против всяких вмешиваний. она ест все также или ограничивает себя? просто если также все есть то потом наверно вес вернуться может?

а по поводу лица соглашусь 100% у меня тоже так худеет, мама - что ты так осунулась? ну правда если мне скинуть еще кг 5-7 (до 60) на лицо я буду узник асвенцима. ну некрасиво мне это точно.

Irisss,у меня еще интересней было со СБ! Вчера,вечер, время 23:15, муж пошел спать ,я еще сижу, захожу в закупки и понимаюч то не оплатила и сегодня(вчера) последний день. Сама же еле живая со своей спиной,то есть я то явно никуда не пойду и не поеду. Пришлось мужа просить)) благо манкомат в ближайшем магазине,пошел пол 12 оплачивать закупку! )) потом про нули эти ругался)) говорит какой то банкомат странный у них)))

Твоя принцесса стройняшка! глазки большие! сережки вижу)
Женьшень,не ротовирус у вас? по симптомам похоже. выздоравливайте !
каток не состоялся или кто то ходил? а то я сегодня растроилась что не поехала.

а муж с сыном пошли во двор и уже научились стоять и даже немного ехать!
Катенок,Дево4ка Оле4ка,спасибо! )))

Ося, мы  в августе прокололи )) Вот так мы с вами часто видимся)))

rakel,ага, стройняка и длиннушка. стараемся немного сейчас щечек наесть, а то иммунитет никакой.
всем привет. Гору сепгодня постригли первый раз ножницами. он стойко выдержал процедуру и чуть не уснул. И еще С юлой в бассейн ходили. она такая довольная. все 45 минут отплавала на своем круге. Тетки сказали что она "молодец и такая маленькая , а глубины не боится". на что она им гордо парировала, что вообще то она уже не маленькая и так то ей 4 года уже. :-)
Myx@,аа) умничка! знает что ответить) Гора тоже молодец! моя без брата не дает, а так смирно сидит если его параллельно сртригут.
Myx@, очень понимаю Юлу!!! Молодец!!!
Я себя с 3,5 взрослой считала. Очень многое хорошо помню. Особенно после того, как  попала в травматологию со смещенным переломом руки. Вправляли ручку под общим наркозом.. Помню, как я врачам, пытавшимся мне маску для наркоза одеть, кричала, что они фашисты. Потом, травматолог маму спрашивал откуда я в таком возрасте знаю смысл этого слова.
Думаю, что и твоя Юла, после перенесенного стала взрослее раньше сверстников...
Irisss,советские дети с рождения знали слово фашист))))
я тоже лежала в 3,5 - делали операцию на сердце. и почему то я была без мамы там пару дней((( какие то дяди и тети меня развлекали, а я с тура встану - зубы почищу,кровать заправлю - сяду ручки сложу и сижу жду дальнейших указаний)) все дивились.

у меня Егор тоже иногда говорит - когда я был маааленький)))))
rakel, папа рассказывает как он в три года сам за хлебом ходил внизу в доме булочная была!!!!
наша шантропа сегодня свалила с полутораметрового стеллажа здоровый увлажнитель, потянув зв провод, как ее не убило им, ен представляю, но по плечику и попке проехало, синячки анверное будут.глаз да глаз нужен, все надо, везде лезет.
просит одеть ей медаль братикову и ходит в ней деловая)

Ося,тоже неудивительно, раньше же не боялись детей отпускать.да и дети сами были какие то сомастоятельные. я помню скромной росла до жути))) мама меня отправляла в магазин, и говорила - вот бидон - поставишь на стол тёте и дашь деньги,даже говорить ничего не надо! - она сама молока нальет))) лет 5-6 было))

BoNa,ржу над твоей))) такой видон типа держитесь все!)))  слава Богу что оброшлось всё) и правда сомтреть за ними..Моя вот любит нож достать из ящика кухонного,всего не наубираешься.