Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 20 из 38
rakel, разная этиология и клиника немного.
но принцип тот же 😉
Myx@,стол и 2 стула? я хочу еще табуреточку - к нам часто приходит крестница моя.
Myx@
rakel, у нас маммут. я довольна

Наташ, покаж стол.
Девочки ,я не успела написать-эти 30 копеек меня выбили с утра...у всех такие детки -красявые!!!!!! :smitten:
А,Даша такая стройняга :mrgreen:..делись секретом стройноты!!!!
У меня переход шва после кесарева не убирается,у кого как? после КС убрался? наверное так останется навсегда... :-|
натуничка, у меня он стал гораздо меньше. влезла наконец-то в добеременные джинсы)) живот, конечно, ещё не плоский, но за месяц тренажёрного зала (налегаю на пресс, спину, бока) живот спал хорошенько. ещё у меня подруге 3 года назад кесарево делали - живот у неё идеально плоский. так что не расстраивайся, переход не будет видно.
я тоже мамут хотела, но смущает ,что он пластмассовый. хочу дерево. хотя в остальном комплект суперский - вариантов цветов много, опять же можно всю детскую в одном стиле оформить, в этой серии и стелаж, и шкаф, и кровать, и полки - всё есть
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90045457/  вот эти ротанговые мне нра
но какой стол к ним подобрать не знаю
этот совсем стремный? че с ним делать? лаком покрывать?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50177671/
rakel, вот, оказывается, что я хочу))) спасибо за ссылки - не знала названия этих стула и стола из обычного дерева. хочу-хочу-хочу!
Котька,а что сос толиком будешь делать? меня пугает что просто фанесра сверху. увидеть бы в живую.  только не я покупать буду поэтому даже пощупать не смогу
rakel, я его покрашу. у Наташи- Боны такой, насколько я поняла.
вот еще мнение:
Ален, лучше маммут, чем ротанг или некрашеный стол
ты сама подумай - все будет в пластилине, красках, маркерах  
маммут мы протерли и алга
а как выковыривать из ротанга все это?
я бы из практичных соображений лучше пластик взяла
к тому же он удобный (круглый у нас) - там специально бортик сделан, чтобы карандаши не сваливались
ну и табуретками так прикольно играть и строить из них башни  
мне вообщем маммут больше нравится
попозже можно и ротанг купить,

кстати недавно дети уделали пластиковый стол восковыми мелками
тряпкой я оттереть не смогла
но чем-то его уборщики вымыли и он как новый
с деревянным бы это не проканало
Котька,нет! у них криттер, а это свала, дешевле в 3 раза вот и смущает что г)
rakel, Наташа писала, что у них был не крашенный столик, а криттер все цветные.
мне тоже маммут очень нравится. пластик удобно, практично. цвета яркие красивые. у меня Оля в отделении сбера тут на чичерина  в последний раз не хотела уходить без желтой табуреточки маммут, еще отобрала :смеется:
Котька, еще напишу, может передумаешь некрашеный брать.
наш Боря попортил столик весь, искрасил измазал. я думала, будет лучше, если сверху оргстепло положить, муж сделал, прикрепил, теперь я хочу его снять снова, некрасиво как-то.
в общем, пластик был бы лучше, простотогда этот набор столик и 2 стульчика стоил очнеь дешево, 750 рублей чтоли, вот мы и купили. маммут по-моему дороже.
rakel, да ладно ты сразу стремный! у нас такой, меня устраивает! в икеи же к нему продается краска - и рукоблудствуй как хош!
rakel, а насчет стульев из ротанга - ножки у них задние отваливаются очень часто! не прочные так сказать! у нас у родственников на даче 4 таких стула и ноги у всех поотлетали! хотя на них не плясали! но ребенок же все равно смирно сидеть не будет!
[s][s] там сейчас появились детские из ротанга цветные! вот они прочные как мне показалось! [/s][/s] упс посмотрела на сайте не из ротанга они
Мамука,а ну те то да,они же на основе - ротанг пластмассовый только сидение.

ну и все тогда решено,спасибо тебе за совет, я из за ротанговых кресел стол думала деревянный брать, а раз они разваливаются то маммут закажу и всё.

Девочки, а маммут круглые бывают? Просто вот сейчас увидела...и хочу....
ЮвИ,да по ходу нет уже круглых(( я тоже хочу
на сайте столик зелёного цвета круглый, он дороже немножко
натуничка

А,Даша такая стройняга :mrgreen:..делись секретом стройноты!!!!

рожай второго  :mrgreen: с ними только успевай поворачиваться))))
дка( только зеленый мне вобще никак не подходит
в общем, пластик был бы лучше

у меня Алиса рисует в стульчике для кормления (чикко полли), так краски въелись в пластик и теперь не отмыть столик  :crazy2: Краски обычные, акварель
Myx@
у нас тожа. можно смело поливать водой и рисовать на нем красками и карандашами)))))
ЮвИ
Девочки, а маммут круглые бывают? Просто вот сейчас увидела...и хочу....
да. розовый и голубой - квадратные, зеленый - круглый.
у нас после сончаса темпа опять поднялась... блин, походу Ося права - энтеровирус у нас 🙁 И до врача чёто не могу дозвониться... Дала панадол, бум ждать утра...
Женьшень,а стул как?..
Женьшень, Кирюше выздоровления скорейшего!
вы ездили в икею то в выходные?
Всем привет! А у нас наконец то клык вылез, еще один на подходе, вот-вот десну прорвет. Еще два белеют, наверное еще бессонная неделька и все 😉
Qwayess
Myx@
у нас тожа. можно смело поливать водой и рисовать на нем красками и карандашами)))))

и не только красками...
Леночка, у нас круглый синий стол один синий стул и две табуретки
Женьшень,мне с самого начала показлось что ротовирус у вас или энтеровирус (различий не знаю). в принципе он не так страшен, но частенько по всем членам семьи проходит((( кому то на пользу, но все равно тяжеловато.
ты что нибудь даешь? полисорб или смекту? или только темпа сейчас? тогда может и что то другое.
Myx@,ух ты,синий и круглый? это как раз то что мне надо! буду искать.
я тоже как вариант думала взять 1 стул и 2 табуретки, не делят стул у тебя? так то пока Кате по фигу будет а потом и Егор не уступит и Катя захочет на стульчике сидеть.
девочки спасибо за советы по маммуту. окончательно помогли определиться.
Я маму мою обидел
Э.Мошковская

Я маму мою обидел,
Теперь никогда-никогда
Из дому вместе не выйдем,
Не сходим с ней никуда.
Она в окно не помашет,
И я ей не помашу,
Она ничего не расскажет,
И я ей не расскажу...
Возьму я мешок за плечи,
Я хлеба кусок найду,
Найду я палку покрепче,
Уйду я, Уйду в тайгу!
Я буду ходить по следу,
Я буду искать руду
И через бурную реку
Строить мосты пойду!
И буду я главный начальник,
И буду я с бородой,
И буду всегда печальный
И молчаливый такой...
И вот будет вечер зимний,
И вот пройдёт много лет,
И вот в самолёт реактивный
Мама возьмёт билет.
И в день моего рожденья
Тот самолёт прилетит,
И выйдет оттуда мама,
И мама меня простит.
rakel,особо не дерутся из за стула... у них поводов драться...если еще из за стула то я повешусь, и так круглые сутки лупасят друг друга. Да и Юла в саду, не с кем
Liza Caddy, замечательный стих! :mrgreen:
Женьшень, лечитесь и поскорее выздоравливайте!
Irisss, Саша само изящество! правда, грациозная такая девочка! Есть в кого, в маму)
У меня обе эмоциональные, Ли в свои неполные 2 рассказывая муху-цокотуху, так трагично произносила "И кормила я вас!!! и поила я вас!!!", далее рыдания и пауза, мы просто умирали со смеху. Мари смотрю сегодня спрятала пони между ножками, и взывает "Поня! Поня!" потом достает и радуется, и по многу раз, так наивно и умилительно. Блин, ну что такое, у нас нету видеокамеры! завтра выпну своего, пусть выбирает, в сатурне наверное подешевле? кто был?
Девочки, какие книжки у ваших малышей в фаворе? Моя чет малышковые совсем никак не желает, читаем, а вернее смотрим с маминым пересказом как маша поссорилась с подушкой, кот в сапогах и про ежика и медвежонка (ежик в тумане), а еще про собачку соню, она ее обожает и твердит "Сона! Сона!"
Донна Роза,у нас "курочка Ряба" и "Репка".....притом самые простые, копеечные, без всяких глазок....
Еще все книги из Школы семи гномов....))) Вот жду закупку, Чтобы продолжение заказать...