Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 19 из 38
у Оли стали наблюдаться признаки компьютерной болезни
чуть глаза откроет - надо мультики смотреть, со сканадлом отырваю.
машу и медведя любит очень.
ооо! а у нашей сегодня не знали где кнопку "выкл" найти
это ж вообще - энерджайзер  :crazy2:
носилась сегодня по комнате 12 кв.м минут 45 без остановки вообще  :lol:
устроила себе полосу препятствий - залазит на табуретку, с нее на диван, пробегает по дивану (а диван выдвижной и вторая часть опущена и там лежит мой папа) она спрыгивает на него или рядом, пролазит под его ногами как тунель, спрыгивает с дивана на пол (там высоты см 30 наверное)или слазит руками вперед и по новой на табуретку  :uglystupid2:
потом спустилась на пол и бегада по кругу минут 15, пока не стало заносить ее в стороны
и это еще не конец дня....
Девы, крааааасотки-дочки у всех... глаз не отвести  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Irisss даже в сидячем положении видно, что высокая малышка  🙂

rakel мы на каток вчера вечером сходили. Егор уже без рук катается? Алиса боится руку отпустить  🙂 Ну ничего, зима в этом году длиииинная....  :crazy2:
а сегодня в зоопарк в очередной раз ходили.
Мы теперь на неделе обязательно в Кубу ездим, там мини-зоопарк. По вечерам там сынок владелицы всех животных из клеток достает, дает погладить (даже енотов)  🙂
А сегодня Алиса решила, что Симба по ней уже соскучился.  🙂
Повезло, наблюдали картину целования-обнимания львов. Так трогательно  :smitten: Облизывают друг друга  🙂
А ещё нам свекровь новые шапки связала. Не поверите, даже львы засмотрелись  :смеется: Облизываются-облизываются и тут увидели Степу (они были в помещении, не на улице). Прямо увидели! Уставились и смотрят! Никогда прежде львы не смотрели на нас, да ещё так внимательно. Ощущения, скажу я вам.... ууух... Хорошо, что между нами забор  🙂
rakel,я тоже без мамы лежала.. не разрешали.

Ося, мдя... всего  то 50 лет прошло.., но представить страшно, что сейчас такое возможно!
Forward, показывай, что так понравилось львам! ))
BoNa, Олька просто АТАМАНКА!!!!
мне кажется, или Боря не такой шубутной? 😉
Forward,они сегодня ушли и час их не было. Катя изнылась, я не могла никуда пойти из за спины.  пошли с ней в окошко посомтреть - а парень уже стоит на катке без поддержки папы и пытается ехать,немножко и падает, потом встает и опять сам стоит и пытается ехать. ну как то так. вдохновился - там мальчишкам лет по 6, так гайсали. Говорит - я также буду.))
про львов интересно)в след воскресенье то пойдете?
Irisss,жуть,как без мамы такому ребенку? и я то главно нормально это воспринимала. щас спршиваю у мамы - она - ну не положено, на время операции и ближ два дня упросила быть со мной а дальше всё.
я помню как все родственники пришли навестить меня а потом уходят а я в окошко смотрю и плачу(((
BoNa, аааа, класс! Оля просто как принцесса разбойников! )) И ножки себе разукрасила - бодиарт навела ))
rakel, в воскресенье очень хочу
у меня прямо сердце разрывается, как представлю. что крошку-трехлетку нужно одну оставить, да не абы где, а в больнице! что ж за время то такое было?!
Forward,это Алиса или Степа? Алиса ведь? у них одинаковые шапки? Мило) меховые помпоны нынче в моде! сама в них щеголяю))

да, я тоже удивляюсь, я бы у кровати на полу спала, но из больницы не ушла бы.
rakel,  :2funny:  :2funny:  :2funny:
rakel,сама сейчас с трудом представляю, как можно таких малявок одних...
А как садик на дачу выезжал? мне наверное 4 было... вот это был ужас: без мамы и папы на несколько недель! я ревела ночами... днем печали забывались))
Forward,  😀 😀 😀
не признала малыша, столько времени прошло!)))) действительно Алиса совсем другая, хотя когд аоткрываешь фотку Степы - снова как будто они очень похожи.

классная семейка! Мамочка стройна!
только я в такой курточке добегелась(( теперь пуховик по длиннее надо одевать для спины(( береги себя! прекрасно выглядишь!
Forward,и ты еще удивляешься, почему лев с вас взгляд не сводил!? ))))
Шапульки обалденные! Стёпик как зайчик настоящий! Детки наверное дома не снимают шапки))
Моя бы точно не сняла такую )))  
rakel, да, с последней вашей встречи Стапен немного изменился  :2funny:
За комплимент спасибо  :smitten: , я так то в шубе, но сегодня -3 всего было, а в зоопарке вообще всегда солнце и тепло  🙂
Irisss Степа очень любит наряжаться. Любит чтоб его хвалили, говорили какой он красивый  :смеется:  :smitten: Ох, вырастет цветочек .... Он у нас ещё  и во дворе единственный мальчишка среди девиц (Алиса  и Ко) Они его тискают, обнимают, целоваться лезут  :смеется:
Forward, я тоже подумала что это Алиска 🙂
и хотела еще написать, что тут на тебя очень похожа!
Forward, прикольно как)) Однозначно добрым вырастит и в обществе дам теряться не будет))
Ося
BoNa, Олька просто АТАМАНКА!!!!
мне кажется, или Боря не такой шубутной? 😉
ох, даж не знаб, что ответить. он тоже шебутной, но как-то по-другому что-ли.
тоже вечером часто бывают побегушки, причем у Бори маршрут такой: с балкона прыгает на кровать, с нее на пол и через всю квартиру бежит в большую комнату, по дивану по спинке, разворачивается и обратно. мелкая коза за ним носится, правда, по сокращенному маршруту)
они разные, нот вот описать не могу, в чем именно, она наверное более эмоионаяльная, он больше промокашка всякий знаний, ему с самого раннего возраста надо было головку загружать большим количеством информации, а у Оли такого нет.
как мы дядей стесняемся ужас!
прямо зарывается в меня и выглядывает оттуда. я всех предупреждаю гсотей - не смотрите на нее и внимания поменьше обращайте, особенно мужчины, она прям ен в себе становится, сегодня вот опять плохо спала, вчера у папы друг в гостях был, насмотрел
Forward, шапки шкодные, мастерица у вас свекровь. я своей заказала носочки-варежки, не связала пока, все некогда.
вот мы какой карьер вчера нашли в лесу! еще снега выпадет, круто буддет там кататься, и народу нет)

дикие люди, увидели березу)

кататься на плюшке Оле очень понравилось, катание омрачали только вопли братика, который тоже хотел, чтоб его покатали, но у меян тямки не хватает его долго тящить

вот еще наш комбез зацените. р.92, по-моему нормально, ей свободненько в нем.
вообще слитник мне понравился, ребенку легче в нем, мне кажется.
детки у всех очаровательные!
BoNa
наша шантропа сегодня свалила с полутораметрового стеллажа здоровый увлажнитель, потянув зв провод, как ее не убило им, ен представляю, но по плечику и попке проехало, синячки анверное будут.глаз да глаз нужен, все надо, везде лезет.
просит одеть ей медаль братикову и ходит в ней деловая)

Я немного не по теме спрошу: мой зоркий глаз углядел на заднем фоне столик и стульчик "Икеа Крит*тер". Как он вам по высоте, Оленька нормально в нём сидит, не высоко ей? и какого цвета он был изначально? разукрасили? (просто мы такой же хотим купить, но думаем, если белый взять, Соня его изрисует, можно ли будет его потом "реанимировать"😉
Девочки у кого есть на карте 30 копеек? блиннннн, из-за них не подтверждают оплату на этих мыльных не мыльных пузырях...аж, беситттт )))) переведите кто нидь эти проклятые 30 копеек, 18 числа отдам...ну,не пойду же в сбер 30 к платить...не поймут меня кассиры-это точно не поймут!!!!!!
Irisss,Сашуля-красотуля, на первом фото, как будто балеринка маленькая!!!
Bona, Олечка та еще растаманша, уххх, держитесь все в  округе, напомнила мне разбойницу из сказки про Снежную королеву.
А я сразу поняла, что на фото Степан, такой мужичок видный и шапка суперская, а на маму действительно похож очень.
Котька, ну даже, если и разукрасит, что с того, будет у вас уникальный стульчик со столиком))
натуничка, Наташ, пиши номер карты в личку, сброшу))
marisabelca,спасиб)))) чувствую себя не много попрошайкой :смеется:...18 декабря отдам!!!!
BoNa
у Оли стали наблюдаться признаки компьютерной болезни
чуть глаза откроет - надо мультики смотреть, со сканадлом отырваю.
машу и медведя любит очень.
у нас так же, один в один. не отлепишь от компа. Утром ещё не проснётся толком, сразу: "тсь-тсь!", типа мультик про паровозики смотреть, причём паровозики ему эти уже самому надоели. сам не знает что хочет смотреть, но всё не то...
marisabelca, как Бронечка себя чувствует? мы вроде, ттт, отошли чуток
Котька, столик и стульчики еще Боре покупали, когда маленький был. был без покраски, просто дерево, я раскрашивала сама акриловыми красками. сейчас хочу перекрасить или задекупажить в девочковом стиле, но руки пока не доходят.
если не хочется раскрашивать, можно просто покрыть акриловым лаком, но дерево лучше защитить,я  думаю.
она за нми не сидит пока, на нем книжки игрушки валяются, рисует за своим высоким стульчиком, т.к. она свинушка, ей дай воду краски кисточки бумагу, она все разольет смешает разорвет на кусочки, а потом все это раскидает рядом, поэтому столик непроливайка нам пока больше подходит. на стульчик этот деревянный сама не может сесть, чуток высоковат. годам к 2м я думаю самое то будет.
натуничка, да подумаешь, тоже мне попрошайка - 30 копеек попросила)))))
Женьшень, мы ок сегодня даже съели чуток каши, я все-таки грешу на выбросы, все-таки наша экология оставляет желать лучшего.
Женьшень, нам нужен бук преимущественно, чтобы кнопочки отрывать, думаю по моим постам понятно, что у меня уже половина клавы разобрана.
BoNa, карьер ЗДОРОВСКИЙ!!!
это ж у вас Лэсси?!
МЫ В ТАКОМ ВСЮ ПРОШЛУЮ ЗИМУ ОТХОДИЛИ, мне очень понравился!
жалко только, что маленький стал 🙂
marisabelca, а я чё-то подозреваю зубы очередные (да кадаж они уже все вылезут то!). Хотя по симптомам - классическое пищевое отравление, тока не могу понять чем?
Женьшень, ага, тоже более на него похоже, чем на выбросы
а еще как вариант типа какого-то энтеровируса могло быть ИМХО
Ося, не, не похоже, я тоже думала типа энтеровирус, или ротавирус, но не оно. У нас сначала была темпа, а потом темпа спала и начался понос, потом рвота, сейчас всё прошло.
Кирюша голодный такой, выпрашивает вкусняшки, а я ему тока рисовую кашу на воде да хлеб подсушеный  даю, чёто боязно пока чем-то другим кормить 🙁
Женьшень, ну ротовирус я бы не сказала, а энтеро очень похож!!!
ведь он тоже в разной форме бывает

главное, что сейчас все хорошо!!!
Ося, ну вирус то его же подцепить где-то надо. А мы тут в связи с кухонным ремонтом даже развивайку неделю прогуливаем, т.к. живём у бабушки с дедом на чмз. Контакты Кирюнделя вынужденно ограничены до родителей и деда с бабушкой.
Ося,просвяти чем энтеро- от рото- отличается. а то мы с мужем как то спорили что это одно и тоже.

Бона,здоровский карьер! надо бы зимой туда покататься или там только ауз проедет? хотя зимой то дороги везде хорошие. Если что зовите, только плюшек у нас нет,санки. а плюшки же недавно в закупке были, я ешще смотрел ан аних,думаю есть ли смысл? когда куда то на базу едем там прокат дают.
а в слитниках то да,вамое то наших мелким)

я тоже сейчас выбираю маленький столик детям. Сначала склонялась к маммуту, но он избитый маленько, везде эта серия в игровых. мне надо 2 стула и стол. Понравились ротанговые креслица, вот думаю к ним какой лучше чтол, деревянный ? простоват,который из фанеры сверху.
а креслица понравились, я думаю не критична спинк ане под прямым углом - все равно дети не садятся до конца. или может неудобно на креслицах таких сидеть заниматься за чтоликом.
взять уже маммут - стулья и стол. как раз по цвету нам в детскую подходит. но и под дерево было бы хорошо.
Женьшень, для этого не обязательно куда-то ходить 🙂
ведь бабушки-дедушки ходят на на работу? да и вы гуляете наверняка.
Просто можно быть носителем, а Кирюндель, может и правда на фоне зубов взял на подхватил.
А может и пищевое отравление.
rakel, у нас маммут. я довольна