Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 21 из 38
ЮвИ, моя репку ваще никак не хочет, рябу я пытаюсь, чтобы со мной рассказывала, но только когда засыпает. И еще так интересно, говорит плоховато, просит песню спеть и повторяет одно слово, для меня совсем не ключевое, например, колобок "паамбаам"-по амбарам, "самый"-это песня про снеговика, "снеговик самый снежный человек"
ЮвИ, тоже хочу 7 гномов, маякни, плиз)
Донна Роза, Наташа, привет!спасибо за комплименты! ))
Мы книги разные любим. Я выбираю на свой вкус, чтобы иллюстрации были красивые.На ура идут говорящие книги из закупки бел*факс. Знаем и показываем зверей и даже начали иногда цвета угадывать. Обожаем мамины журналы и почему то книжки для беременных. Постоянно их из шкафа достает и листает, особенно где показана зарядка для беременных ))) надо их уже кому нить  задарить наверное.
Женьшень, Кирюше скорейшего выздоровления!!!

Мариша, и Броня пусть скорее поправляется!!!
Irisss
Женьшень, Кирюше скорейшего выздоровления!!!
Мариша, и Броня пусть скорее поправляется!!!

присоединяюсь! Не  болейте, детки!!!

У нас тут папа отличился: накупил больших красивых книг у тетеньки, которая по офисам шастает))))) "она сказала, что у неё цены ниже оптовых"😉)))) до этого мы старые книжки рвали-мали, а теперь новые рвем-мнем))))))
Irisss, а белфакс мы тоже очень любим. Вот их то я и хочу в качестве подарков на новый год
Forward,я тоже их присматриваю на подарок... думаю, может песенки. В живую их не видела и не слышала. Не знаю, на сколько полные песенки там.
Донна Роза, ага, говорят неплохой магазин!
но надо везде сейчас цены сравнивать!
раньше на идеи хорошо было - дешево, сейчас выборочно

а я вот хочу планшетник, а какой выбрать не могу и плаааачуууу....
Irisss, приветик! не за что! сказало то, что есть)
Журналы глянцевые? Гламурная девочка, ага.
Мне старшая тут сказала, что она волшебница, и "сделает из меня настоящую женщину". Боже, сколько мыслей о своем несовершенстве пронеслось у меня в этот момент в голове, я спросила а какой я буду? и услышала совсем не то, что ожидала "я сделаю, чтобы ты всегда улыбалась". Как гениально и просто, по-детски: мама красивая, только надо чтобы она всегда улыбалась
Оставь пока книжки для беременных, пригодятся)
Белфакс у нас есть песенки, поиграли правда недолго, я на НГ дарила, чет сломались, не сразу, правда.
Irisss, приходи - покажу!
нам они ооочень нравятся!
и сносу им нет
только вот мы книжки стали на зуб пробовать 🙁
слушайте, так интересно читать 🙂
уже детки говорить у кого -то начинают!
ЗДОРОВО ЖЕ!!!
прям не верится
Ося, планшетник это что? это как комп, функции те же? я совсем темная, сто лет ничего не покупала из техники, хотя люблю.
Мой все выспрашивает про айфон что ли какой надо, чтобы нажимать на экране прямо или чтобы выдвигать клавиатурку, а я не соображу
Донна Роза, айфон только нажимать 🙂 с клавиатурой его не существует.
Ося, особенно понятно произносим колбаса, катета, сок, кафа, ыбка, мясо, о мясо!
lovinka, а что тогда с клавиатуркой он мне объяснял, выдвигается, может айпад, ой я совсем темная, а так не хватает уже, чтобы под рукой была информация всегда, я ненавижу блокноты, а работать приходится то здесь, то там, вот и назрела необходимость, да и тел. совсем стремный стал
Ося,мы тоже об все книжки зубики точим. В прямом смысле слова грызут гранит науки наши девочки! )))

Донна Роза,ага, глянцевые... только не космо (на это мне денег жалко))))  журналы для родителей.. там она деток смотрит и комментирует.
Донна Роза,ничего себе, какие вы говорушки уже!!! Умнички!!
Донна Роза
Ося, особенно понятно произносим колбаса, катета, сок, кафа, ыбка, мясо, о мясо!

молодчина какая!
а Степа всё мычит)))) или мамкает  :crazy2:
да нет, девочки, не особо говорунчики, мы повопить больше любим)
Похвастаюсь достижением: отличает большой предмет от маленького, и еще пальчиками неплохо захватывает (ттт!), сегодня лепили ежика, и она в пластилин втыкала иголки сосновые, пополам разрезанные, брала со стола и втыкала. старшая говорила очень хорошо, но вот пальцами так не работала.
Forward, у мальчиков речь попозже вроде, нет? у моих знакомых так было, зато потом как прорвало)))
Девочки, вы будите смеяться, но я так рада что Катя молчит, иначе я бы наверное повешалась уже. У меня сын не замокает целый день  :2funny: Иногда прям желание ему рот скотчем заклеить. Я такой кайф ловлю, когда они спят, такая тишиииина!
Донна Роза, да кто их знает... может и позже  🙂

Мосяня не долго тебе кайфовать осталось, как ни крути, а скоро заговорит  🙂
Forward, не факт, у меня Игорь только в 2,7 заговорил, а до этого молчал, говорил максимум 20 слов, теперь 200 слов в минуту. :uglystupid2:
Irisss,Ириша доча просто суперская. Такая девица, и осанку держит :-)

У нас ГОра балет шибко любит, прямо как зачарованный смотрит и еще повторять пытается. Умора такая
Мосяня,+100000000 (про молчит)
У меня Нина заговорила до года. Теперь все друзья, которые до 2 молчали говорят чисто, а у моей с шипящими проблемы.
Мила тоже начала говорить. Предложения пока максимум из 2 слов, но мне все ровно говорит или нет, как бы потом как с Ниной не было.
lovinka,Ириша с шипяшими проблемы в 3 года это вариант нормы
Ося
а я вот хочу планшетник, а какой выбрать не могу и плаааачуууу....

приходите в гости, посмотрите наш, может понравится))) у нас Самсунг Гэлакси Таб
Девочки, в икею никто не собирается в декабре?Вот такую радионяню надо купить http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60208441/  желательно чтобы карта икеи была.
Olga82, у Веточки не хочешь заказать? у нее и карта есть и она как раз в декабре поедет.
Qwayess
Olga82, у Веточки не хочешь заказать? у нее и карта есть и она как раз в декабре поедет.
ну вот посмотрела тоже, если никто не поедет, то закажу у веточки. Все таки думаю пригодится эта штука, на балконе спать планируем да и чтобы не бегать постоянно слушать лялю.

Ой, девочки, пришла вчера от г, говорит что девочка очень крупная , головка большая, сказала меньше сладкого есть, мальчишки у меня всегда обычные были, говорили что голова большая, а так все окей, теперь сижу вот боюсь рожать( Сказала, что будет не меньше 4 кг.
Olga82, ты вспомни как ты Марка родила)))) а тут спустя 1,5 года, организм еще помнит))) будет еще лучше, чем с Марком было)))
Qwayess
Olga82, ты вспомни как ты Марка родила)))) а тут спустя 1,5 года, организм еще помнит))) будет еще лучше, чем с Марком было)))
быстро родила, кости так болят все, как она переворачиваться начала три недели назад, так кости ломит, капец как, ни наклониться ни побегать, хожу как бабушка по дому, уже лентяйкой научилась полы мыть)))

наша говорит немного слов понятных, я насчитала 12 по-моему. вообще у ене рот не азкрывается, но болтает по-своему по-тарабарски, у сына такого не было.
на днях новое слово появилось - чистый. мячиком играла в ванной, он в пенке замарался, она плевалась, открыла кран, помыла его и говорит "тисьти". я офигела.
сегода посетила концерт в школе, посвященный дню матери.
странный какой-то концерт был, учительница вчера выдала мне билет пригласительный, я приехала, зал полный бабулек, как будто съезд песионеров. бабули все время коры мочили - то разговаривали по мобильному громко во время выступления, то не могли найти у себя номерок, по которому призы разыгрывали.
номера были те еще: сын в первые 5 минут только в хоре спел и ушел, а дальше были казацкие песни, дедушка-поэт, ансамбль народных инструментов из музшколы...
короче, я еле высидела час.
😀
BoNa
сегода посетила концерт в школе, посвященный дню матери.
странный какой-то концерт был, учительница вчера выдала мне билет пригласительный, я приехала, зал полный бабулек, как будто съезд песионеров. бабули все время коры мочили - то разговаривали по мобильному громко во время выступления, то не могли найти у себя номерок, по которому призы разыгрывали.
номера были те еще: сын в первые 5 минут только в хоре спел и ушел, а дальше были казацкие песни, дедушка-поэт, ансамбль народных инструментов из музшколы...
короче, я еле высидела час.

Ося, стул кашицеобразный, 1 раз в сутки, темпа со вчерашнего вечера, ттт не поднималась.
Фуф, сёдня хоть пить начал, а то я так обезвоживания боюсь, 2 дня ничего ему влить толком не могли, ни водичку, ни чай, только титьку сосал.
Регидрон развела, да куда там - фыркал и плевался, смекта тоже мимо кассы 🙁
Виферон ему ставлю.
Сварила сёдня компот из сухофруктов и морс клюквенный - пьёт с удовольствием, и покушал неплохо

BoNa
Женьшень, Кирюше выздоровления скорейшего!
вы ездили в икею то в выходные?
не, скорей всего в это воскресенье поедем
Женьшень,теперь выспать должно и выздоровление :-)
Olga82
Девочки, в икею никто не собирается в декабре?Вот такую радионяню надо купить http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60208441/  желательно чтобы карта икеи была.
Оль, напомни ближе к выходным
Myx@, пасиба за поддержку! ждём уже который день этого выздоровления :lol:
Женьшень,придет. куда денетесь :-). Верить в этом мире никому нельзя, мне можно ;-)