Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 23 из 38
Dogma_chka,а ты куда вторую линейку дела???
как ты хоть? как самочувствие? справляешься с РОмсиком???
тут как то в дм на набережной зашли, я папе нашему показывала коляску жетем 3тек, хотя хочу 4тек, но она не поворотная((((
зашли с ребенком естественно, он ходит все рассматривает, потрогает, поиграет, думаем купим ему что хочет, потому что сами выбрать не можем 😕
Ребенок сам толком в этом разноообразии ничего не смог выбрать.... и остался без игрушки, потому что он даже на мои предложения ему возьмет игрушку посмотрит, пройдет с ней дальше, поставит, другую возьмет.... в общем ушли мы без игрушки, но это собственный выбор ребенка)) он сам нас уже к выходу тянул..
у нас последнее время привлекают плюшевые игрушки и лошадки, я увидела лошадку такую натурально сделанную внешне, правда она не большая высотой см15 где то, даю ребенку, он идет на пустое место, ставит лошадку на пол и садится на нее!!!... на 15сантиметровую!!!
подходит наш папа и видит картину я стою и просто ржу именно как лошадь, а сын сидит на полу и не понимает почему лошадь не едет!!!
Dogma_chka, у нас тоже "болезнь лошадок" после садика началась 🙂
только у нас в роли лошадок ВСЁ 🙂
хоть совок, хоть лопата, хоть варежки на веревочке  :2funny:
Ося, вроде на месте, ток чет не загружается линеечка(((
срок 29 недель и дня 4 вроде, но я вчера ужо больничный на декрет получила, мой Г считает что ужо 30 недель, я и не спорю..
самочувствие с переменным успехом, Ромаша отлично, но очень любит по маме полазить когда я лежу, или усесться сверху и скакать как на лошадке... или просто как на лавочку сесть, когда я на боку лежу....
но меня очень умиляет что он пузико цалует и уже давно - пару месяцев как, хотя вот только недельку-две как стали говорить про братика...
вчера делали первое ктг, так на животе обнаружились его художества ручкой))))
Dogma_chka, 🙂
а чего ты мне в контакте не отвечаешь совсем???
чего так с переменным успехом?
Ося,  тока седне бук с ремонту забрали)))
я сразу сюда)))
да что то потягивает, и это не от таскания ребенка((( пока свечи с папаверином (ток мне они кажутся мертвому припарка..)))
12 декабря на узи собираемся, там видно будет как там....
Ося, Оля я уже приставала по фоткам с годовасия ну еще пристану, где б взять? ты их куда нить выкладывала??
Dogma_chka, неа, не выкладывала 🙁
эх.. как-нить все таки надо добраться и выложить хоть пару штук
ИСПРАВЛЮСЬ!

а вообще, приезжай ко мне в гости! 😉
Мирра (Любимая)) поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!
Кто нить еще в ожидающих???
Dogma_chka, загружается линеечка вторая)
Прикольно про лошадку) Моя в 2 года в ДМ выдрала у дорогущей лошади приличный клок из гривы)
Хорошо, что такой настрой у Ромы. Как вспомню категоричное "нееет!" у своей....
Dogma_chka
Ося, Оля я уже приставала по фоткам с годовасия ну еще пристану, где б взять? ты их куда нить выкладывала??

Я ужо тожа два раза просила!!! :не знаю: может скинешь на электронку? hata.75.75@mail.ru
rakel, сама научилась одевать штанишки?! классно! мою еще надо поймать, чтоб штаны одеть, сама только ботинки может одеть, если ножка легко входит.
я с полпятого на ногах - Оля всю ночь крутилась-висела на груди, уже не выдержала встала, носик у нее видимо забит, капнула пиносольчиком, вроде успокоилась и заснула, теперь вот дрыхнет.
переделала кучу дел, но сижу никакая, как на работу пойду не знаю. еще блин голова третий день ноет.
мы чето с горшком вообещ никак дружить не хотим. она теперь на него сама садиться иногда, я поддерживаю. но ничего туда не делает, а когда чувствую, что может сходить, она ни в какую не сядет.
когда спрашиваю "кто написил в штаны?" отвечает "папа" и спорит со мной, что это именно он сделал)
Приветик всем!
мы вот такие занятия проводим, может кому пригодится http://www.youtube.com/watch?v=lUNMTi1oZco&feature=related
Манюня так усердно сегодня "клевала вороной", что носом стукнулась прилично об пол)))))
Dogma_chka, нашлась, потеряшка))))
приезжайте в гости, мы уже забыли ,как выглядит наш жених
Котька, прувет, я и сама хочу к вам в гости и Ромаше общение нужно, может на днях?? когда удобно??
BoNa, мы тоже с горшком не дружим. более того - психует, когда я её на горшок сажаю(((
Dogma_chka
Котька, прувет, я и сама хочу к вам в гости и Ромаше общение нужно, может на днях?? когда удобно??

да хоть сегодня))) или завтра. в пятницу уезжаем, а с понедельника опять дома
Dogma_chka, давай фотки Ромашки, сто лет уж вас не было! Имя, вы конечно, редчайшее выбрали. Я уж и забыла даже такое имя  🙂
Forward, как будто Степан не редкое)))
Котька
BoNa, мы тоже с горшком не дружим. более того - психует, когда я её на горшок сажаю(((

мы раньше так психовали, счас не много присаживается...на 5-6 сек,но "дела" тудЫ не делаем...
Завидую ...в гостиии))) ух,эх..эх-хо-хо надоело дома одним сидеть...и детки чёто во двор с мамами не выходят гулять...чичас сами пойдем-одни однинёшенькие во двор.Мне дажо по-болякать не скем...быстрее б сына начал разговаривать :смеется:
натуничка, приезжайте к нам, мы гостям всегда рады =)
Донна Роза, КЛАССНАЯ ссылка! Спасибо!
уже попробовали 🙂

Dogma_chka, а к нам в гости? мы тоже рядом живем 😉
натуничка, и к нам приезжай!!! мы тоже ВСЕМ рады 🙂
Ося, 🙂
Донна Роза,класс! мы тоже по таким занимаемся! еще включаю  маленькие ролики по логоритмики.
Донна Роза,моему тоже понра)))) мы еще любим танцевать и смеяться под это....http://www.youtube.com/watch?v=2Rz0eeKAGe0&feature=related
аж, взахлеб смеемся.
Мы погуляли правда ветер не хороший ....голубей накормили во дворе...они прям из рук едят- сына смеялся.
Ося,Котька,дык..жили б вы на северке...но, за приглашение в гости СПАСИБО!!!!!
а у нас хит намбе ван "кто пасется на лугу?"😉)))) И головой то мы машем (нееееет), и как корова мычим, и как лошадка скачем  :смеется:
Сегодня у меня бзик, осознала что рожать скоро, побежала прокладок накупила, сейчас список буду составлять что ещу купить, такое ощущение что скоро рожу, совсем скоро, а как страшно, как в первый раз.
Olga82, давай готовься! Ты же Марка раньше родила😉
натуничка,Irisss,Ося, я очень рада, что понра занятие. Я и с Липкой по таким же роликам занимаюсь примерно, только для деток постарше.
Девочки! такая прелесть из германии, не удержусь наверное, кто со мной? http://de.privateoutlet.com/privatverkauf-tom-kiddy-2479
Жалко только, что до 2-х лет размерчики, по сетке вроде бы до 89см рост, странно, обычно 2года это 92. На весну только хватит
Olga82,сегодня увидела, что ждете девочку! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Где рожать хочешь? с эпидуралкой? Я тоже уже вот думаю,что пора тревожный чемоданчик собирать))) еще не занималась этим
BoNa,штаны одевает если они не оч сложные (без резинок внизу) а трусы сто процентов любые)) она и комбез с улицы с шапкой не дает снимать нам, я тайком ей быстренько только верхнюю кнопку расстегну а остальное она потом сама. ну она видит что все сами это делают)
Forward
а у нас хит намбе ван "кто пасется на лугу?"😉)))) И головой то мы машем (нееееет), и как корова мычим, и как лошадка скачем  :смеется:

ой,клево! даже рпедставила этот мини театр))
у нас это любимая затея когда едем куда и не надо чтобы катя уснула) - начинаем вспоминать всех,она тоже и мычит и мяукает и гавкает,скачет,ну  в общем такой веселый зоопарк)
Olga82,ходи до января! куда собралась? блин у меня ведь прокладки лежат, я 1 или 2 штуки взяла и коробку закрыла. и выкинуть жалко и отдать некому.

девочки спасибо за ссылки,обязательно посмотрю!
Донна Роза, не хочу тебя расстраивать, но раньше много негативных отзывов в инете об этом клубе было, не знаю как сейчас ....
lovinka,Ирин вы в фигруное катание то пошли с Ниной?
Myx@, мы ходим на худ гимнастику. Нас собираются переводить в школу олимп резерва, а я не хочу. По поводу фигурки сейчас думаю. Может с февраля еще и туда отдам.
lovinka,Хорошо получается? переводит собрались? там так рано вроде не берут в ОЛИМП резерве
Молоец Ниночка :-)
Myx@,Вот и я про тоже. Ну там с 5-6 лет. Вроде как переводят со всех баз города в одно место некоторых детей. Там снова всему обучают.
Я сказала тренеру пусть ходит еще к ней. Мы по возрасту еще мелкие. Этот год и следующий, а там видно будет. Мне вообще то чемпионка не нужна. Я чисто для корсета мышечного , осанки и походки.
У нее получается, она оказалась очень старательной, хотя и мелкая. Выходит из зала, такая малипуська🙂 там всем девочкам 5-6 лет. Я то ее большой считаю, дома у нас Мила мелкая.