30 ноября 2011, 17:49
lovinka, молодей Нинчока все равно. Я звонила узнавала про гимнастику мне казали нельзя типа с порокм. Я им грю что мне не надо чемпионку, а тетя скзала что в таком случае походите в кружок по худ гимнастике.
rakel
Донна Роза,это в садике такое????? мой вобще не знает праздников кроме нового года и дня рождения. мне кажется рано ребенку в 4 года о дне независимости рассуждать.
lovinkaготовлюсь, так хочу после нг родить.
Olga82, давай готовься! Ты же Марка раньше родила😉
МамаМилая в трешке буду рожать, если до родов успею карточку подписать, 19го декабря пойду подписывать, без эпидуалки буду рожать. Пакет начинаю потихоньку собирать, почти готов.
Olga82,сегодня увидела, что ждете девочку! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Где рожать хочешь? с эпидуралкой? Я тоже уже вот думаю,что пора тревожный чемоданчик собирать))) еще не занималась этим
rakelЛена, так хочу в январе родить, но у меня такое чувство что недохожу, буду беречься, мне надо кухню заказать, кафель на фартук купить, обои выбрать, дел я декабре много надо переделать, желательно до рождения.Лен, если прокладки после родовые которые могу забрать, у меня от пачки только две штуки осталось.А обычные , вчера купила.
Olga82,ходи до января! куда собралась? блин у меня ведь прокладки лежат, я 1 или 2 штуки взяла и коробку закрыла. и выкинуть жалко и отдать некому.
lovinkaИрина. спасибо за советы! Мы нашли в чем выписываться будем, комбез махонький купили и конверт теплый нам отдали, надеюсь не замерзнем)
Olga82,Скинь мне мыло, я тебе пришлю фотку конверта. У нас Нина в него влезла в пуховом одеяле. Тебе он нужен? Или ты уже решила эту проблему?
Катенок
Донна Роза, а мыло зачем? Сушит кожу ведь сильно. Я мыло, точнее пенку до 6 месяцев использовала раз в неделю, да и сейчас не так часто. Только руки помыть и всё
Донна РозаКатенок
Донна Роза, а мыло зачем? Сушит кожу ведь сильно. Я мыло, точнее пенку до 6 месяцев использовала раз в неделю, да и сейчас не так часто. Только руки помыть и всё
как зачем? Маме руки помыть, попу от каков ре. бюбхенЮ, саносан ничего не сушат, про др не знаю, не скажу, но мне кажется, что все они раз для малышей, то не должны сушить
Olga82
Девочки, я так вас всех люблю, вы такие хорошие :smitten: :smitten: :smitten:
натуничка🙂Olga82
Девочки, я так вас всех люблю, вы такие хорошие :smitten: :smitten: :smitten:
и мы тебя любим!!!!! :smitten: :смеется: давай в срок рожай!!!!
А, что в №3 счас всех в палату МиД после родов кладут?