Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 23 - "Белые снежинки кружатся с утра..."

1 495 сообщений · 100 211 просмотров · стр. 22 из 38
Женьшень,Выздоравливайте!!!!
Myx@, красавчик сердцеед!
моя кричит "Мане! Мане".
придется объяснять, что занят)))))))))
наберите мне 89128912391
не могу тел найти, маня затыркала

нашла
Myx@,красавчеГ!
Myx@,Гора такой сладкий!!! Повезло нашей Ульяше🙂

А мы оформляемся в садик с Ниной. Идем в садик в центре. Я счастлива...
Myx@, такой красивый мальчик! Мне и до и после понравилась стрижка, первая маднявая была, сейчас же в моде длинные волосы у мальчишек.
lovinka,а с Ниной в садик на очередь в каком возрасте встали, неужели с рождения стоите?
Myx@,сердцееД будущий!!!! Хде постригались? аль дома сами? муж грит, бум Марка стричь под 0!!! тока боюсь не высидит в парикмахерской...
lovinka,прАздравляю!!!! как добились путевки в центр?
Myx@, красавец-мужчина)))
натуничка, с заведующей разговаривали в садике в центре. У нас туда ходит брат.
Мосяня, какие вы гурманы!!! :smitten:
Донна Роза
ЮвИ, тоже хочу 7 гномов, маякни, плиз)

вот-вот должна открыться....маякну....)))
Myx@,эт как вы подстригнуться умудрились? научите)))

мы мычим тож. 2 слова в лексиконе- мама и яись (может означать все что угодно))))

а! еще вспомнила - НА! ))
а мы говорим, Мама, мне!Мама, мню! Может раз сто повторить, пока своего недобъется.
Olga82, я в икеи точно в декаре буду! надо куплю! только у меня карты нет! но там я часто бываю!
Мосяня,у папы от удивления волосы дыбом встали или с похмелья болел?)

Клевые фотки, гурманы)
Мамука
Olga82, я в икеи точно в декаре буду! надо куплю! только у меня карты нет! но там я часто бываю!
Ксюш, без карты дорого получается.
Мосяня, такая прелесть  :smitten:
а у нас одно слово может много всего значить. например "кака" - каша, покакала, кататься. "деее" - деда, девочка, где. Соню понимаем только мы с мужем, остальные удивляются, когда я понимаю, что именно говорит мой ребёнок))) ещё говорим "мама", "папа", "дядя", "баба", "ляля", "ам", "ить" (пить), "титя", "Катька" (говорит на меня, очень отчётливо) "най" (это у нас "дай"😉, "пата" (лопата), бабаки (Барбарики), подражание голосам животных (знаем кису, собаку, лошадку, рыбку, лягушку). вот вроде и весь наш небогатый словарный запас, остальное на тарабарском =)
Мосяня, урааа! я фотки дождалась!
какая ты умница ты 🙂
сыночек такой лапочка! такой нежный-нежный мальчик!
Доченька старшая такая мадам!
а малышка на папу похожа! глазки озорные!
lovinka
натуничка, с заведующей разговаривали в садике в центре. У нас туда ходит брат.
в какой?)))
lovinka, рада за вас, поздравляю с садиком.
У меня сегодня день ужасно кипишной был, с Маней пришлось по делам с утра ездить, потом я потеряла ключи от мужниной машины, слава богу, нашла сейчас дома, ездила на собрание в садик, обе дочки там со мной были, собрание почти 1,5 часа было, дети с Маней играли так прикольно, и ей очень понра, добрались до дому- младшая уснула в машине, в 20ч проснулась, не знаю как и когда уснет.
Два дня без баушки и без папы и я так устала уже, тяжеленько.
Девочки, кто сами справляются, без ежедневный помощников, вы герои!!!
Olga82
Мосяня,у папы от удивления волосы дыбом встали или с похмелья болел?)

Клевые фотки, гурманы)

:2funny: :2funny: да вроде не с похмелья, я даже не помню, почему у него такая прическа получилась. :uglystupid2:
Мосяня, ой да, кстати, фотки суперские, все вы очень милые и приятные
Детки чудо))))))
Донна Роза
lovinka, рада за вас, поздравляю с садиком.

присоединяюсь! хоть бы всё у Нины с садиком хорошо было!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

Егор красавчег!  :smitten: И с волосами и без  🙂
Мосяня, Я всё пропустила! где фотки?  :coolsmiley:
Фотки с детками - у всех просто супер!!! :smitten:
Myx@,Егор до стрижки совсем слегка на девочку походил. А со стрижкой уже точно не ошибешься. Парень однозначно, прихорошенький! тттт на вас...

Forward, удалила. :ой засмущали:
Даша, у тебя есть что-нибудь из зимнего на мальчика р.104-110?
Мосяня,я тоже фоток не увидела) так не чесно!
тебе что то новое надо?

Муха,
Егор сразу взрослее стал а на первых такой чудной) :mrgreen:

Ира, как раз увидела тебя в темке про сады и  хотела написать чтобы не отказывались от садика, идите конечно!
Легкой адаптации!!!
:рай:Нам таки дали путевку в новый садик,сегодня ходили с заведующей разговаривали, так вроде все понравилось.наверно будем переводиться.

Бона, ты писала что Боря тянулся к знаниям. у меня наоборот Катерина такая. Егор попроще как то - мультики бы посмотреть. а Катя книги штудирует,мозайку и все остальные игрушки брата умело собирает,конструктор чуть ли не на равных строит с ним.
ну и главное :-Dнаучилась тут трусы одевать. вечер мучалась сидела ) теперь сама и трусишки и штанишки одевает)
что еще хотела написать?

Донна Роза
- ну твоя вобще особенная девушка,как скажет! Устами младенца! :smitten:
Женя, если стул жидковат то их сухофруктов может не надо? мне кажется они ослабляют стул. Поправляйтесь!

Оля, не переживай,ну и будет 4 кг, родишь,чай не первый)) это я тебя успокаиваю,все равно уже меньше ты ей вес не сделаешь. Девки и правда курпнее могут быть это не редкость и головы крупные. я такая была у мамы и у меня КАтерина ты помнишь да?)) 4300 родилась. на след день бегала, Даша подтвердит)
главное чтобы врач благоприятно роды провел,помагал тебе,тогда ок все будет. :лялька плачет:

я в икее брату обычно заказываю. он в Екате учится и ездит кажд выхи сюда. но я  еще не знаю когда буду его просить и когда он сможет там. к новому году планирую.

меня муж тоже заколебал с этими планшетами.давай купим, я говорю зачем? ну видимо у каждого свои потребности. игрушку детям? дороговато. а мне нужен полноценный комп-бук для каждодневоного пользования. а ему и подавно не надо - на работе хватает.

ну и про Белфакс! Мне тоже нравятся эти книжки,но тоже у нас полетели,сделать не смогли(((
Катя любит читать про Расеянного с ул.Басейной (там несколько рассказов маленьких) ну и любимая книга та самая Моя первая книга.изд-ва Белый город.
rakel, завтра исправлюсь с фотками.
А Игорю хочу новый комплет какой-нибудь прикупить, что-то куртка с прошлого года мне не очень нравится. Он у меня мальчик такой что не оденет любую вещь, нужно чтобы ему понравилось. Хуже девочки, у меня дочка такой не была, а он такой шмотник. Сегодня выбирал себе наряд на НГ, купили Зорро.
rakel, Лена, я в ЕЦ даже не знала что это ты, что-то ты мне на фото не попадалась, но была рада личному знакомству. Ты там работаешь сейчас?
Хотя вспомнила твои фото на сеновале, вот видишь не узнала, значит богатой будешь!!!
rakel, ничего себе Катюшка дает, уже и одевается сама, упорная. ИМХО, Кати умнички почти все, очень нра мне ваше имя. Но ваша умница в квадрате. Рассеянного я старшей только-только купила)))) У Белфакса еще рекомендую книжки "логика для малышей", разные есть, на возраст 3+, но настолько хороши, что младшая давно их разглядывает и комментирует. а еще понра энциклопедия с наклейками, нормальная по цене и очень содержательная
Вас тоже с новым садиком)
Пошла я баиньки! Всем спокойной ночи!
Мосяня,да я там сейчас. это пока самое оптимальное что подходит по графику работы,дома подустала сидеть).

Донна Роза,упорная не то слово!)) думаю что будет дальше - 3 буквы Р в имени отчестве и фамилии)) круче чем у Фурцевой))если что то не получается не даст пока сама не сможет. Вчера смеялись с мужем. у нее на наши предложения обычно отрицательное - а-а (неа)
вчера весь вечер гоняла в шапке брата. и спать пошла  в ней,ни в какую! заснула,я  тихооонечко снимать шапку - она мне - а-а (не трогай!) :смеется: сегодня они по очереди на лыжах ходили по квартире
. сапоги все подряд одевает, а если заколку найдет - просит на голову и сразу к зеркалу - головой матает - типа какая я красавица 🙂
а Рассеянного то тоже брату недавно купили. но она его больше облюбовала чем он. Он просто наизусть выучил и забыл)
rakel, :2funny: представила Катю спящей в шапке. Начеку!
Уже с такого возраста нигилистка на все свое мнение
Forward, какооой Степан уже бальшооооооооооооой!!!
наш папа не сразу признал, а раз с третьего моего объяснения что за Степан - очень повзрослел, грит что когда мы у вас были то типа видно было что вы нас младшее, а сейчас наш кажется внешне более мелким!! очень на тебя похож!!!
а шапка просто атас!!! я себе такую хасююю)))
да уже и имя придумали Лукьян (Лука)))
про книжки, мы их очень любим, хотя я не покупаю выпендрежных, нам если моя сестра при заказе для их сада закажет перепадают особо детские)))
а так недавно в Роспечати помоему увидела и купила книжку за 99 рублей, серия для самых маленьких - книжка "Мамонтенок" так там странички глянцевые приятные, картинки все мультиковые и несколько рассказов - повестей))) так там куча всяких интересных еще, мне очень понравилась по мульту про кота Леопольда)))
основная наша любимая "Игрушки" Агнии Барто, ляжет ко мне и читай ему от корки до корки)))
из слов у нас получается кроме папа, мама, баба: держи, открой, я - ляля)))
научились распознавать формы и сувать их именно туда куда надо)) ток еще не все получается в плане правильности вставления)))