Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 15 из 39
Рысюля, инфлювак
Aquarel, у нас тоже - на Тополиной аллее - 1 дет.сад платный, и только педиатрическое отделение больницы. И все! подруга на доватора ребенка в дет.сад возит.
Aquarel, это ты тоже за гусем к Юле собралась? Видела написала что типа купишь просто что-то?
Елена Михайловна
Aquarel, салаты-малаты, курицу просто жареную с пюре, с чеснгчком))

Видать так и придется... А так обычно мы делаем мясо в ананасе или утку с черносливом, жульены всякие.... Видать у нас будет самый скудный на стол новый год :-| :смеется:
Aquarel
Ужас как так то!! Понастроили районов, что чвакуш что краснопольскую.... толком не магазинов ни дет.садов :idiot2:

чввакуш старый район у нас дом аж 30ых годов постройки :смеется: садики и школы есть, а вот крупных магазинов нет- Молния на автоцентре ближайший крупный магаз, да КС на ЧМЗ
Елена Михайловна,Не, это мы за антибиотиком пойдем к ним 🙂 Им вроде как не нужен - аллергия... А нам все равно покупать надо, что б курс пропить..
syclon
Aquarel
Ужас как так то!! Понастроили районов, что чвакуш что краснопольскую.... толком не магазинов ни дет.садов :idiot2:

чввакуш старый район у нас дом аж 30ых годов постройки :смеется: садики и школы есть, а вот крупных магазинов нет- Молния на автоцентре ближайший крупный магаз, да КС на ЧМЗ
Я знаю, что старый. Но там домов то было мало! А сейчас застраивают стремительно а нифига не строют для людей!
Aquarel, сделай закусок побольше и все будет пучкооом))))))
Aquarel, курс сколько дней? флемоксина мало осталось у тебя?
Елена Михайловна,Нам назначили по 2 таблетки 2 раза в день. А у меня всего 10 таблеток было... Сейчас уже 4 осталось, на вечер и на утро ему... А надо 7 дней пить :-|
Aquarel
Palma
скорлупу надо нам всем есть... только она жутко противная(((
У меня мама ее измельчала в порошок, тогда нормальная. Жевать не обязательно  :-D

самый верный способ кальций удержать в организме, скорлупа+лимнной сок чуток, без него не усваивается кальций, папа мой так лечился, но яйца-то домашними должны быть, в покупных одна химия.
У меня мама в Чурилово сейчас живет в новом микрорайоне. У них уже строят дет. сад. красивский такой! Обещают муниципальный.
Джанет
Хелин,пропустила, у тебя цистит что ль?
Джанет,ага, похоже цистит.
Елена Михайловна, вот полки
DSC06130--11.jpg
Любяка
Хелин, c выпиской!
Любяка,спасибо!
Елена Михайловна
аааа, девочки, о какой вкусняшечке пишете!!!! Я тоже хочу гуся где го взять???
Лена, ты все проспала, Юля уже всех зарэзала :смеется:
Юль, он выпотрошенный да, а то у меня муж его просто в холодильник засунул, я спрашиваю, а ты глянул, вдруг он в перьями :2funny:, а он говорит, что не смотрел, но точно говорит не живой гусь был, не шевелился :2funny:
У дочи похоже молочница нарисовалась во рту. Я даже не знала что это такое. Вчера вроде не было. Сегодня утром ещё темно было, проснулась и срыгнула много, аж через нос вылетело. На языке осталось.Потом свекровь пришла говорит похоже молочница. Щас доча зевнула, я всё во рту рассмотрела, сверху тоже налет и оборотной стороне губ. В интернете почитала можно раствором соды, но только после назначения врача. Она должна была сегодня прийти, но пока что то нету. У кого нибудь у деток было такое? Что делать? Может она поэтому и беспокойная.
Хелин, ))))))))))))
мой наоборот говорит мне: А они всегда с собой гуся возят? ( мы в Челябинске встречались - чтобы забрать) Может он еще живой? взяли с собой на поводке...как только подтверждение получили, что приедут забирать - бац-бац - убили...
У меня детки спяяяяят обе, я наелась и тоже пошла-как посплю🙂, а может и не усну, не умею днем я спать.
_yolka_
Хелин, ))))))))))))
мой наоборот говорит мне: А они всегда с собой гуся возят? ( мы в Челябинске встречались - чтобы забрать) Может он еще живой? взяли с собой на поводке...как только подтверждение получили, что приедут забирать - бац-бац - убили...

:2funny: :2funny: :2funny:
Нафаня, а разве у грудничков не норма, белый налет, он от молочка, не знаю, наверное надо чтоб педиатр смотрела. я сегодня позвонила сказала что мы родились, мне сказали, "ждите врача, в течение недели придет" :2funny:вот всю неделю буду теперь ждать🙂
_yolka_, обалденные куклы!!! это ты все сама? вручную или на машинке?
Наф@ня, у моей подружки у сына так было, где то читала как налет от молока отличить от молочницы, не помню. Но лучше врачу покажите, иногда не соду а еще чем то говорят протирать
Елена Михайловна, Ленусь, ты наверное в больнице была 4го числа мы привезли с деревни!
Щас нет возможности привезти оттуда, длековато родители живут, до НГ точно не поедем уже..(( Извини, я особо не агитировала, просто хотелось чтобы мои беременюшки натур.продуктом встретили НГ))
Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Темпы сегодня нет, но всю ночь не спала. Состояние по-прежнему фиговое. Сегодня на явку не пошла, вроде, никто не звонил, не6 спрашивал почему.
Рысюля, к этой дуре в ЖК низачто не пойду, полоумная какая-то. Да и на участке, где я дживу мужик - терапевт такой же, дебил. Так что лечусь сама.

Елена Михайловна, лечение у тебя и правда убойное. У меня как-то легкое, может поэтомй не особо помогает?

Девочки, как гуську сделаете, вложите фото! Слюнки текут. У меня мама его всегда на НГ делает. Запеает целиком в духовке, с яблокками внутри!
Мы как то брали гуся, муж его замариновал на пару часиков в медово-горчичном соусе, потом запекли. Вкусно получилось.

Рысюля, сама делаю, ага))) вот уже никуда ничего не влезает - полки мне сделали)
каких-то на машинке, каких-то вручную. Второй вариант дольше, но если мелкие делати - то мне проще, конечно, вручную )
Девочки))) ну хватит уже про гусей....я уже слюну сглатываю! Мне кажется я гуся последний раз в детстве ела! Счас все куры магазинные только((
Nastya, ниразу не ела вообще )))))
думаю, может его вообще на выхи готовить или на НГ...
а то нас  2-е не съедим же....
Nastya, я 1 раз только ела, сестренкин муж нам готовил, с яблоками.
Хелин,выздоравливай, сама хроник и знаю как фигово бывает.

_yolka_,как здорово! Мастерица!

У нас тоже гусь ждет своего часа. У нас всегда традиция есть его на ДР мужа и моего, у нас разница в ДР 5 дней. Вот и совмещаем. А в этот раз решила сделать на НГ его, т.к. на ДР уже рожу и жирного так не наемся в волю. Гуся нам бабушка мужа с Башкирии высылает.
ну фсе, опять про гуся, я ж так и не заказала Ириске, у мну духовка не потянет такое произведение искусства, а кусками не то🙁
И за индюшатиной тогда в Метро мы так и не попали, уезжали из города, не по пути вообще было.
Слюнки текут.
_yolka_, у меня челюсть под столом!!!! ТЫ сама же этих плюшевых сокровищ нашила,да?! Я вчера гооврю родственницам(похвасталась же на д/р сразу)) так говорю на ручную работу похоже, но такую с душой,качественную!!! А щас вижу, и понимание ,что у нас эксключив прям!!!
Спасибо ,Юль!!

Слушайте, ну вы про гусей канешно меня насмешили!!!
Лен, гусь потрошеный, но я не скажу точно какие там внутренние потрошки она вложила,я не могу на сырое смотреть,у меня рвотный рефлекс)))
Вика, Катя,Юля,Ира вы может подглянули?
Юль. ну про поводок ваще ржака!!! Просто я решила вам поездку с тополинки до Копейска сократить))) а так да, еще один гусь там лежал (это с мужниной стороны, другу его катал неделю!)
Вообщем, надеюсь гуси вас не разачаруют))
Лен, мои поедут после НГ только туда, так что если уж очень захочешь,стучи в личку, возьму одного для тебя!
_yolka_, а ты его раздели на 2 части) одну на выхи, одну на НГ!
Наф@ня, молочница у младенцев частое явление, но ее можно спутать легко с налетом молочным естественным, ты возьми бинтик. в содовой водичке намочи и как-бы чуток сними в одном месте со щечки, если там сильно малиново то это молочница скорее всего...
но я без врача бы ничего не решала,я  с младенчиками не рискую эксперементировать)))
_yolka_, Юля, если будете его разделывать,то рекомендую шею пустить на борщ, оч. вкусно с гусятины!

Nastya,всё умолкаю!!!
Наф@ня, мы молочницу марганцем снимали, ну нам 5  лет.....про младенцев не знаю.
я не умею гуся готовить- жестко получается, посему больше не беру гусей :смеется:
syclon, его просто надо долго готовить и под крышкой, запекать уж в самом конце. Я всегда готовлю дольше чем в рецептах.
Гуся хочу, очень. Но муж по своей новой диете не ест ни гусей ни уток 🙁 поеду к родителям на Рождество и там оторвусь 🙂