12 декабря 2011, 08:01
Рысюля, инфлювак
Елена МихайловнаВидать так и придется... А так обычно мы делаем мясо в ананасе или утку с черносливом, жульены всякие.... Видать у нас будет самый скудный на стол новый год :-| :смеется:
Aquarel, салаты-малаты, курицу просто жареную с пюре, с чеснгчком))
Aquarel
Ужас как так то!! Понастроили районов, что чвакуш что краснопольскую.... толком не магазинов ни дет.садов :idiot2:
syclonЯ знаю, что старый. Но там домов то было мало! А сейчас застраивают стремительно а нифига не строют для людей!Aquarel
Ужас как так то!! Понастроили районов, что чвакуш что краснопольскую.... толком не магазинов ни дет.садов :idiot2:
чввакуш старый район у нас дом аж 30ых годов постройки :смеется: садики и школы есть, а вот крупных магазинов нет- Молния на автоцентре ближайший крупный магаз, да КС на ЧМЗ
AquarelPalmaУ меня мама ее измельчала в порошок, тогда нормальная. Жевать не обязательно :-D
скорлупу надо нам всем есть... только она жутко противная(((
ДжанетДжанет,ага, похоже цистит.
Хелин,пропустила, у тебя цистит что ль?
ЛюбякаЛюбяка,спасибо!
Хелин, c выпиской!
Елена МихайловнаЛена, ты все проспала, Юля уже всех зарэзала :смеется:
аааа, девочки, о какой вкусняшечке пишете!!!! Я тоже хочу гуся где го взять???
_yolka_
Хелин, ))))))))))))
мой наоборот говорит мне: А они всегда с собой гуся возят? ( мы в Челябинске встречались - чтобы забрать) Может он еще живой? взяли с собой на поводке...как только подтверждение получили, что приедут забирать - бац-бац - убили...