Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 16 из 39
Aquarel, если вам удобно будет на с\з возле 3 РД, могу вам отдать у меня есть флемоксин солютаб 125 10 табл., у меня у ре подозрение на ангину ставили и поэтому выписали, но у нас на них высыпания, поэтому так и лежат.
ОЙ, девы, у кого девочки в животиках, смотрите, у нас кто-же такую же купил,да?! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,281722.0.html
красота!
если есть возможность, то лучше флемоксина флемоклав

Ириска-Барбариска
ОЙ, девы, у кого девочки в животиках, смотрите, у нас кто-же такую же купил,да?! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,281722.0.html
красота!
вроде такая же у Ульянки
Ириска-Барбариска
красота!

Ириска-Барбариска, какая красивая!!!!! все, влюбилась
Ириска-Барбариска, очень красивая. надо посмотреть такую же для мальчиков!
Ириска-Барбариска, ага, у Ульянки девичья, у меня мальчуковая :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, пожалуюсь вам!!! сегодня не спала всю ночь оочень тянет низ пошла на прием и прям разревелась там, давлением у меня 140, сроду не было говорю родить уже хочу, устала я! посмотрела она меня на кресле и говорит: "Еще совсем рано..... шейка не готова, ре не опустился!" сказала пить галидор, назначила мне уфо+ по столовой ложке масла подсолнечного пить...а я ведь так хотела сегодня родить))
Джанет
если есть возможность, то лучше флемоксина флемоклав

Ириска-Барбариска
красота!
вроде такая же у Ульянки

ага только у Ульянки дешевле вроде была...
Nastya, Алина говорила, что со следующего привоза подорожают)
Palma, а я твою не помню! Очень красивые!! Я б/у купила Перегу конечно за 16, хоть и она 3в1, но Жане мне очень нравятся. управляются мезинцем, самолично пробовала

счастливая 25, Ого! давленьице...ну не расстраивайся ты так! может за пару дней и арскроется, мужетерапией если есть желание может займись))) у меня вот так все кости болят, ваще нет на такую терапию желаний)))
У нас девочки масло пили тоже помню в ОПБ..
а с давлением-то что?? Это ж нельзя чтобы оно такое было!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ириска-Барбариска,СПАСИБООО!!!!! прямо сейчас бы пошла рожать.... не могу плачу сижу...да с мужетерапией нет проблем!!! Раскрытие еще в 36 недель было на 2 и все...
счастливая 25,мне кажется, это еще зима эта морозная на нас депрессии нагоняет, летом бы погулять ходили и время пролетало бы,а щас.. лежишь как амеба, ждешь дня Х... не грусти,а  уж реветь точно не надо! Еще больше давление нагонишь..
ну все)) мы сходили с Ромашей на УЗИ, все прошло как нельзя хорошо, Ромашка какя и говорила первые две минуты посидел с книжкой в руках рядом со мной, меня гладил - жалея, но когда понял что мне ничего плохого не делают пошел в расход по кабинету)) снял с батареи пеленку принес, меня укрыл)))
ладно хоть врач адекватная попалась)))
по УЗИ все хорошо, ток говорит ребятенок крупный, по параметрам больше чем по сроку, сказала что может и больше чем Ромаша родится (а он родился 4050 и 54 см)
У меня мама попала в больницу, камни  в поджелудочной железе, сказали надо планово операцию делать....ну что за день сегодня...всё сижу рыдаю.
Dogma_chka, поздравляю с узи хорошим! А сынок просто чудо - какой заботливый!
Наф@ня, эта операция очень простая, эндоскопом делается! Сделают пару дырочек в животе и вытащат камни! Через пару дней уже дома бегать будет!!!! Не переживай. Хуже, когда эти камни по желчным протокам начнут плыть, вот тогда полный атаас! Так что, мама твоя пусть соглашается, операция пустяковая!
Наф@ня, не переживай! Зачем затягивать, сделают операцию - меньше тревог и волнений, а то вдруг осложнения какие. А так все точно хорошо будет!
Наглюша, Мама согласилась уже, это не первый приступ. Просто так тяжело слышать голос мамы, что ей плохо...
Ей посоветовали больницу на ЧТЗ, а то у нас в Копейске не камни будут доставать, а сразу поджелудочную верезать
Наф@ня, держись, маме скорейшего выздоровления! Дочке спокойных ночей...ттт на вас!
счастливая 25, рано значит рано) ждемс. А давление то и правда высокое сильно....и как они тебя в роддом не закрыли с ним!
Наф@ня, держись. Все хорошо будет у мамы. Сильно не переживай, береги молочко. Операция несложная, врачи хорошо ее делают.
Dogma_chka,поздравляю с удачным узи! Мальчика подтвердили?
Наф@ня, не переживай, все наладится!
Всегда кажется,что все  к одному..
Маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Nastya, да у нас тут все не так, как у  людей 3 УЗи мне не стали делать, со словами:"А зачем, с ре же все хорошо!" мне вот интересно только, это как же она методом пульпации узнала.
Nastya
птица-музыка, а почему ты в Ленинском на учете, если живешь на северке. Можно было у нас тут на учет встать на северке. Это ж застрелится в Ленинский гонять.

Nastya, я, когда вставала на учёт по беременности, жила и была прописана в Ленинском, а недавно мы переехали на северок, я решила не переводиться в другую ЖК...тем более,я и к врачу своему привыкла..вот поэтому и мотаюсь туда.
Наф@ня, у нас у мелкого была молочница месяцев в 7. Это зараза еще та.... Ре отказывался есть, видно, что голодный, а как начинал кушать - истерика. Сначала пытались снять налет содой, потом нам прописали нистатин (реб орал как потерпевший), в итоге вылечили витамином В12 (это вкусненько, без капризов). Ну и кипячение, кипячение и еще раз кипячение бутылочек-пустышек. СОски сразу выкинули, купили другие, меняли каждую неделю. Грудь мыла с детским мылом перед каждым кормлением. Недели 3-3,5 мы боролись. Но без врача лечение не назначай. Маме скорейшего выздоровления, все будет хорошо!

Ой, про коляску Ульянки щас прикол расскажу)))) Я когда в ЗАГСе стояла, Насте св-во делала, туда заехала девушка с точно такой же Жане. Меня чета замкнуло по полной. Думаю, коляска ульянкина, значит, и эта девушка - Ульянка)))) Логика, конечно, какая-никакая в этом есть, но! я же знаю Ульянку, а тут вообще с ней ничего общего. Но мозг у меня нисколько это не смутило, видимо, атрофировался за Б))) Ну я к девушке и пристала, типа привет, когда родила... Она мне поначалу отвечала, а потом чувствую, что она напрягаться начала, я ей - Ульянка, ты меня не узнала? я же Порепочка))))) У нее были боооольшие глаза)))))) Вот только тут до меня дошло, что я творю))))) Девушка, наверное, решила, что я душевнобольная с непонятным именем))))))

счастливая 25, а чего так торопишься? Когда ж еще беременной будешь! Пара недель погоды не сделают, запоминай, как это клево с карапузом в животе. Я вот уже почти забыла...((((
Dogma_chka, с хорошим УЗИ! Сынок просто прелесть, о маме позаботился)))

Отчитываюсь, сходили мы к врачу. Весим сейчас 4570 и выросли до 54 см (это +1250 гр и +4 см). Завтра направляют нас на комиссию, но чувствую, что в такой мороз никуда не пойдем, даже в младших классах скорее всего отменят занятия, так что месячную кнопку точно не потащу.
Ольчик, я вот что-то не уточнила насчет дня малютки, а вот комиссия по вторникам с 8 до 12. К первому специалисту (неврологу) на завтра нам дали талон к 9-00. Сказали еще, что УЗИ и ЭКГ надо проходить на Орджоникидзе, все остальное тут же, на Свободе, 92. В поликлинике такая пустота... Только двух мам с детьми видела, пока мы там были...
счастливая 25, странно совсем....3-е узи обязательно вообще то. И с таким давлением....может у другого врача проконсультироваться....140 это слишком. Поди талоны на узи зажали...как у нас еле выцарапала.
Порепочка,)))))))))) моришь, а ничего, что Ульянка не родила ещё даже близко)))
Nastya
Порепочка,)))))))))) моришь, а ничего, что Ульянка не родила ещё даже близко)))

В том-то и дело, что меня это вапще не смутило)))))))))))
Наф@ня, маме скорейшего выздоровления.
Порепочка, к нам сегодня медсестра приходила, грит на рост/вес приходить в эту ср, а по всем специалистам аж 20 числа только).
Olchik74
Порепочка, к нам сегодня медсестра приходила, грит на рост/вес приходить в эту ср, а по всем специалистам аж 20 числа только).

Во, как раз вторник это! Мы тоже на следующую только пойдем, если погода позволит. Так что по-любому столкнемся))) Ты с мужем пойдешь?
Купила в молнии огурцы на подложке....сверху красивые, внутри порченные......так обидно!  Сверху видимо обработали чем то чтоб вид не теряли.(((( Ещё там же купила ребенку печенье в пачке, по сроку оно ещё до февраля, но раскусить его невозможно. Ещё купила там же сгущенку Алексеевскую, по сроку она годная....банку открыла а там молоко отдельно, вода отдельно((( Видимо под НГ сливают весь неликвид.... так мне обидно....все желание готовить пропало!
Порепочка,  :2funny: :2funny: :2funny:
Olga82, на бесплатном 3 узи что в эту что в ту беременность не говорили про пол, но в ту я как клещ пристала, мне сказали что мальчик, но у меня ощущение осталось что она это со второго узи сказала, т.к. перед самим узи всю книжку изучила и все узи
а в эту я чета и не поинтересовалась, мы на втором узи с мужем все хорошо увидели, еще до слов врача "А вам пол сказать?", просто врач ткнул датчиком сразу там где пиписька, все прекрасно разглядели)))
Порепочка, с месячишком Вас! 🙂, как быстро время-то летит....
Palma
скорлупу надо нам всем есть... только она жутко противная(((

Ой, девочки, всё это бред про скорлупу. Кальций просто так не принимают, его надо вкупе с витамином Д и кислотой (какой- не помню). Поэтому просто жевать скорлупу - эт только кишечник чисттить.
девочки-миленькие, помогите, пожалуйста. Срочно нужен стоматолог на лечение зуба, у мужа пульпит+что-то там еще. Сейчас заехал в стоматологию, посмотрели-то его без очереди, снимок сделали, но вот на лечение ближайший талон ч/з 2 недели только, а лечить сказали надо срочно, в ближайшие день-два, иначе зуб потеряет🙁(((( Даже не знаю, куда кинуться, т.к. последние разы в Южноуральске лечила... Подскажите, пожалуйста, в личку, куда податься.
Хелин, ты же вроде лечила зубик???
Nastya
Купила в молнии огурцы на подложке....сверху красивые, внутри порченные......так обидно!  Сверху видимо обработали чем то чтоб вид не теряли.(((( Ещё там же купила ребенку печенье в пачке, по сроку оно ещё до февраля, но раскусить его невозможно. Ещё купила там же сгущенку Алексеевскую, по сроку она годная....банку открыла а там молоко отдельно, вода отдельно((( Видимо под НГ сливают весь неликвид.... так мне обидно....все желание готовить пропало!

Я вчера писала, как муж у меня горошек по акции там купил. Вообще уже разочаровалась в молнии. Огурцы мы, кстати, тоже никакие купили.
Порепочка, нет, сама пойду.