Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 20 из 292
Девочки, кто недавно был!!! В отделе где тазики, контейнеры большие и т.д. не видели случайно бокс пластиковый с 3мя выдвижными ящичками, в высоту примерно 30см., серые и голубые (на вид как маленький комодик))) появился???
Себе купила (доче для резиночек, заколок) и маме понравился, тоже заказала. А нет их давно уже, вот теперь караулю)))
Вчера были в Ашане,там распродажа варежек и перчаток по 10 р всего лишь
Савунья,ага, я детям затарила перчаток-варежек на год вперед!
Девочки подскажите, по безналу стали обслуживать?
Вишнёвая_Леди, еще с февраля
marissa, спасибо  :рай:
Katze
Савунья,ага, я детям затарила перчаток-варежек на год вперед!

ахаха ..я тоже стояла и прям сама себя уговаривала не покупать их - нам то они сильно большие, но цена цена - так и просит - купи меня)) в итоге ушла без них))))
Вишнёвая_Леди,не по всем картам,я со своей подошла- сказали нет!
мне Ашан напоминает огромный крытый рынок))))
такой некий Китай-базар начала девяностых, только с молочной продукцией))) по количеству людей, сметающих товары с полок, стопроцентное сходство)))
Amelly,а в московском Ашане были? Там это сходство размерами и количеством людей усиливается.
Мама Тёмы
Amelly,а в московском Ашане были? Там это сходство размерами и количеством людей усиливается.
была) гнетущие воспоминания...)))
Amelly
мне Ашан напоминает огромный крытый рынок))))
такой некий Китай-базар начала девяностых, только с молочной продукцией))) по количеству людей, сметающих товары с полок, стопроцентное сходство)))

Мне Ашан никакой рынок не напоминает.Обычный магазин.А то что у нас "люди дикие"(метут все подряд) особенно в выходные и празники это да :2funny:
Мама Тёмы
Вишнёвая_Леди,не по всем картам,я со своей подошла- сказали нет!

Похоже не все карты. Сегодня посмотрела на одной кассе виза и виза электрон, но может есть и другие терминалы
В АШАНе принимают только карты ВИЗА.
Подсела на ашановские хлеба (длинные такие) - прямо ням-ням!
А основа для пиццы (фирмы КД) - бякой показалась - маленькая, толстая, невкусная((

девочки, а в ашане таблетки для посудомойки есть?
а в четверг рыбный день?
Ларисончик, есть таблетки, я покупала 10шт за 60рублей))осталась довольна, отличные таблетки))
Kat-rin,спасибо...а где лежат?))) я там всего 2 раза была
В ашане вторники действуют? Вчера стооолько народу было утром! Пришлось воспользоваться положением чтобы в кассу без очереди пройти 🙂
marissa
В ашане вторники действуют? Вчера стооолько народу было утром! Пришлось воспользоваться положением чтобы в кассу без очереди пройти 🙂

я тоже думала что действуют - но booMoM где-то здесь в темке ответила что нет никаких вторников со скидками в ашане
Тогда почему столько народу то было? Я то туда по пути попала, про вторники вспомнила уже когда очереди на кассах увидела.
mama39
а в четверг рыбный день?

по рыбке где то писали что в среду!!! хочу сегодня вот съездить за рыбкой,если получиться!!!
сейчас народу более-менее
таблетки нашла)
Ларисончик
сейчас народу более-менее
таблетки нашла)

а где нашли?
Кассы вроде в Ашане сократили
Джанет, в смысле?
Джанет
Кассы вроде в Ашане сократили
мне тоже кажется, что их сократили (т.е. кассиров меньше просто). Т.к. заезжаю в ашан и днем, и вечером - очереди всегда((( Раньше были только вечером.
муж был в среду,покупал на д.р. сыну киндеры(32) и соки (по 12) про кассы ничего не сказал.

а в выхи были на д.р. у брата, его жена в духовке делала форель из ашана, была с запашком(( я не так заметила(она ее в чем то замариновала),а муж прям есть не стал,говорит само мясо чувствуется как несвежее очень. правда не знаю какую они и в чем брали.
Во вторник купили лосось охлаждённую - свежая,мясо плотное,не разваливается,запаха плохого нет.Отличная рыбка по хорошей цене :mrgreen:
Девочки, а угорь на суши и обычный замороженный есть в Ашане? и по какой цене, а еще в каком отделе его искать?
угорь охлажденный в отделе, где рыба видела
Позавчера была в Ашане,столько времени на кассе простояла- жесть просто и это днем,желание затариваться там пропало!
в выходные там сложно - стараюсь не ходить. Хотя замечала что в кассы во втором ряду часто народу меньше стоит чем в первом.
Кстати колготки детские приличного качества по 99руб. купила.
Как раз позавчера был понедельник,народу не много,а кассиров днем с огнем не найдешь,начинали работать лучше.
Ларисончик, там несколько в видов таблеток, одни я брала хорошие, а вот сейчас уцепила CleanOK-дрянь, посуда не отмывается((
Ларисончик
Kat-rin,спасибо...а где лежат?))) я там всего 2 раза была
Ларисончик, поздно отвечаю конечно, но инета у меня не было, я уж точно не помню где, но там же где все моющие средства, в ашане всего 2 или три раза была, не успела выучить его, там вобще как то страно у них все расположено, с одной стороны спиртные напитки и соки, с другой средства для уборки и моющие всякие... в общем где то там..
Нашла карту проезда к ТК Родник. Узнала случайно про "кирпич" на въезде на парковку, решила сюда выложить
tkmap.jpg
Jun, чё-то, видимо, старая карта.
Сейчас ведь парковка есть и со стороны парка Гагарина (снизу на карте)
miume
Jun, чё-то, видимо, старая карта.
Сейчас ведь парковка есть и со стороны парка Гагарина (снизу на карте)
ну да, возможно, хотя с их сайта сегодня только скачала схему. Меня просто кирпич возмутил, я под него вечно ездила и даже не знала о нем)))