Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 66 из 79
@Enigma@
н-да, а Антон в курсе, что это не его ребенок? а то получится как у Бушиной. типа женила на себе мужика, наплела, что Б от него. а в итоге анализ днк сказал обратное. и ребенок её - копия Клубнички.

о как
@Enigma@
н-да, а Антон в курсе, что это не его ребенок? а то получится как у Бушиной. типа женила на себе мужика, наплела, что Б от него. а в итоге анализ днк сказал обратное. и ребенок её - копия Клубнички.
а чего у Бушиной ребенок не от мужа? откуда инфа?

девы, ну че все такие злые то... неужели не рады, что деффки беременные. я вот рада и за ФЕО и за Бородульку. ну и пусть, что у последней мужик таксебешный. а у Фео так вообще нормальный муж. квартира есть, жизненная позиция вроде бы тоже. сам боле-менее спокойный на общем фоне тамошних безумцев.
пусть у них обеих все хорошо будет. и хоть от кого их дети. главное, что они ИХ 😉 в этом они точно уверены 😀
@Enigma@

Да нууууу....
@Enigma@

тоже первый раз такое слышу :idiot2:
Alinakostina
@Enigma@

тоже первый раз такое слышу :idiot2:

да бред конечно!
Liza Caddy, согласна с тобой!
пусть рожают, пока рожается! дети - это счастье! даже если и не Антон отец ее ребенка, ребенок то чем виноват? мне кажется они будущее обеспечат, не так, так по другому.
конечно, помимо проекта и нормальная работа нужна за периметром, чтобы потом лапу не сосать, но они видимо не думают пока об этом, вот это печально. Фео так вообще надеется на какого то мифического принца-олигарха. Бородина вроде вретится, чтоб ребенка обеспечить, и если даже беременна сейчас, то и этого обеспечит.
Хоспати))) Да кто ж злой то))) Я тоже непротив детей, дети цветы жизни собрал букет подари бабкам))) Дети Богом даются и все такое я согласна. я про то что ДУМАТЬ головой тем более на всю страну как бы НАДО!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а чо ей страна? жизнь ее, а не страны
жить с оглядкой.. ну не знаю...
Бледанс родила особого сынишку без оглядки что скажет страна
у Хакамады особый ребенок. недавно читала. никто не оглядывается. просто любят.
тем более ккая разница от кого. главное мой!
Я даже не верю что ре Фео от Задоя. с чего вдруг-то? И поченму тогда за другого вышла? Не думаю что Задой отказался от ре. Он такоя собственник, чтоб свою кроху кому-то отдать на воспитание не верится. и вообще мне кажется что у них та ссора такая глупая была с Женей. Поэтому правда видно чувтсва остались
Liza Caddy, МНЕ было бы стыдно (я про Бородулю)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а почему стыдно?
что не замужем или почему?
щас очень много пар женятся по беременности или не женятся совсем. так просто живут и все.
вы старой закалки? 😉
тоже не понимаю
стыдно за что или за кого?
за Бородулю рада, Терехин не такой уж и плохой мужик, как описываете.
В жизни многих женщин кадры на порядок хуже встречаются, и они живут с ними и рожают и прочее и прочее и прочее
а Терехин красавец, умный достаточно и обеспеченный, че не любить то ))) то что жулик, так этим много кто грешит
Liza Caddy, ))))))) да фиг знает))) вроде не старой закалки)))  относительно молодая я ))) 28 мне))) ну не знаю видимо я бы просто так не смогла))) побоялась что осудят что не замужем семью не сохранила что рожаю от каждого любовника)) ладно если б не было ре, а если уже есть то зачем..... ну как то так бы переживала
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,тьфу. осудят
"а судьи кто?"
я бы именно так рассуждала
мне нравится фраза из "Служебного романа"
- "У меня настолько идеальная репутация, что ее пора уже испортить" :2funny:

я видимо вообще бракованая, но Терехин ни на 1 граммчик не красавчик.
объясню свой взгляд: он скользкий тип и это видно, он абсолютно не семьянин. для меня такой типаж мужчины не симпатичен. я видимо ничего в мужской красоте не понимаю. если мужчина надежен - то он красив. остальные нет. только блондины со светлыми глазами так ничего бывают, даже если они оболтусы ужасные. яркий пример - ЗАДОЙ! ну вот в жизни не подошла бы к такому, вообще от себя помойной метлой выгнала. но на мордашку он ничо. и улыбка у него открытая.
вот был бы надежный - был бы красавец. а так.... улыбка ничо и не более того :смеется:
"Однако до сих пор остается загадкой, что же именно стало причиной того, что отец Дмитрия решил проверить то, приходится ли годовалый Марк ему внуком. Возможно, что все дело было в довольно неоднозначном знакомстве между супругами. Ведь на тот момент Елена была одной из самых ярких личностей на проекте и пользовалась большой популярностью у противоположного пола. К чести Дмитрия стоит заметить, что он был против участия своей невесты в активной жизни реалити-шоу, объясняя свою позицию тем, что невозможно сочетать дом 2 и личную жизнь, если только избранник сам не с проекта. Но, так или иначе, экспертиза ДНК была тайно сделана. И ее результаты окончательно расставили все точки над «i».

Марк не является сынок Дмитрия Железняка."
Предположительно биол. отец - Глеб Жемчугов

а по большому счету кто чей ребенок - все равно. главное, чтобы сами детки не страдали от этого.
на вкус и цвет как грится))
мне Задой кажется подростком прыщавым,  вообщем не симпатичен
а что в Терехине такого скользкого? сколько выкопоставленных чиновников используют свое служебное положение?  %%80 мне кажется. и считаются вполне себе семьянинами и хорошими людьми. чем же Терехин так исключителен? то что попался?))

ПС. не оправдываю его ни на грамм. но и не считаю, что тем самым Бородина позорит себя связав свою жизнь с ним
@Enigma@
"Однако до сих пор остается загадкой, что же именно стало причиной того, что отец Дмитрия решил проверить то, приходится ли годовалый Марк ему внуком. Возможно, что все дело было в довольно неоднозначном знакомстве между супругами. Ведь на тот момент Елена была одной из самых ярких личностей на проекте и пользовалась большой популярностью у противоположного пола. К чести Дмитрия стоит заметить, что он был против участия своей невесты в активной жизни реалити-шоу, объясняя свою позицию тем, что невозможно сочетать дом 2 и личную жизнь, если только избранник сам не с проекта. Но, так или иначе, экспертиза ДНК была тайно сделана. И ее результаты окончательно расставили все точки над «i».

Марк не является сынок Дмитрия Железняка."
Предположительно биол. отец - Глеб Жемчугов

а по большому счету кто чей ребенок - все равно. главное, чтобы сами детки не страдали от этого.

абсолютно не похожи детки! губки разные, глазки и бровки тоже...........
по -моему Марк на Ленку похож
глазюки такие же безумно шебутные как и у нее)))
но ведь нет дыма без огня! если люди решились на тест, значит был прецедент. так или иначе после оглашения результатов Лена с мужем развелась.
Это правда про бушину или утка интересно? некрасивая история, тем более когда вот так обман вскрывается. Ребенка жалко - видимо теперь он ни дедушке ни папе ненужен будет?( То есть теперь ждем бушину на проекте?))
я вполне верю, что бушина могла и не от мужа заБ, но чтоб с Клубничкой шуры-муры  :crazy2:
мало верится, совсем не ее формат 
известно, что Клубничка в свое время с ума сходил от Лены, может что-то и было на этом фоне.
Мне кажется на Бушину он похож сильно
АглаяН
на вкус и цвет как грится))
мне Задой кажется подростком прыщавым,  вообщем не симпатичен
а что в Терехине такого скользкого? сколько выкопоставленных чиновников используют свое служебное положение?  %%80 мне кажется. и считаются вполне себе семьянинами и хорошими людьми. чем же Терехин так исключителен? то что попался?))

ПС. не оправдываю его ни на грамм. но и не считаю, что тем самым Бородина позорит себя связав свою жизнь с ним
я понятия не имела, что Терехин высокопоставленный
по поведению он скользкий. не люблю таких. без мыла в п-пу влезет
во всем выгоду найдет. его же сразу видно.
и про семьянина. на лбу написано все.
🙂 мне кажется, утка это, что они развелись. со многих вечеринок фотки, где они вместе.

Camry,Лен, то, что ты выложила - так папа и сын одно лицо
и я думаю утка про ДНК
Liza Caddy

в упор не пойму. что у него на лбу написано)))  красивый и красивый))
а то что он во все выгоду найдет, так это плюс ему, а не минус!
знает, что от жизни хочет, уверен в себе,не даст в обиду ни себя, ни свою женщину
другое дело, что сейчас известность и популярность среди дам вскружили ему еще больше голову, поэтому немного борзеть начинает в поведении
Liza Caddy, ну и я про то же))) что Клубничка там и близко не проходил.
Девочки, это всего лишь слухи - про клубничку. Правду ни вы, ния не знаем. че гадать-то?
(шепотом) лиза кади очень не любит когда про задойнова говорят что он прыщавый малолетка тсссссссс
и про Бузову, что она СпиЦЫалист с зАлотой мидалью  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
как же я не могу смотреть на Розу и п*пу спереди!!!!!! неужели нет нормальной одежды у человека??????????????????????????
Разбитная
(шепотом) лиза кади очень не любит когда про задойнова говорят что он прыщавый малолетка тсссссссс

Мамаша Паприка
и про Бузову, что она СпиЦЫалист с зАлотой мидалью  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

ну девочки :2funny: :2funny: :2funny:
АглаяН
Liza Caddy

в упор не пойму. что у него на лбу написано)))  красивый и красивый))
а то что он во все выгоду найдет, так это плюс ему, а не минус!
знает, что от жизни хочет, уверен в себе,не даст в обиду ни себя, ни свою женщину
другое дело, что сейчас известность и популярность среди дам вскружили ему еще больше голову, поэтому немного борзеть начинает в поведении
во всем найдет выгоду - явный минус в мужчине. не буду объяснять свою позицию. если столкнетесь с такими - поймете к чему я.
сейчас к сожалению таких много развелось.
Стоимость нового автомобиля BMW X5 начинается от 2,9 мил. рублей. Согласитесь, довольно странно, что безработная беременная девушка и безработный студент смогли позволить себе приобрести автомобиль данной марки.

Напомним, что не так давно, на лобном месте Евгения Феофилактова-Гусева обмолвилась, что у нее имеются личные накопления. Причем, в довольно приличном размере. Девушка озвучила сумму в 2 мил. рублей. Но как заявила сама Женя, эти деньги должны пойти на покупку загородного дома. Поэтому появляется вопрос, кто дал денег семейству Гусевы, ведь как сообщалось ранее, Антону оформить кредит так и не удалось.

Тем не менее, мы поздравляем Антона и Женю с их новым приобретением. Супруги уже даже приобрели специальное автомобильное кресло для их будущего ребенка.

Зачем им тратить деьги на дом если они уже предполагают что выи грают.
Camry
как же я не могу смотреть на Розу и п*пу спереди!!!!!! неужели нет нормальной одежды у человека??????????????????????????

я на розу вообще смотреть не могу))) - все время кажется что такого не может быть - какого размера у неё грудь? 25-го?
alst, 12-го вроде)))
Lapatusya
alst, 12-го вроде)))

мой первый размер нервно курит в сторонке
EvaQueen
Lapatusya
alst, 12-го вроде)))

мой первый размер нервно курит в сторонке
да и клево
Ибо это просто уродство
Согласна.