4 октября 2012, 05:07
@Enigma@
н-да, а Антон в курсе, что это не его ребенок? а то получится как у Бушиной. типа женила на себе мужика, наплела, что Б от него. а в итоге анализ днк сказал обратное. и ребенок её - копия Клубнички.
о как
@Enigma@
н-да, а Антон в курсе, что это не его ребенок? а то получится как у Бушиной. типа женила на себе мужика, наплела, что Б от него. а в итоге анализ днк сказал обратное. и ребенок её - копия Клубнички.
@Enigma@а чего у Бушиной ребенок не от мужа? откуда инфа?
@Enigma@
@Enigma@
Alinakostina@Enigma@
тоже первый раз такое слышу :idiot2:

@Enigma@
"Однако до сих пор остается загадкой, что же именно стало причиной того, что отец Дмитрия решил проверить то, приходится ли годовалый Марк ему внуком. Возможно, что все дело было в довольно неоднозначном знакомстве между супругами. Ведь на тот момент Елена была одной из самых ярких личностей на проекте и пользовалась большой популярностью у противоположного пола. К чести Дмитрия стоит заметить, что он был против участия своей невесты в активной жизни реалити-шоу, объясняя свою позицию тем, что невозможно сочетать дом 2 и личную жизнь, если только избранник сам не с проекта. Но, так или иначе, экспертиза ДНК была тайно сделана. И ее результаты окончательно расставили все точки над «i».
Марк не является сынок Дмитрия Железняка."
Предположительно биол. отец - Глеб Жемчугов
а по большому счету кто чей ребенок - все равно. главное, чтобы сами детки не страдали от этого.
АглаяНя понятия не имела, что Терехин высокопоставленный
на вкус и цвет как грится))
мне Задой кажется подростком прыщавым, вообщем не симпатичен
а что в Терехине такого скользкого? сколько выкопоставленных чиновников используют свое служебное положение? %%80 мне кажется. и считаются вполне себе семьянинами и хорошими людьми. чем же Терехин так исключителен? то что попался?))
ПС. не оправдываю его ни на грамм. но и не считаю, что тем самым Бородина позорит себя связав свою жизнь с ним

Liza Caddy
по поведению он скользкий. не люблю таких. без мыла в п-пу влезет
во всем выгоду найдет. его же сразу видно.
и про семьянина. на лбу написано все.
Разбитная
(шепотом) лиза кади очень не любит когда про задойнова говорят что он прыщавый малолетка тсссссссс
Мамаша Паприка
и про Бузову, что она СпиЦЫалист с зАлотой мидалью :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
АглаяНво всем найдет выгоду - явный минус в мужчине. не буду объяснять свою позицию. если столкнетесь с такими - поймете к чему я.Liza Caddy
по поведению он скользкий. не люблю таких. без мыла в п-пу влезет
во всем выгоду найдет. его же сразу видно.
и про семьянина. на лбу написано все.
в упор не пойму. что у него на лбу написано))) красивый и красивый))
а то что он во все выгоду найдет, так это плюс ему, а не минус!
знает, что от жизни хочет, уверен в себе,не даст в обиду ни себя, ни свою женщину
другое дело, что сейчас известность и популярность среди дам вскружили ему еще больше голову, поэтому немного борзеть начинает в поведении
Camry
как же я не могу смотреть на Розу и п*пу спереди!!!!!! неужели нет нормальной одежды у человека??????????????????????????
Lapatusya
alst, 12-го вроде)))
EvaQueenда и клевоLapatusya
alst, 12-го вроде)))
мой первый размер нервно курит в сторонке