Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 64 из 79
Malaya, ой там такой цирк оказывается!

в общем, недавно в твите Бородавка пожаловалась, что у неё пропал платеж на крупную сумму в сбере, а квитанция не сохранилась.

и кстати, Миша до сих пор не оплатил свой уголовный штраф в размере 450тыщ. он и до говорил, что денег на погашение у него нет. и что он возьмет кредит.

естественно, все предположили, что бородавка за него заплатила. а сегодня прочла в оф.группе Кашубиной, что ксюшка дала эти деньги мишке, а он не заплатил, а ей соврал и про то, что квитанцию потерял - тоже. т.к. сбер заявил, что подобного платежа не было.
даже Гавр (один из резидентов камеди клаба) обещал разобраться, т.к. является советником вице-президента сбера, и то после разборок молчит...
Натуся-колючка,  :lol: да ну на фик)))))
1 Этап борьбы за дом завершился.  выбыла семья Гажиенко!
Результаты 1-го этапа
3 Антон и Евгения Гусевы 43.19% голосов
1 Даша и Сергей Пынзари 42.22% голосов

2 Ольга и Илья Гажиенко 14.59% голосов
ГАЖИЕНКИ ВЫБЫВАЮТ!

Во 2 этап конкурса "Терем для двоих" прошли семья Гусевых ,семья Пынзарей, ИрСанна и ее муж).
Malaya, в смысле?
то, что он до сих пор НЕ оплатил штраф, это 100% инфа.

а вот по поводу того, был ли этот платеж за терехина, не знаю.
можешь сама в твите почитать возмущения бородиной про потерянный платеж в сбере
Я за Пынзарей и Гусевых. Самые адекватные пары. )))
Натуся-колючка, за что такой большой штраф?
Натуся-колючка, а как же Терёхин на отдых летает с неоплаченным штрафом?
Натуся-колючка, капец про Терёхина...
Был у меня один такой знакомый - инкассацию сдал 100 тыс, квитанцию типа дома забыл. А потом выяснилось, что сдал всего 80, а 20 себе в карман. И ведь сразу понятно было, что все откроется, и все равно своровал. Тип людей такой видимо.
Я за гажиенок. Без ирсанны. Ольга нормальная, подальше ей от мамы своей надо.
Натуся-колючка, не понимаю просто как так можно!? Один украл и не стыдно, другая возмущается на всю страну и дальше с ним "живет"...
@Enigma@
Натуся-колючка, за что такой большой штраф?
за то, что был оборотнем в погонах и брал взятки за "заминание" дел. всех посадили, он отделался штрафом за чистосердечное признание.

Мама Тёмы, вот мне тоже оооооочень интересно, почему его выпускают? людей с какими-то административными копейками тормозят, а тут с огроменным уголовным все двери открыты.

Jane_Air, наверное... мент же

Мамаша Паприка, гажики вылетели. теперь ИА и ЮрВасилыч

Malaya, ой, Леночка, это же борода. прям Сифон и Борода - БОМЖи с понтами

новые сплетни (сплетни!!!): якобы ребенок Фео от Задоя, на проекте скандал, покажут 2 окт.
якобы после кино-домино Самсонова и КаКо был интим, Самсона Борода на лобном дожала, Леха сказал, что это был чисто дружеский пере*их, КаКо в слезах убежала с лобного, в эфире не покажут...
якобы Гусевым предлагают дом в обмен на роды-он-лайн, но Фео ставит условием - чтобы сказали, что ребенок родился раньше срока
якобы Элина Карякина рвется на проект и умоляет, чтобы её вернули (это их двух разных источников читала).
короче, бред всякий пишут...

кстати, Гажиенки недавно собирались на узи и думали, что им, также как и Фео, скажут пол ребенка (у Ольги всего три месяца), но естественно обломались
Натуся-колючка, ужасть)))))))) может тоже попридумываем чаво-нить) поржем)))))) им идейку подкиднем-продадим)))))
Например...Элине не разрешили вернуться и ... Как-то вечером, она въехала на порше в ворота, полплощадки разнесла, скрутила Самсона и увезла в неизвестном направлении.....
Malaya,мне ваш вариант нравиться.

интересное сравнение.  :2funny:
Инка молодец!!! рада за неё!!!
Sugar

а кто этот Дима?
Терехин поцапался с Пынзарями
Натуся-колючка, че не поделили? они вроде нормально общались то
Натуся-колючка
Терехин поцапался с Пынзарями

Дом не поделили)))?

А меня Майами раздражает!!! не моу дже слыть их бред с колесом!
И еще все забываю написать как ИАшка похорошела!!!! прям и стройна и молода! Вот чудеса современной медицины чё делают!
Malaya, Вы ИА льстите 😀
Марошка, неееее))) не до такой степени похорошела)))) только в пределах своих возможностей))))
Camry, Malaya, он раскритиковал их, что крохоборы или типа того. ну и опять слово за слово...

и тоже считаю, что ИА очень хорошо выглядит, ну и жизнь в "молодом" коллективе научила её немножко держать язык за зубами. смотрю, лишний раз не кусается
Блог Ирина Александровна / Ссора Даши Пынзарь и Миши Терехина(((
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня обсуждалось очень много тем на нашем телепроекте:
1. Дружба ли связывает Катю Колисниченко и Алексея Самсонова? Пригласит ли Леша девушку Алену на проект, с которой его познакомила Настя Ковалева?
2. Саша Задойнов и его девушки)))) Будет ли заселяться Саша с Варей или с Лерой?
3. Второй день конкурса состязаний за дом, где покажут свое гостеприимство Даша, Женя Ф. и я)))))
Но основным и самым неприятным моментом стала ссора Даши и Миши, Миша неприятно пошутил в сторону семьи Пынзарь, назвав их крохоборами и продажными, Даша не осталась в долгу и припомнила Мише, что он Бородина+1, что он был выгнан Ксюшей из дома на проект зарабатывать дом и т.д. В результате взаимные подколки переросли в скандал, Миша оскорбил Дашу, она его и рассказала все Сереже. В результате чуть не произошла драка! Хорошо, что на лобном восторжествовал разум и все помирились, благодаря усилиям Ксюши Бородиной и Алексею Самсонову! Но у Миши настроение испорчено и он покинул площадку, чтобы успокоиться и завтра приехать с нормальным настроением. Все это было неприятно наблюдать, и слезы Даши, и нервозность Сергея, и срывающийся расстроенный голос Миши. Я пришла к одному выводу: "Когда вы называете себя правдорубами и всякие неприятные слухи о других людях обволакиваете своими домыслами, выдавая все это за "правду", несете в массы, знайте, что вам могут ответить тем же и это очень больно. Помните, что и вас может коснуться негатив и шутите по доброму!"
вот еще прикольно
-wGzT10Rito.jpg
Jane_Air, На картинке всё очень точно подмечено :-D Хоть и смотрю 2 раза в неделю, но уже НЕНАВИЖУ этого чмошника Майами, как на девочек прыгать так он герой, как пришли мальчики, сразу полные штаны!

Да, и ещё ненавижу ИА и вообще всё семейство Агибаловых и Гажиенок!
Malaya, а ты видела ее грудь в волдырях? лицо поправила а про область декольте забыла еще и с вырезами ходит)))
Мама Нава, тащусь от Вашей тетки с мороженкой)))) прям ржу каждый раз)))) где такую взяли?
Мама Нава, она сказала что не беременна в своей официальной группе в контакте
Lapatusya, нет, не обращала внимания...посмотрю)))
А я сегодня так радааааа))) прям улыбка с лица не сходила, когда в КаникулахВМ-2 выгнали Елисея!!! Урааааа!!!!!!! Супер)))))
Lapatusya, это она уколы с гиалуронкой видимо колет для молодости.
Lapatusya
Malaya, а ты видела ее грудь в волдырях? лицо поправила а про область декольте забыла еще и с вырезами ходит)))

я думала у меня помехи на телеке какие-то когда увидела - ужас просто.  Это чего это с ней интересно -  и декольте зачем-то одела
Lapatusya
Мама Нава, она сказала что не беременна в своей официальной группе в контакте

А это про кого?

вот ответ инки про беременность

25 сентября 2012 года (в эфире 1 октября) в центре внимания окажется флирт Алексея Самсонова сЕкатериной Колисниченко.Многие участники считают, что Алексею нравится Катя и он хочет построить с ней пару. Однако волгоградский боксёр пояснил на лобном месте, что с Катей их объединяет только дружба. Близняшка подтвердила слова Леши, и подчеркнула, что между ними ничего не может быть. Несколько часов спустяКсюша Бородина спросила о бывшей девушке Самсонова Анастасии Ковалевой, с которой он в последнее время проводит много времени, как за периметром, так и в переписке в социальных сетях. Самсонов немного удивил ведущую, так как вместо того, чтобы попросить вернуть Ковалёву в периметр, он рассказал о желании Насти познакомить его со своей же подругой. Услышав эти слова, ведущая запретила мужчине выезжать за периметр. Ксения поставила ему условия либо строит отношения в кадре дома 2, либо покидает проект. И как вы думаете, что ответил Самсонов? Естественно, не колеблясь ни секунды, он твердо и решительно согласился строить отношения, исключительно, под прицелом телекамер.Напомним, что Алексей Самсонов вернулся на проект 17 сентября 2012 года (23 сентября по эфирам). Попытка жениться на Элине Карякиной оказалась неудачной. За несколько дней до свадьбы, которая должна была состояться 22 сентября 2012, по словам Алексея, девушка бросила молодого боксера. Самсонов решил не отчаиваться и вернулся в родную обитель, где его всегда ждёт бесплатная еда и стабильная зарплата (в районе 100 тысяч рублей).
АНТОН ДИМАКОВ ПОКИНУЛ ПРОЕКТ Антона Димакова рокирнули на двух новеньких парней,Димаков покинул проект-эфир 04.10.2012! Роза за ним не ушла
Malaya
А я сегодня так радааааа))) прям улыбка с лица не сходила, когда в КаникулахВМ-2 выгнали Елисея!!! Урааааа!!!!!!! Супер)))))

ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО ЕГО ВЕРНУТ....БЕЕЕЕЕ...ГАДКИЙ ОН И НЕОПРЯТНЫЙ
klubnichka
Malaya

ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО ЕГО ВЕРНУТ....БЕЕЕЕЕ...ГАДКИЙ ОН И НЕОПРЯТНЫЙ

Только не этоооо!!!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Вообще не могу на него смотреть, воротит прям...... (и слушать его гнусавое блеяние)
Malaya,klubnichka, тоже рада от души, что его выгнали ! ура-ура!