Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 32 из 37
а мы ток уснули :uglystupid2: - прям засыпать стала тттак тяжело. Видимо на 1 сон надо переходить. ААААААААААА!!!! Когда она выросла??!!
Kroshka,что такое тескомовский набор формочек????
Серебряшка, это с 11 утра.
хочу повышивать пока спит. Так что девули я ушла! на полчаса :смеется:
Olesss, у фирмы Tescoma в ассортименте есть формочки, в том числе для печенья в форме звездочек.
sutemeva
Что-то  убираться так не хоца, куда бы всё барахло повыкидывать?)))
так делают в НГ в Италии)))
мы встали, кушать и гулять. Папа наш на концерте новогоднем)
а вечером у меня маникюр.  :coolsmiley:
дождемся папу и поедем в центр гулять, на улице красота!!! надоели дворы. Пора и Ледовый городок посетить.  :smitten:
Lapatusya,а... а мы -то с ночного сна встали так)))
Patrizia, а говоришь никуда он у тебя ходить не хочет
sutemeva,Маша что за салат Обжорка? я тоже люблю одного обжорку, может у тебя другой рецептик)))?
Костика и Эдварда с даточками!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Анюта-Муанна, с возвращением в наши ряды!!!!
Серебряшка, вот вы сони)))))))), мы уже проснулись и едим. У нас через час массаж, и завтра тоже будет
Веснушк@, я знаю обжорку: мясо отварное, огурцы соленые, морковь, майонез. Всё соломкой
sutemeva,Да Маш спит, причем он спит днем больше Кати 🙂
Lapatusya,а мы щас на дневной сон пойдем))) хнычет уже .
можно поподобнее про Обжорку?это все ингредиенты? что за мясо?
Olga,мммм, прянички чудесные..а по какому рецепту делать тесто?? а в Челябе где эти формы продают?)))
Серебряшка,уже на дневной сон? вы ж тока встали?
Веснушк@,Анюткаааа, повелеваю тебе не киснуть и начать готовится к НГ, настрой сам собой придеееет!!!!!!!
Веснушк@,на До часто ведется закупка по тескоме, лучше там заказать))а так в Торгаше и еще где то видела их))
Девочки ,вот у меня обжорка и еще выкладываю салат 3 мушкетера, делала, получается вкусненько, хотя на вкус и цвет товарищей нет))).
Обжорка.doc 106 КБ 3 мушкетера.doc 59 КБ
Lapatusya,ммммм, мушкетёров в креманки дя?
Kroshka,Крошик када буит после НГ закупка по тескоме, пни меня, окей?))....повелительница ты моя, падаван ты мой))
Веснушк@, Анют, не обязательно. Он слоеный, я делала в большой круглой с высокими краями форме
Веснушк@, я в тескоме участвовала 2 раза, цены процентов на 40 ниже чем в магазине, а ассортимент шикарный, вообще ни с каким магазином не сравнится. Орг хороший, все подскажет, поможет плюс она отслеживает когда пополнение на складе поэтому большинству все приходит. Ник Илса, можешь ей написать спросить когда след.закупка
Lapatusya
Веснушк@, Анют, не обязательно. Он слоеный, я делала в большой круглой с высокими краями форме
ага ясно, хороший рецептик, прибрала..Млин надо уже на компе как-то систематизировать рецепты, а то завал-фигу найдёшь))
эх блин 3го протвиня нет, пришлось все на 2 впихивать и вместо пальчиков варежки получились))) все слиплось...благо в торте это будет не видно!
Lapatusya
Веснушк@, я в тескоме участвовала 2 раза, цены процентов на 40 ниже чем в магазине, а ассортимент шикарный, вообще ни с каким магазином не сравнится. Орг хороший, все подскажет, поможет плюс она отслеживает когда пополнение на складе поэтому большинству все приходит. Ник Илса, можешь ей написать спросить когда след.закупка
спасибо, тогда ка кбудут денежки напишу оргу)) тем более раз на 40% ниже чем в магазе, стоит взять..поизучаю ассортимент на праздниках))
Веснушк@, у меня папка "Рецепты". кОТОРЫЕ Я НЕ ПРОБОВАЛА в ней лежат. А которые пробовала разбиты по папкам "Первое", "Второе", "Салаты", "Сладкое".
Kroshka
эх блин 3го протвиня нет, пришлось все на 2 впихивать и вместо пальчиков варежки получились))) все слиплось...благо в торте это будет не видно!
ммм, что печёшь? дамские пальчики?))
Lapatusya
Веснушк@, у меня папка "Рецепты". кОТОРЫЕ Я НЕ ПРОБОВАЛА в ней лежат. А которые пробовала разбиты по папкам "Первое", "Второе", "Салаты", "Сладкое".
я также хочу сделать, тока надо лень побороть и заняться этим)
Веснушк@,ага, Анют их самые))
Давай давай усилием воли, поднимай себя зашиворот и вперед!!!!!!! Данчес  дракоша или как?
Kroshka, у нас дневной сон с 14-30 . так встали -то...уже 3 часа прошло
Веснушк@, ты чего раскисла то. Давай начни с малого и любимого. Как разгонишься, так все дела переделаешь. Я вот разогналась, обедать забываю))). Оказывается за день можно навести порядок, а я весь день на форуме и даже об этом не подозревала)))).
Веснушк@,я сама не участвовала в этой закупке , н о у меня подруга со своей мамой регулярно покупают там, очень прям довольны, и каждый раз заказывают, заказывают, заказывают)))))) в Торговом есть отдел, там можешь посмотреть их посудку, а вообще покупать у Илсы, да.

прикольный салат Обжорка. но я не переношу копченую курицу, поэтому пролетаем с ним (((
а я болею  :cry: :cry: :cry: и поэтому ленюсь, но настроение новогоднее еще не покинуло меня ...  
Серебряшка
а я болею  :cry: :cry: :cry: и поэтому ленюсь, но настроение новогоднее еще не покинуло меня ...  
ты чего это болеть вздумала-оставить!!!!

Я вот всех  включая и себя профилактирую....
Kroshka,Даня дракон, сёня всего обсыпало, вот тока врач от нас ушла) так что хочет ветрянку, вэлком после нг))))))))))))Lapatusya,ага Наташ, щас пойду дела делать, пора уже, а то дома конь не валялся)))
Kroshka,ммм, тоже чтоли дамские спечь, люблю его))) тока бесит пальчики без шприца выкладывать, попробую через пакет, как девочки советовали))
Всем привет!
Серебряшка, ты чего? когда успела заболеть?
Я на НГ буду готовить - индейку в духовке, оливье, салат с ананасами. Ну мож еще что-нить с креветками порционно. Сладкое печь и покупать не буду - мы за неделю его объелись уже.
А у меня муж такой жук - седня на работу не пошел 🙂. Я то вчера грустила изо всех сил, чтобы он сам мне предложил на встречу седня сходить, и ведь не признался, пока я его утром будить не начала.
Кстати, седня в 6 или в 7?
sutemeva, надо было предупредить
, они бы с собой принесли в баночках
Lapatusya
sutemeva, надо было предупредить
, они бы с собой принесли в баночках

конечно! что за фигня такая там у них творится .

да я не знаю даже , где  и когда умудрилась простыть, но у меня жутко голова болит , и нос не дышит, ухо одно болит периодически , такая боль режущая .
Серебряшка,ну-ка переставай болеть))!!! *))