30 декабря 2011, 07:06
а мы ток уснули :uglystupid2: - прям засыпать стала тттак тяжело. Видимо на 1 сон надо переходить. ААААААААААА!!!! Когда она выросла??!!
sutemevaтак делают в НГ в Италии)))
Что-то убираться так не хоца, куда бы всё барахло повыкидывать?)))
Lapatusyaага ясно, хороший рецептик, прибрала..Млин надо уже на компе как-то систематизировать рецепты, а то завал-фигу найдёшь))
Веснушк@, Анют, не обязательно. Он слоеный, я делала в большой круглой с высокими краями форме
Lapatusyaспасибо, тогда ка кбудут денежки напишу оргу)) тем более раз на 40% ниже чем в магазе, стоит взять..поизучаю ассортимент на праздниках))
Веснушк@, я в тескоме участвовала 2 раза, цены процентов на 40 ниже чем в магазине, а ассортимент шикарный, вообще ни с каким магазином не сравнится. Орг хороший, все подскажет, поможет плюс она отслеживает когда пополнение на складе поэтому большинству все приходит. Ник Илса, можешь ей написать спросить когда след.закупка
Kroshkaммм, что печёшь? дамские пальчики?))
эх блин 3го протвиня нет, пришлось все на 2 впихивать и вместо пальчиков варежки получились))) все слиплось...благо в торте это будет не видно!
Lapatusyaя также хочу сделать, тока надо лень побороть и заняться этим)
Веснушк@, у меня папка "Рецепты". кОТОРЫЕ Я НЕ ПРОБОВАЛА в ней лежат. А которые пробовала разбиты по папкам "Первое", "Второе", "Салаты", "Сладкое".
Серебряшкаты чего это болеть вздумала-оставить!!!!
а я болею :cry: :cry: :cry: и поэтому ленюсь, но настроение новогоднее еще не покинуло меня ...
Lapatusya
sutemeva, надо было предупредить
, они бы с собой принесли в баночках