Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 30 из 37
Malaya,я так -то по делу пришла , тебя вот жду.
Серебряшка, ааа, ты про это))) я все Крошу отвезла, иди уже забирай свой НГодний подарок 😉
Malaya,окей, заберу. карту мне напиши , пока я денежки с нее не потратила)))))))
Серебряшка, неа, читай внимательно))))
аааа...бесит интернет этот тормознутый!!!я могла уже 2 часа спать, но приходится сидеть тут,ловить работающий инет,чтобы отправить одно единственное письмо..
Sasha_tishina, пусть отправляется скорее, а тебе спокойной ночи)))
Я пошла спать, девочки, до НГ осталось совсем чуть-чуть... и заживем спокойно  :2funny:
Катрин, да у вас здорово, я вот свекрови своей сестры если бы, что и подарила в этой жизни так это ту форму силиконовую, которую нам Серебряшка как-то показывала. У меня к ней "Любофь" офигенная...

Malaya, я тут торт максимально подготавливаю, чтобы завтра вечер разгрузить)) Ну оч хочу вас увидеть всех))
Malaya
Sasha_tishina, пусть отправляется скорее, а тебе спокойной ночи)))
Я пошла спать, девочки, до НГ осталось совсем чуть-чуть... и заживем спокойно  :2funny:

Аха, как в бедламе))) не лучше с приключениями - но хорошими и приносящими радость!
Malaya, Леееееена, что правда?? Аааааааа так приятно!! спасибо тебе большое !!!

как -то даже неудобно, я тебе теперь должна  :ой засмущали:
Malaya,спокойной ночи)) сладких снов
Серебряшка, вот только не надо мне быть должной, я делаю то что хочется и получаю от этого удовольствие))) так что ты со мной в расчете 😉
Sasha_tishina, спасибо)))
Vasutka_val, ммм, будем рады тебе в первую очередь)))
ну и от торта не откажусь! У меня диета плавающая 🙂 в НГ буду есть все))) хочу на НГ тоже состряпать, делись рецептом!!!!
Vasutka_val, :2funny: :2funny: :2funny: ты всё про этуформу помнишь, слушай , надо было ее заказать да задарить своей :-D ой ржжуу сижу  :-D :-D
девчоночки,я тоже спать , а то наистерила вечером,давно с мужем не ругались  :tickedoff: и не мирились  :ой засмущали: сегодня и справились  :roll:
Malaya , хорошо ,Леночка  😉 ага  :смеется: я всёооо помню , особенно добро :смеется:

спокойной ночи, девчули :smitten: приятных снов! ееее, скоро Новый год, завтра много дел :lol:
Malaya, тебе персонально в НГ торт испеку, а этот для родителей делаю)))
Vasutka_val, ааа, я не правильно выразилась))) сама хочу попробовать, такой чтоб всем домашним понравился, у меня такие тут привиреды, а я решила для НГ что-то такое сделать чего не делала никогда, торт не пекла )))
Vasutka_val, давай не задерживайся сильно, но и успевай все))) чтоб завтра как штык! А то мы уже стали забывать какая ты красивая 😉
Ушла, все равно батарейка на телефоне шас сядет!
Malaya,я на НГ решилась на торт "Черный лес",шварцвальдский)) надо же как то удивить гостей :lol:
у нашей семьи есть друг нетрадиционной с.о. Этот новый год он будет встречать с нами.)) а еще к нам наши друзья хорошие приедут)
LanaZen
Анют-Веснушка, как ваши дела?
Светик, да нормально вроде бы дела, всё как обычно! как платьишко? подошло Оле?
чота я вообще ничего эдакого не хочу на НГ готовить, какой смысл если сидим дома, гости к нам не придут и мы никуда не пойдём, не охота вообще....в том году всё 31 и вечер 30 пахала у плиты, не хочу больше, чем более Даня капризулит...Девочки вы что буите выготавливать? может я сподвигнусь если прочитаю))))
Sasha_tishina,хаааааааааааа, береги мужа от друга)))))))))))))))ржач)))) я сразу Лену Чебыкину вспомнила и как её муж ездил в Сатку))
Sasha_tishina, классный тортик! а я медовый запланировала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic12253.html. уже делала - муж еще просит ))
Веснушк@, я тоже собралась делать потому что меня девочки сподвигают)))) все что-то делают и я) и я))) хочу! давай, присоединяйся!
Всем нам, красавишнам, рукодельницам самого доброго утречка  :рай:
Malaya, ты уже не спишь? ты робот!
Кaтрин, нет)))) я Алешу в это время в садик провожаю с папой, уже легла дальше спатьки, а ты то сама!?
Malaya, а я старшую решила сегодня не отправлять в садик. пусть выспится хоть)))
мужа провожала на работу.
заодно узнала, что нам сегодня 9 месяцев)))  🙂  :ура:
Кaтрин, так и я своему говорила чтоб не ходил) он сначала сказал что и не пойдет, а потом передумал, он туда книжку свою отнес про драконов, вот они ее читают, сказал хочет пойти книжку дочитать и домой ее забрать 🙂 сама в шоке!
Кaтрин, поздравляем!!! Растет богатырь!
Malaya, ага, растет)))
я на днях так присмотрелась - большой уже стал совсем, деловой))))
вот не успеешь оглянуться, а детки выросли...)
ладно, пошла я досматривать последние две серии моего сна - выспаться надо, а то когда еще получиться))) только в след году)))
Кaтрин, спокойного сна))) и я "с тобой" ))))

Кaтрин, c девяточкой вас 🙂

Майрик,Тоня , и вас с Эдичкой с 9 месяцами 🙂
Всем утречка доброго!!!!!!
МЫ старшую тоже не повели сегодня в садик, пусть помогает..да и они может в кино слиняют))
Серебряшка

Кaтрин, c девяточкой вас 🙂

Майрик,Тоня , и вас с Эдичкой с 9 месяцами 🙂

и мы с вами!!!!!!
че то проснуться не могу, муж в 2 часа пришел
Kroshka, привет! Ты откуда знаешь Гришу Стецюка?
Kroshka, и я не могу проснуться, так что лучше спать пойду 😉
Lapatusya,у меня муж с ним на Балтике раньше работали))
Серебряшка,Катюш, я к ОЛьге сегодня поеду, могу ей календарик закинуть, те мне кажица ближе и удобней будет))
блин муж спит, а меня бесит)) Говорит, ну хоть один день в отпуске поспать! А че у меня нет отпуска?Я поздно прихожу когда с гулянок, один фиг встаю и никого ни че не заботит...ну эт я так побузить в уходящем году))
Kroshka, ну побузи, побузи)))))
а наш папа решил, что мне за рулем сегодня опасно ездить, поэтому он поехал по работе, потом за продуктами, а потом за моими совместными закупками в ЕЦ)))))))). Вот такой он у нас занятой человек)))))))). Говорит, ну ты хоть поприбирайся, я сказала, что если он с Лелечкой посидит то приберусь, вот сижу в инете, жду его)))))
Lapatusya,хаааа!!!!!!! Какой папа)))
Костика и Эдика с даточками!!! :ура: :ура: :ура: :ура: