Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 29 из 37
Vasutka_val, ок ты только заранее набери..........заранее спасибо!!!
sutemeva, Маш, а  я и ухохоталась и зачиталась. Как же ты красиво мысли-то излагаешь :smitten:
Маша, ржач! :2funny:
Елена Чебыкина, Ленок давай лечись..........нечего болеть НГ на носу!!!!!!!!!! 🙂
Маш вот это приключения))) и смешно и грустно!!

У Владки дурная привычка перед ночным сном какать в чистый памперс, вот нафиг так делать?? Ведь просится какать сажу на горшок и дохлый номер$))

А еще у нас зуб полез, верхний резец...наконец то!! Тока че справа то все зубы, в пол челюсти))
Ленчик Чебыкина не болеть!!
Малая я не про тебя спрашивала, про твой характер в курсе))
Я Ленок74 спрашивала, а то чет как в клетке(( ни туда ни сюда!!
sutemeva, Машуня я под столом :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка
кстати. обещала коняшку нашу показать. вот она .
там еще был дракончик, но страшненький , лашмадки были разных цветов , был очаровательный красивый голубой слоник, но у него сиденье не такое широкое.

АААА как классно.........Полечка такая довольная.........Катюша сколько стоит это розовое чудо??? На праздниках поедем Милахе такую покупать
Kroshka, я уже потом поняла, когда дописАла)))) ну не стирать же!?
Missis
sutemeva, Маш, а  я и ухохоталась и зачиталась. Как же ты красиво мысли-то излагаешь :smitten:

+1000
LENOK74
всем привет! за вами невозможно успеть!

а вот наша ёлочка на этот год! в следующие года будет просто в детской стоять, а большую нам в этом году ставить некуда(((( для запаха веточки пихты поставим..

Лена какая у вас елочка симпатичная миниатюрная, а какой портрет хороший :mrgreen: :mrgreen:
А у нас сгорела гирлянда, блин Китай городок(((

Ну вот пока муж на корпоративе, заняла нам и 6ое января, пойдем в рестик)))
sutemeva,А ты будешь себя убеждать в обратном??))
Всем добрый вечер.
Боюсь сглазить, но я вроде тоже завтра пойду, муж сказал, что к 7 подъедет :ой засмущали:
Лена Чебыкина, не болей, Olga мужу ай-яй-яй большое, нечего бациллы в дом носить.
Елочки такие чудесные у всех, а у Лены -Малой и Ольги - чудные снегурки))). Точнее, снегурочка и бабочка)).
Missis, Темыча с 11ю месяцами!!! Представляешь, скоро год!!! А ведь совсем недавно был пузо-карапузик...
Sutemeva, бывает, но как описываешь-то :2funny: :2funny:.
А я только гостей проводила, седня у меня 3 ребенка бесились - 6 лет, 1,3 и моя красопетка. Дома трам-тарарам, но скока позитива))). Хочу 3х детей, собаку и  большую квартиру ^-^
Kroshka, с нетерпением жду 6 января!!!!!!!!!!!
Lenchenka, Ленок хорошее желание.........я почему то 2-х хочу деток........хотяяяяя можно и 3-х, о собаке с детства мечтала и большой дом с камином!!!!!
Kroshka, те че не спится? Муженька поджидаешь)))
Lenchenka
А я только гостей проводила, седня у меня 3 ребенка бесились - 6 лет, 1,3 и моя красопетка. Дома трам-тарарам, но скока позитива))). Хочу 3х детей, собаку и  большую квартиру ^-^

А я вот тоже троих хочу, первых двух погодок а третьего попозжа))0 и дом тожа хочу и ваще стока всего хочу, щас как пойду, как начну воплощать мечты в жизнь)))
Vasutka_val,  :mrgreen:  :lol: :lol:
Девы а у меня Милаха научилась чмоки делать..........так ржачно щеки свои засасывает :2funny: :2funny:
а еще ноги обожаем в рот засовывать.........вообще жесть тока успеваю одергивать........мож витаминов не хватает :2funny: :2funny:
SAM_0982 - копия.JPGSAM_0954 - копия.JPG
Елена-челяб, звезда))))
Елена-челяб
Девы а у меня Милаха научилась чмоки делать..........так ржачно щеки свои засасывает :2funny: :2funny:
а еще ноги обожаем в рот засовывать.........вообще жесть тока успеваю одергивать........мож витаминов не хватает :2funny: :2funny:

Елена-челяб, и правда, звезда!!!
видимо, не только витаминов не хватает. поди совсем крошку не кормишь? 😉  :смеется:
Кaтрин, ага голодом морю :2funny: :2funny: :2funny:
Кaтрин, ты завтра сможешь?
Malaya, я ишо не отпрашивалась)))
Кaтрин, )))) я то седня перед сном мужу казала, не обрадовался, говорит что у него завтра дежурство с 8 до20((( но че нить придумаю!
А сама как думаешь?
да чЁ думаю.
если успею подарки всем купить, то может приеду.
я как и ты - "могу куда угодно и когда угодно".
главное, остальные дела доделать в этом году))))
только дайте мне кто-ниб свой телефон, а то я ведь заблужусь)))
Кaтрин,  :coolsmiley:
Скоро буду завязать с СЗ, такое напридумывалиии... аж страшно и как без этого жили(( http://objava.deti74.ru/index.php/topic,138122.2280.html
Malaya, да что-то многие пообещали в новом году подзавязать с СЗ. посмотрим-посмотрим 🙂
Кaтрин, да я все понимаю, но это все усложнит))) а значит будет повод сдерживать себя 😉
Malaya, думаю, останутся только "очень нужные" и хорошие закупки и хорошие орги))))

девочки, ну чего свекрови-то подарить? у меня уже фантазии не хватает. пока перебирала варианты подарков - уже себе несколько придумала!! хотя мне вообще изначально подарков не надо было.... а свекрови так и не придумала. кто что дарит?
Кaтрин, о у меня все просто, ей пора менять всю куханную утварь, так мы потихоничку (кроме др) на все праздники начинаем это внедрять )))) В этом году кастрюлька ковш))
Malaya,Лен, ты передала календарик Оксе? Кинь номер карты в личку, я переведу сегодня/завтра.
Кaтрин,лично я ничего не дарю. Не заслужила. Дед мороз решил, что она плохо себя вела в этом году.
Vasutka_val
Кaтрин, о у меня все просто, ей пора менять всю куханную утварь, так мы потихоничку (кроме др) на все праздники начинаем это внедрять )))) В этом году кастрюлька ковш))

хи. моя сестра ей дарит кастрюльку-ковш. думаю, две кастрюльки на НГ будет перебор))) тем более, готовит она редко...

Серебряшка, суровый однако Дед Мороз))) наш Дед Мороз решил, что "заслужила" однозначно, только ЧТО заслужила так и не разберется)))
Кaтрин,ну наша -то даже внучку с годом не поздравила, об остальном помолчу )))
твоя сестра дарит подарки твоей свекрови?????
Серебряшка,  :2funny: ржунимагу :2funny:

У нас в этом году все заслужили, хотя изначально никому ничего дарить не хотела))) 😀
Серебряшка
твоя сестра дарит подарки твоей свекрови?????

ага))) и моя свекровь дарит подарки моей сестре.
так уж сложилось, что мы НГ встречаем по традиции все вместе.
Vasutka_val,ну да , и смешно, и грустно)
Кaтрин,здорово так ))
Кaтрин, мы дарили в театр билеты родителям (особенно если приезжие труппы)
А вы че все повылазили, я пока была со мной только Катя-Катрин разговаривала (через промежутки времени))) а сейчас как я все постирала, Визитеров досмотрела и спать собралась...все тут как тут 😉