Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 27 из 37
а вот наша, но огоньков не видно ,я не стала включать, а то они горят не одновременно и на фото не оч хорошо получится
кстати. обещала коняшку нашу показать. вот она .
там еще был дракончик, но страшненький , лашмадки были разных цветов , был очаровательный красивый голубой слоник, но у него сиденье не такое широкое.
Серебряшка,гонит не то слово)) и  у него на каждый его гон 1500 аргументов, а моё ИМХО-лучше в попу запихать..вот сижу, думаю купит или нет ёлку, мне честно говоря уже и не хочется НГ совсем, некогда уже наряжать и тд((
Серебряшка,Полечка красотка и ёлка красивая!
Olga
Веснушк@,Анют у всех свои тараканы...что ж теперь, мой вон тоже типа против...ну ничего 🙂 Покупаю себе букет еловых веток и нюхаю! Зато искуственную можно хоть в начале декабря ставить 🙂
глядя на твою ёлочку я уже согласная на искусственную))
Vasutka_val, хочешь елочку))) уже хорошо, купить можно на каждом шагу! давай и твою фотку с елочкой будем очень рады видеть))))
вот и наша елочка)
IMG_6056.jpg
Всем привет.
Аня-Веснушка, у нас с тобой мужья-Сереги все прям в унисон поют......мой тоже против вырубки, называет себя "гринпис", поэтому за 11 лет совместной жизни ни разу не было живой елки, все время искусственные, только веточки пихты ставим :sad:
Хотели хоть во дворе посадить, но уже не успеваем, да и дорого щас
Оля-Олесс, не печалься, плиииииз, все в наших руках 😉
я тоже со своим разговоры веду-веду по одному вопросу, но блин, ниче не меняется, надеюсь в НГ все будет по-другому.....он уже дал обещание и без моего пресса
Серебряшка, Полечка - красотка :smitten:
Malaya
вот и наша елочка)

здорово! как вы ее спратали!
Серебряшка
Missis, Анют , вас с Тёмычем с 11 месяцами 🙂
Афина Паллада,Женя, вас с Матвеем с девяточкой 🙂

и мыыыыы)))))))) присоединяемся!!
всем привет! за вами невозможно успеть!

а вот наша ёлочка на этот год! в следующие года будет просто в детской стоять, а большую нам в этом году ставить некуда(((( для запаха веточки пихты поставим..

а на стене это мой портрет)))) Маша в том году рисовала.
Серебряшка
Missis, Анют , вас с Тёмычем с 11 месяцами 🙂
Афина Паллада,Женя, вас с Матвеем с девяточкой 🙂

я тоже присоединяюсь к поздравлению!
а еще хотела вам показать домик палатку, который недавно купили)))
LENOK74
а еще хотела вам показать домик палатку, который недавно купили)))

аааа....точно Маша и Медведь!
LENOK74, красотаааа))) особенно портрет 😉 и домик хороший, у нас есть как автобусик, но пока Анюта не начнет ходить, не будем доставать, а то если на него опереться, упадет вместе с домиком
Вечерок вам добрый,красавицы))
Малышастиков с датками))))
Вернулась я из культпохода) Фильм понравился (на Елки в Фокус попала), платье не купила( растроилась. Надо было до фильма сходить платья посмотреть,тогда может и настроение не потерялось.. Блин,такое унылое Г... одни тряпки искусственные везде.. И подарки не купила. Зашла в М-видео за наушниками, а там и выбора то нет совсем. Все какое-то хлипкое-у меня Сережа их на раз-два разломает..
Муж еще со своим носом мается. А завтра надо еще за продуктами ехать, подарки друзьям,близким покупать...в Ец заглянуть..
пойду вас почитаю 😉
Malaya, Ленок, а вы так здорово елочку припрятали! прям барикабы)))) здорово!!! безопасно главное!
LENOK74, да, что только не сделаешь))) елочку то хочется!
😀 звонит муж с корпоратива и говорит поадли салат Цезарь. Я ему говорю - ну и ешь, там курица. А он мне - я все съел, но курица мне так и не попалась. А сам траву типа салатов терпеть не может, но с голодухи все съест  😀
Sasha_tishina,я кстати в Иде74 - интернет-магаз заказала Филипс
девочки, спасибо за поздравления!!! сама вспомнила только часа в два..
сегодня мы с Матвеем себе устроили экстрим: на маршрутке в центр гоняли, за подарком мужу)))
и еще сегодня мои дочки весь день у мамы моей, так я подарки запаковала всем- такая красота!!!!! все спрятала!!! матвей во всю помогал, половину  упаковочной бумаги помял))) подарки все из пакетов повытаскивал и все посмотрел!! хорошо говорить еще не умеет,а то бы спалил меня!
Ольга и Катюшка, ваши девчоночки около елочки и на лошадке - сказочные!!! Просто сказочные!!!
ААА! еще у Леночки-Малой тоже маленькая кнопочка-красоточка!!!
Насчет завтрашней встречи!!! В 19, не в 18???
Таня, Надя, Аня, Оксана, Ольга, Лена - еще кто присоединятеся???!!!
Olesss,да,я тоже наверное сейчас в идее гляну, или завтра в санрайз заедем.
сижу,ем сало))) хохляцкие корни внутри меня проснулись)))
Olesss,а где встреча будет? не могу одноклассники открыть.
я тут, я тут...елку поставили, снарядили как могли, Лика всем рулила)) мужа отправил на 2ой корпоратив....
Olesss,а какая форма одежды? така же нарядная или как?
Девченки а что за встреча??? просвятите плиз?
Kroshka, если б в ресторан, я бы нарядная пошла, но в родник, чет нет(
Vasutka_val, собираемся без деток, завтра... вроде в родник, 18-19:00
Malaya,нуу мы же там в рестик или? короче завтра мужа оставлю с дитями и сгоняю туда, гляну, если что заброню стол на 19ч
Kroshka, да понятно.... и макдональдс тоже ресторан)))))
хочу с вами(((((((((((
LENOK74, в чем проблема? Я пока сама не знаю))) с мужем не говорила 😉
не хотелось пока говорить, дольше его возмущения слушать и рассроенный вид наблюдать!
Malaya,абхахааа, в след раз скажу любимышу- не поехали бурдятины поедим, а поехали в макдональдс)))))
ой девоньки еще один день и НОВЫЙ ГОД, че та страаашно)))
Kroshka, а мы наоборот все спокойные как удавыыыы))) наверное завтра начну бояться 😉
Malaya,а я че та очкуюю))))