Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 28 из 37
Kroshka, да не очкуй, Крошик)))) у тебя то вообще все всегда в полнейшем порядочке! елочка и подарочки готовы - полдела сделано 😉
Malaya,ой наверно надо выдохнуть)))))
Olesss
Kroshka, Окс, да конечно помогать надо от души. Но ты разве не замечала, что в жизни есть "прищепки": ты делаешь делаешь добро, а они потом это воспринемают как данность. Прицепляются к тебе и уже просто требуют-требуют. И наступает момент, когда БАСТА! Теперь не хочу давать!
У меня подружка такая была. Я как то и сначала и не замечала,что я ей дарю подарки на праздники, а она мне нет... Что в кафе я чаще плачу больше, хотя ели поровну..., что на все ее просьбы я срываюсь и лечу помогать, а когда мне что то понадобится - она не может...Вообщем в какой то момент мне стало не по себе. И я прекратила это! так столкьо обид было в мою сторону :uglystupid2:
блин у нас сейчас есть у мужа такой друг. Позвонит все все выведает, что где как и почему, о себе ни слова и как только упадет на хвост - все можно и прощаться, вроде б так по мелочевке все, но уже в глаза бросаются такие поступки
У меня мужа в командировке, мы не выездные, нагулялись зато сегодня, в снегу навалялись
К НГ совсем не готовились, сейчас вот пойду смотреть что нарешали с завтрашней встрече
перечитала вас в пол глаза
Про аэротрубу, зимой в ней не летают, типа холодно...... Оксан ты интересовалась, цена 2 тыщ за 4 минуты
Kroshka,Malaya, форма - кэжул. Но не джинцы!!!!!!
Vasutka_val,Валюшка, давай завтра подтягивайся в Родник к 18-19!!!!Sasha_tishina, РОДНИК!!!!
Kroshka
Malaya,а я че та очкуюю))))

ты???!!! ты очкуешь??!! Вот вруша!
Olesss, а я скорей всего в джинЦах)))
Missis,АНЮТА!!!!! Ну дай глазу еще раз насладиться тобой в юбке или платью :lol:
Olesss,спасибо , Ольчик))))
Sasha_tishina , я сейчас купила наушники филип\с мужу на подарок в Идеи74.
Kroshka, ты откуда знаешь Гришу Стецюка? Мы с ним учились в одной группе
Матвея и Тему с даточками!!! :ура: :ура: :ура:

sutemeva, ты чего ребенка раздела?)))Зима же)))))))))
sutemeva, Алеша сказал что она очень красивая) и теперь она егойная 😉
Lapatusya
Матвея и Тему с даточками!!! :ура: :ура: :ура:

Присоединяемся!
У всех такие елочки милые!!! а детки под ними еще лучше 😉
Завтра свою сфотаю тоже, покажу.
у нас каждодневная форма одежды футболка, штаников хватает на 15 мин, потом они мокрые, а другие одеть некогда......
а елки у нас до сих пор нету 🙁 муж хотел натуральную, а купить некогда, я же с тремя не рискую еще и елку тащить,.. а наша искусственная в гараже на чмз... и с деньгами прямо напряг-напряг(((( муж из-за этого разнервничался и разболелся, я его как могу ободряю😉) планирую на НГ замутить простяцкую еду: картошечка с зеленью, селедочка, домашние салатики (даааавно их не делала, все в магазине покупали- вкусно и быстро😉. а с алкоголем у нас все нормуль, купили Херес еще месяц назад, к нему можно обыкновенный сыр и виноград😉))) подарки всем нашла и купила, половину из домашних запасов: в икее отоваривались прозапас- вот и пригодилось!!

у меня тут родители учудили: всем внукам- по ноут буку! т.е. всем внучкам, теперь у Даши и у Любы по ноутбуку, они простецкие с рук купленные, но факт!!!! у каждой теперь ноут с игрухами и советскими сказками/ мультами😉)) я сижу в шоке от их выдумок!!!
Афина Паллада, прикольно! дочки рады будут думаю))

а мне с Копейска на встречу не приехать просто(( не реально это(( да и Сережа не отпустит, был бы день, а так в 19 встреча, а в 21 мне уже детей укладывать((
Malaya
Vasutka_val, собираемся без деток, завтра... вроде в родник, 18-19:00
сижу и завидуююю((
Афина Паллада, молодцы родители 🙂!
sutemeva,Маша! елка у вас супер! Елка ва Африке, судя по малышу)))
Кэжул - свободный стиль не обязательно же только  джинцы)))
АААА еду еду еду с вами!!!!!!!! Танцую))))

Мне правда к 21:30 тожа детей укладывать, но хоть на вас полюбуюсь)))
ППц торт ночью делать буду))) Ну ладно щас по максимуму сделаю, а завтра украшать буду))
Vasutka_val, класс!!!!! да там все равно до 22:00 родник вроде)
А у меня муж завтра до 20:00работает))))
О чем толкуем красотки???
Елки у всех такие красявские, завтра нашу сфоткаю, щас лень попу отрывать от кровати, завалились все, нежимся))

Лена, а тебя вообще что ли никуда никогда не отпускают????
Всем доброго вечера!!!!
Купила сегодня еловые ветки домой..............такой аромат в кухне стоит.........ммммм украсила игрушками , поставила вазу с мандаринами..............ляпотаааааа :smitten: А еще сегодня Милахе купили магнитофон и диски со звуками дельфинов, китов и шумом моря...........ээээххх релакс.
Девы по белому завидую вам и безумно хотю с вами на встречу, но не в этот раз............муж не вовремя уродился :смеется: :смеется: буду поздравлять своего любимыша  :smitten:...........хорошо вам погулять :mrgreen:
Vasutka_val,Валя супер!!

Малая Лен ты во сколько планируешь приехать?
Елена-челяб, адресс леди прошу)) Ты мне так и не скинула в личку свой адресс, я завтра забираю дезики и тебе завезу.
Серебряшка
Missis, Анют , вас с Тёмычем с 11 месяцами 🙂
Афина Паллада,Женя, вас с Матвеем с девяточкой 🙂
[IMG]http://s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf40ри
Серебряшка
Missis, Анют , вас с Тёмычем с 11 месяцами 🙂
Афина Паллада,Женя, вас с Матвеем с девяточкой 🙂
[URL=http://smajliki.ru/smilie-311473863.html]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vasutka_val, ужо скинула
Елена-челяб, если завтра буду не успевать то в сб с утра, ок?
Kroshka, если хочу могу куда и когда угодно))) завтра я как раз хочу 😉 но не отпускает меня муж по идее никогда и никуда, даже к маме! но я даже у родителей никогда не спрашивала можно или нет) я этой жизни я все решаю сама, но выглядит пусть как будто он 😉
Kroshka, думаю не позже 19, а может и раньше))
Девочки, вот как вы все успеваете???? Я нифига не успеваю! Ане подарки я купила - а это самое главное! Завтра муж уходит на новую работу. Во сколько придет, не знаю. Очень с вами хочу :cry: Завтра поеду с утра покупать ему подарок.
Я видимо где-то простыла, кашель сухой меня замучил. Настя теперь спит всю ночь, а я всю ночь кашляю :crazy2: Ну вот где справедливость-то???
Malaya
sutemeva, Алеша сказал что она очень красивая😉 и теперь она егойная 😉

Ну ты скажи, что она сделана для того, чтобы он научился спать отдельно от вас😉) На ней будут сниться самые интересные зимние сны 🙂
Афина Паллада, ого, ничего себе подарочки-ноуты! Классные у вас бабушка-и-дедушка-морозы😉) :mrgreen:

Ой, девочки, у меня сейчас такое кухонное приключение было. Муж попросил приготовить пиццу. Вообще он никогда ничего не просил готовить, всё было на моё усмотрение. Ну вот, в общем, захотелось ему пиццы. Пошли мы в магаз, я что помнила из основных ингредиентов купила - муку, дрожжи, ветчину, сыр, помидоры, пошли домой. На полпути я вспоминаю, что он хотел с салями, а салями-то  я и не купила. Возвращаюсь, покупаю. Идём домой, тут я вспомнила, что маслины не купила, а пиццу без маслин Елисей есть не будет. Муж уже хихикает, возвращаемся, продавец тоже хихикает, покупаю маслины. Идём домой. Дома муж повесил пакет с продуктами на ручку коляски и стал доставать Матвея. Я пошла за этим пакетом и только я протянула руку, как пакет перевешивает и коляска заваливается назад. А там в пакете еще яйца лежали. Муж подходит, спрашивает: Разбилось что-нибудь? Я говорю, ты лучше спроси, что не разбилось! Разбились 5 яиц из 10, муж тут же замутил "яишенку". Он свою половину съел нормально, а у меня полный рот скорлупы. Муж говорит: Там упал кусочек скорлупы, я его не нашёл, вот он тебе и попался, так-то он большой был... Далее. Я вспоминаю, что забыла купить шампиньоны. Ну, думаю, ладно, переживём, а то мужа и продавца еще удар хватит. Замесила кашу Матвею, муж его покормил, а стул надо было мне убрать. У меня в одной руке зачем-то пакет с мукой, а свободной рукой пытаюсь сложить стул, хотя прекрасно знаю, что надо двумя руками, но я же видать супер-геройка. Разумеется, стул не складывается как надо, а падает с грохотом мне на ногу. Далее. Замесила тесто на пиццу, Елисей увидел и потребовал делать печеньки. Фиг с ним, пока тесто поднимется, успеем. Замесила тесто на печенье, Елисей оказался малохольным помощником, едва нажимал формочками на тесто, хотя в прошлый раз мы с ним лихо печенек наштамповали. Пришлось мне за ним всё переделывать. Испекли первую партию, я решила посыпать сверху сахарной пудрой, говорю: "Смотри, как будто снег идёт!" Тут Елисей взъерепенился и заставил меня очищать все печеньки от снегопудры. Вторую партию подпалилаа чуток с одного края. Третья нормально. Далее. Тесто на пиццу оказалось туговатым, пришлось добавить чуток воды. Начинку пока резала и раскладывала на две пиццы, у меня наверное 1/4 на пол попадало, вот реально само как-то скатывалось с доски и со стола, даже кубики катились. Пришлось всё упавшее выкидывать и мыть пол в кухне. Первую запекла, чуть не проворонила. Начала резать и тут противень с пиццей каким-то невероятным образом соскользнул со стола и упал, разумеется, начинкой вниз. Пофиг, все быстро подняла, пока микробы не набежали на ужин. Разрезала, взяла кусок, сижу вас читаю и тут от моей пиццы отваливается вся начинка и падает мне на колени. Меня впервые в жизни накрыла истерика, я думала, у меня живот лопнет от смеха, муж уже начал переживать за мою психику. Капец, у меня никтогда не было столько косяков за 2 часа. :crazy2:
sutemeva, Маша, ты моришь  😀
sutemeva,МАША!!!!! Я ухохоталась!!!!!
Анют-Веснушка, как ваши дела?
Елена Чебыкина,Леночка!!! Чтоб тебе быть здоровой!!!
sutemeva,  :2funny:
ну, у вас как всегда...
Olga
Malaya
Девочки, устроим фотосессию ЕЛОК!!! Ура!!!
вот наша, хоть и не настоящая 🙂

Какая красотищааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!