Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 26 из 37
Kroshka
Olga,да да да ОЛь, еще раз да!!! Я уже прям счаз запрыгаю до потолка от радостиии!!!!!!!!

представила, как Оксана прыгает до потолка)))
Olga,Оляяяя, какая красотааа, золотые ручки у всей вашей семьи, я так поняла 🙂🙂🙂
Kroshka,ой, Окси , спасибо, что напомнила , сейчас проверю, тока чай допью 🙂
Patrizia,Свет, прости , но я ржуууууу в голос :2funny: :2funny: :2funny: плакать из-за платка ???
Но я с тобой согласна. я сама по себе добрая душа, тоже люблю подарочки дарить, люблю приятности делать, и мне в награду искренняя радость от человека.Даже просто если он скажет ИСКРЕННЕ Спасибо, мне в ответ ничего не надо 🙂 Но когда от тебя нос воротят и пакости всякие за спиной делают, наступает просто разочарование и делать что-то приятное этому человек совсем не хочется...
Kroshka, Оксана..немножко в свое оправдание почему я бы не разрешила дать в долг...п.ч.  на тот момент у нас самих "свободных" денег не было, получилось, что мои родители дали нам денег, а он им...поэтому все втихаря...но той ситуации, как и любой в принципе, нужно сказать спасибо, т.к. из всего извлекаются полезные уроки....а пилю я мужа только, когда он заикается о том, что надо помочь брату - муж у меня нереально щедрый, я бы даже сказала наивный в этом плане, т.к. этим пользуются. Я считаю, что пусть я буду занудой, но пользоваться в неблагих целях добротой мужа никто не будет!
Мы пошли гулять, у нас почти ноль, надо ловить зиму на улице))))
Кaтрин,да. Кать, я согласна, что все должно решаться сообща, на то и семья . Я тоже вообще не люблю тему про деньги , тем более ругаться на счет нее. Мне как-то это унизительно, на самом деле - деньги приходят и уходят .
Елена-челяб
Белочка, Надюша а я смотрю у Милахи они прям просвечивают сквозб десны :не знаю: :не знаю:
Кстати давно тебе хотела сказать огромное спасибо за совет (по поводу правильного промывания носика) начала так делать как ты посоветовала так у нас быстренько дела на поправку пошли :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
да не за что, я лишь прочитала инструкцию к аквалору. У моей тоже клыки просвечивают.
вот очередность прорезывания зубов http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=56&ed=1&text=%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2&img_url=i3.imgbb.ru%2Fimg8%2F2%2F9%2F1%2F291fc934be2c2398e08cd4225e6653af.jpg&rpt=simage&p=1
Всем в Новом году желаю обрести финансовое и душевное спокойствие и благополучие))))
Кaтрин
Kroshka
Olga,да да да ОЛь, еще раз да!!! Я уже прям счаз запрыгаю до потолка от радостиии!!!!!!!!

представила, как Оксана прыгает до потолка)))
включайте скайп я реально прыгаю))
Patrizia,эт тож канеш не красиво, вощема все решаемо и делить тут нечего, мелочи жизни, которые разрушают отношения((так, что порешали и забыли!
смотрю в Закупочном профиле и вижу ОДНУУУУУ закупку, которую заберу сегодня /завтра . ееееееее))))))))) я закодировалась )))))))
Серебряшка,)))))))))))) а как же биглион и групон?)))))))))
Серебряшка,в наших рядах пополнение, поздравляю!!
Lapatusya
Серебряшка,)))))))))))) а как же биглион и групон?)))))))))

Ага!!!!
Девочки, снова всем привет.

Я тут пропадала маленько, смотрю вы уже два тома настрочили ,я их в жизни не перечитаю... сына не даст. Может в крадце раскажете о своих достижениях??

Оксан, я прошу прощения за то что так и не расплатилась с тобой, тут одни косяки у меня, я никуда выбраться не могу а наш ЧКПЗовский банкомат посылает далеко и на долго. я уже даже в закупках не учавствую(((

Впала я в депресняк чесно говоря накануне НГ наших детишек, мало того что мы болели ветрянкой, так ещё зубы резались и какались по 5 раз за день... но не в этом беда, ничего не могу с собой сделать - апатия ппц какая, руки опускаются... Поэтому и на НГ не пошла и тут не появлялась, как говорят со свиным рылом в калашный ряд не лезь))) Ушла с головой в книги, они обычно меня в таком случае спасают, вот уже дочиталась почти до тошнотиков, наверно жизнь налаживается))) Все планы вокруг тока так рушились, аж бесило, все что ни задумаю через жо... Щас вроде нормализуется, стабилизируется и мы снова начинаем улыбаться))

Насчет денег дома мы все решаем вместе, особено кому сколько и на сколько занять... чтобы потом не было недомолвок. Ну а впрочем как то по финансам не ругаемся вроде, даже вопросв не возникает - тут полное доверие друг другу))

Olga, вы в снежинск ещё собираетесь, нам ветрянка уже не страшна, вроде как имунитет заработали))0 Мы туду точо поедем, но с датой пока решить не можем((
Malaya, нас не проведешь!)))))))))) Да же?))))))
Lapatusya,Kroshka,Malaya, 1 купон на биглионе остался  ,который так и не пришел(((((((((( так что я реально закодировалась. да я как-то даже не считаю ,если честно, групон и биглион закупками)))
Vasutka_val,ВАль перестань ыт чего???? Выпадай давай из дипресухи!!! Мы тут для того все и есть, чтоб не замыкаться, а с нами делиться. ВЫ чего с Анюткой заладили, что вы ни к месту..ацтавить!!!
Серебряшка,т.е купона так и нет? звони еще им((
Lapatusya, точно, они от нас спрятались и по биглионам терь денежки спускают))) но тайное всегда становится явным 😉 так что Крош с Серебряхой сами прокололись!!
Vasutka_val, согласна с Оксаной, конечно с нами все невзгоды по плечу))) а вы попрячьтесь и грустите в одного, вот и Натуся-колючка туда же((( на кого вы нас покидаете!? А если нам будет плохо и вы так нужны, а вы значит книжки читаете, про нас забываете 🙁
sutemeva, ну что как вам?
Kroshka,звоню, на линии музыку слушаю по 5 мин и в ответ слышу, что все операторы заняты, СЕРВИС, БЛИН!!!!!!!!!!!!!!! Бесит аж.
Malaya,да мы и не скрываем.
Серебряшка
Lapatusya,Kroshka,Malaya, 1 купон на биглионе остался  ,который так и не пришел(((((((((( так что я реально закодировалась. да я как-то даже не считаю ,если честно, групон и биглион закупками)))

а зря)) говорят, тоже зараза еще та!!  😀
Malaya,да ну ты че, идеть еще  этими биглионами! У меня по первости был ажиотаж, покупала всяки процедуры и отправляла всех по ним. Так уж с пол года туда не ходю, ни че не впечатляет ваще и по магазинам та же фигня, ни че не хотааа, ни на что глаз не падает и не радует. Видимо пережОр конкретный!
sutemeva, я очень-очень рада, а то что-то переживала, мне даже приснилось что вам не понравилось и вы ушли))))
Kroshka, ну и правильно) все в жизни уравновешивается 😉 просто время наслаждаться жизнью, семьей
Кaтрин
Серебряшка

а зря)) говорят, тоже зараза еще та!!  😀

да прям. я , бывает просматриваю рассылки от них, но беру только стоящее. например, купоны на суши, если ресторан нормальный , или вот на тортик взяла, потому что все равно покупать его буду, а тут еще и наполеон Димин любимый) брала купон на покупку линз,хорошо сэкономила и брада Диме в стоматологию. короче ,фигню не беру)))
ВАля мы едем 1-го без вариантов 🙂 потом муж работает 🙂
а я мужу с дочой жду домой и ЕЛКУ будем ставить, а то стоит в тамбуре и пахнет, всем тока не нам))) она такая красивая и пахучая, и высокая!!!!!!!!
Kroshka
а я мужу с дочой жду домой и ЕЛКУ будем ставить, а то стоит в тамбуре и пахнет, всем тока не нам))) она такая красивая и пахучая, и высокая!!!!!!!!
ммммм
sutemeva, всегда хорошее, но мы в этом году еще не видели) да я переживала как детки, высидят ли, понравится... спасибо за подушечку, красота, мне прям неудобно даже как-то 🙂

Девочки, устроим фотосессию ЕЛОК!!! Ура!!!
Спасибо вам девочки, просто склад характеа у меня такой, стараюсь сначала все сама перемолоть, чтобы никого не обидеть не нароком. Унас в родне просто много таких личностей, что когда у них в душе херово, так они обязательно и тебе туда наплюют, при этом даже не заметят((( Вот до жути не хочется на них быть похожей))) Как прийдут к тебе на праздник с кислой миной, все настроение кудато потом сворачивается, с годами конечно привыкаешь не обращать внимание, но все равно не приятно((

Ольга, значит точно встретимся в Снежинске, надеюсь погуляем, просто там моего мужа сложно вытащить)))
Malaya
Девочки, устроим фотосессию ЕЛОК!!! Ура!!!
вот наша, хоть и не настоящая 🙂

Olga, зато самая настоящая-пренастоящая красота рядом!!!!
Malaya
Olga, зато самая настоящая-пренастоящая красота рядом!!!!

Точно точно))) Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!)
Блин вот теперь я хочу елку, и где её взять?
Vasutka_val,купить,Валя )))))))))))))
Не кисни давай ))))))))
Olga,классная ёлочка )))))
Девоччки всем привет! всех деток с датками!!!!
Олесс-Ольчик, прочитала твою историю про Вову-непрятненька канеш.....однако не так страшно! мира вам и любви!
Васютка, я тоже в депрессняке, всё бесит....со своим постоянно ссорюсь, дети болеют и ещё куча проблем((( так всё достало..вот съездила купила подарки, настроение поднялось)) щас буду прибираться....
Муж вчера заявил что он против настоящих ёлок, так как против вырубки...пипец..а то что ёлки рубят из посадок-это не аргумент, типа одни браконьеры((
Vasutka_val
Блин вот теперь я хочу елку, и где её взять?
да купить!!!!
Веснушк@,анютка, ну ты чего, друг??

не кисни тоже , на радуге зависни ))))
а что-то у тебя Серж гонит порой, я заметила )))))))))))))
Веснушк@,Анют у всех свои тараканы...что ж теперь, мой вон тоже типа против...ну ничего 🙂 Покупаю себе букет еловых веток и нюхаю! Зато искуственную можно хоть в начале декабря ставить 🙂