29 декабря 2011, 04:11
Sasha_tishina, спасибо огромное у меня почти все прошло. Чувствую себя человеком
Olesss
Девчи, у меня жесть! Настроение ниже 0. я ужасно ужасно огорчена поступком мужа.Ощущаю предательство...
Серебряшкаприсоединяюсь!!!
Missis, Анют , вас с Тёмычем с 11 месяцами 🙂
Афина Паллада,Женя, вас с Матвеем с девяточкой 🙂
PatriziaСветик, ну ты ж с этого не обеднела, ну ты чего?!?!)) Помогать это же хорошо
еще мой муж на своей машине их бесплатно катал, а у меня диадему и шубку попросили, чтоб не тратиться....ну реально оборзели короче.
KroshkaPatriziaСветик, ну ты ж с этого не обеднела, ну ты чего?!?!)) Помогать это же хорошо
еще мой муж на своей машине их бесплатно катал, а у меня диадему и шубку попросили, чтоб не тратиться....ну реально оборзели короче.
OlesssОльчик тут совсем не соглашусь, она ведь, если не хочет может и не давать. А помогать надо от души, а не ради бартера, что тебе что то взамен дадут. Не хочет не дает, хочет дает. Все просто))KroshkaPatriziaСветик, ну ты ж с этого не обеднела, ну ты чего?!?!)) Помогать это же хорошо
Оксан, дело не в диадеме и шубке, я думаю. а в комплексе. У Светы ощущенеи. что у нее они постоянно что то берут, берут, берут, а взамен ничего не дают - не обязательно деньги, но эмоции положительные, впечатления, благодарность...
Помогать хорошо! Кто бы спорил))) Но когда нет ответной реакции положительной, напрашивается вопрос- А оно мне надо??!!
Kroshka
Olesss,по закладкам, галочки поставь и внизу удалить))
Olesssя цезаря с креветками, суши и трудновыговариваемое блюду с курой, чери и моцарелой Лапатуся рецепт скидывала...а ну и торт скорее всго медовик
девчи, кто что готовить будет????
у меня конь не валялся: ни продуктов, ни задумок, ни настроения...
Olesss
девчи, кто что готовить будет????
у меня конь не валялся: ни продуктов, ни задумок, ни настроения...