Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 24 из 37
Sasha_tishina, спасибо огромное у меня почти все прошло. Чувствую себя человеком
llisa,на здоровье))
Всем доброе утро.

Лена Челяб напиши свой адресс в личку плиз, я завтра к тебе заскочу отдам дезик из закупки.
привет, девочки.
проснулась утром , растолкалав мужа на работу /отправила, а сами с дочей дальше спать... 🙂только что с ней встали вот .
у меня тоже спина дико болит, особенно по утрам , после НГ хочу пройти курс массажа. кто где делал?
Афина Паллада,Женя! Платье чудесное! Очень красивое!!!!
Olesss
Девчи, у меня жесть! Настроение ниже 0. я ужасно ужасно огорчена поступком мужа.Ощущаю предательство...

колись что случилось
ой, девочки, очень долго рассказывать мою историю, чтоб было понятно... Надо начинать от Рождения Христа...
Но если обобщить и подвести к общему знаменателю, то будет вот такая картина: у каждого из нас есть пунктики. То, что нас цепляет особо сильно, то, что мы не можем простить, то, на что мы реагируем особо остро...
я вообще достаточно легкий человек. По многим вещам просто не заморачиваюсь. Но у меня есть свои тараканы: пунктуальность (терпеть не могу ждать кого то),честность (по мне так горькая правда и не надо никакой сладости лжи даже во благо) и уровень качества сервиса (если он предусмотрен конечно)... Мой муж это ессно все знает. И случилось полгода назад, что он меня обманул по финансовому вопросу. Мы много разговаривали, проговаривали, ссорились и пришли к решению: больше НИКОГДА! И вчера я узнаю, что произошла подобная ситуация, когда ему нужна была серьезная сумма денег и он за моей спиной занял у моих родственников, прося мне ничего не говорить
:coolsmiley: :knuppel2:
я просто ниже плинтуса себя ощутила. Получается, все что мы проговаривали, к чему пришли - ФИГНЯ! Если он поступает ТОЧНО ТАКЖЕ! Прекрасно зная, что если вскроется мне будет ОООЧЕНЬ горько и от самого поступка и от того, что он скрыл от меня. П.ч. когда я спросила где все-таки он нашел деньги, он сказал отец дал  - ОБМАНУЛ!
Вообшем, настроения НЕТ! И ощущения семьи тоже НЕ СТАЛО!
Olesss, Олечка не переживай, конечно не приятная ситуация. Но скоро новый год и все плохое пусть останется в этом году, который уходит
Olesss, Оль , сложно что-то советовать, но у меня мама в похожей ситуации. Маму, меня, сестру это сильно бесит, но это качество человека, вот он поступает так, я как-то смирилась ,а мама как узнает подобную очередную новость, так вплоть до равзода. Им почти по 60 лет, какой уж тут развод, но страсти там как мексиканском сериале. Мама бесится, с ним пытается разговаривать, а ему как приспичит, так как будто с ним и не разговаривали. Причем деньги занимает на помощь родственникам, которые работать не хотят, рты раскрыли и ждут, когда им мой папа привезет очередную сумму, он если не может занять, то берет кредит в банке под гигантские проценты (это срочные кредиты которые без справок, там по 50-60%), потом в тихушку выплачивает. Так вот он такой всю жизнь, вот хоть убей. Мама нашла выход - она имеет заначку из его денег и как случается новый закидон у него , она идет и все эти деньги тратит на себя, как только потратит - жизнь налажена. Ну имы с сестрой к ней в это время чаще приезжаем пока она в себя приходит, поддерживаем как можем.
Я сейчас стоооооолькоооооо снегаааа перекидала, сама от себя не ожидала))). Теперь у меня здоровый румянец на щечках)))
Lapatusya, молодец
моя краса сегодня в 5 утра встала и давай беситься...еле уснула. А утром включила телек и меня разбудила) у нас теперь по утрам бразильские сериалы как в старые добрые времена)))))
Patrizia,свет, ну капец родственнички(((
Lapatusya,ты большая МО-ЛО-ДЕЦ!!! 😉
Olesss, прекрасно понимаю, потому что мой тоже раньше так делал, вот тока не занимал у моих, а тратил наши общие без моего ведома, причем как-то потратил мои декретные , я приэтом в роддоме лежала. И никакие разговоры не помогали, а разговаривала с ним и я , и мама его, но он в ответ "да-да, я все понял", а потом на деле то же самое. Как -то раз он потратил оч большую сумму. Мне аж плохо стало, когда я узнала. А тратил на всякую херь, на виртуальные игры и т.д.
Но со временем это у него прошло, сейчас такого нет у нас и в помине, всё хорошо.
Но это я к тому, что ,Оль, разговаривать бесполезно, наверное. Надо чтобы человек сам до этого дошел, что так делать нельзя, но как вот это донести...
Patrizia,Свет, ага, я поработаю с собой и изменю отношение: обманываешь меня, дорогой и любимый,  ну и обманывай дальше, мне пофиг! К чему это приведет, я например, точно знаю :coolsmiley:
Серебряшка, самое грустное - люди не меняются... Моему мужу не 20 лет, чтобы надеяться, что он изменится.  :-|
Missis, Анют , вас с Тёмычем с 11 месяцами 🙂
Афина Паллада,Женя, вас с Матвеем с девяточкой 🙂
Olesss,ну вот у меня тоже такая мысль: что мой-то доходит еще до многих вещей сам, а твоего уже ,наверное, не изменить, но дойти до чего-то тоже поздно уже? 🙁
Серебряшка
Missis, Анют , вас с Тёмычем с 11 месяцами 🙂
Афина Паллада,Женя, вас с Матвеем с девяточкой 🙂

присоединяюсь!!!

Девочки ехала сегодня мимо ЗЯ, птичке какнуть некуда, машины в несколько рядов наставленны. Повернула на красную смотрю место есть, припарковалась, захожу чисто из любопытства и в ступоре сразу же!!!!!!!!!! КАпец народу, очереди, полные тележки как из молнии, я прошлась кругом и через 1мин мне уже стало дурно, от всех этих запахов и пшиков....люди сошли с ума!!!
Kroshka,вот поэтому я после нового году буду подарочек использовать
Оля-Олесс, вот именно, что хз что делать в таких ситуациях и отношение не изменится твое к этому...
Оксана-Крошка, если бы меня в это посвятили - я б не разрешила, наверное...а тут не сказали совсем, это еще хуже!  ...

Вчера почитала школу 7гномов, буду сегодня учить дочу рисовать фломастером)
Kroshka,вот и у моего оправдания: я б тебе сказал, ты бы не согласилась, е разрешила. А мне необходимы были деньги. я типо их не пропил и не прогулял.
А я считаю, если мы семья, значит надо находить силы, возможности - донести до близкого человека эту самую необходимость! А не делать за спиной, по тихому.
Вообщем, я даже щас не грущу, а стало как то все ВСЕ РАВНО! Разочарование и обида.
Серебряшка, мне кажется если измениться не судьба, то возраст не при чем. Хоть в 20 лет, хоть в 60. Если это в крови, генах или чебурашках, то не выбьешь. Там помогут только доверительные беседы типа. Я не против чтобы ты занимал, но только ты скажи, тогда ругаться не буду, а вот если утаишь, то буду ругаться. Тогда можно спровоцировать хотя бы на то, чтобы рассказывал. Но убить в нем желание занимать возможно не получится
Kroshka,да я как раз ничего от него не требую! и всегда говорю только с позиции своих чувств и переживаний.  И он сам понимает, что совершил то, о чем  жалеет. Но в тот момент, ему было ТАК ПРОЩЕ! ТАК ЛЕГЧЕ! Еще пытается меня обвинить: А ты задумалась, почему я тебе НЕ ХОЧУ говорить!
Ха! А что мне задумываться?! Я знаю!!! Потому что придется разжевывать: почему да отчего, прояснять все. И на проверку окажется, что это и не так уж и важно, и сам накосячил, и  можно найти другой способ...
Вообщем, девчи, настроение, котрое появилось после Елоу - испарилось!!!!
Вся надежда только на тусу 30-го :roll:
Patrizia
еще мой муж на своей машине их бесплатно катал, а у меня диадему и шубку попросили, чтоб не тратиться....ну реально оборзели короче.
Светик, ну ты ж с этого не обеднела, ну ты чего?!?!)) Помогать это же хорошо
Девчат, как удалять Закладки в Закладках????))))
Kroshka
Patrizia
еще мой муж на своей машине их бесплатно катал, а у меня диадему и шубку попросили, чтоб не тратиться....ну реально оборзели короче.

Оксан, дело не в диадеме и шубке, я думаю. а в комплексе. У Светы ощущенеи. что у нее они постоянно что то берут, берут, берут, а взамен ничего не дают - не обязательно деньги, но эмоции положительные, впечатления, благодарность...
Помогать хорошо! Кто бы спорил))) Но когда нет ответной реакции положительной, напрашивается вопрос- А оно мне надо??!!
Привет!
Я сегодня тоже не в духе. Причина другая чем у тебя Оль, но смысл тот же-сколько можно говорить одно и тоже мужу, если он все арвно опять делает так же!!!

Специально наблюдаю из-за чего мы болеем, в 99 случях из 100, он нам приносит бацилы, потому что начинает лечиться( точнее я его лечить) когда болезнь видно уже невооруженным взглядом. на мои просьбы о том чтобы делать профилактику, тк общается с большим колличеством народу или принимать меря своевременно если чувствует что недомагает, говорит да-да, а на деле не делает ничего!!!! Я как могу стараюсь поддерживать его иммунитет, но не могу же я насильно ему в рот складывать витаминки, как детям каждый день.

Вчера пришел сопли до колена, голос осипший, кашляет....я зла до невозможности 🙁
Капаю всем интерферон и молюсь чтобы не заболели.
Olesss,
Olesss
Kroshka
Patrizia

Оксан, дело не в диадеме и шубке, я думаю. а в комплексе. У Светы ощущенеи. что у нее они постоянно что то берут, берут, берут, а взамен ничего не дают - не обязательно деньги, но эмоции положительные, впечатления, благодарность...
Помогать хорошо! Кто бы спорил))) Но когда нет ответной реакции положительной, напрашивается вопрос- А оно мне надо??!!
Ольчик тут совсем не соглашусь, она ведь, если не хочет может и не давать. А помогать надо от души, а не ради бартера, что тебе что то взамен дадут. Не хочет не дает, хочет дает. Все просто))
Kroshka,он прав в том, что нашел способ легче - не объясняться со мной, а сделать все по-тихому ???)))Потому как объясняться пришлось бы по-взрослому.  Я не считаю это оправданием достойным.
Olga, Оль а наш папа вообще по садикам области разъезжает и оттуда привозит. И тоже профилактику не делат. Что тут сказать - мужчины!(((((( Так еще Сашу больного приведет, чтобы с Олей поиграл. Или его мама Сашу приведет, тоже бесит
Olesss,по закладкам, галочки поставь и внизу удалить))
Kroshka, Окс, да конечно помогать надо от души. Но ты разве не замечала, что в жизни есть "прищепки": ты делаешь делаешь добро, а они потом это воспринемают как данность. Прицепляются к тебе и уже просто требуют-требуют. И наступает момент, когда БАСТА! Теперь не хочу давать!
У меня подружка такая была. Я как то и сначала и не замечала,что я ей дарю подарки на праздники, а она мне нет... Что в кафе я чаще плачу больше, хотя ели поровну..., что на все ее просьбы я срываюсь и лечу помогать, а когда мне что то понадобится - она не может...Вообщем в какой то момент мне стало не по себе. И я прекратила это! так столкьо обид было в мою сторону :uglystupid2:
Kroshka
Olesss,по закладкам, галочки поставь и внизу удалить))

галочки в Опере не ставятся (((
девчи, кто что готовить будет????
у меня конь не валялся: ни продуктов, ни задумок, ни настроения...
Olesss
я цезаря с креветками, суши и трудновыговариваемое блюду с курой, чери и моцарелой Лапатуся рецепт скидывала...а ну и торт скорее всго медовик
Olesss

у меня тоже самое, попросила мужа  в обед съездить с нами в магазин и продуктов купить, так никто кроме него на работу еще не вышел  (после вчерашнего карпоратива). Я в шоке, если поедим после 17.00, народу будет тьма.
Olga,ролландины? )))
Olga, рулладини))))))
llisa,я Насть, видимо вообще завтра поеду(((
Lapatusya :-D :ой засмущали:
Olesss,ОЛьчик у меня была такая подруга детства, при чем она же у меня еще потом и вещи тырила в итоге скрылась и пропала, а я так же все давала и давала,у  меня было... я делилась. Конечно когда приходит такой момент  и ты обрезаешь кормушку тут да, обиды обеспеченны.

У меня в опере ставятся галочки, хотя пару раз было что и на ДО в МЗ я не могла ничего сделать, может счаз снова у них та же фигня?!?! ща попробую у себя))

Я да составила уже меню на НГ, осталось только все сделать))
Lapatusya,колись, че будешь готовить??? - из выше перечисленного пока ничего не хочу, а ,ролландины рулладини - нет формочек