Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 22 из 37
llisa,наш пришел, уже спит... бр...я проветриваю квартиру
Lapatusya
Веснушк@, я сама набегами))). Контора у Саши Тишины, боюсь соврать задолжала несколько миллионов, ппц там у них. Девочка здесь появлялась, ник Харламова рассказывала, что вечерами укладывает ребенка , качая на руках не меньше 2 часов.

ой,девчонки))сейчас придумаете)) это конторе задолжали несколько миллионов) короче,выполняли заказ для МВД. Дорогой, тяжелый, работал весь цех денно и нощно. А менты теперь отказываются платить за работу, хотя заказ забрали.
Начальству конторы придется выплатить рабочим зп из своего кармана.Естественно по минималке. И не раньше января.
Девочки,ну подскажите мне,пожалуйста,где платья посмотреть? Я завтра буду на северке (р-н Фокуса и до пионерской). Могу в Родник заехать.
А еще хотела спросить-правда ли,что в Фокусе киношку прикрыли?
Sasha_tishina,в Фокусе затяжной ремонт на 4 эт, давно не работает уже , с лета точно.
платья себе  я искала подруге на свадьбу. я объехала ВСЕ магазины Челябинска более -менее приличные, я не нашла ничего нормального за приемлемую цену. в итоге я купила платье Бонприкс. И платья я заказываю там с тех пор или в вайлдберрис.
Оксана крошка, смотри http://objava.deti74.ru/index.php/topic,292540.240.html пост 245, это твое словечко 🙂 автоматом на картинку меняется
Всем привет! какие вы страсти написали - завтра мужа науськаю, он купает Ритулю. Сегодня тааак испугалась! Ритуля откусила кусочек печенья и подавилась - я хотела срочно достать пальцем, но получилось, что наоборот толкнула в горло....думала умру от страха....
еще вчера начиталась про синехии и решила, что у Ритули они тоже есть - обзвонила всех врачей, везде запись и только после НГ и в итоге попали все же к одному врачу на краю света - прошли и нам сказлаи, что у нас все хорошо - я аж расслабилась! сказали Эпиген-гель купить и подмываться обеим после бассейна и купать в ромашке несколько раз в неделю - полезно.
Серебряшка,ну блин((
Olga,)))) липиздричка
Оля-Олесс, что случилось у тебя???
Оксана-Крошка, у нас тоже дома весело с котом)))) Ритуля тычет ему в нос пальчиком, тот лапой пытается отбиться, но уходит - она ему шерсть клочьями рвет. И говорит ему Мяу))) сразу вспоминаю картинку, где кот на ребенка говорит - И ЭТО вы называетет солнышком? :2funny:
Катя-Серебряшка, я как-то пыталась оплатить Биглион с карты - придется подождать сутки...с телефона быстрее оплата приходит. А в Групончике однажды ушла оплата, а купон не появился - я написала в службу поддержки и мне вернули мою тыщу на баланс. :smitten:
Patrizia,Свет, у меня не было такого ни разу .я много раз с карты платила , все ок было. а тут такая ерунда. причем оплата-то прошла . ну если завтра не появится купон- буду звонить снова , написала уже -пока не ответили
В ФОКУСЕ ЗАКОНЧЕН ПРЕДЕЛ ИГРОВОГО ЭТАЖА И ТАМ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СНОВА КИНОШКА И МЕГАЛЕНД..

Саша-тишина.. я по платьям ваще не знаю во всех ТК их много но по мне все кака!!  может на кировке зайти в магазин свадебных- там большой выбор вечерних и цены разные..... ну и еще в  снежной королеве посмотри
Афина Паллада,была я в королеве, такое Г ,простите, да за такие деньги. Хотя ,конечно. может что стОящее привезли
Девы всем привеееет!!!!!
Всех поздравляю с долгожданным снегом!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня проводила отца он был у нас в гостях приезжал из Воронежа на внучку посмотреть 🙂, уложила Милаху спать, налила себе зеленого чаю и к вам :smitten: :smitten: я соскучилась
Поздравьте нас у Милахи наконец то прорезался 4 зубик и чую клыки на подходе :uglystupid2:  
Серебряшка, я давно там не была... последние платья я покупала в питере.. в бутиках в ГАЛЕРЕЕ, там такие, которых у нас нет и то выбирала три часа- умоталась в хлам, но выбрала три платья)))))) самое приятное потом аксессуары покупать)))))) а ныняшняя мода меня приводит в ступор!!! вот честно.. особенно ЗАРА - ка-кая-то фигня чесслово, мне там только пальтишки  понравились. еще есть один бутичок в роднике- там мне ооочень понравилась жилетка из пайеток-3,5 тыр. но она классная!!! карамельного цвета, по-моему "сливки и шоколад" на втором этаже
Sasha_tishina, я много прикольных платьев видела в ТК Экспресс (возле вокзала)там отдел на 2 этаже есть правда я давно там была, но у них всегда много платьев
Елена-челяб, с зубиком вас)))))))
В Роднике можно платья посмотреть, седня пробегала, кое где глаз цепляет 🙂 В Фокусе открыли киношки
Елена-челяб,Лена, с зубиком!
Афина Паллада,полностью с тобой согласна )
Елена-челяб, поздравляем!!!! пусть будут крепкими-белоснежными)))
Sasha_tishina, в горках можно порыскать в наф-наф бывает парочка хороших вещиц) а тебе сильно нарядное? если нет, то и в роднике можно посмотреть, и в кубе (я купила себе в пенни блек на первом этаже)... я в остине как-то давно, правда, покупала хорошенькое, простое правда платьице,
иногда вроде ничего особенного в платьице, а как оденешь... оказывается классное 😉
Lenchenka, эт как обычно когда мельком пробегаешь, то кажется всего много и все красивое, а когда начинаешь выбирать.........беее одно :смеется:
Афина Паллада, Серебряшка, Malaya спасибо девочки :smitten:
Елена-челяб, точняк))))
Lenchenka,Лен, пока ты тут)) скажи, пож-та, про мазь овестин? есть ли аналоги подешевле?
Серебряшка, завтра купон появится - не переживай)
я решила, что нг хочу запечь гуся с гречкой и черносливом) в прошлом году был гусь с рисом и яблоками. ммммм)
Елена-челяб, клыки почти в последнюю очередь лезут уже после 1,5
Patrizia, мммммммм гусь с яблоками вкуснотища наверное!!
а где в че гуся купить можно?
Белочка, Надюша а я смотрю у Милахи они прям просвечивают сквозб десны :не знаю: :не знаю:
Кстати давно тебе хотела сказать огромное спасибо за совет (по поводу правильного промывания носика) начала так делать как ты посоветовала так у нас быстренько дела на поправку пошли :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
Серебряшка, Катюша думаю на базаре нужно смотреть
А я чет решила что вообще ничего готовить не буду на НГ мы пойдем в гости не надолго к брату мужа там чего нибудь перекусим а после курантов домой......чую скучный НГ будет............эээх привыкла я огромной компанией НГ праздновать человек 20-30 танцы до утра, хохмы, приколы в общем кто на что горазд.........кончилось это время
Елена-челяб, чего так писсимистично?!!! будет все!!! не гони волну, Милашка подрастет и будет тебе ЩАСТЬЕ!
Елена-челяб, все впереди!))) Милана подрастет быстро)
мы на НГ пойдем к родителям, придут мой брат с женой и сестра с МЧ. Посидим и они уедут на дачу дальше гулять. А мы с родителями на след день приедем к ним - баня, шашлыки) хочу еще конкурсы прикольные сделать и сюрприз. :smitten:

Девочки, я пересидела дома...сегодня смотрела спенч боба и смеялась! ужас....а еще мне не хватате романтики и я смотрю Холостяка по мтв (не вникая в суть (это ж капец), просто нравятся пейзажи))))) :coolsmiley:
Афина Паллада,Patrizia, да понятно что все будет, но хочется то все сразу и сейчас :смеется: :смеется:
Patrizia Светик я частенько смотрю этот мультик не знаю почему ну нравится мне он :смеется: :смеется: :смеется:
Серебряшка
Lenchenka,Лен, пока ты тут)) скажи, пож-та, про мазь овестин? есть ли аналоги подешевле?

Серебряшка, Кать, нет. Есть аналоги в свечах. Диви-гель не является аналогом, его нельзя маленьким ни в коем случае.
Елена-челяб
Lenchenka, эт как обычно когда мельком пробегаешь, то кажется всего много и все красивое, а когда начинаешь выбирать.........беее одно :смеется:

согласна)). У меня так с обувью в основном)))
А у меня Маря до сих пор бесится)))
Lenchenka, еще плиз подскажи - пью чарозетту - следующую пачку без перерыва начать? прям сразу же?
Lenchenka, а обувь вообще труба мне оочень тяжело подобрать ее..........у меня нога не стандартная, Маря веселушка проказница :смеется: :смеется:
Lenchenka,спасибо , Лен... эх ,придется потратится. ладно 🙂
Елена-челяб,а у меня нога вроде нормальная , но я привереда в обуви жуткая...
мамы девочек!

я хочу подарить маленькой принцессе платье!

платье классное!! очень стильное и удобное, было нашим любимым... а теперь вокруг одни мальчики-по этому обращаюсь к вам!!!
подарки всегда приятно делать

рост 92- хватит на долго!
Серебряшка, Катюша помнишь когда мы были на праздники декабрят в игровой комнате ты говорила что присмотрела игруху для Поли (там розовая пони была) ты купила ей эту игруху??? просто я тоже хочу на подобии коняшку купить только вот не знаю какую и где?
Lenchenka, а меня тут соседи "отчитали" что я дочу в 23 спать ложу, типа поздно! (просто я ей в то время сопельки обсасывала перед сном и она орала как резанная))) а тут еще и полуночницы 😉
Malaya, ну вот еще соседи тебе указывать будут когда тебе ребенка спать укладывать