Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 21 из 37
Malaya
Kroshka, Серебряшка, типа с закупок слезли?! а сами теперь по биглионамкупикупонам (и какие там еще есть варианты) отовариваются))))

все равно торт на Нг брать , а тут скида на любимый мужем наполеон. да короче, здец, никакой скидки не будет. подарила деньги.
Kroshka,там даже туал бумагу продают ,Оксан
Серебряшка, я держусь подальше от этих купонов, мне кажется замануха еще похлеще СЗ
Всем приветик))!!!уж и не перечитать, даже не пытаюсь...
Женя-кисуля, история про закрытую дверь - жуть....бедный Мишанька, натерпелись вы...у меня Сашка в год   с небольшим запирался в ванной на защёлку, смогла я втолковать ему как открыться, после этого сняли все защёлки и теперь у нас их в доме вообще нет нигде....входную дверь научила его открывать и закрывать...
Серебряшка, пихту купили или сосну?
К нам сегодня пришла ветрянка, появились первые высыпания, не раньше, не позже млин..к НГ вообще не готовилась и желания как-то нету...сходили взвешаться: 10 кг и 75,5 рост....у Сани моего в связи с ветрянкой и ужасным кашлем затруднился отток желчи, мотались по врачам, узи и анализам...ничо серьёзного слава Богу....вообщем у меня не НГ, а сплошная больница..... :tickedoff:
Веснушк@,ь мы тебя уже потеряли
Серебряшка,Катя а в личном кабинете нет купона? я покупала на биглионе как-то раз, дак всё окей было
Веснушк@,о..до Даника добралась ветрянка. Анюта желаю чтобы все болезни закончились в этом году, а в следующем вы все были здоровы!!!!
У меня Миша в карантине по ветрянке, как раз на НГ праздниках может разболеться....
Lapatusya
Веснушк@,ь мы тебя уже потеряли
да аще, некогда совсем....да и у всех радостные хлопоты, а мне чот не радостно, я и не суюсь сюда...
обсуждали уже кто что буит готовить на НГ?
Веснушк@, сегодня нет. Ань, тут у кого контора разорилась, у кого муж работы лишился, у кого дети капризничают без причины. Не переживай ты так, ваша ветрянка - это такая мелочь по сравнению с другими.
Веснушк@, что готовить немного вчера обсуждали, салатики и горячее
Olga
У меня Миша в карантине по ветрянке, как раз на НГ праздниках может разболеться....
ого, где подхватили?)))
Olga, да, Оль, спасибо! и вам тоже..избавиться от всех болячек: бронхитов, абструкций и т.д!
sutemeva,ага ,Маш, я тоже про дракончика подумала))) уже сидим в крапинку, ноп ока ещё мало их....Ну Саша щас таблы пьёт для улучшения кровотока и лечим наш кашель мерзкий....ну и сказали поменьше солёного, острого и жареного....думаю как от нас простуда отступит всё в норму придёт....ветрянка уже прошла совсем, следов не оставила....а загиб шейки  желчного пузыря у нас оказываеца врожденный, но раньше не беспокоил, а тут на фоне болячек обострение...мы вчера ещё к мануалу ездили, он нам органы подправил....Меня вчера посмотрел тоже, скалеоз какой-то ужасный..поеду после НГ спинку ломать, боюсь блин....там такой дядечка большой......))) из-за скалеоза одна нога короче другой, ржали вчера, семья инвалидов блин))....у них офис в западном луче, блин крутой дом, мне б там жить...эх))) вид охрененнный в окно, а подъезд..я б и в подъезде жить согласилась))
Lapatusya
Веснушк@, сегодня нет. Ань, тут у кого контора разорилась, у кого муж работы лишился, у кого дети капризничают без причины. Не переживай ты так, ваша ветрянка - это такая мелочь по сравнению с другими.
про работу-это муж Лены Чебикиной, я читала краем глаза..а контора у кого? чьи дети капризулят?  вводи меня, натусик в курс дела в кратце))
Веснушк@, я сама набегами))). Контора у Саши Тишины, боюсь соврать задолжала несколько миллионов, ппц там у них. Девочка здесь появлялась, ник Харламова рассказывала, что вечерами укладывает ребенка , качая на руках не меньше 2 часов.
Девчи, у меня жесть! Настроение ниже 0. я ужасно ужасно огорчена поступком мужа.Ощущаю предательство...
Olesss, что за поступок?
Харламову видела, но не поняла кто это и прочитала урывками)))
ого, про Сашину-контору, жуть...и про работу Лениного мужа....((
Olesss
Девчи, у меня жесть! Настроение ниже 0. я ужасно ужасно огорчена поступком мужа.Ощущаю предательство...
такс, Оля, что стряслось? что Вова вытворил?
Lapatusya
Серебряшка, я держусь подальше от этих купонов, мне кажется замануха еще похлеще СЗ

ваще затягивает
Веснушк@,Ань, сосну купили, пихты у них все облезлые были
нет, нет купона. и нет его номера
муж с копоратива едет навеселе :crazy2: , блин. еще этого не хватало 🙁
Серебряшка, а ты хотела чтобы с корпоратива он приехал стёклый как трезвышко? Ой, то есть трезвый как стеклышко))))))))
Lapatusya, да там коллектив все за 50 , вот они ему и подливали там, он самый молодой среди них, говорил, ваще не хочет идти туда, но начальник сказал сходить/отметиться , вот он и отметился .
Olesss,Оо Олечка, что такое?
Веснушк@,анюта...ну ........поздравляю с годом Дракона ! Он у тебя начался уже,считай ! 🙂 А Сашуля пусть поправляется скорее !!
Девочки, ну что такое тут у каждого че-нить((( все ж наладится!!?
что-то я про работу мужа Лены пропустила. что случилось????
Malaya, конечно наладится. Это просто конец года. В начале года будет все по-новому, все наладится и найдутся решения всем проблемам
sutemeva
наконец-то снег! А то я уж думала, что в этом году лысый новый год будет. Даже фейерверки воткнуть некуда, ни одного сугроба во дворе.
Старший у меня сейчас умудрился сломать сиденье у табуретки. Папа своим весом не сломал, а сын своими 13 кг сломал. Уникум просто, у меня бы никогда фантазии не хватило сломать столько вещей в доме. Он в прошлый новый год даже умудрился залезть с табуретки на тумбу и на телевизор пописать! Это вообще капут, я таких детей больше не знаю, у которых бы так хорошо варил котелок на всякие разрушения.
Осмотрела свой гардероб и обнаружила, что у меня нет ни одного нарядного платья или костюма и (о ужас!) ни одних нарядных туфель и ни одной сумочки!!! Похоже, затяжной декрет в моём случае - это уже диагноз.
Кстати, девочки (особенно те, кто за беременность набирал много кг) у вас размер обуви не изменился? У меня до первой беременности почти вся обувь была 39 р-ра, а теперь вся 40. Мне после беременностей стали малы офисные и свадебные туфли, босоножки с закрытым носком и пяткой, сапоги почти новые пришлось выбросить, ибо невозможно стало в них ходить. Знакомая сказала, что это из-за увеличения массы тела во время Б. ноги расплюснуло. Я понимаю, что это стёб надо мной, но реально мне обувь малая стала! Одни туфли из иск.кожи, другие из нат. кожи - не могли же они "сесть"??? Можно было бы предположить, что ноги просто потолстели, но 6 кг за 6 лет - не такая критическая прибавка, чтоб стопа росла в длину..

У меня та же беда. Посмотрела, все платья куплены еще хз когда... Туфлей нет. Машины в руках тоже. Подарки я так и не купила. Короче - *опа!
Хоть в парикмахерскую на завтра записалась...

Серебряшка
что-то я про работу мужа Лены пропустила. что случилось????

контора его развалилась и всех уволили. Но ему сегодня уже вроде с другого места позвонили и завтра он идет устраиваться. Там график нормальный 2 через 2 . Только вот на работу он скорее всего должен выйти 30 декабря, а значит 30 и 31 будут рабочими...

Olesss

Оль, что случилось?
Елена Чебыкина, Лен главное будет работать не в такси. Наверно он у тебя хороший работник, если так быстро нашел работу)
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен главное будет работать не в такси. Наверно он у тебя хороший работник, если так быстро нашел работу)

Ну так-то да.
Елена Чебыкина,ой как хорошо .что уже нашел работу, ну и пусть 30 и 31 работает, зато работа есть!!!
Веснушк@
Olga
ого, где подхватили?)))

Муж постарался, поехали с Мишей нашего Кешу забирать, тк подружка уезжает в Питер на НГ, у там дочка ее с ветрянкой, ну а они зашли в гости чай прпить,  подумаешь они заразные....так то все понятно что рано или поздно, но как-то не хочется все праздники сидеть его лечить, когда есть возможность погулять на свежем воздухе, ну да ладно, может после 10-го заболлет 🙂
Оленька не растраивайся!!!! Мужчины они как-то странно бывают думают и странные вещи делают
Серебряшка
Елена Чебыкина,ой как хорошо .что уже нашел работу, ну и пусть 30 и 31 работает, зато работа есть!!!

Это точно. Для него отсутствие работы - депрессия. А для меня его депрессия - ЗАСТРЕЛ! :crazy2:
sutemeva
Веснушк@из-за скалеоза одна нога короче другой, ржали вчера, семья инвалидов блин))

У меня так же! Вернее, у меня от природы одна нога короче другой, из-за этого сколиоз. Меня остеопат правил лет 10 назад, закрепляли массажем, физиопроцедурами и еще какой-то процедурой в бассейне, надевали пояс с гирями для вытягивания позвоночника, щас опять я буквой зю хожу 🙁 Остеопат тогда сказал, что мне всё это надо каждый год проходить всю оставшуюся жизнь, т.к. длину ног уже не изменить и сколиоз будет возвращаться снова и снова. :crazy2:
о...инетерсно, у меня из-за разной длины ног сильнейший сколеоз, но длина ног сейчас одинаковая, только одна длинее до коленки, другая ниже коленки....а у вас ноги так и остались разной длины?
sutemeva, вот что-то я не заметила что ты буквой зю ходишь). Тебе кстати в ЕЦ-Косарева ничего не надо забрать? Я туда в пятницу поеду если без форс-мажоров
sutemeva,ого....жэсть....у меня по-другому, у меня именно от сколеоза- я сутулюсь из-за роста, он мне сказал у почти всех такая фигня с ногами, так как большинство с кривым позвоночником ходят, вот выправит, потом упражнениями всё поддерживать....зато похвалил за поясничку и тазовые дела, что всё в норме после родов..вах!
Olga,ну дак нормально если после 10-го, не переживай) зато отболеете и всё!
Уложила свою красотку, сегодня спали всего один раз и то час. Весь мозг мне сегодня вынесла своими капризами
llisa, тебе еще повезло, моя также час проспала за седня и пока больше не собирается((
А у меня Настька подремала 30 минут вечером. Сейчас уложить не могу. Бесятся обе! :crazy2:
Malaya,мне пришлось насильно укачивать, а то ползает плачет, глаза трет. У начинаешь на руки брать орет и кусается, но моя взяла и теперь спит сопит, а я папу нашего с корпоратива жду, надеюсь не поздно придет и не на рогах. А то ему завтра наши анализы везти
Malaya, а мы ужинать садимся
Елочку поставили)) ураЁ!!)))
Завтра с подружкой в кино пойдем. Правда не на Ёлки,хотя так хотелось, а на "что еще говорят мужчины", надеюсь будет интересно) еще подарочки надо прикупить и какое-нибудь милое платье (кстати,где хороший выбор платьев не дорогих,но красивых?)