Olga
У меня Миша в карантине по ветрянке, как раз на НГ праздниках может разболеться....
ого, где подхватили?)))
Olga, да, Оль, спасибо! и вам тоже..избавиться от всех болячек: бронхитов, абструкций и т.д!
sutemeva,ага ,Маш, я тоже про дракончика подумала))) уже сидим в крапинку, ноп ока ещё мало их....Ну Саша щас таблы пьёт для улучшения кровотока и лечим наш кашель мерзкий....ну и сказали поменьше солёного, острого и жареного....думаю как от нас простуда отступит всё в норму придёт....ветрянка уже прошла совсем, следов не оставила....а загиб шейки желчного пузыря у нас оказываеца врожденный, но раньше не беспокоил, а тут на фоне болячек обострение...мы вчера ещё к мануалу ездили, он нам органы подправил....Меня вчера посмотрел тоже, скалеоз какой-то ужасный..поеду после НГ спинку ломать, боюсь блин....там такой дядечка большой......))) из-за скалеоза одна нога короче другой, ржали вчера, семья инвалидов блин))....у них офис в западном луче, блин крутой дом, мне б там жить...эх))) вид охрененнный в окно, а подъезд..я б и в подъезде жить согласилась))