28 декабря 2011, 06:57
Kroshka, я своей дала апликатор Кузнецова. Уже пол часа тишины).
Кaтрин
всем доброго утра!!
kisulya, кааааашмар какой. я б с ума сошла.
столько историй слышала про балкон, когда малыши закрывали там своих родителей или беременную маму на морозе, и про машины кучу всего слышала.
девочки, будьте бдительны!!!! держите всё под контролем - лучше перебдеть, чем недо...
Olesss
Девчи, а вы хотитет убдить детей в 0000??? Я думаю, хай спит мой малыш
Kroshka
блин девы, Владка так мандаринки любит, что с истериками просит, ведет к холодильнику и грит: кой! кой! открываю, она на них показывает и причмокивает)) с утра уже поели, я взяла да и убрала их оттуда, посмотрели значит нет их ну и все, я ее на руки беру и к плите суп помешать, а сама балда кожурки оставила у раковины ну и увидела их, жесть визку и крику! выгнулась я ее опустила, так она растянулась по полу и назад палзет плашмя и орет((
Kroshka
Эх, знач ОЛьча не заберет мой шарик))
Серебряшка
купила купон на биглионе . и где он? на почту не пришел. где его искать?
на групоне купон на почту приходит.
Kroshka
Елена Чебыкина,на будущее снимаешь с себя футболку, плотно обматываешь логть и бьешь)) ТТТ чтоб не пригодилось
Lapatusya,это типа иголочк который?
tpat
Елена Чебыкина, куда вы ходите танцевать? мы сейчас при садике на доп хореографию ходим, но на след год хочу уже посеръёзнее что-то
Белочка
Харламова, не знаю вашего ре, но мои не бросят хоть что б я съела, у меня ГВ стажа Непрерывного уже 3,4 года, иммунитет на месте, хотя ничего специального не ем и не пью
Sasha_tishina+1000 до сих пор хорош
Olesss,я еще не знаю,какие буду наушники покупать,буду смотреть на месте. Но вообще филипс хорош в аудиотехнике, по крайней мере раньше был.