Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 19 из 37
Kroshka, я своей дала апликатор Кузнецова. Уже пол часа тишины).
Белочка,ой Барби чудо зверек наш, они так славно все играют вместе и я так рада, прям что Владка у меня с собакевичем растет, жалею, что Лике мелкой еще не купила, все мужа слушала....

папа нас научил рычать как бедведи и растопыривать руки, терь охотимся на Барби :2funny:
ну все пошла я в этом дурдоме поучавствую, до пообедаем....на комиссию сегодня забили :2funny:
Елена Чебыкина,на будущее снимаешь с себя футболку, плотно обматываешь логть и бьешь)) ТТТ чтоб не пригодилось
Lapatusya,это типа иголочк который?
Приветики!!!
Забежала ненадолго. Я теперь на рождественских каникулах у свекрови. Интернет нет, времени до..., полностью в подготовках к Новому году.
Сгоняли мы на прошлой неделе в больничку, отметились, измерились, 12 250 гр, 75 см, взяли кровь на гемоглобин, все ок.
Kroshka, ага. Я себе для поясницы купила, ей трогать его  нравится
Харламова, не знаю вашего ре, но мои не бросят хоть что б я съела, у меня ГВ стажа Непрерывного уже 3,4 года, иммунитет на месте, хотя ничего специального не ем и не пью
Майрик, ничего вы крепыши!!!
я даже боюсь в поликлинику идти - поди столько же весим)))
Белочка, ничего себе))))))))
Старшую сегодня лень было в садик вести, так она мне сейчас кофе налила сижу пью. И отдыхаю от припадок младшей (она спит), если она теперь всегда так спать укладываться будет я с ума сойду, вся крутиться орет и кусается
Кaтрин
всем доброго утра!!

kisulya, кааааашмар какой. я б с ума сошла.

столько историй слышала про балкон, когда малыши закрывали там своих родителей или беременную маму на морозе, и про машины кучу всего слышала.
девочки, будьте бдительны!!!! держите всё под контролем - лучше перебдеть, чем недо...

всем доброго дня. можно вдогонку ещё одну историю про балкон и маму на морозе? ;-)
сынуле когда 1,5 года было, закрыл меня на балконе, весна была, но холодно, снежок срывался, я в одних трусах и футболке выскочила на балкон курточку повесить, а сынуля ать и щеколду закрыл. муж в командировке, про 911 тогда никто слыхом не слыхивал. в общем, благо, рамы деревянные были, я стекло аккуратно выставила (но это у меня час времени заняло). замерзла бр-р-р. благо, мальчик был не пакостный, никуда не полез, а рдом с балконом ходил и наблюдал что я там делаю. но когда уходил в другую комнату или на кухню сердце сжмалось
Серебряшка, он у меня в сумке уже два дня лежит))) седня есть возможность выехать после 14 до 16 где-то, муж болеет дома с Анечкой поспит 😉
Lapatusya, че не сказала что в моем районе будешь, мне Маше надо было передачку передать)))
Елена Чебыкина, куда вы ходите танцевать? мы сейчас при садике на доп хореографию ходим, но на след год хочу уже посеръёзнее что-то
Malaya, я же с утра писала что поеду. Что-то не подумала написать куда именно(
tpat, попробуйте в урал, зал Прокофьева
Olesss
Девчи, а вы хотитет убдить детей в 0000??? Я думаю, хай спит мой малыш

Olesss,  :shock:мне такое даже в страшном сне не присниться: чтоб я сама своими собственными руками этого монстрика разбудила... крику потом буууудет

сегодня у нас вообще со сном проблемы: уже 3-й раз спит, в нашем-то возрасте, когда дети по 2 сна спят. и ещё 4-й будет, т.к. уже давно спит. Щас проснется, нарядимся и  пойдём  к  Варе в садик на праздник.  вчера  Варе костюм до пол-второго ночи мишурой обшивала  :lol:
Malaya,оки.Тогде Оксе завези, пож-та, а то мне сегодня некогда совсем, я заберу у нее попозже 🙂
Lapatusya, а там что за танцы?
Kroshka
блин девы, Владка так мандаринки любит, что с истериками просит, ведет к холодильнику и грит: кой! кой! открываю, она на них показывает и причмокивает)) с утра уже поели, я взяла да и убрала их оттуда, посмотрели значит нет их ну и все, я ее на руки беру и к плите суп помешать, а сама балда кожурки оставила у раковины ну и увидела их, жесть визку и крику! выгнулась я ее опустила, так она растянулась по полу и назад палзет плашмя и орет((

Kroshka, вот ведь какая капризулина, моя мелкая тоже как упадет на пол, как начнет психи показывать. И где научилась, спрашивается... :knuppel2: а вообще хорошо вам, мандаринки едите.  а моим обеим низя такое, аллергия  :sad:. мы даже не буде мандаринки на НГ стол покупать дабы не травмировать психику Варюхе
tpat, там танцы народов мира. Их учат с 5 лет. Потом отбирают основной состав, который гастролирует везде где только можно.http://www.youtube.com/watch?v=hc-fIpYivvU  у меня племянница там танцует.
Мы планируем Олюню уложить, оставить ей радионяню и уйти к родителям в другую половину. Думаю она даже не заметит, что НГ наступил)))))))).
Харламова, а с отдыхом какие проблемы? какой распорядок дня? дело в том что многие вещи можно и нужно отменить себе ,чтобы оставались силы у организма, напиши пожалуйста как дни проводите тогда можно будет подсказать коррекцию и найти способ отдохнуть
Мы катю 100% спать в НГ, Мише в этом году разрешили досидеть до 12, но честно говоря не уверена что он раньше спать не ляжет 🙂
купила купон на биглионе . и где он? на почту не пришел. где его искать?
на групоне купон на почту приходит.
Kroshka
Эх, знач ОЛьча не заберет мой шарик))

ЗаберетЗабрала )))
Мне бы хотелось,чтобы и Ксюня и Сережа уже спали. Хотя Ксюня очень плохо спит,когда меня нет рядом,постоянно просыпается и зовет меня к себе. А Сержуля если устанет за день,то заснет легко. Наверное,отправлю их с Папой 31-го на улку-веранду от снега чистить, ступеньки подметать,в снежки играть-так и под ногами у меня крутиться не будут,мешать готовить, и устанут))
Мужу за подарками я завтра собралась ехать.
Серебряшка,Катюш,у меня есть классическая мужская сумка коричневого цвета. покупала в Теореме несколько лет назад. Муж месяц на работу с ней ездил, пока дизайнером работал, а потом она ему без надобности оказалась. Если надо,могу отдать.
Съездили мы в Ашан. Ничего толком не рассмотрела,не купила-с моим мужем пытка ходить по магазинам. Он постоянно меня тянет на выход..Бррр..бесит..Придется еще раз в магаз ехать, в Молнию скорее всего.
В Ашане мне понравилось. Многие продукты,из тех,чтор мы обычно покупаем,дешевле Молниевских.
Sasha_tishina, что подаришь мужу?
У нас есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! Да, кстати, ещё есть Йокарный Бабай, но это уже не животное.
Lapatusya,наушники хорошие,а то Сережка его любимые сломал, стилус для телефона. больше ничего не придумала.
А я похоже без подарка останусь(( Контора мужа влетела на 4 миллиона, рабочим зарплату не могут выдать..
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '  -Вероника бы возглавила эту темку лясиков :2funny: - я ей так люблю песни петь, а она выгибается :смеется:, типо, мама, не стоит, не утруждай себя

Серебряшка
купила купон на биглионе . и где он? на почту не пришел. где его искать?
на групоне купон на почту приходит.

Кать, там в своем личном кабинете.

Решила я подарить один фонарик мужу - чтоб с дочей старшей запустил. Меня прям вымораживают некоторые вопросы ей: Ты решила. что мне тебе подарить на НГ??? Ну как ре может решить???!!!  Надо самому выведать, что девочка хочет или сюрприз приготовить. Нет же, они вместе ходят и дочка на первую попавшуюся игрушку пальцем тычит, и папа покупает...  
Я говорю: запустите с дочкой фонарик и пусть она обязательно загадает желание. Оно сбудется! Так и скажи! Надеюсь, ей понравится!
Серебряшка,Катюша какой купон? на что?
Olesss,Олечка спасибооооооо, дорогая. сегодня вечерочком у тя заебру его))
Кста Катюш и те тогда закину твой календарик))
Sasha_tishina,а какие это - хорошие??? я тоже хочу наушники купить мужу, но не знаю - хорошие )
Kroshka,могу 30 притаранить. я просто могу вечером уехать к подружке. у меня ж машина :lol: - надо ловить момент
Olesss,ну давай так, мне все равно))
Olesss,нет в личном кабинете
на улице так красиво с окна, а по факту мерзко, ветер и весь этот колючий снег в лицо (( но Владка умачка хорошо погуляла
Kroshka,купон на тортик )))
Kroshka
Елена Чебыкина,на будущее снимаешь с себя футболку, плотно обматываешь логть и бьешь)) ТТТ чтоб не пригодилось
Lapatusya,это типа иголочк который?

Так проблема была в том, что Аня сидела под дверью и стекла полетели бы прям на нее

tpat
Елена Чебыкина, куда вы ходите танцевать? мы сейчас при садике на доп хореографию ходим, но на след год хочу уже посеръёзнее что-то

У нас центр дополнительного образования в Ленинском районе есть
Белочка
Харламова, не знаю вашего ре, но мои не бросят хоть что б я съела, у меня ГВ стажа Непрерывного уже 3,4 года, иммунитет на месте, хотя ничего специального не ем и не пью

какая вы молодец!слопала я 2 дольки чеснока :смеется:
Olesss,я еще не знаю,какие буду наушники покупать,буду смотреть на месте. Но вообще филипс хорош в аудиотехнике, по крайней мере раньше был.
Sasha_tishina
Olesss,я еще не знаю,какие буду наушники покупать,буду смотреть на месте. Но вообще филипс хорош в аудиотехнике, по крайней мере раньше был.
+1000 до сих пор хорош