Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 18 из 37
девочки , я  знаю ,где лежит мой подарок на НГ от мужа, я так хочу его посмотреть, не могу аж.....блиин...
Серебряшка
девочки , я  знаю ,где лежит мой подарок на НГ от мужа, я так хочу его посмотреть, не могу аж.....блиин...
🙂 тренируй силу воли!!!
Серебряшка,терпи мать не долго до праздника осталось
Серебряшка,Катюшкин терпи, самой же хуже будет, если посмотришь)) А почему ЭКГ не сразу готовы?
в том году я тоже знала ,где лежит подарок , но дотерпела до НГ ,а в этом году не могу терпеть 🙂 я посмотрела упаковочку 🙂 дракончик такой бордовый , иииииииииии, клёво  :smitten: :smitten: :smitten:  я даже знаю, что именно там лежит, какое ОНО. интересно  :ой засмущали:
Kroshka,не знаю, сказали, что дня через 2-3 выдадут результаты. получается , что к кардиологу пойдем уже после НГ.

причём Дима специально подарки мои не прячет, говорит, чтоб тренировала силу воли, хитрый такой 🙂 ну я еще ни 1 подарка не спалила, честно 😉
Серебряшка,откуда знаешь что там лежит? дракончик на упаковке или это сам подарок?
Kroshka,упаковка в виде дракончика, это футляр 🙂 а внутри золото 🙂 думаю, что колечко, но не совсем уверена 🙂
Серебряшка,гыыы)) ну все забудь про него до НГ, вы када подарки под елкой открываете 1го или 31?
прочитала ужасы :uglystupid2: Оля, Женя, Оксана :shock: - ну вы и натерпелись каждый в свое время!!!

у меня сегодня машинка!- - муж на корпоративе :ура: - Радуюсь машинке, а не корпоративу)))
поеду щас за фонариком. хотела фоты напечатать сгонять,  а там по записи только на январь - вот что такое Биглион-купон :knuppel2:
Kroshka, ой, у Димы -то ваще нет терпежа . Он вечно мне дарит ДО НГ  подарок. Может даже днем подарить, мне это не нра, не по-волшебному это как-то  :sad: А я терплю - когда 00-00 пробьет, выпьем шампусик и загадаем желание, тогда уже я гоню его под ёлку искать подарок 🙂 и этот год не станет исключением. И Полю погоню тоже 🙂  
Kroshka,я открываю сразу как толкьо дарят. Терпение - не мой конек :смеется:
Девчи, а вы хотитет убдить детей в 0000??? Я думаю, хай спит мой малыш
Olesss,моя не будет спать.  я уверена. а если уснет, то не буду, конечно, утром 1го проснется и найдет свои подарочки- кучу игрушек 🙂
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?(с)
каждый раз читаю и все равно смешно))
Olesss,ОЛь, я не буду будить свою, никакой праздник не стоит ее здорового сна, подойдем поцелуем ее тихонечко и все))
может ты и мой фанарик заберешь, а?

Дети подарки 1го разбирают :smitten:
Olesss,по поводу страхов то ога, с Ликой всегда все тихо мирно было, а эта пакастюн растет...вчера папа наш был в шоке, так как они на пару с Барби отрыли где то почечный чай пакетики, сели в ванной и сидят так тихонечко эти пакетики разрывают-это они играют так))))
Потом, давай др за др бегать, в итоге Барби Владку подсекла и та рухнула плашмя на пузо, ладно хоть руки подставила и лицом не ударилась. Так потом забрала ее кость и бегала манила Барби ей, а потом  внос тыкала на мол, та тока пасть откроет взять, Владка убирает и ржет с визгом, Барби от этого начинает кргами бегать..ну кароче дурдомчик у меня ежедневный))
Kroshka,вы с Леной Малой не встречались еще по поводу капучиноварки или как ее там?
Kroshka,посмеялась от души))))))))))))))))))))))
всем доброго утра!!

kisulya, кааааашмар какой. я б с ума сошла.

столько историй слышала про балкон, когда малыши закрывали там своих родителей или беременную маму на морозе, и про машины кучу всего слышала.
девочки, будьте бдительны!!!! держите всё под контролем - лучше перебдеть, чем недо...
девочки всем привет)
у меня такой вопрос: кто кормит грудью деток своих-как у вас с иммунитетом?я замучилась вирусы хватать и опасаться за свою крошку(((((да и ей перепадает иногда, уж не знаю от меня или это всё зубики...
хочу вот сходить к иммунологу сама, а-то зима только началась, а я уже 2 орви перенесла за месяц(((
доче нужно общение, а мама как тряпка и носится со всякими полосканиями-промываниями...
может кто-то задавался вопросом?
Kroshka,))))))))))

Купила я мужу алкотестер, сгоняла на Овчинникова. Муж - молодец, даже не спросил куда ездила.
Серебряшка,неа не встречались, я ее хочу видеть 30 на гулянке, так что не отдам. если не придет...а чего?
Kroshka, тогда муж останется без подарка, огорчится и 8 января мы ее тоже не увидим))))))))
Харламова,не подскажу даже, не был таких проблем..но наслышенна, что бывает такое у кормящих, может народными средствами поднимать, шиповником например?
Lapatusya,ну здорово))
Lapatusya,ну вот значит она ни себе не людям)) В ее интересах прийти 30го и все будут счастливы!
Kroshka
Olesss,по поводу страхов то ога, с Ликой всегда все тихо мирно было, а эта пакастюн растет...вчера папа наш был в шоке, так как они на пару с Барби отрыли где то почечный чай пакетики, сели в ванной и сидят так тихонечко эти пакетики разрывают-это они играют так))))
Потом, давай др за др бегать, в итоге Барби Владку подсекла и та рухнула плашмя на пузо, ладно хоть руки подставила и лицом не ударилась. Так потом забрала ее кость и бегала манила Барби ей, а потом  внос тыкала на мол, та тока пасть откроет взять, Владка убирает и ржет с визгом, Барби от этого начинает кргами бегать..ну кароче дурдомчик у меня ежедневный))
у вас Барби как нянька
kisulya,ничего себе история!!!!!!лишний раз убеждаюсь, что маме надо еще пару глаз и пару рук и мегамозг чтоб всё-всё-всё предугадать и предотвратить  :crazy2:
Kroshka,да она календарик мне должна передать через тебя 🙂
вы 31го же в городе будете? если вы с ней 30го увидитесь и Лена не забудет про него, можно я у тебя 31го заберу?
Харламова,привет . я пока кормила - всё ок было, но как только перестала - иммунитет снизился , уже снова подхватила заразу какую-то что  ли ...
Теперь проблема, что подарить папе и мужу сестры. Вы что планируете дарить расскажите
Харламова, эхинацея и полноценный отдых
Kroshka,я пью шиповник, сейчас вот еще эхинацею знакомая посоветовала...а думала чеснок кушать-так про него неоднозначные мнения можно или нет...он говорят вкус молока меняет
Lapatusya
Теперь проблема, что подарить папе и мужу сестры. Вы что планируете дарить расскажите
про мужу сестра послушаю
Харламова, ну изменит и что с этого? думаю в 7 мес ре уже не откажется от груди, а если и откажется уже не страшно.
Белочка,спасибо!только от с отдыхом как-то проблематично...
Белочка,я планирую подольше кормить)))))))но уже тоже склоняюсь к чесноку
Vasutka_val , ты куда пропала, Валя? у вас всё хорошо? как самочувствие?
Доброго всем денька!
Вчера вечером ходили к Ане на открытое занятие в танцевальном. Млин, так выросла моя девочка!!! :smitten: :smitten: :smitten: Такая взрослая стала! Сидела я и чуть не плакала! Танцует красиво, ее преподаватель в первый ряд ставит. Вощем я была горда за дочку! А сегодня на утренник к ней ходили. Вы бы видела восторг Насть при виде Деда Мороза. Настя и танцевала и в ладоши хлопала. И еще громко возмущалась, что я ее не пустила в хоровод! :2funny:

По поводу детей дома. Однажды меня Аня закрыла на балконе. Причем балкон пустой был. Дверь входная была на щеколду закрыта. Капец! Аня дома рыдает, муж приехал и давай долбится, т.к. решил, что с нами что-то случилось.  :uglystupid2: Лучше бы мозгами думал, а не долбился. Аню еще больше испугал. У меня не получилось выбить стекло. Аня села под балконной дверью. Благо окно было обычное. Так я ногтями деревяшки отковыряла, стекло выставила и открыла сама себя. Зрелище убойное - Аня орет, я вся в крови, стекла нет, у мужа чуть ли не инфаркт!

Серебряшка,канеш можно, какой вопросец))
Эх, знач ОЛьча не заберет мой шарик))
блин девы, Владка так мандаринки любит, что с истериками просит, ведет к холодильнику и грит: кой! кой! открываю, она на них показывает и причмокивает)) с утра уже поели, я взяла да и убрала их оттуда, посмотрели значит нет их ну и все, я ее на руки беру и к плите суп помешать, а сама балда кожурки оставила у раковины ну и увидела их, жесть визку и крику! выгнулась я ее опустила, так она растянулась по полу и назад палзет плашмя и орет((