Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 17 из 37
Lapatusya, ну вот мы тоже какаем обычно или в обед или после, а тут она проснулась в 7 сегодня, сперла бутылочку с молочком с комода и допила его 🙂 пока я на кухне красилась. прихожу  - аромат... я аж удивилась, мы ни разу так рано не какали! так что я даже не планировала какахи сдавать, но заодно и их принесли.
я тебе потом напишу общее мнение мое о комиссии, как пройдем. Единственное ,что меня напрягает, что гинеколог принимает 1 р в нед и к ней очереди, мы пришли вчера за полчаса до приема и до нас уже чел 5-6 было, итого мы просидели час ,ожидая пока нас примут.
и то,что окулист в отпуске до  пт, а то так бы тоже его сегодня прошли. ну и стоматолог в др здании.
Lapatusya,Наташ, запаситесь какашками с вечера)) или в платную отнести сдать, там пофиг в какое время))
По очереди, я хз как в той полеклиннике, ибо когда мы жили по другому адресу относились к ней и тууда я сходила с Ликой только на месячную комиссию и больше сказала туда ни ногой, ходили в платную. Тут у нас сейчас отведен один день среда, любая с 12 до 15ч Вот я и пойду в удобное для нас время, что не пройду, то в след среду пойдем))мне чихать на их порядки, ибо у них их там нет!
Серебряшка, я к гинекологу ее в Лотос поведу. Какахи если не сдадим думаю не казнят. А все остальное будем на комиссии проходить. Ну все, жду рассказ)))
Kroshka, кстати да, хорошая идея про какашки). Не думаю, что их анализ сильно информативен. Проверят на глисты да и все.
Kroshka
Серебряшка,Кать, а зачем будить, что позже прийти нельзя?

ну там по времени, позже если, то еще больше народу будет, ну и еще я пораньше хочу, чтоб дела домашние сделать. а то ниче не успеваю.
а про уколы. я никогда не плакала, мне мама говорила. ни в каком возрасте,сестра моя тоже. хотя  я избалованная была, любила внимание и чтоб пожалели, но плакать мне стыдным казалось. я и полю сейчас так стараюсь воспитывать.когда специально орет,чтоб пожалели, я не расшаркиваюсь. ну все дети разные, конечно. ну мальчик прям реально выбесил.
Lapatusya,Наташ, дарить буду набор для покера, новые наушники, подарочный сертификат на 5Дкино и сумку бы ему надо ...

а какашки можно с вечера положить в холодильник ,а утром отвезти, а мочу свежую надо. мы ее не сдали еще
Kroshka, мы тоже в эту поликлинику не ходим ни к неврологу, ни к ортопеду, ни к гастроэнтерологу, ни к хирургу. Больше ттт не нужно было ни к кому. Столько врачей и ни одного позыва сходить туда. Нам до нее 20 минут ехать и там еще в очереди сидеть. Так мне проще к платному хорошему специалисту сгонять , в очереди не сидеть и помощь квалифицированная.
Последняя история с пальцем меня убила: сходили в пол-ку к хирургу. Сказал палец резать надо под общим наркозом. А потом сходили в Росточек уточнить необходимость операции. Он назначил ванночки с хлоргексидином. Прошло само через 2 недели без операции.
Серебряшка, ну ты прям мужа обсыпешь подарками))))))))).
Мы сейчас за алкотестером поедем. Очень он его хочет. Телефон дарить ему не хочу, слишком много нюансов. Ему на 2 симки надо, так надо чтобы эти 2 симки одновременно работали, то есть там должно быть 2 радиомодуля. Не все телефоны такие. Ну и за 20 тыр тоже не хочу покупать, все таки НГ - это праздник милых сувениров. Нашла один, но у него сенсор подтупливает. КОроче отказалась я от этой идеи с телефоном, потом вместе поедем и купим.
Lapatusya,ну и врачи есть некоторые, блин. им лишь бы резать... 🙁 кстати ,у нас в пол-ке не сказала бы , что прям большие очереди , я за год ни разу так долго не сидела , как вчера к гине. а хирург наш Игорь Владимирович - 1 из самых адекватных врачей в больнице.

ну, обсыплю его  :смеется: но насчет сумки пока не знаю. нигде не могу найти то,что ему надо , а дорогую брать не хочу, т.к. у него может быть такое , что походит с ней недельку , а потом забудет.
Серебряшка, ну вот этот Игорь Владимирович нам и сказал, что резать надо(. Мне он тоже нравился до этой истории, так -то адекватный дядечка, но мне не нравится что у него 2 способа лечения: димексид+цефтриаксон) или резать. КОпеечный хлоргесидин он наверно вообще за средство для лечения воспаленного пальца не считает. Что мелочиться, сразу антибиотик. А не помогло да? Тогда резать)))))). Логика что тут сказать железная))))))
Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа...
Серебряшка,а что за сумку хочешь?

Кто то еще спрашивали про сумку мужу, Ленченко вроде да? так это в торговом центре
Lapatusya,ниче се... я от него не ожидала... ((( у нас еще лор аля -улю тётенька, которая чуракова , гонит почем халва. но сегодня дали талон к катиной . кстати к хирургу и ортопеду -к корлыхановой пойдем, а не к Игорю Владмир-чу.
Kroshka, сумку классическую типа формата А4.  везде спортивки. А Ленченке вроде барсетку надо.
Серебряшка, ортопед там новый, не пересекалась с ней. У них текучка среди ортопедов.
Svercha
Женя-Кисуля,я не поняла,почему родителей на утренники не пускают,это что еще за безобразие?!

маленькие говорят мы еще, к маме  запросимся. На след год только пустят, говорят.

Я вчера чуть не поседела((((((((((((((
ПРишли мы из садика домой, младший спал в коляске, я его поставила к балкону и дверь открыла, думаю пусть еще чуток поспит.
Народ давай идти за заказами с новогодней закупки.
Пришел мужчина за костюмом на завтрашней утренник, а кода не знает, давай жене звонить, я вышла в карман между квартирами, старший хотел выйти ко мне, но я ж думаю дует, не открываю дверь, пока жена дядьки подошла к компу, пока в инет вышла...............в общем закрыл мой товарищ дверь на защелку. ВСЁ!!!
Я в кармане - дети дома. Ключом снаружи не открыть, да и нет у меня с собой ключей. Мужа еще нет, на работе. Хорошо, хоть телефон  с собой.
kisulya, ничего себе(((. Страшно так
Lapatusya,там какая-то молоденькая была татарочка, приятная девушка. уволилась что ли .
продолжение.......

пыталась Мише объяснить что надо сделать, чтоб дверь открылась, он сначала нормально слушал, но не получалось у него, а потом уж и разревелся, в дверь долбился, капец........

Хорошо, хоть люди за заказами пришли и стояли со мной, а то б с ума сошла, и подсказали что в 911 надо звонить
позвонили, заявку приняли.
Миша разбудил Костика, стою и слышу, что дома все орут(((((((((((
спасатели быстро приехали, дверь трогать не стали, полезли через балкон соседей сверху. Ладно хоть балконная дверь у меня открыта, но говорю стекло можете разбить, лишь бы в детей осколки не попали.
Мишу к двери старалась привлечь, а то он бывало уйдет куда-то, в замочную скважину не видно где он.
Муж приехал, папе своему позвонила, говорю - выручайте.

Спасатели очень оперативно сработали, окно на балконе даже не разбили, а как-то видимо поддели да открыли, вот пластиковые окна как отрыть даж закрытые легко!!!

И все, мы дома, дети на руках. Мишка очень испугался, Костик быстро успокоился, как только на руки взяли.

Защелка на двери уже конечно снята!!!
kisulya, хорошо, что все хорошо закончилось.
kisulya,и как открылись то? ты зачем так выходишь, балда!!!

сегодня по новостям, опять ребенок утонул, мама оставила в ванной на 2 секунды, а она пены хапнулаиз стакана что ли и всеееее((( Блин девочки не оставляйте!!!!!
kisulya,Блин Женя я бы сама уже дверь вынесла((( а про пластиковые окна ага, давно наслышенна, что они открываются на раз, спасателям это и на руку. У нас как ре дома появился сразу все защелки захлапывающиеся замки сменили, тока ключ с двух сторон!
Хорошо, что все обошлось!! Я Лику долго уськала как дома двери открывать, если что)) Зато как то в машине ее закрыла, еле эти 15 мин перенесла рядом..она тоже сначала пыталась открыть, а потом как не стало получаться начала реветь и естесственно больше уже ничего не смогла сделать, я уже хотела стекло разбивать, но муж подъехал со вторыми ключами. И тут то он попал мне под горячую руку, что вовремя не перепрограмировал сигналку, что она на охрану вставала сама через какое то время
kisulya,жуть..Хорошо,что все хорошо)  А у спасателей вчера праздник профессиональный был.
Ладно,я на минуточку забежала. Всем доброго утра. Мы поехали в Ашан, потом за пихточкой. Сегодня празднику в доме быть!)))) Доброго утра,мамулечки))))
Patrizia,мы ночью засыпаем с грудью, иногда может лечь на животик и если ей спинку гладить - то уснет
Lenchenka, ну под увлажнителем нет воды, а в нем на базе - я разобралась это норма оказывается. У меня дома 40-45% без увлажнителя, но и батареи. все выкл. Ночью встала и выкл увлажнитель почему-то решила что вода кончилась, а сам он не откл, сейчас посмотрела вода есть, так я ж еще минут 30 не спала, проснулась и ждала что отключится......
Муж пришел в 3 часа, пьяненький, плохо ему, оставляла Ленку пока Сережку в садик возила, еле живой
Kroshka, Оксан где коляску брала и по чем? она сильно тяжелая? 8,5 кг пишут. Я как раз мониторю сей вопрос. Удобно ли трость катать одной рукой?
kisulya, ой страшно, хорошо, что все. хорошо закончилось. помню в прошлом году сверстница наша так же закрылась, но им пришлось замок высверливать, девчушка одна дома была, я после того случая Сережу спецом учила дверь открывать и закрывать, что если уж и закроется дома что б открыть то тоже смог, а у него как раз интерес к этому делу был. Потом как то выбежала мусор выбросить, а он и закрылся, я ему объяснила что надо открыть - у него получилось, сейчас то он сам ходит и закрывается за папой и открывает
Kroshka
kisulya,и как открылись то? ты зачем так выходишь, балда!!!

сегодня по новостям, опять ребенок утонул, мама оставила в ванной на 2 секунды, а она пены хапнулаиз стакана что ли и всеееее((( Блин девочки не оставляйте!!!!!
блин, мои купаются, слежу, но не держу уже, могу даже выбежать на 5 сек из ванны, если что мне Сережа кричит срарзу, не буду рисковать больше.
Вчера купаю значит я деток. воды чуток. Сережа встает на ноги и потом падает на попу, Ленку это веселит она оба заливаются смехом, потом эта кукла тоже встает и тоже падает на попу в ванну - вот откуда что? мелочь пузатая, а уже повторяет за братом,
Доброе утро!

Мы сходили взвесились-10кг и 72 см, булочка наша 🙂

Lapatusya,Наташа что у тебя с прогой не получается?
Про поликлиннику, ортопед последняя тоже ни очем, как и предыдущая, лор катина впаривает платные процедуры, как врач тоже мне не нравится, хирург один раз помог, у Мишки были ознобыши, многие врачи вообще не знают что такое, а он подсказал что делать.
невролог пофигистка, при сильнейшем тонусе говорила что все хорошо

Вообщем нет у нас специалестов нормальных мне кажется.

kisulya,Женя, меня Мишка на балконе закрывал, ему было 1.5 года страху я натерпелась....у меня и телефона с собой не было, кто был у нас знает что и кричать бесполезно прохожим, не поймут(13 этаж)
Белочка,Надя, у нас увлажнитель почти постоянно радотает итогда поддерживает 45-50% влажности, тоже все батареи выключены
Серебряшка
Lapatusya,там какая-то молоденькая была татарочка, приятная девушка. уволилась что ли .
она и была последний раз, ставила нам дисплазию все без ума 🙂
Olga
Доброе утро!

Мы сходили взвесились-10кг и 72 см, булочка наша 🙂

Lapatusya,Наташа что у тебя с прогой не получается?
Про поликлиннику, ортопед последняя тоже ни очем, как и предыдущая, лор катина впаривает платные процедуры, как врач тоже мне не нравится, хирург один раз помог, у Мишки были ознобыши, многие врачи вообще не знают что такое, а он подсказал что делать.
невролог пофигистка, при сильнейшем тонусе говорила что все хорошо

Вообщем нет у нас специалестов нормальных мне кажется.

kisulya,Женя, меня Мишка на балконе закрывал, ему было 1.5 года страху я натерпелась....у меня и телефона с собой не было, кто был у нас знает что и кричать бесполезно прохожим, не поймут(13 этаж)

пухленышы вы однако, нам бы тоже сходить наверно надо, рост вес хоть узнать. Экстремалы вы однако. Оль и как. ты с балкона выбралась?
для старших деток все спорт школы http://w*ww.74sport.ru/sport/scool/spisok.php
Olga
Белочка,Надя, у нас увлажнитель почти постоянно работает итогда поддерживает 45-50% влажности, тоже все батареи выключены
....думаешь врет гигрометр? у меня с увлажнителем и 60% и более показывает. А где можно купить отдельный кроме как в алергодоме?
Белочка,надя коляску за 10ку покупала, мне очень нравится, для меня она легкая, одной рукой ее поднимаю и тащу. По поводу катания одной рукой, если передние колеса заблокировать то да можно везти, а так она маневренная очень. По купанию, Надя плиз не надейся на Сержа, у меня с Ликой то Владка чуть не потанула, хотя и я в ванной стояла, отвернулась к зеркалу, хотя даже шагов не делала никуда, просто поворот туловища, Влада в это время падает назад спиной и уходит под воду, а Лика ноль реакции, вроде тока че то мама сказала, но я в этот момент уже поворачивалась и сама все падение увидела, а т.к как упала назад головой то естесственно никакой задержки дыхания, рот открылся и вся вода во внутрь, Владка сильно нахлебалась, хоть и была там секунды 2 от силы под водой, я вытащила сразу. Так вот потому, что на старших надеемся, они же не знаеют , как это все происходит все эти ЧП, знают картину "утонул человек" а что и как технически происходит НЕТ. Не будь меня на тот момент в ванной и побеги я на Ликин крик Мама!, я могла не успеть даже откачать Владку(хорошо хоть я никогда их не оставляла одних). Хотя с Ликой таким грешила, она одна купалась у меня в ванно как только села.(дура была полная)Поэтому Надюша и все девочки, надейтесь только на себя, я вас очень прошу! Не надо и дома детей оставлять маленьких одних, которые не смогут самостоятельно из квартиры выйти. Столько случаев, береженого Бог бережет. А даже маленькая халатность может выйти боком!
..
Белочка
Olga
Белочка,Надя, у нас увлажнитель почти постоянно работает итогда поддерживает 45-50% влажности, тоже все батареи выключены
....думаешь врет гигрометр? у меня с увлажнителем и 60% и более показывает. А где можно купить отдельный кроме как в алергодоме?
сувенирные магазины, там такие приборчики продаются, показывают давление атмосферное, влажность
Афина Паллада
llisa, все таки неудачно прошла операция??  и ,кстати,как колено у мужа?

Как она говорит, что из-за операции теперь очень часто в туалет ходит и болит все. Ей еще спиральку вроде поставили (или не знаю как эта фигня называется). Наклоняться она боиться и все боиться короче. А ее выписали и на работу отправляют, а она в шоке, говорит я ведь еще хожу плохо. Мое личное мнение: У меня было кесарево и распороли мне брюхо, а я на следующий день после выписки, уже дочу сама в садик повела и бегала по дому занимаясь делами и меня жутко бесило, что все болит и что я такая немощная. А у нее два прокола, а из себя строит, как будто смертельно больная. Бесит меня все.
У мужа вроде лучше, уже игры судит( он без него жить не может).
Белочка,выбирась с балкона...ой, сначала пыталась мишу уговорить ручку поднять-открыть меня, у него не получалось, потом выбить дверь пыталась-не смогла, потом стала думать-открыла окно, взяла плинтус(ремонт делали и лежали они на балконе) и высунувшись по пояс на улицу стала стуяать соседям по подокойнику(тк свечка дотянуться получилось) они пенсионеры дома были слава богу, ей продиктовала телефон мужа, она стала звонить ему, чтобы ехал домой. я тогда успокоилась и стала с Мишей говорить снова, вообщем получилось у него через какое-то время открыть дверь.
Но было мне очень страшно, даже то что холодно не заметила, хотя была в шортах а на улице около -20 было
Olga,да уж, с балконом и авто все равно проще, разбил стекло и все норуль))У нас в старом доме, сестры подруга пришла к ней в гости на мин 2,ч то то заносила, дочу дома с отцом оставила поддатым, возвращается, а та закрылась изнутри, а отец спит мертвым сном, тоже вызывали 911 :crazy2:
Kroshka, да-да-да сама все понимаю и знаю. Буду бдить всегда, я так то редко их купаю, обычно папа этим занимается делом, а если я то чего-нибудь мою, вытираю в ванной, то стираю в ракавине, т.е. детей то вижу, да и они так падали вчера там, я боялась что головой стукнуться, ладно хоть не чугун
Olga, спасиб Оль, поищу, проверю нашу влажность
Белочка,вот и хорошо, лучше блин перебдеть))
llisa,вы в поликлинику когда пойдете?
наташечка,в январе, сразу после праздников, а вы?
llisa,нам только в 10 месяцев.
ой какие кошмарики вы тут пишите .... жесть... хорошо, что у нас нет защелок на двери и балконная дверь еле закрывавется  .если что - выбить как 2 пальца.
сходили мы на комиссию, осталось дождаться результатов ЭКГ и с ними к кардиологу и к окулисту в пт.