Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 15 из 37
Kroshka,Olesss,как бы вам девочки объяснить то так,что б ВАМ понятно то было)))
Не будет он сидеть потому что:
Т.к мы живем со свекровкой,то многие вещи он не делает, дабы что б она не видела, а то вдруг еще что скажет, и поэтому моет посуда ,только когда ее нету, и полы может помыть только когда дома никого нету, и вообще он МОЛОДЕЦ, тока когда мы наедине. Я если он останется с Натой, то Свекруха ему 100% что нибудь скажет, а еще поеду и отдыхать.ТАК это точно скандала не избежать.и ДАБЫ избежать ссоры, оставлю тока со своей!!!
Marsu, ааа!!!! боже!!!! пусть у тебя в НОВОМ году решиться жилищная проблема!! от всего сердца тебе желаю!!!!!!!! тогда и потусим!!!!!!!!

с другой стороны желаю твоему мужу набраться решительности и показать маме,что он НЕ МАЛЬЧИК!!! и что он вправе сам решать отпускать жену ОТДЫХАТЬ!!!! т.к. ваша ситуация ну очень трудная.. хотя когда живешь в ней -все по силам!
Афина Паллада,спасибо дорогая)) я тоже очень желаю себе жилья в НОВОМ году))))
Marsu, а я не понимаю :crazy2:
ну и отпустили бы тебя отдохнуть на пару-то часов, а сами вдвоем со свекровью водились
Missis, видать такая свекруха.. Ира же писала, что продукты отдельно, готовка отдельно, четкое разделение всего быта.. не тот человек который будет сидеть с дочкой и не попеняет тем что жена ушла "гулять"..... эээх
хорошо что мне повезло!
Афина Паллада, мне тоже со свекровью повезло, всегда с детьми посидит и повеселиться мне даст. Правда сейчас она после не очень удачной операции и Ясика не берет пока
llisa, все таки неудачно прошла операция??  и ,кстати,как колено у мужа?
а мне муж вызвал свекровь из аши для моего похода погулять 30 числа 😉
У меня Ленка сегодня повзрослела резко, не успеваю за ними, шалят на пару с Сержем....... Сейчас вот спальню в пух и прах разносят
всем привет! чувствую, вы преотлично погуляли на форумовском новом году) пойду вас хоть немного почитаю, еле нашла.
У нас все хорошо, выбрались из своей зареки в гости наконец-то....тут река делит город пополам - наш район Заречный, мост в город - это вечная пробка....хотя за мостом сразу центр...короче я даже не знаю где теперь жилье искать)
Девочки, в одноклассниках не знаю ... не могу найти как вы там обсуждаете((( так что говорите здесь хоть краткое содержание)
а че все спят что ли?
Malaya, ты где, дорогая?
Missis, а вы то где ветрянку взяли!!! 🙁 и что теперь, карантин?
Кaтрин, тут)))) рада тебя видеть! а то все по утрам ходишь, а вечером не заглядываешь 😉
у нас был утренник. ниче так прошел. только я с сыном ходила (папа наш не смог с работы вырваться  :knuppel2🙂
в общем, поработала на славу - и смотреть, и фоткать, и снимать видео, и сыну внимание...))) 
сын там так в ладоши хлопал  :mrgreen:

потом мы быстро-быстро на тренировку по плаванию, потом в город поехала - все пробки собрала. Дочка три раза из бассейна позвонила типа "ну где вы есть?".
А потом 15 минут не звонит... Залетаю в бассейн - сидит моя красота и трындит по мобильнику на весь холл с бабушками/дедушками - короче, всем позвонила-всем всё рассказала)))))
Malaya
Кaтрин, тут)))) рада тебя видеть! а то все по утрам ходишь, а вечером не заглядываешь 😉

да я по ночам тоже читаю иногда))) вчера просто с мужем ругалась - некогда было  😀
Кaтрин, супер-мама!!! последний НГ у них в садиках( в след году же в школе... прям как-то грустно, детки растут!
Твоя так вообще молодца, такая самостоятельная)))  :рай:
Как ваш зубик, у нас вот только выпал 17.12 а новый уже лезет во всю, кривовато( надо к зубному, но до нг не попасть уже((((
Ой, не люблю я праздники за пробки и толпы народа !!! бесит! и муж мне по ходу ничего не купил!
На моем корпоративен нажрался, но проявилось это как всегда только дома, так что пришлось всех троих укладывать  :knuppel2:
Ты идешь на встречу без деток?
у нас сегодня тоже утренник был в садике, Сережа заказал. что б всей семьей пришли, у него это теперь как любимое выражение, всей семьей спать, кушать, гулять и пр.
Уложила я свою банду, их надо по разным комнатам разводить, они как др др видят - все...на ушах стоять долго будут. Ленка рвется к Сережке, а тому только. это и надо, что б подурачится
Муженек еще не вернулся с корпоратива, видимо утром моя смена будет в садик везти Сережку
Я сейчас вечером с детьми перестоновочку в спальне затеяла, комод мой чет совсем разваливается....надеюсь муж ночью найдет кровать
про встречу не знаю еще. нам бы завтра с мужем на корпоратив сходить))))
30-го еще у дочки соревнования.

первый зубик у нас 22-го выпал (не без моей помощи) - теперь мы беззубые  :cry🙂))) я так от этого страдаю :idiot2: :cry:. но главное, что после Дня рождения это случилось. новый еще не смотрела - что-то некогда блин в рот ребенку заглянуть.
Кaтрин,ну так соревнования ж не вечером 😉
Белочка
надеюсь муж ночью найдет кровать

Белочка,  :2funny:
Девочки, у меня какой-то капец  с мужем....он и так особо не эмоциональный был, а тут вообще потух...я уже не знаю - может во мне причина? прям бесит - живу как будто с камнем каким-то....мне мало того, что ужасно непривычно, что он весь день на работе (раньше он когда надо было - ненадолго ходил), так еще приходит и мы не разговариваем... :sad: я вообще не привыкла дома сидеть, зову его везде и всюду - а он не хочет (в бассейне он не любит плавать, на лыжах он не любит, коньки тоже, в кино фигня идет, в гости не хочет). А я не хочу одна! что за хрень!  :tickedoff:
Что бы ни случилось - я сама виновата по его словам...никакой защиты.
Тут поссорились из-за Ритулиного ВАЛЕНКА! я везла Риту в коляске и по дороге у нее выпал валенок...муж пошел по нашим следам и не нашел. На полпути домой я сказала возвращаться в магазин, я поищу снова (это ж подарок, жалко) - услышала о себе кучу всего, что я виновата, что уже незачем искать, это нереально, что пусть знают как мне такой растяпе что-либо дарить и т.д. Я в слезах обошла весь ТЦ, опросила уборщиц, охрану, обсмотрела урны и НАШЛА!!! и мне стало страшно...п.ч. я поняла, что муж мой к тому же ужасный пессимист...а я верила, что найду! я вообще верю в чудеса и хэппи енд. Такая же история на днях была с варежкой...но это ж мелочи, а когда Рита вырастет - я тоже буду во всем виновата? он так легко на меня спихивает всю ответственность и еще меня выводит из себя - мне кажется он питается моей энергией...я короче хочу на женский тренинг :idiot2: или к психологу или еще что-нибудь...
Белочка
Кaтрин,ну так соревнования ж не вечером 😉

в 17-15. ну не совсем вечером конечно. главное, чтобы силы остались на "погулять"😉))
Привет всем..
Malaya
Девочки, в одноклассниках не знаю ... не могу найти как вы там обсуждаете((( так что говорите здесь хоть краткое содержание)

Лен, у тебя сейчас одноклассники открыты? открывай страницу, я твоим проводником побуду)))
Надя, про перестановку улыбнуло. У тебя муж не с размаху на кровать падает? А то представь, какой грохот будет, если он ночью промахнется 🙂
Я тоже хочу 30го погулять, но у моей мамы корпоратив и у мужа тоже планы похоже... пичалька...
Девочки, я мужу на НГ хочу завтра поехать сумку купить (под документы, типа барсетки), в Фокуске посмотрела, завтра думаю сгонять в Родник или в Горки - так вот, куда лучше? Может кто видел где-нить приятные цены\ скидки и тд?
Белочка, ничесе какие у тебя они дружные )))
представляю как муж ночью сквозь трении к кровати будет идти...
У нас сегодня на утреннике мальчик такое классное стихотворение рассказывал, а я его и не знала даже

Мой брат (меня он перерос)
    Доводит всех до слез,
    Он мне сказал, что Дед-Мороз
    Совсем не Дед-Мороз!

Он мне сказал:
    - В него не верь! -
    Но тут сама
    Открылась дверь,
    И вдруг я вижу -
    Входит дед.
    Он с бородой,
    В тулуп одет.
    Тулуп до самых пят!
    Он говорит:
    - А елка где?
    А дети разве спят?

С большим серебряным
    Мешком
    Стоит
    Осыпанный снежком,
    В пушистой шапке
    Дед,
    А старший брат
    Твердит тайком:

- Да это наш сосед!
    Как ты не видишь: нос похож!
    И руки, и спина! -

Я отвечаю: - Ну и что ж!
    А ты на бабушку похож,
    Но ты же не она!

Malaya, стих клёвый! у нас его каждый год кто-ниб рассказывает, поэтому даже учить не стали)))
Patrizia, тут у многих такое... конец года, чувствуется усталость, грусть, а что ты сделал-не сделал(( ты пишешь что хочешь ТЫ, а он чего НЕ хочет... А чего он хочет, может что-то волнует, чувствует себя не комфортно? может это только сейчас выходят наружу последствия переезда
Насчет подарков - я долго голову ломала и решила сестре с ее другом подарить экскурсию по вечерней новогодней Тюмени, а родителям поездку-экскурсию в Тобольск - нечего дома сидеть...я бы сама поехала))
мужу хочу коньки подарить - теперь точно не отделается от катаний!) тем более едем на Тургояк на Рождество на 2дня, а там есть каток - эта поездка тоже мой подарок мужу на НГ - не люблю дома сидеть...пересидела уже кажется :uglystupid2:
Patrizia, Свет, не расстраивайся. Твоему мужу тоже, наверное, сейчас тяжело. Вы переехали, все поменялось -  у него новая работа, адаптация к ней, живете с родителями, еще вроде ему в командировку уезжать? Подожди, он приспособится и начнете снова активную жизнь)))
Malaya, Лен, напиши мне какое-нить сообщение в одноклассниках, а то у меня какой-то глюк, не могу тебе написать( не пишет тебя в сообщениях...
Кaтрин, а я темнота, мне кажется не знала его... хотя у меня такая память дырявая, фильм могу смотреть каждый раз как первый)))
Lenchenka, Ленуся, жду твоих подсказок)
Мне на корпоративен сегодня все говорили "ты что такая красивая?" ожидали Толстую и уставшую наверно  :uglystupid2:
Белочка, мои тоже везде вместе лазиют, хотя казалось разница в возрасте 5 с лишним лет!!!

Patrizia, ну твоего мужа тоже можно понять. у него не самый легкий период в жизни. я думаю он сам в шоке - за считанные дни поменялась работа, дом, образ жизни, да еще если с родителями живете - это серьезный фактор)))
мой бы муж из-за валенка оооочень растроился, но также обвинил бы во всем меня))) мужчины... им так проще)))
Malaya

Мне на корпоративен сегодня все говорили "ты что такая красивая?" ожидали Толстую и уставшую наверно  :uglystupid2:

насмешила)))
ты всегда красивая, улыбающаяся и позитивная!!! и выглядишь шикарно!!!
Malaya, вот именно что он и не говорит что хочет! все время говорит - делай как сама хочешь, как тебе нравится, мне без разницы...капец...я даже не знаю что он мне подарит на НГ, т.к. даже на ДР (24.11) и рождение Ритули (11.02) я еще не получила подарки...я сама видимо должна себе их купить? даже цветы в роддом не принес на выписку - прям все время ему это припоминаю! :knuppel2:
капец в общем....и как только моя мама вырастила троих детей без помощи, форумов, с мужем, который вечно в командировке был? :не знаю:
А насчет того, что это переезд так на него подействовал...так я ж ему на встречу иду постоянно. Пусть знает какого мне было, когда я переехала в Че, где вообще никого не знала !!! зато теперь я скучаю по Челябинску :ой засмущали:  прям не хватает мне вас, любимой Тополинки с кучей мамочек и нашего бассейна) здесь тоже тьма мамочек, т.к. район новый, но я еще не обзавелась знакомыми. Видимо, настроение не то.
Patrizia, Свет, так ему наверно тоже тяжело, у тебя то только равлекаловки прибавилось, ну да нет его дома, да и сама справишься, а ты поставь себя на его место. сидел дома грубо говоря, а теперь пашет как папа Карло, возможно на работе еще не адаптировался, новый город, друзей нет, родных тоже нет и тут ты со своими требованиями и притензиями. Я вот когда очень уставшая тож на всех срываюсь и ничего не хочу. Попробуй лаской его взять, вытащить из этого депрессивного состояния

Malaya, ))))
Patrizia, может дело в тебе) раз он такой всегда был, а теперь ты изменилась, находясь рядом с родными... когда я приезжаю к маме, на мужа смотрю по-другому, больше в нем неустраивает, больше претензий и проч, хотя он такой же как и всегда(
Lenchenka, есть обсуждения) дальше куда, не выхожу)))

Там обсуждения только фоток((
Patrizia, с прошедшим тебя что ль
Муж на Нг ключницу маленькую заказал, ну я и купила почти самую маленькую, очень надеюсь его 5 ключей влезут в нее
А еще, а еще, я купила сегодня увлажнитель воздуха, простецкий, пока наблюдаю за ним, увлажняет хорошо, но вот не поняла нужна ли там вода ....
Белочка, с покупочкой))) а как же без воды? что он будет испарять)))
Malaya
Белочка, с покупочкой))) а как же без воды? что он будет испарять)))
ага когда написала потом подумала, что так и поймете, не на базу вода капает из емкости...так надо?
Malaya, Лен, там подразделы должны быть - мои, участвовала, друзья. Надо нажать на друзья и увидишь весь перечень обсуждений, в них и искать тему - мероприятие обсуждение вечеринки...