Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 13 из 37
Olesss,хотя если поздно пойдем то и народу меньше будет)) вощем я за любой кипишь. А мы пьем?
Серебряшка,а что в А-кафе не понра????
Kroshka, в самом рестике не тусно! ну а полное уединение нам тож не надо... у нас же не романтик :lol: потом можно еще по магазам пробежаться :пятачок с шариком:
Kroshka,мы пьем!
Kroshka,блин че делать то? как вес набирать? больше каши есть?
Olesss,мясааааа!!!!! не после 2 бокалов шампусика, я уже никуда не пойду)) а то с пьяных шар, накуплю всякого...был однажды такой опыт. Муж в шоке был, от кол-ва пакетов с которыми я приперлась, ржал, ты че типа в Китай слетала :2funny:
Kroshka,мы щас на диете 🙁 Кста, крем чудесный! - Таня советовала. забыла как называется ((( - а он в комнате где Ник аспит... У нас вся сухость и покраснения за 3 дня прошли.. Щас все опять буду вводить. сегодян уже картофан вновь ввела. Все норм.
Kroshka,а после 5 бокалов? :lol:
Olesss,каша это ваще для худеющих блин, она ж долго переваривается, а переваривать то особо нечего, злаки!
Olesss,как бы мужа не пришлось менять :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Одевают ребенка гулять(зима)..ну полностью уже одели, закутали. Тут ребенок хлопает руками и говорит: ОПАНЬКИ! Родители: что такое? РЕбенок: какать хочу))))
Kroshka,Olesss, крем от синехий
Серебряшка,синехии? это же типа как то ли спайки на писе что ли?
Kroshka,ну да , у нас чуть-чуть малые пол губы  как бы "слиплись" внизу , не знаю, понятно ли объяснила. врач сказала помазать и раздвигать потихоньку
Серебряшка,да понятно))) как Поля к этой процедуре относится?
Kroshka,так мы тока пришли из больницы, даже мазь еще не купила.
вот и хочу узнать совет насчет этой мази у знающих.
Серебряшка, это как сращение видимо, мне про это моя гинекологиня говорила
Lapatusya,да.
я знаю, что такое синехии. мне про аналог мази надо узнать. есть ли такой подешевле?
Серебряшка,Кать, позвони или напиши Ленченке))
Серебряшка, вот здесь указаны 2 аналога  http://003ms.ru/catalog/search_sinonim.aspx?mpn_id=3539. Ав ообще овестин - это гормональный крем, я бы самостоятельно не экспериментировала с аналогами.
Серебряшка,http://www.kostromama.ru/forum/viewtopic.php?t=4326 тут пишут что маслянным раствором

Мы раньше лечились только Овестином-первый(курс лечения) раз помог,второй-пленочка сошла только на половину,третий-ничего не произошло+нужно было парить в ромашке и так мы возвращались к этому крему три раза.Понятно,что нужно было что-то менять-но практика показывала,что кроме этого крема-лекарств нет,а если и есть другое лечение,то это всё в пустую.Потом в интернете я нашла сайт где предлагают лечение следующим образом http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?mid=15 http://gynecological.ru/view_page.php?page=67&ID=1 немного с сайта о лечении(Ответ: Уважаемая Ксения.
Причина, скорее всего, в аллергии. Нужно устранить из рациона все продукты, которые вызывают обострение атопического дерматита.
Как пользоваться кремами. После подмывания утром и и днем нанести крем контрактубекс и траумель С, смешав их вместе на чистом указательном пальце или в прокипяченной баночке - по 1 см каждого крема. Наносить надо тонким слоем только на область синехии. На ночь очень тонким слоем наносить крем Овестин (около 5 мм крема на палец и втирающими движениями обработать синехию). Если у ребенка мочеиспускание не нарушено, то разводить синехии механически (хирургически) не нужно.
Уварова Елена Витальевна, руководитель отделения гинекологии детского и юношеского возраста, профессор, доктор медицинских наук.)  Предложив не так давно это лечение нашему участковому гинекологу-она сказала,что у неё своя методика(капельки).Ну не смотря на то ,что всё нужное из кремов мы купили-решили попробовать капельки...
Серебряшка,Как лечить синехии (сращение малых половых губ) 

0:50, 24 января 2009 г.

Сохранила схему лечения синехий и общие рекомендации по гигиене для девочек!, взято отсюда.

Как пользоваться кремами.

После подмывания утром и и днем нанести крем контрактубекс и траумель С, смешав их вместе на чистом указательном пальце или в прокипяченной баночке - по 1 см каждого крема. Наносить надо тонким слоем только на область синехии. На ночь очень тонким слоем наносить крем овестин (около 5 мм крема на палец и втирающими движениями обработать синехию).

Лечение можно применять в течение 20 дней, потом спустя 10 дней можно повторить.

Можно обрабатывать половые губы кремом малавит (прозрачный зеленоватый гель для снятия раздражения) после подмывания.

Овестин можно использовать только 1 раз в день!!! и очень тонким слоем. Лучше 2-3 раза в день обрабатывать смешанными друг с другом 2-мя кремами - контрактубекс и Траумель С, а овестин - на ночь. Но если девочка спит в подгузнике, то нужно дождаться полного всасывания тонкого слоя крема и лишь затем надевать подгузник. Если разделяли - на область разреза - овестин или бепантен (первые дни до заживления). Затем контрактубекс и траумель С для профилактики повторного сращения.

Следите за аллергией на пищевые продукты, соблюдайте гигиенические мероприятия Если же сращения образуются вновь, несмотря на лечение, то скорее всего Вы не учитываете проявления аллергии на те или иные пищевые продукты в виде ярко розовой полосы на промежности вокруг половых губ, спускающейся до ануса. Устраните из рациона эти продукты.

Подмываете только проточной водой. Для лечения дерматита в этом случае используйте несколько дней крем адвантан или дермовейт. После устранения аллергодерматита продолжайте обработку только области синехии кремами (контрактубекс, траумель С и овестином).Если ребенок аллергик, то можно на первых порах применить вместо крема траумель крем адвантан или целестодерм.Еще 2 недели после расхождения синехий нужно оставить обработку контрактубексом и траумелем. В дальнейшем можно ограничиться использованием крема "Малавит" в виде геля после подмывания или любой мази для новорожденных детей от опрелостей.

Противоглистная терапия может быть проведена без учета результатов анализов, т.к. отрицательный результат не означает отсутствия глистной инвазии.
Синехии могут рецидивировать до начала полового созревания, т.е. до 9-10 лет, чаще до 6-7 лет. Дивигель использовать нельзя, т.к. это активный женский гормон и может вызывать преждевременное половое созревание, в отличие от овестина. Кроме того, он сделан на спиртовой основе, поэтому и "щипет", когда на слизистую наносится.

Размер синехии 1 -3 мм - не синехия, а задняя спайка, которую трогать не надо! При появлении покраснения вульвы и промежности после приема пищи или каких-либо лекарств обязательно применение местных противоаллергических мазей или даже таблеток или капель зиртек. После подмывания без мыла возможна в этих случаях обработка промежности и вульвы мазью "Малавит".После того, как синехии под влиянием овестина и контрактубекса разрушатся самостоятельно без вмешательства хирурга, малые половые губы следует еще 7-10 дней обрабатывать стерильным растительным маслом (несколько капель) или кремом "Малавит".

Гигиена - подмывать попу с мылом детским после каждого покака, писю - с мылом только раз (!!!) в неделю, после пописа промывать теплой проточной водой.

вот еще, про малавит пишут, мне кстати он самой нравится очень, правда гель который
спасибо
ну да, врач сказала, что сначала делать ванночку из ромашки мин на 10, потом первые 3 дня просто мазать мазью, а последующие 7 дней мазать и делать массаж.
должно пройти.
мазь гормональная, конечно.
Веснушк@
Kroshka,не знаю что с Сашей  в четверг к врачу(( с печенью чота не то-факт, мля если Геп А-я повешусь(..Оля, расскажи про гепатит, откуда ему  взяца?((((
Даня не болеет, всё нормально у него....
Аня гепатит А передаются воздушнокапельным путем, ну и через грязные руки, продукты и тп....в принципе в нем ничего страшного, кторе молу года диеты и невозможности быть донором крови пожизненно
Kroshka
Одевают ребенка гулять(зима)..ну полностью уже одели, закутали. Тут ребенок хлопает руками и говорит: ОПАНЬКИ! Родители: что такое? РЕбенок: какать хочу))))
это почти про меня в детстве, только я говорила что мне трусы мешают и надо другие одеть 🙂
Olga,не говори мне про плавочки, у меня с Ликой сейчас так, у меня уже бешенство..хотя и сама такая росла все мешало, все отстригала))
ауууууу!!!!!!!!!!! ЛЮдииии, где вы??? щас как обычно и муж придет и все повылазят, хоть реви :cry:
Lapatusya,красиво, вкусно, но блин чуть муторно, украшения))) Я се уже составила меню на НГ!
Уложила свою красотку, так опять муторно ее укладывать. Качать нас надо, руки отваливаются и еще у нас аппетит пропал, не могу ее заставить поесть. :не знаю: Куски хлеба или мясо таскает и все
Kroshka, ятоже  думаю, что так украшать не буду. Если вдруг время останется- может и украшу
llisa, поздновато вы спите
llisa, как мне это знакомо(( У нас сегодня один раз сон, встала в 13 и все больше не легла, сначала я, запамятовала, потом решила покачать, а ей и не надо, понежилась  и снова веселая)) Ляжем пораньше сегодня!
У нас есть такая большая круглая подставка, на нее ставится 6 чашек с крышками. Мы в нее салаты делаем на праздники. Получается салатов понемногу, не тазиками, зато разные. Кому какой салат нужен тянет и эта конструкция поворачивается.
Вот для нее подбираю салатики, хочу разные чтобы на любой вкус
Kroshka, а у нас сегодня было 3 сна, в сумме 5 часов. Вот сижу и думаю как будем засыпать сегодня, видимо со скандалом)
Lapatusya,прикольно! А у нас из года в год оливье хоть убейся, муж его любит...он мне так то надоедает в течении года, еще и на сам НГ готовить, ладно хоть щас и Лика его ест и Владке даю со сметаной, только это и успокаивает. А я люблю с марин опятами салатик)) Вообще буду 3 штуки салатов делать, одно горячее, одну закуску и торт. Даже бутеров с икрой не будет, тоже надоела она :sad:
всем привет!
Мы тоже сегодня 3 раза спали, но мы и встали то в 6.30
Повела седня Глеба первый день в садик после двух-недельного сидения дома, прихожу за ним, а воспитка говорит, усе, заболел Глеб ветрянкой, а у нас завтра утренник, мы так готовились, костюм шили, стих учили. Воспитка и горит мне на ушко, если тепмы не будет, то приходите. Хоть бы не было, хоть бы не было :uglystupid2:
Kroshka, у нас тоже всегда оливье по заказу мужа, а в течение года я его и не готовлю
Kroshka, вот я тоже как-то к икре охладела. Маринованные опята мммм. Этот вот салатик как раз с ними). Мы со свекровью поделили: Она оливье, селедку под шубой - то, что ей легко делать, а я буду новые салаты, которые еще не пробовали с морепродуктами, грибами, овощами, короче нетяжелые, не мясные.
Lapatusya,ага, с ними. Я др лю, с перцем болгарским и т.д
Kroshka, мой кстати тоже не представляет НГ без оливье. Никакие ему креветки и опята не нужны, оливье только подавай)))
Kroshka, напиши рецепт пжл