Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 14 из 37
Еще только седня вспомнила, что надо деда мороза со снегуркой заказать детям. пошла искать объявы на ДО
Kroshka,мой тоже оливье любит, так что тоже его буду делать . второй салат пока не придумала.
я специально давно оливье не делала , чтоб самой его есть в Новогоднюю ночь))
а что на горячее будешьделать , ОксаН?
Как мне нравится заходить в мои заказы и видеть всего 3!!! закупки, которые заберу в четверг и всёёё!!! Правда 1 закупка с розами до весны будет висеть, но это уже мелочи)
у меня муж тоже оливье обожает Но говорят дракон его не любит и его на столе в новогоднюю ночь быть не должно 😉
Lapatusya,у меня 0 уже которую неделю и я кайфуююю,надо только 2 забрать и все))
llisa,как не должно быть? а че это он его не любит то?))
Lapatusya
llisa, поздновато вы спите

мы весь график себе сбили и теперь раньше 23.00 не засыпаем, но и встаем соответственно в 10.00 или 10.30 не раньше
Kroshka, где у вас квартиранты живут? Моя сестра за 4 месяца сменила 4 жильцов ,ее уже трясет)))
llisa
Lapatusya
llisa, поздновато вы спите

мы весь график себе сбили и теперь раньше 23.00 не засыпаем, но и встаем соответственно в 10.00 или 10.30 не раньше
мы так же ложимся, но встаем в 😎)
Kroshka
llisa,как не должно быть? а че это он его не любит то?))

не знаю почему не любит, не правильный дракон наверно :смеется:
Lapatusya,в квартире в нашей прежней, нет у нас слава Богу на длительный срок сдается))
Kroshka, я когда Лизу в садик виду, мелкую под бок к папе кладу (ему не охота вставать к ней и бежать в детскую), может поэтому мы по дольше спим утром
Kroshka

Ананас консерв на взгляд

:2funny: :2funny: :2funny:
"на глаз" в смысле??
llisa,Насть ваще какой то не правильный)) мож ему жену сменить, чтоб готовить лучше умела!
Серебряшка
Kroshka

Ананас консерв на взгляд

:2funny: :2funny: :2funny:
"на глаз" в смысле??
точно Кать, пишу смс с этим словом и сюда приписала, вот ворона))
Lapatusya
Как мне нравится заходить в мои заказы и видеть всего 3!!! закупки, которые заберу в четверг и всёёё!!! Правда 1 закупка с розами до весны будет висеть, но это уже мелочи)

и не говори!!!Тоже осталось только забрать и всё!!Надеюсь, будет долговременный перерыв
Missis,мы те года заказывали ДМ, в этот  не будем, за Владку переживаю))
Серебряшка,буду ляху касули запекать))
Kroshka, мне тоже пока ттт везет. Как ни снимут, так на года. А ей ваще не везет. Сейчас живет турок. Строят гостиницу на перекрестке Энгельса-Труда. Мучает ее звонками то одно ему надо, то другое. Она рада хоть не съезжает.
До него жил студент. Прожег абсолютно новый диван кальяном, площадь прожега с блюдце и еще что-то сломал не помню. Не квартиранты - а песня))))))
llisa,Владку если потрогать и тем более поднять/взять на руки...все проснулись!! Лика такая же росла((
Lapatusya,ого, а она с них берет чего за порчу вещей? мы таким не сдаем. У нас тока семьи, или мама с дочкой и внуком  были
Kroshka, все успеваешь: и смс строчить, и рецепты))))))))))
Kroshka, а чего за Владку-то переживаешь? Думаешь, испугается?
Глебке было 1г2мес, он вообще не испугался
Ради Глеба и Матвея все-равно надо заказать
Lapatusya,гыы, вспомнила своего начальника он всегда говорил и как ты все успеваешь?? он как не зайдет я говорю по телефону, пишу в аське и еще срм заполняю и с ним говорю, все время удивлялся.
Missis,ага, думаю она не адекватно воспримет его, они ж еще орут громко, а она к такому не привыкшая, я иногда на Лику то сорвусь прикрикну, она тут же губешки собирает свои и плакать))Ну тебе то да двое перевешивают :2funny:
Kroshka, он ей конечно заплатил, все отремонтировали за день, но просто головняк, неприятно. У нее 2 детей: она не работает, детьми занимается, возит в школу, садик, на лечение, в кружки-секции. Я сдавала девочке 2 года, так она мне квартиру не то что не испортила, а даже преобразила, диван купила, посуду, чайник, 2 ковра, микроволновку и все оставила, уехала в Салехард. Она никого не водила, дома почти не бывала. Вроде как риск был что наведет мужиков, несемейная, а оказалось все ок.
А мне муж сказал, чтоб я ему на НГ подушку подарила :crazy2: :-D
Missis, какую? Ортопедическую или обычную?
Lapatusya,ну эт хорошо, у нас одни жили, усрали всю квартиру, никогда не думала, что стеклокерамику можно так засрать((сердце кровью обливалось, счаз даже не хожу туда, а тогда ревела жалко так было :2funny:
Missis,какую подушку?)) юморист
Lapatusya,Kroshka, да, обычную, пуховую
Практичный он у меня :lol:
И вот как я ее под елочку-то буду класть?
Missis,в вакуумный пакет!
Missis, под елочку записка с указанием места где подушка, записку в красивую коробочку)
Девоньки, приветик всем!
Я так хочу на празднование НГ без детей, и муж когда узнал, даже с радостью готов был меня отпустить, но он работает 30 до 12 ночи ((
Kroshka
Серебряшка,http://www.kostromama.ru/forum/viewtopic.php?t=4326 тут пишут что маслянным раствором

Мы раньше лечились только Овестином-первый(курс лечения) раз помог,второй-пленочка сошла только на половину,третий-ничего не произошло+нужно было парить в ромашке и так мы возвращались к этому крему три раза.Понятно,что нужно было что-то менять-но практика показывала,что кроме этого крема-лекарств нет,а если и есть другое лечение,то это всё в пустую.Потом в интернете я нашла сайт где предлагают лечение следующим образом http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?mid=15 http://gynecological.ru/view_page.php?page=67&ID=1 немного с сайта о лечении(Ответ: Уважаемая Ксения.
Причина, скорее всего, в аллергии. Нужно устранить из рациона все продукты, которые вызывают обострение атопического дерматита.
Как пользоваться кремами. После подмывания утром и и днем нанести крем контрактубекс и траумель С, смешав их вместе на чистом указательном пальце или в прокипяченной баночке - по 1 см каждого крема. Наносить надо тонким слоем только на область синехии. На ночь очень тонким слоем наносить крем Овестин (около 5 мм крема на палец и втирающими движениями обработать синехию). Если у ребенка мочеиспускание не нарушено, то разводить синехии механически (хирургически) не нужно.
Уварова Елена Витальевна, руководитель отделения гинекологии детского и юношеского возраста, профессор, доктор медицинских наук.)  Предложив не так давно это лечение нашему участковому гинекологу-она сказала,что у неё своя методика(капельки).Ну не смотря на то ,что всё нужное из кремов мы купили-решили попробовать капельки...

Катя, у Софки тоже такая проблема была, я именно так и лечила, как здесь написано. Т.е. помимо овестина еще и контрактубекс и траумель с.
SoniMa,может кто сможет подменить на пару часиков до него? или сам пораньше как нить подмениться?
Missis
Еще только седня вспомнила, что надо деда мороза со снегуркой заказать детям. пошла искать объявы на ДО

Аня, посмотри у Июльской, там весь народ в восторге.
Kroshka, нет, навряд ли...
http://gilmon.ru/chelyabinsk/nemo/  - девчи, может  в Немо 30 - го рванем??? так как раз скидон!
а где все???
SoniMa
Missis

Аня, посмотри у Июльской, там весь народ в восторге.

Спасиб, Свет.
Olesss
http://gilmon.ru/chelyabinsk/nemo/  - девчи, может  в Немо 30 - го рванем??? так как раз скидон!

Оль, че-то там столько купонов уже напокупали.....боюсь, что все как раз и будут использовать их в эти предпразд.и празд.дни
Olesss
а где все???

я здесь мимоходом) У брата младшего завтра классное чаепитие-ищу конкурсы и викторины интересные в инете. Из сайта в сайт одно и то же..