Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 12 из 37
Kroshka, ой не говори. В таком случае нормальный человек всё на свете готов отдать, лишь бы живым остаться . я уже,знаешь,вчера иду домой , в пакете у меня рыба замороженная , и думаю, как боюсь сейчас заходить в подъезд, и рисую картину ,придумываю план действий, как я нарка этой рыбой буду лупасить в случае чего... капец. а у нас в подъезд как заходишь - темень, потому что там еще 1 дверь, а за ней уже лестница и светло.... и вот пока шага 2 от двери до двери делаешь . вся жизнь перед глазами проносится 🙁
Kroshka
Девы НГ темку блокирую?

блокируй. Так никто больше подарками и не похвастался 🙁
Marsu,а что это муж не сидит с Натуськой???? :knuppel2:
Девочки, привееет! Капец у меня с компом глюк! Прикиньте, работают только соц сети и аська.... не могу вообще ничего открывать, уже пыталась и так и сяк... даже антивирусник скачать не могу ((( Скучаааю, уже столько пропустила 🙁
Marsu,это еще ччто за наглость?? муж сидеть не будет, а ребенок то чей простите?
Серебряшка,у нас в старом доме так было, ужасно((открываешь одну дверь и хз стоит кто не стоит! в Фокусе тьма народу не пройти не проехать((
Kroshka, в Фокус надо к открытию
Lapatusya,да я так просто поехала погуляла да встретиться надо было с другом
Женя-Кисуля,я не поняла,почему родителей на утренники не пускают,это что еще за безобразие?!
Kroshka, везет, млжешь погулять, а мы бегом с Олюней.(
Всем доброго денька!
Гуляли мы на улице, я, млин, замерзла...Что подарить мужу, не знаю. Подарка Ане и Насте нет. Капец! Муж остался без работы, пока подрабатывает в такси. Я без машины и муж все время на работе - суперНовыйГод получается!
Lapatusya,ну так муж в отпуске, могу себе позволить)))
Елена Чебыкина,Лен, а чего так? вот же с командировки вернулся? кто он по специальности?
Svercha,Свет, потому что детки маленькие и при родителях они делать ничего не будут, запросятся домой и заплачут, это правильно))) я из-за угла наблюдала!
Olga
Lapatusya
Olga, скажи как называется. Я Олюню записываю на видео весь год. Вот хочу кино сваять к 6 января
Pro*Show Produ*cer мне понравилась программка
я тоже в прошоу делаю, клёвская программулина, я мужу делала на др, он рыдал над моим роликом....тока у меня объёмы огромные видео получаются, ты там сразу сконвертировала в mp4?
Веруник, тебя с прошедшим ДР, если я правильноп поняла из однокашек)))))))))!!!!
Kroshka, ой Оксан, он механик. Чем только не занимался уже. Приехал из командировки, а ему сообщают, что фирма развалилась. Жесть, короче. Дима не из тех кто боится работы. На сегодняшний день никаких стоящих предложений нет. Он решил, что подработает в такси. Я его понимаю, ему семью кормить... Но вот НГ без подарков... Хотя Ане точно есть подарок, остались Настя и Дима. Ну что же, придется купить ему какие-нибудь "веселые" труселя и тапки, как у всех...
Веснушк@, свидетелей на суд я в последний момент нашла 🙂
гыыы, карточку Владкину оставляла в больнице, вклеили бумажку "стоматолог здорова", хааа а мы его даже не проходили))
sutemeva
Всем привет! я сегодня жужжу. Приготовила заранее ужин, потому что нам вечером к психологу идти, а муж пришёл в обед и всё съел 🙁 А еще хозяйка квартиры приехала и забрала практически последние деньги. Я вот только в 15 часов доползла комп включить, а то ваще некогда, дома дела надо делать, детей то одного, то второго развлекать, постирать и т.д., а муж пришёл блин и в комп сел играть. Матвей у меня под ногами ползает и орёт благим матом, я картошку чищу, а муж загасился и делает вид, что его это не касается. А вот фигушки, родил детей, вот и сиди с ними на равных. Я вообще тоже не приемлю такого, чтоб муж не согласился с собственными детьми сидеть, я его не справшиваю даже. Получай детей и сиди, мои-то дела кроме меня никто не сделает))

Я вчера спросила у мужа про 30-е. Он ответил "Нет" и пошел в комнату. Бесит!
Kroshka
гыыы, карточку Владкину оставляла в больнице, вклеили бумажку "стоматолог здорова", хааа а мы его даже не проходили))

У нас так в карточке все патронажи появляются
sutemeva
Елена Чебыкина, ну что ты уж так заморачиваешься, Настя и не прочухает, что был новый год, можно игрушку недорогую купить, пианино какое-нить. А муж поймёт, мы тоже не каждый год подарки друг другу дарим, для него отсутствие подарка компенсируется вкусной едой и романтической ночью ^-^. В прошлом году я мужу дарила сборную модель самолёта, собрал, но не покрасил до сих пор))

Да я не сильно заморачиваюсь. Просто обычно покупка подарков настраивает на праздничный лад. Завтра у Ани утренник. Обычно с трепетом его ждем, а тут спокойно как-то...
Olga, Оль а как ты сделала чтобы файл скачивался через загрузчик на майл ру на быстрой скорости, никак не могу врубица(( у меня файл в секнуду скачался, обычно дольше.....тту был выбор быстро или медленно качать, я выбрала быстро ,а обычно нет такого выбора..ты как-то по особенному грузила его?
Елена Чебыкина, клёва-клёва! я про свидетелей!
Елена Чебыкина,Ленкин, это старость))) У меня хоть и подарки деткам есть, и вроде настрой на НГ, а один фиг не тот это уже день, совсем не тот))
Так раньше с ДР у меня было, не хотелось его, а счаз вот наоборот каждый год для меня это супер праздник!!!
Так что по поводу НГ, жду внуков и буду кайфовааать!)))
А почему не отпустил? не посчитал нужным объяснить?
Веснушк@
Olga, Оль а как ты сделала чтобы файл скачивался через загрузчик на майл ру на быстрой скорости, никак не могу врубица(( у меня файл в секнуду скачался, обычно дольше.....тту был выбор быстро или медленно качать, я выбрала быстро ,а обычно нет такого выбора..ты как-то по особенному грузила его?
Аня, ты меня вгоняешь в ступор!!!!

Я кое-как разобралась вообще как его загрузить на майл 🙂

А в мр4 да сразу в проге конвертировала
Катя хочет спать и не спит....а я так спать хочу, что не отказалась бы рядышком вздремнуть, хо я через час за Мишей идти.
Olga
Веснушк@,Аня, пугать не хочу....НО у друзей, у сына болел живот, подозревали острый гастрит, оказался гепатит А
Оль ,а как можно этим гепатиттом А заразица, через что он передаётся или как вообще?
Веснушк@,вы чего сходили то? игноришь мои вопросики(( Данчсе не болен еще ветрянкой? что с Сашей?
Kroshka,не знаю что с Сашей  в четверг к врачу(( с печенью чота не то-факт, мля если Геп А-я повешусь(..Оля, расскажи про гепатит, откуда ему  взяца?((((
Даня не болеет, всё нормально у него....
Веснушк@,Ань, а чего так долго? как решили что с печенью, узи показало?
Kroshka
Елена Чебыкина,Ленкин, это старость))) У меня хоть и подарки деткам есть, и вроде настрой на НГ, а один фиг не тот это уже день, совсем не тот))
Так раньше с ДР у меня было, не хотелось его, а счаз вот наоборот каждый год для меня это супер праздник!!!
Так что по поводу НГ, жду внуков и буду кайфовааать!)))
А почему не отпустил? не посчитал нужным объяснить?

Афигеть! Какая такая старость! Не готова я стареть-то!
А по поводу того, что муж не отпустил. У нас с этим вечная проблема! Я не удивлюсь, если он 30-го в 8 вечера меня отпустит. Он вчера с двумя детьми весь день дома был, пока я по судам моталась, и все нормально. Не знаю я, что у него в голове-то
Елена Чебыкина,хоть бы хоть бы отпустил))
Kroshka
Елена Чебыкина,хоть бы хоть бы отпустил))

:2funny: ага! Девочки, я уже не представляю себя без 8-килограммового приложения в виде Насти... А вы уже решили, куда пойдете?
я сегодня сходила первый раз в новую поликлинику :idiot2: разругалась со всеми, с кем можно там :uglystupid2: Мне кацца он нас запомнили надолго! :tickedoff:
мы оказывается такие худуны - 8 кг :не знаю:
Olesss
я сегодня сходила первый раз в новую поликлинику :idiot2: разругалась со всеми, с кем можно там :uglystupid2: Мне кацца он нас запомнили надолго! :tickedoff:

Ты чего так?
Kroshka
Веснушк@,Ань, а чего так долго? как решили что с печенью, узи показало?
увеличена она и перегиб в шейке желчного пузыря....пипец..ну врядли канеш это геп иначе мы б уже все жёлтые были и болели все..неоткуда ему взяца....перегиба тоже не было месяц назад, может из -за перегиба большой выброс желчи и печень увеличилась ,я хз..на геп А, что надо сдавать кровушку?
муж грит хорош всякую херь читать ,печень от лекарств увеличилась
Елена Чебыкина,наш педиатр в отпуске, нароооодууууу. Я зашла в кабинет здороовго ре - говорю, нам бы взвеситься только. То уже 3 мес. не взвешивались. Она начала: а причем туту я? ну я объяснила причем тут она в Детской поликлинике! В итоге отправила в кабинет Заведующей. :смеется: Думала я испугаюсь... :coolsmiley:я грю так и так. С кабинета здор.ре напраивли к вам взвеситься. Единственная адекватная девушка  - ну лет 35 ей. направила меня к старшей мед.сестре.
Мед.сестра начала возбухать - мне че, больше делать нечего?! Я ей тоже объяснила, что она работает в Детской поликлинике. тут пришла педиатр с другого участка, тоже вступилась за медсестру, типо у наси  другая работа есть...бл... Тут меня понесло :tickedoff:  -взвесить ребенка - 2 минуты и того меньше, они мне 15 минут мозг выносили. ну и  я им тоже его вынесла!
девчи, пришли мы из больнички...
выписали нам мазь Овестин, она дорогая, блин. не знаете, есть ли аналои ей подешевле ? или все -таки ее купить?
Мне понравился маркетинговый ход в "Невском": ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ счастливого безделья!
Серебряшка,Кать а зачем эта мазь? от чего и для чего?
Olesss,а то по вам не видно, что вы стройняшки)))
По РОднику, блин там все ходют уж совсем совсем мимо рестика, чуть ли не по столам(( ну если решим туда, я не буду против!
Веснушк@,ой мама дорогая, чтоб все обошлось))ТТТ
Серебряшка,это вам от чего выписали мазючку?