Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.
26 декабря 2011, 18:07
Девочки, а я одно/классники плохо знаю, не могу понять где вы там все обсуждаете?
Lenchenka, привет, Ленуся))) я вот токо доползла до компа, весь день чёто носилась, притомилась( ты как?
Lenchenka, привет, Ленуся))) я вот токо доползла до компа, весь день чёто носилась, притомилась( ты как?
26 декабря 2011, 18:20
Malaya
Девочки, а я одно/классники плохо знаю, не могу понять где вы там все обсуждаете?
Привет, дорогая))) :рай:
Про классники - там вверху есть обсуждения - там смотри зеленые точечки\циферки - называется "тема мероприятия - обсуждение вечеринки".
Я вот тоже только читать села, с пятницы не смотрелва, не знаю - что и как.
Сижу, депрессирую по-тихому. Седня были с Марей у ортопеда, назначила нам лечение для наших стоп, плюс сшить надо обувь ей. Мужу подарок не купила, что на НГ готовить не продумала. Муж приходит поздно все время, на тренировки не успеваю - еще одна пичалька :cry: :cry: :cry:.
Надо писать дисер, материала вроде куча, а он у меня не укладывается в одну картину и статистика не складывается и плюс отсутствие времени. Мне надо сесть спокойно, все обдумать, а сесть я могу тока когда все спать ложатся - правда голова уже не варит в это время...
26 декабря 2011, 18:26
Lenchenka, Конец года, что ты хочешь( предстать сколько переделано за год)))) приготовить что на НГ? не заморачивайся, много не готовь, есть у нас хорошая темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39704.0/topicseen.html выбирай что хочешь 😉 мужу еще есть время купить, главное чтоб идея была)
А про дисертацию, мы в тебя верим (в памяти свежо воспоминание как ты к экзамену приготовилась и сдала за один день)))) так что все получится!
про треньку, все равно скоро много выходных, бум считать что они уже начались 😉 и хватит тренироваться!!! Сиди и наращивай жирок))))
А про дисертацию, мы в тебя верим (в памяти свежо воспоминание как ты к экзамену приготовилась и сдала за один день)))) так что все получится!
про треньку, все равно скоро много выходных, бум считать что они уже начались 😉 и хватит тренироваться!!! Сиди и наращивай жирок))))
26 декабря 2011, 18:27
Lenchenka, Лена вы у кого были я про ортопеда?
Ты получила мою смс? 😉
Ты получила мою смс? 😉
26 декабря 2011, 18:29
Lenchenka, я Лен тоже треньку бросила уже как недели 2, совсем не отпускают. Муж вот приехал 20 мин назад. какая тренька блин
26 декабря 2011, 18:30
Lenchenka, а про ортопеда, вы почему к нему пошли? дома в чем ходите?
26 декабря 2011, 18:37
Привет всем, какие тут новости в кратце, я еще сеня не была тут- весь день в бегах- гоняем с санчо по больницам из-за болей в животе, не спим которую ночь к ряду)
потом ко мнеприехала моя подружайка из москоу, щас гоняли в рестик- своя компания, ой мне так понравилось, хорошее местечко, красивое, уютное, порции гигантские, вкусно и недорого))
потом ко мнеприехала моя подружайка из москоу, щас гоняли в рестик- своя компания, ой мне так понравилось, хорошее местечко, красивое, уютное, порции гигантские, вкусно и недорого))
26 декабря 2011, 18:42
ленча чебыкина, поздравляю, ты большая умниичка!!! Ура! Ты все-таки нашла нужных свидетелей или без них все решилось? Аппеляций не буит, уже все окончательно?
26 декабря 2011, 18:43
Саша-тишина Ксюньку с десяткой!
26 декабря 2011, 18:43
Белочка, Надя, смс нашла, пишу в личку, видела только пропущенный, но за рулем как раз была. У ортопеда были у Селивановой, она сейчас зав. детской городской ортопедией на Российской. Марья сильно стопу кнутри заваливает, когда встает и опирается на внутренний ее край, а стопа очень узкая.
Malaya, Лен, дома босиком, но Т.А. сказала, что нам надо шить индивидуально со слепка ботиночки, опять таки потому, что стопа узкая очень.
Про экзамен - ну все ж он по моей специальности был, а вот писанину писать - это очень мне лениво... :knuppel2:
Malaya, Лен, дома босиком, но Т.А. сказала, что нам надо шить индивидуально со слепка ботиночки, опять таки потому, что стопа узкая очень.
Про экзамен - ну все ж он по моей специальности был, а вот писанину писать - это очень мне лениво... :knuppel2:
26 декабря 2011, 18:45
Веснушк@,что за рестик? где он?
26 декабря 2011, 18:47
Веснушк@, привет) сама тоже под ночь токо приползла, пока все перечитала, как ты всех поздравила по ходу чтива 😉 так классно встречаться с друзьями!!! молодцы что собираетесь)
а мы завтра идем на утренник к сыночку, потом на комиссию с Анютой и и в рестик корпоративно, ооооой, в парикмахерскую еще если успею :lol:
а мы завтра идем на утренник к сыночку, потом на комиссию с Анютой и и в рестик корпоративно, ооооой, в парикмахерскую еще если успею :lol:
26 декабря 2011, 18:48
Lenchenka, лень она такая, с ней бороться приходится!
26 декабря 2011, 18:54
лен, я сеня на утреннике тоже была, точнее на его завершении, так как наша воспитка нам не то время утренника сказала, я такая злая, зря костюм шили, деньги хз зачем сдавали на дед мороза и фото и ваще( я в расстройстве((
хорошо тебе завтра корпорат отгулять)
да я люблю с друзьями встречаца, ржем по жизни как кони))
Катюхин, кафешка в здании кубы, но вход со стороны ул советской, параллельно цвиллинга, оно новое, там внутри так классно, по-домашнему, пока из спиртного тока пиво, на остальное лицензия буит после нг)))
хорошо тебе завтра корпорат отгулять)
да я люблю с друзьями встречаца, ржем по жизни как кони))
Катюхин, кафешка в здании кубы, но вход со стороны ул советской, параллельно цвиллинга, оно новое, там внутри так классно, по-домашнему, пока из спиртного тока пиво, на остальное лицензия буит после нг)))
26 декабря 2011, 19:02
Веснушк@, вот ведь свинья, мягко говоря!!! как можно было не то время сказать!? у нас фиг спутаешь, первый раз у нашей группы у первых утренник, аж в 9утра! надо ж как-то еще мне такую рань то встать, точнее вставать я всегда встаю, но потом все равно ложусь байки... а тут... еще и день такой и вечер обещает быть веселым)))
Спасибо! я прям тоже по своим подрубкам заскучала, тоже загуливали всегда хорошоооо))))
Спасибо! я прям тоже по своим подрубкам заскучала, тоже загуливали всегда хорошоооо))))
26 декабря 2011, 19:09
Ваще свинья)) выяснилось что она на больничном и раньше утренник был в 10:30, потом его перенесли на 9:30 и объяву прилепили в группе) дак все мамаши грят что наша воспитка приходила в пт и видела объяву, однако мы звонили вчера еще раз время уточнить-она нам сказала 10:30 овца блин, я прям сеня там скандал устроила((( так и хотелось сказать словами галыгина из камеди: ср.....ть!!
26 декабря 2011, 19:11
ленчик я пойду, споки! А то завтра нам анаоизы сдавать и на узи тащица рано( а я как и ты люблю дрыхнуть по утрам! Сладких снов!
26 декабря 2011, 19:12
Веснушк@, давай, споки и анализы удачно сдать 😉 мне тоже надо идти, вставать так ранооо(
27 декабря 2011, 02:35
Ну ни утром, ни вечером никого! сони-засониии))))
Самого доброго утра и дня еще спящим 🙂
Я сейчас поеду на утренник) с Анечкой должен дед остаться, вообще муж должен был, но у него на работе коллега умер( седня прощание...
Так он еще и когда собирался, Анюту разбудил ...пи... я ее всяко сейчас уклыдывала, сижу тише воды, она не спит(((( деду установка не шевелиться и не дышать 😉 так она может и засыпает, шас все припрутся! главное что дед не запаниковал и к ней не стал ломиться))) а она должна уснуть, млиннн... это как всегда когда ну никак это не надо!!!!!!
Самого доброго утра и дня еще спящим 🙂
Я сейчас поеду на утренник) с Анечкой должен дед остаться, вообще муж должен был, но у него на работе коллега умер( седня прощание...
Так он еще и когда собирался, Анюту разбудил ...пи... я ее всяко сейчас уклыдывала, сижу тише воды, она не спит(((( деду установка не шевелиться и не дышать 😉 так она может и засыпает, шас все припрутся! главное что дед не запаниковал и к ней не стал ломиться))) а она должна уснуть, млиннн... это как всегда когда ну никак это не надо!!!!!!
27 декабря 2011, 03:36
Malaya,))
она как будто и не уходила))
у нас тож сегодня утренник, но мам и пап не пускают(
она как будто и не уходила))
у нас тож сегодня утренник, но мам и пап не пускают(
27 декабря 2011, 03:37
у меня сегодня день-капец, щас закупка новогодняя приедет и нахлынут желающие забрать заказ и надо еще как-то умудриться съездить в ец-центр другую закупку сдать :lol:
27 декабря 2011, 03:43
всем утро доброе мы тока встали))
папатут разбудиль нас в 6 утра, чуть не прибила..в 8 он увел Лику в садик и мы с малой завалилиь спааать. В итоге я разбитая какая то..так поздно вставать нифига не по мне, хотели рано утом в магаз по новогодним делам ехать, если бы встали как обычно, теперь хз когда поедем
Ленкин Чебыкина,поздравляю с выигранным судом!
Malaya,клевского вам утренника. Я свою малявку пока могу тока моей маме и мужу доверить, а у вас дед аж сидит))
папатут разбудиль нас в 6 утра, чуть не прибила..в 8 он увел Лику в садик и мы с малой завалилиь спааать. В итоге я разбитая какая то..так поздно вставать нифига не по мне, хотели рано утом в магаз по новогодним делам ехать, если бы встали как обычно, теперь хз когда поедем
Ленкин Чебыкина,поздравляю с выигранным судом!
Malaya,клевского вам утренника. Я свою малявку пока могу тока моей маме и мужу доверить, а у вас дед аж сидит))
27 декабря 2011, 03:46
Веснушк@,прив, чего у вас опять Санчес с животом мается, вот совсем тока недавно с подозрением на аппендикс были, что с вами? Данчес миновал ветрянку или как?
27 декабря 2011, 03:48
Доброе утро! Пойдем сейчас с Катей дела делать мелкие, за садик платить. С Мишей сегодня кровь из вены сдавали, вот почему-то боюсь всегда больше него, а он даже плакать не пытался.
27 декабря 2011, 03:49
Веснушк@,Аня, пугать не хочу....НО у друзей, у сына болел живот, подозревали острый гастрит, оказался гепатит А
27 декабря 2011, 04:31
Olga,качмар ОЛь какой то(((
27 декабря 2011, 04:38
Девочки, доброе утро!!! Мы уже сгоняли ко мне на работу с Олюней, все ее потискали, мы их поздравили с наступающим, потом в ЗЯ, народу оч мало, кассиры скучают. Это мы приехали в 9-20, практически к открытию. Мужу купила предновогодний подарок, ухватила по дешевке :смеется:. Там акции идут. А на Новый год что-нибудь другое подарю. Олюня теперь дрыхнет в машине , а я перекусила и бегом сюда 🙂
27 декабря 2011, 04:46
Lapatusya,ранняя пташка))
доброе утро))
доброе утро))
27 декабря 2011, 04:47
Я прибыла, праздник удался))) Анюта проспала (сейчас продолжает) и дед можно сказать тоже "с ней" проспал, захожу лежит на диване, дремлет 🙂
Алешу забрали после утренника, он любит так) поехал к бабе (она тоже на утренник ходила) тк нам с Анютой на комиссию, надо ж было именно на 27нам дать талон!!!
У меня епрст опять простуда на губе, так что на корпоратив пойду "красивая"😉))
Kroshka, а че с ней не сидеть))) она ж спит у меня всегда до 11...
kisulya, пусть все у тебя седня успеется-получится!!!
Olga, ой какие страсти((( у нас тоже живот у Алеши болел, но вроде ничего (ттт), мы все анализы какие только можно до этого сдавали, надо будет в новом году все все проверить!!! молодцы, мы тоже седня в больничку!
Алешу забрали после утренника, он любит так) поехал к бабе (она тоже на утренник ходила) тк нам с Анютой на комиссию, надо ж было именно на 27нам дать талон!!!
У меня епрст опять простуда на губе, так что на корпоратив пойду "красивая"😉))
Kroshka, а че с ней не сидеть))) она ж спит у меня всегда до 11...
kisulya, пусть все у тебя седня успеется-получится!!!
Olga, ой какие страсти((( у нас тоже живот у Алеши болел, но вроде ничего (ттт), мы все анализы какие только можно до этого сдавали, надо будет в новом году все все проверить!!! молодцы, мы тоже седня в больничку!
27 декабря 2011, 04:49
Lapatusya, Наташ, верно говорят) кто рано встает)))) жаль что по ночам магазины не работают которые надо, да и страшновато, а то б я тоже все успевала 😉
27 декабря 2011, 04:53
Lapatusya, Наташ, где акции идут?) куда бежать?)))
27 декабря 2011, 04:54
всем доброго утра!!!
у нас тоже сегодня утренник, только после сончаса.
а мне лень было с утра везти девушку в садик, поэтому поедем к утреннику.
Malaya, дочка тоже любит, когда после утренника забираю. У нас обычно утренники с утра были, а этот что-то вечером... 🙁
мы правда с сыном пойдем. он парень "свой". вчера на празднике на танцах ух как отплясывал :смеется:
Lapatusya, молодец такая - все дела с утра сделала))) тоже надо утром в ЗЯ и Триал заехать, а то к вечеру у меня развивается толпобоязнь и я никуда не еду.
у нас тоже сегодня утренник, только после сончаса.
а мне лень было с утра везти девушку в садик, поэтому поедем к утреннику.
Malaya, дочка тоже любит, когда после утренника забираю. У нас обычно утренники с утра были, а этот что-то вечером... 🙁
мы правда с сыном пойдем. он парень "свой". вчера на празднике на танцах ух как отплясывал :смеется:
Lapatusya, молодец такая - все дела с утра сделала))) тоже надо утром в ЗЯ и Триал заехать, а то к вечеру у меня развивается толпобоязнь и я никуда не еду.
27 декабря 2011, 04:55
Malaya, молодцы, утренник понравился?)
спасибо, надеюсь пережить этот день
спасибо, надеюсь пережить этот день
27 декабря 2011, 04:55
kisulya,В Золотоммяблоке я так поняла 🙂
27 декабря 2011, 04:57
Кaтрин, точно, так не люблю толпы народа, что по мне лучше отсидеться)))
kisulya, хороший утренник, а у вас почему родителей не зовут?? у нас тож такое было когда не сильно праздничный араздник, но тут то НГ!
kisulya, хороший утренник, а у вас почему родителей не зовут?? у нас тож такое было когда не сильно праздничный араздник, но тут то НГ!
27 декабря 2011, 04:58
ага в ЗЯ распродажи большие, но мне это не в кайф, я ни че такое не люблю и меня на такое не подкупишь))
погнали мы в магазин!
Кaтрин, у нас тоже в это году вечерник был, а так тоже всегда утром и мы домой ее забирали))
погнали мы в магазин!
Кaтрин, у нас тоже в это году вечерник был, а так тоже всегда утром и мы домой ее забирали))
27 декабря 2011, 04:59
Malaya,потому что маенький он еще, будет к маме проситься и плакать, нас к лике на первый утренник тоже не пускали, но ей тогда 2,5 года было))
27 декабря 2011, 05:00
Kroshka, тока хотела сказать что мне в ЗЯ и подобных магазинах не надо ничего, всего что есть на 10 лет вперед (с тем как я это добро расходную))) так может и вообще на 20-30 🙂
27 декабря 2011, 05:00
Kroshka, ааа, ну ясно, просто мы вообще с 3 лет в садик пошли))