Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 11 из 37
всем привет!

девочки а у подаренной нам карточки нету срока годности? после нового года можно будет ей воспользоваться?
утро доброе! мы опять скимим :uglystupid2:  -вроде и зуб воторой вылез, а мы все скими и скимим - маме мозг выносим :crazy2:
Olesss,так сколько еще зубов на очереди же! они сейчас пачкой все полезут((
LENOK74, насколько я знаю у нее срок годности один год 😉
LENOK74
всем привет!

девочки а у подаренной нам карточки нету срока годности? после нового года можно будет ей воспользоваться?

срок годности есть))) раньше год был.
Olesss, держись мать))) и мозг держи, не давай вынести 🙂  LENOK74, Ольге походу и два зубика достаточно)))
год от покупки надеюсь?
LENOK74, я тоже после нового года в ЗЯ поеду, сейчас совсем времени нет
LENOK74
год от покупки надеюсь?

ага
LENOK74, год от того дня как она куплена была вроде...
Olesss, мы тоже не спим ночами толком, вылезли у нас 2 зубика, теперь всего их 8. Сейчас еще и наверху скоро выйдут, с ужасом думаю как у нас остальные будут идти.
Нам на работе дарили карту в ЗЯ, там срок кончился, на несколько дней, пока я вспомнила))) но мне на встречу пошли и разрешили все-таки отовариться на нее
Malaya, а что же будет когда коренные полезут((( ох бедные детки, мне Мишка вообще спать не дает, как волчек крутится и ноет и ноет :crazy2:
llisa, какие зубастики) у нас пока хорошо вылезли 2, два на 1/3, не знаю до какого возраста они у нас все то хоть вырастут!!!??
Анютка муанна передает всем привет: "девочкам от мненя на форуме привет передавай, скажи, что я без вас как без рук, сижу плачу со своими вирусами )))"
Malaya, у моей старшей в год был только один зуб, а потом они полезли 1 зуб в неделю, без криков и истерик, а с этой ужас какой то выспаться просто мечтаю
LENOK74,Лен, зато вылезут и будете жить спокойно! У нас у Мишки к 1.5 годам все вылезли и было нам щастье!
Malaya, к моей работе не подъехать, если ехать в обед, а так чуть ли не у крыльца припарковалась

Ну и заодно в ЗЯ заскочила, потом в Медтехнику еще надо было. Завтра опять устрою с утра марш-бросок. Мне еще в спорт-мастер надо. Сегодня хочу в ЕЦ сгонять, а вечером у Лелечки массаж
LENOK74, что у муанны случилось? На компе вирусы?
Olga, ну да! так и есть! немножко осталось! Большая частьь пути пройдена)))
Lapatusya, ага, комп заражен
LENOK74
Olga, ну да! так и есть! немножко осталось! Большая частьь пути пройдена)))

А у нас самое начало пути, уже месяца три)))
Malaya, сегодня тетенька на работе сказала, что у ее дочери вылез первый зуб в 1 год и 1 месяц.
Девчата, кто знает где отцифровать видеокассету??? Что в комп перекачать???
Lapatusya
Malaya, сегодня тетенька на работе сказала, что у ее дочери вылез первый зуб в 1 год и 1 месяц.

О! Значит наш первый зубик в 9 месяцев - это еще даже рано 🙂))
Olesss, знаю в центре на сони кривой, напротив педа. а вообще, почти во всех отделах, где печатают фото
мы тоже с утренника пришли))))
вот моя звездочка

ее мы оставили на чаепитие и до вечера, матвейка держался изо всех сил... теперь спит
Сейчас на групоне акция по небесным фонарикам. Кто нить запускал?? Хочу Веронике на годик купить - запустить
Ю-ля,спасибо! Я поняла где
Lapatusya,ничо вы матерые))

Вчера в Ашан номана сходили хоть, а то первый раз решила забежать, карты у них не принимали и без машины, толком ничего не купила. Вчерась продуктами отоварилась. Памперсы дешевые закончились у них, мужа отправила в фокус.
Давно хотела купить большой объем мыла жидкого, вчера в Ашане наконец-то увидела 5Л ЖИДКОГО МЫЛА :2funny:
Заметила ценники у них двойные, в начале не врубилась, потом дошло, что первая цена за 1кг, 1л, 1шт, а вторая цена скока в упаковке 800г, или 5шт 🙂
birdie, а мы еще не были в Ашане ,пойдем после НГ
Olesss, так что Оль переживать не стоило)), вот они наверно напряглись когда годовасие отмечали, а зубов не было
Всем привет)) нет сил все читать(( может кто напишет в краце)))
У нас 4-й зуб вот вот покажется через десну))) она ее даже раскровила пока что то грызла, он уже торчит,НО натянут десной(( ночи все так же ужасны((
Marsu,самая главная тема: кто идет 30-го отмечать НГ???!!!
мы прибыли в магазе тишина, народу нет..красота!!! По зубам у меня у Лики к году все зубастики ыли, хотя полезли тока в 6,5 месяцев)) и никаких истерик ничего не было, тока сопли молча текли, не напрягая))

Афина Паллада,ой и губы то накрасили, ну куда деваться! Красотулька!

Olesss,ОЛь 30го я иду. По касете, если Адамант еще жив то туда, пересечение ворошилова и комс.пр
LENOK74,и ты от нас Анютке привет большой шли)))
Marsu,да ни че интересного, ступай с миром дочь моя!)))
Olesss,я запускала любимышу на др красота, купила и Владке))
привет,девочки. 🙂
я вот тоже люблю по магазам прошвырнуться вечером, особенно,когда стемнеет уже, в этом какая-то особенная романтика для меня  :smitten: , но  у нас подъезд хоть и закрывается кодом, а шприцы на лестницах валяются периодически, и мне не по себе,когда  я их вижу. :shock:

а вчера была в аптеке , так передо мной стоял парень и набрал всего подряд для раны от ножевого, мы с фармацевтом спросили что случилось, ну он нам и поведал, что буквально час назад в соседнем от нас доме в подъезде у его брата какой -то чувак пытался отработа ть телефон и пырнул ножом его. Ладно хоть у этого все обошлось, тока что привезли со скорой и сказали рану обрабатываь самим. нарки не иначе у нас тут промышляют, так что мне вот перед НГ без вариантов надо ходить по магазам по вечерам и БЕЗ Димы , а тут такое... Ссыкотно, блин... :cry:
Серебряшка,ой кашмар, в таких случаях надо отдавать телефон, он не дороже жизни стоит(( А вообще как таких ган****земля носит, почему они раньше времени не отправляются на тот свет?!?!?!
Девы НГ темку блокирую?
Kroshka,я не иду 30го, мама работает, а муж сидет 100 пудов не будет(( а вот 8го я ЗА!!