Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 16 из 37
Белочка, трудно понять канеш))) но суть в том что вода в отдельной емкости, поступает на сам испаритель в необходимом обеме, может в каплях, не должна же она его залить?
Кaтрин, мы уже давно переехали в отдельную квартиру)
спасибо , девчонки, за поддержку. Я прям выдохлась уже...  :crazy2:
сегодня ездили в гости к однокласснице, у которой в прошлый наш приход сыночек обжогся - я ж еле мужа вытащила с собой! и ниче...наши мужья нашли общий язык - прям странный какой-то...говорит - мне чтоли 16 лет знакомиться с новыми людьми????? я в шоке ....а значит в 29 лет не надо уже ни с кем общаться? постарел он у меня нереально....ему тоже надо к психологу :2funny: а что будет тогда в 50?? я говорю ему уже - купи лопату и закопайся с таким жизненным подходом :-D
Белочка-Надя, я уже стараюсь ласковой быть, блииин так тяжело дается, когда такой игнор! пеку каждый день что-ниб. Я знаю, что дело всегда в женщине! что только женщина может изменить всё....вот взяла книгу Правдиной и читаю "Я привлекаю любовь и счастье"😉))))) может привлеку в конце концов :2funny:
Белочка
Malaya
Белочка, с покупочкой))) а как же без воды? что он будет испарять)))
ага когда написала потом подумала, что так и поймете, не на базу вода капает из емкости...так надо?

Надя, у нас большой, мойка воздуха называется, там бачок есть, в который воду наливать надо, она из него уходит в поддон и разбрасывается лопастями вентилятора
Lenchenka, нет там только фотки((((((
Malaya, Лен, я поняла))). Эта темка закрытая, а тебя нет в числе участниц. Надо, чтобы Крошка тебя пригласила в эту тему, а ты приняла ее приглашение, никто кроме нее пригласить не могет, т.к. она создатель темы)))
Patrizia, конечно привлечешь)))) главное - терпение)))
Lenchenka,  :2funny: лучше поздно чем никогда  :-D
Lenchenka
Malaya, Лен, я поняла))). Эта темка закрытая, а тебя нет в числе участниц. Надо, чтобы Крошка тебя пригласила в эту тему, а ты приняла ее приглашение, никто кроме нее пригласить не могет, т.к. она создатель темы)))

Лен, она тебя, кстати, пригласила, ты в списке приглашенных))) тебе надо принять приглашение
Lenchenka, расскажи про мойку, я так скзать на нее пока не решилась, сейчас если это чудо юдо меня устроит - то поживем с ним, а если нет - то буду мойку брать. Чем они лучше увлажнителя обычного? какая у тя? как с влажностью? много пишут, что не справляются
Patrizia, ну тяжело твоему мужу вот так сразу адаптироваться в чужом городе с чужими людьми. это нормально! вернее, это ненормально, но это пройдет и будет все хорошо.
у меня муж раньше тоже на коньках не хотел, на лыжах не хотел, в горы с ночевой в палатке - это типа в страшном сне могло только присниться, вапще ниче не хотел...))) и новых друзей не хотел. прошло! теперь всё хочет!  😀
времени только бы еще побольше)))
Девчонки, у вас детки ночью просыпаются? как вы обратно их укладываете? моя просыпается и обратно только с титей...без тити спать может лечь только на улице - ито еле-еле отучила.
Не представляю даже как без тити то??? а когда отучу как буду обратно спать укладывать? пить чтоли дать?
мы наконец-то отучились от ниблера)))) деловая такая - жует все самостоятельно теперь) теперь пол мою до еды и после еды - крошки смываю)  :smitten:
Катрин :ура: буду заставлять)))) я ж мечтаю Ритулю в Лапландию свозить к Санте и оленям, уже сейчас настраиваю, что летом едем на море (у Ритули уже купальник есть :smitten: и босоножки), еще хочу на Алтай в конный поход и с палатками в Крым. Короче, если не хочет - пусть сидит дома караулит диван :coolsmiley: :2funny:
Lenchenka, ладно, я тя уже замучила))) ничего я там не вижу и не понимаю( урааа! так и думала что у меня не такая версия сайта, теперь полная))) и все вижу - приняла приглашение!! Спасибо, Леночкааа)))
Белочка
Lenchenka, расскажи про мойку, я так скзать на нее пока не решилась, сейчас если это чудо юдо меня устроит - то поживем с ним, а если нет - то буду мойку брать. Чем они лучше увлажнителя обычного? какая у тя? как с влажностью? много пишут, что не справляются

в инструкции сказано, что должна обеспечить увлажнение на 20 кв.метрах, если работает без перерыва, то справляется - на гигрометре 45-50%. Но если ее отключить хотя бы на день, то влажность падает катастрофически, до 25%. Плюсы - от нее нет конденсата, как от увлажнителя, под ней нет воды (многие жалуются, что увлажнители надо в поддон ставить, тк под ним лужа натекает). Работает достаточно шумно, но мне все шумно, т.к. я вообще тишину люблю... муж говорит, что нормально)).
а еще у мужа отпуск 2 месяца - северный)))) так что, ему только радоваться и радоваться такой работе)))))))))))))) а мне строить планы на эти 2 месяца))))))))
хочу сменить коляску Ритуле и не знаю какую выбрать - надо чтобы складывалась легко (типа в такси чтобы спокойно ездить), чтоб колеса были надувные и зимой хорошо и летом...
Оксана-Крошка, у тебя какая коляска? помню на пляже - мне так понравилась! наша мне тоже нравится (Авиатор 3 в 1), но ее надо разбирать, чтоб в машину сложить, а сейчас еще автокресло купили и некуда поставить короб. И вообще Ритуля не сидит в ней - стоя ездит.
У меня "бонеко" - http://www.kkz74.ru/item647.html.
Malaya
Lenchenka, ладно, я тя уже замучила))) ничего я там не вижу и не понимаю( урааа! так и думала что у меня не такая версия сайта, теперь полная))) и все вижу - приняла приглашение!! Спасибо, Леночкааа)))

урраааааааааа :ура: :ура: :ура:
Девочки))) всем споки ночки, я седня пораньше пойду тк вчера в 3 легла, в 8 встала) а сможет ли папа завтра сына в садик отвезти - большой вопрос!!!
Malaya, сладких снов!!)))
Malaya
Девочки))) всем споки ночки, я седня пораньше пойду тк вчера в 3 легла, в 8 встала) а сможет ли папа завтра сына в садик отвезти - большой вопрос!!!

Спокойной ночи!!! Тоже пойду))
девочки, прикольный салат на НГ http://bonappetit.com.ua/food/salat/7828-novogodniy-salat-drakosha.html
как вы развиваете детей? мне кажется, я мало уделаю внимания ребенку....после ДР Ритули пойдем в развивашку.
Доброго утречка))) проводила сыночка с папой в садик, пойду еще посплю, мммм
Malaya,привет привет дорогая)) значит папа все таки смог отвести сына в садик?
Patrizia,Свет у нас немецкая хартан ай гоу. По мужу все в твоих руках, не все люди коммуникабельные и в 29 лет могут найти себе новый круг общения. Он замкнулся и твое дело его разомкнуть))
Malaya,Лен доброе утречко!!!) Как корпоративчик?
Всем утречко доброе!
Тоже своих выпнула в садик и на работу)) С Владкой сегодня должны пойти на годовую комиссию, готовлю себя морально...
Че то все как то тихо у Вас очами стало, где Серебряшка и Веснушка? Калючка так и не выходит(( Васютка вал пропала! кто чего за нее знает?
Kroshka, нам на комиссию сказали после 10 января.
Kroshka, пошел куда деваться, у него еще и занятия сегодня с машинистами его, стыдоба, перегарищем всех сразит((( ну и я конечно была неприступна! цаловать его не стала и разговаривать тож...
Lapatusya, спасибо, Натусь, все хорошо))) у нас там на работе не приятная обстановка в связи со сменой руководителя((( ресторан не понравился, еда тоже не впечатлила, но общения было через край (заним и приходила))) все радовались и восхищались токо мной )))))) друг друга то они каждый день видят 😉
Malaya, Ты у нас теперь последняя уходишь и первая приходишь сюда. ))))))
Я второй день пытаюсь установить програмку для создания фильмов. В общем далеко мне до хакера, до чайника гораздо ближе))))))
Lapatusya, да, а вас никак не могу застать, все по магазинам шастаете, денежки проматываете 🙂
папа наш сейчас тихонько зашел - ключи от машины занес (хотя я не просила) подлизывается 😉
попытаюсь все-таки поспать))))
Malaya, так и ты у нас ночной житель))))).Хорошо хоть сейчас пересеклись. Мы в 10 опять уедем доматывать денежки)))
доброе утро,девочки!!

сходили мы с утра уже с Полей анализы сдали :кровушку и какашечки (Полюся ради такого даже покакила с утра ,чего обычно у нас не бывает), вернулись домой , поели и ... ребенок вырубился, скоро будить ее буду, к 10-00 снова пойдем в полик-ку на комиссию....🙂 так не охота туда мотаться  снова, блин
Серебряшка, хорошо что комиссия раз в год
Lapatusya,да не говори. вчера к гинекологу ходили, сегодня анализы и врачи, завтра к участковой, в пятницу к окулисту . Блин, мне чё нечем заняться??? бесит аж... вчера уборку так и не сделала, надеюсь сегодня всё-таки осилить эту работу , а то вечером в ТК Северозападный надо за подарком мужу, а то он-то мне уже купил подарок  :smitten: :smitten: :smitten:
Lapatusya,а нам пофиг че нам говорят, мы сами решаем когда нам удобно проходить))
Malaya,перебрал однако))
Серебряшка, что хочешь ему подарить?  Нам тоже в январе туда же на эту же комиссию. Тебя послушала и вообще так не хочется туда. Моя точно с утра не покакает. Она раньше 10 утра не сможет.
девочки , у вас детки плачут ,когда кровь из пальчика берут у них? у меня поля  всхлипнет малость , а потом молчит. А сегодня мальчик кровь сдавал лет 6-7,так он ТАААК орал на весь этаж, мне сначала жаль было, а потом реально хотелось подойти и как треснуть, ибо уже придуривался ,чтоб пожалели :tickedoff: всех малышей чуть  распугал ,блин
Серебряшка,Кать, а зачем будить, что позже прийти нельзя?
Kroshka, мы же деревня Шагол))))))))). У нас годовасики в очередь выстраиваются ,чтобы попасть в город в поликлинику на комиссию
Серебряшка,Кать мелкие то пока не особо понимают вот и не орут, когда ударятся то тоже ведь не долго плачут, а детки по старше больше на публику играют, у меня Лика и Владка так))
Владке тока один раз сдавали кровь в месяца 3, тока пикнули)
Серебряшка, маленькие меньше понимают, поэтому и плачут меньше. Моя от уколов плакала только на первом уколе ,а потом месяц ставили уколы, а она лежала улыбалась. Хотя уколы очень болезненные ,медсестра мне говорила, что не все взрослые выдерживают.