27 декабря 2011, 19:40
Белочка, трудно понять канеш))) но суть в том что вода в отдельной емкости, поступает на сам испаритель в необходимом обеме, может в каплях, не должна же она его залить?
БелочкаMalayaага когда написала потом подумала, что так и поймете, не на базу вода капает из емкости...так надо?
Белочка, с покупочкой))) а как же без воды? что он будет испарять)))
Lenchenka
Malaya, Лен, я поняла))). Эта темка закрытая, а тебя нет в числе участниц. Надо, чтобы Крошка тебя пригласила в эту тему, а ты приняла ее приглашение, никто кроме нее пригласить не могет, т.к. она создатель темы)))
Белочка
Lenchenka, расскажи про мойку, я так скзать на нее пока не решилась, сейчас если это чудо юдо меня устроит - то поживем с ним, а если нет - то буду мойку брать. Чем они лучше увлажнителя обычного? какая у тя? как с влажностью? много пишут, что не справляются
Malaya
Lenchenka,ладно, я тя уже замучила))) ничего я там не вижу и не понимаю(урааа! так и думала что у меня не такая версия сайта, теперь полная))) и все вижу - приняла приглашение!! Спасибо, Леночкааа)))
Malaya
Девочки))) всем споки ночки, я седня пораньше пойду тк вчера в 3 легла, в 8 встала) а сможет ли папа завтра сына в садик отвезти - большой вопрос!!!