Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 20 из 37
Афина Паллада,мы живем с родителями мужа пока, вопрос приготовления пищи с меня снят. А доча спит плохо...очень долго укладываю вечером часа по 2 и только на руках, по-другому не желает. Часто спит в течение ночи плохо, плачет пока не возьмешь на руки. И днём в кроватке почти не спит, а если удается уложить, то из комнаты надо всем выйти, т.к. скрипят полы сильно. И вот поэтому я с ней 2 раза в день гуляю, чтоб спала хоть на улице, а потом дома бегаю кушаю-прибираюсь-стираю-глажу в перерывах между общением с дочей, посадив её в кроватку чтоб не бухнулась на пол. Бывает вариант на балкон вынести коляску и там укачать, но там комната родителей и свекр там периодически принимает на грудь-а в такие моменты я туда вообще не захожу. Вот.
Харламова,а она точно спать хочет когда ты ее укладываешь? не торопишь ее со сном?
Так ты в своей комнате ее в коляске укладывай и открывай окно
Я вернулась токо, на дорогах вообще засада!!!! все ломятся всем быстрее, аварии на каждом углу, вот подарок на НГ!!! Вечером что будет(((
Девочки будьте осторожны за рулями 😉
sutemeva,Маш ты просто много ходишь и ноги растоптала :2funny:
а по факту знакомая права, ангрузка на ноги увеичивается, мышцы менее эластичный и свод уже так не держит ногу, у всех с возрастом нога увеличивается, тока мой папа так и бегает до сих пор в 39 :2funny: видать на диване лежать, хорошо + один то точно есть :crazy2:
Malaya,у меня он один, руль то)) Хорошо что доехала спокойно, спит Анютка?
Kroshka, как заходила в квартиру так она и проснулась)))) щас кушать пойдем) нас то много и у каждого по рулю 😉
Malaya, вот и моя массажистка что-то задерживается, видимо в пробане стоит
Malaya, у Анюты тоже?)))
Malaya,вот говорила заходи, щас бы сидели болтали и капучино пили, и Анютка поспала подольше))
Kroshka, нет, она встала на 5 минут раньше, папа лежал и слушал как она просыпается))) капппучино эт хорошо, посидели бы душевно, не сомневаюсь))))) завтра к утру бы и до дома доехала 😉
Lapatusya, неа, у нас как раз один на всех 🙂 я тебя имела в ввиду)
Малую покормила, папа на очереди))) но тк я прогуляла буду готовить
вот я бамбук, вместо корицы купила кари, чуть в кофе се не насыпала((
sutemeva,Маш, у всех физвозможности разные, у меня например в Б больше нога, потом опять нормалек))
Malaya,ну и отлично, муж бы вкусил все прелести отцовства)) а ты бы такая отдохнувшая вернулась как с курорта))
на улице засада, как за старшим идти не знаю(
kisulya,по трассе вапсче Ж, усе метет((
sutemeva,выдели ему место в подъезде пусть там клеит))
Привет всем. Ага, на дорогах жесть, наконец-то зима пришла))).
Я купила мужу сумку-планшет в снежной королеве, там счас скидки. Ездила в Родник, впечатлилась толпами в Ашане и даже заходить туда не стала.
Еще заскочила в Молнию, подкупить кой-что из продуктов - там уже в 12 куча народу была, обычно в это время пустота.
Марье купила очередную звуковую игрушку с кнопочками-животными, она прям в магазе начала по кнопочкам тыкать, очень ей такие штуки нравятся. А беситься мы с ней любим на кровати - она встает у спинки и падает с размаху на подушки или на меня, чтобы я ее ловила.
sutemeva, Маш ты не одна такая, у меня тоже нога увеличилась, но только вширь. Но я это списала на то, что просто отвыкла носить каблуки, строгую обувь - сапоги, туфли. Я уже четвертый год ношу только ботинки, кроссовки, босоножки, и все это в спортивном стиле  :crazy2:
А вот списать на прибавку в весе даже не догадалась.
sutemeva, у меня Софка тоже обожает наклейки, но ей нравится именно тематические сюжеты с ними делать. Правда для этого нужно мое присутствие, что не всегда возможно.
Lenchenka,Лен по чем взяла?
Kroshka,Оксан, ты купила купон в биглионе?
Серебряшка,ага, лежит в личном кабинете))

Мляяяять елку которую свекровь заказала опять не привезли, типа не приехали уже, меня начинает это напрягать, что дома елки нет, если еще и завтра не приедет елка, пойду сама покупать, сидеть ждать трамвая меня ваще не прикалывает((
Kroshka,открой плиз. просто когда я нажимаю на купон в личном кабинете , у меня открывается Акция эта, а номер купона не написан.
а я ёлку нарядила , украсила квартиру , теперь дома праздник ))
на стенке гирлянда мигает, на шкафу мишурой огромные цифры 2012 выложены и снежинки большие на потолке )))
девы смотрим похороны кинча ныра, это жесть все все все рыдают, вот это культ личности))
Kroshka,я вот уж думала, что она может спать не хочет, а я упираюсь качать)))))пытались и по совету доктора Комаровского купать в большое ванной и гонять по кровати перед сном-мало толку...а стараюсь усыпить, потому что детское время же должно заканчиваться до 11 😉
Серебряшка,а ты жми распечатать))) клеваааа, я тоже хочу уже украсить все...
Харламова,ну и кто теб такое сказал, у нее свое время и может оно в 23:35 и она бы в это время хорошо заснула, а ты ее заранее тыркаешь, еще больше перегружаешь нс, посмотри за ней понаблюдай,э то ж видно когда ребенок прям валится с ног, прикладывается, глаза ушки трет))
Kroshka,в том-то и дело , что у меня нет кнопочки "распечатать"(((((((( что за глюк?? хер я там больше что покупать буду, с групоном нет таких проблем(((
Kroshka
Харламова,ну и кто теб такое сказал, у нее свое время и может оно в 23:35 и она бы в это время хорошо заснула, а ты ее заранее тыркаешь, еще больше перегружаешь нс, посмотри за ней понаблюдай,э то ж видно когда ребенок прям валится с ног, прикладывается, глаза ушки трет))

тоже никогда не укладываю насильно ре. смотрю, когда спать хочет, тогда и на боковую пора, значит. мы же не ложимся спать, когда совсем не хотим. пусть ребенок сам себе режим установить, а ты ему просто следую, убедишься насколько будет легче
Серебряшка,Катюш, а ты как его оплачивала?
sutemeva, а к неврологу давно ходили? по поводу срыгиваний говорила?
Моя звезда тоже умударяется за 10 минут один разна горшок и еще один на пол)))
Kroshka,через Банковскую карту
Серебряшка,действительно странности какие то, а на почту вообще ничего не приходило?
Kroshka,пришло письмо, там 1 строчка : Поступила оплата за ваш заказ .
Звоню в тех.поддержку , а там трубку не берут
Серебряшка,а ты по ссылке что ниже указана пройди

жесть даже сухарики уже там продают :crazy2: :uglystupid2:
Kroshka, Серебряшка, типа с закупок слезли?! а сами теперь по биглионамкупикупонам (и какие там еще есть варианты) отовариваются))))
sutemeva, надо обязательно сходить, это первый вопрос у неврологов(( мы вчера на комиссии когда у невролога были она спрашивала, но Анюта не срыгивала никогда, даже совсем маленькая.
Я снежок покидала, весь двор очистила, 2 крылечка, въезд за воротами. Лелечка спит. Сегодня днем я ее так и не уложила, разоралась. А после массажа в 6 вечера выкатила, так она тут же уснула. Спит уже час.
Kroshka,проходила. то же самое.