Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 23 из 37
Malaya,а касается ли это их?
Елена-челяб,да , купила , розовую коняшку , завтра фото покажу , сейчас уже не в силах, надо шнур от фотика найти. я купила у нас в Урале на Чайковского/комсомольском. выбирала, чтоб сиденье было пошире , так сидеть удобнее, поле нравится очень. я думаю,что такие есть почти во всех магазинах игрушек. Есть точно в Мамапапии около гОрок, но там сейчас оптовики закупаются , очереди жесть, так что лучше после НГ.
Елена-челяб, да они в возрасте, вот их дочь укладывает в 21))))) а мы чет поздно, я может тоже думаю что поздно, но она раньше и виду не подает что спать хочет, да и мне так удобно( может это и неправильно?
Серебряшка, ой Катюша обязательно выложи фотки и скока стоит???
Серебряшка, ну она ж кричит, а они слышат, переживают, обсуждают... Спят плохо...
Malaya, ну не знаю может и не правильно, но мы вот раньше 23-00 спать не ложимся и что теперь.........нам же в 8 утра не надо вставать
Елена-челяб, 😉 конечно, но потом то надо будет, а сейчас закладывается вот так, у мен и с сыном также было, поэтому или нет, но утром он рано вставать не хочет, а вечером фиг уложишь(
Patrizia, Свет, без перерыва.
Елена-челяб, ага, у меня тоже вечные проблемы с подбором обуви)))
Malaya, Ленусь, соседи оборзели)))
Моя красотка набесилась и вырубилась. Спит, а во сне ползет куда-то, что-то ворчит...
Malaya
Серебряшка, ну она ж кричит, а они слышат, переживают, обсуждают... Спят плохо...

подари им беруши на НГ :coolsmiley:
Malaya

и, простите, что теперь?
какая им разница -то? это ТВОЙ ре. а их дочь пусть хоть в 7 вечера укладывает 🙂
Елена-челяб,окейно.
sutemeva, я вот прихожу в магазин, говорю мне платье не ниже колена и тд и тп, что-то сама смотрю, что-то предлагают, выбираю подходящие к моим запросам, беру их все и уже мерить... в этот раз платье так и покупала, и сидело хорошо и устроило меня то, что предложила продавец, а не я сама, я его не увидела, а когда и увидела особо не впечатлилась! Но оно было самым для меня 😉
Lenchenka, набеситься, набесилась))) но не наползалась!
ладно, девочки, я спать , а то с  7утра на ногах и вся в мыле весь день. устала жуть как. завтра еще мужа на работу надо умудриться поднять/собрать, да и Поля что-то просыпается сегодня и попискивает.
Malaya, мне почему то кажется что  это не от этого зависит..........вот написала млиин ну ты надеюсь меня поняла :смеется: :смеется: Я вот постоянно поздно ложусь и в детстве меня спать не заставишь но рано всегда в легкую вставала и встаю :не знаю: :не знаю:
Елена-челяб, аааа)))) я тоже так хочууу!!! я не люб рано вставать и когда на работу ходила, прям каторга этот утренний подъем(
Серебряшка, спок ночи, Катюш)))
тоже чтоль пораньше пойти в люлечку  :smitten:
Мы укладываемся спать в 21.00. Встаем в 10. И то Ритуля просыпается, тихо сидит и ждет когда я встану) но сегодня не дождалась - скатилась с дивана на ковер с длинным ворсом - я сразу прозрела)))  :crazy2:

Сколько живут коты? моему уже или всего 6 лет, нельзя так, но как-то нужно ему чтоли укоротиь жизнь....бесит меня! громко мяукает и ходит туда-сюда, хлопает дверью...какого хрена ему надо то в кухне, то в прихожей, когда Рита уже спит :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: вот сейчас он вышел, я бегом дверь придержать, только села за комп, а он зайти решил...сцуко  :tickedoff:
Patrizia, 🙁 ну что ж ты так, он не специально (иногда разве только)) у нас кошечка-любимая-любимая прожила лет 16 не меньше (а может и больше, помню как она появилась я еще совсем маленькая была, а умерла только в том году(, все очень горевали когда она умерла  :cry:
Всем спокойной ночи, приятных снов и деткам дать мамам выспаться))) пошла попробую пораньше спатеньки, а то мне завтра в 9:30 поди вставать)
Patrizia, хана коту пришол :2funny: :2funny: :2funny:
Malaya, Серебряшка спокойной ночи вам девочки!!!
Елена-челяб, не говори)))))) на самом деле я люблю кота (по крайней мере сильно любила до рождения Риты), а сейчас моя любовь ну оооочень глубоко притаилась)))) дверь закрываю чтоб не слышно было мужу и Ритуле как я тут на кухне шуршу, чай кипячу и  т.д.
Я только на ночь соблюдаю тишину, днем под телек или радио спать укладываю Риту.
Patrizia, да уж меня бы тоже раздражало, у меня когда крол живой был он тоже частенько Милашку будил если дверь в комнату закрыта была а ему туда надо было так он вставал и начинал торобанить в нее лапами там не то что ребенок проснется и соседи вешались такой грохот стоял :смеется: :смеется:
Елена-челяб, 🙂 с зубиком вас!!! 🙂
LanaZen, спасибооо!!!
написали тут....)))

мы с корпоратива вернулись)
дети были с моими родителями.
сын спал, ел и игрался, совсем не капризничал.

такс... остались 30-го дек соревнования у ребенка и до НГ я совершенно свободна)))))))) когда уже все мероприятия закончатся..))
Елена-челяб, с зубиком вас!
Серебряшка
а где в че гуся купить можно?

думаю, в Ашане может быть
Кaтрин, и не говори, скорей бы "отстреляться" 🙂
фотки будут с корпоратива? как ты всех своей красотой затмила!?
Malaya, Лена доброе утро!!! Ты чего не спишь?
Всем самого доброго утречка))) я как обычно проводила сыночка с папой и буду дальше баиньки... засыпаю, правда, всегда тяжело, ну ниче)))
Натуся-Лапатуся, ты уже тут 🙂 переделать тебе сегодня все дела и про отдых не забудь, до встречи в сети))))
Всем утрчека доброго!!!!!!!!!
Мы вчера уснули тока в половину 12 и спали, можно сказать не спали, со счеты сбилась солько раз вставали, только под утро более менее поспала и встава в 8-30, хотя я расчитывала минимум на 9))

ОЛьчик-Олга, а чего им не пнравилось мое слово? сами они матершинники))) Ты у папы не спрашивала про копытце? забыла!

Ольчик-Олессс, чего у тебя случилось? зая поделись, сама в себе не переживай((
Kroshka, привет! Зубки у вас похоже намечаются, держись.
Lapatusya,пасиб Натусь, держусь..меня нисколько отсутствие моего сна бесит, сколько..вот только я лягу удобненькооо мммм и тут же вопли((
всем доброго утра!!  :smitten:

Malaya
Кaтрин, и не говори, скорей бы "отстреляться" 🙂
фотки будут с корпоратива? как ты всех своей красотой затмила!?

какие фотки, ты че? я ж без маникюра!!))))  :2funny:
Kroshka
Lapatusya,пасиб Натусь, держусь..меня нисколько отсутствие моего сна бесит, сколько..вот только я лягу удобненькооо мммм и тут же вопли((

Kroshka, мы сегодня в 4 утра проснулись поныть, а я так спать хотела, да еще всякие мазилки типа Камистада в машине оставила... На горшок идти отказались, обписали кровать, еще немного поныли и уснули на руках))) а может погода?
Kroshka, а я только лягу , досчитываю до 3 и она уже стоит у нашей кровати, шагает туда сюда и вопит, что хочет на кровать, ногу так смешно задирает, а залезть не может)))))). Если ее подсадить, то она залезит и начинает одним пультом об другой долбить, каналы переключат, звук убавляет.
Всем привет!!! Вчера я думала мы в ночь уснули, а не тут то было, она в 01.30 встала и все выспалась, забрала ее к себе, от мужа перегаром несет (пришел в 01.00) и уснула наша красота только в 05.00, сейчас спит, а у меня сна не в одном глазу, спина ноет, намазать ее чем нибудь что ли. Днем еще за продуктами ехать, а я как развалина.
llisa, ночка конечно у вас не удалась(. Жахни кофейку. Я сейчас сварила себе двойной эспрессо, так как новенькая
Lapatusya, кофеек уже выпила, а вот спинаааа. Не согнуться не разогнуться не могу
llisa, ну со спиной я когда мучаюсь делаю растяжки всякие-разные
llisa,а у тебя нет фитбола? я по жизни со спиной маюсь. Когда под вечер спина моя отваливается,я ложусь на фитбол и покачиваюсь вперед-назад, пока все болевые ощущения не пройдут.
Доброе утро)) Пью чай с шоколадкой, пока Сережа не проснулся)))
Девочки, есть вопрос. У мужа в носу внутри вылез прыщик. Выдавить он его не может, нос красный,как у Деда Мороза,немного опух. Чем помочь?
Lapatusya, спасибо за совет, надо попробывать
Sasha_tishina,есть попробую сейчас. У меня постоянно в носу всякая кака выскакивает, вот и сейчас тоже. Тоже интересно чем можно помазать, кто - нибудь знает?