Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011 ставят ёлки и пакуют подарки! Том 32.

1 461 сообщение · 84 347 просмотров · стр. 25 из 37
Kroshka,и ты колись!!!! Поделитесь хотя бы рецептами. То я ваще нулевая! Толкьо баночка красной икры стоит - подарок дедушки на НГ)))
Kroshka,я про закладки в Закладках не на нашем сайте, а просто в Опере...
Olesss, у меня длинный список. Муж маринует мясо и жарит шашлыки. Свекровь стандартные салаты оливье и под шубой. Я 2 рулета с черемухой и вареной сгущенкой, рулетики из лаваша с крабовыми палочками, салаты: с креветками, овощной, с маринованными опятами, салат Фунчоза с беконом
Olesss,Оль, тогда правой кнопкой мыши и удалить))
Kroshka,что за торт?
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410 - решила Подсолнух сделать - хоть настроение поднимает один только вид его

Оксан, что за Миледи?
и рулетики с лавашом сделаю! Тааак а горячее????
Чтоб я без вас делала??!!!
Kroshka,про ножик....папа не может, он на работе делала, сейчас уже не рабоатет, но я его озадачила,и  у меня брат делает оружие для ролевых игр, очень хорошо делает, вообщем вечером будет окончательный ответ может брат возьмется может папа найдет кого-нибудь. Там он говорит тсамая сложность клинок найти
Olesss
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410 - решила Подсолнух сделать - хоть настроение поднимает один только вид его

о...я про такой салат думала, но для нас его много. очень позитивно!
Kroshka
Olga,как понять что за торт? Дамские пальчики!

пошла пошукаю в инете
Kroshka,взяла на заметку. я люблю с ананасами салаты.слоями или перемешать?
Olga,ой, он очень вкусный и нежный, прям во рту тает, я его обожаюююю)) самый любимый!
Kroshka,ты шприцом выкладываешь тесто???
Olesss,перемешать!..я тож люблю ешь и жиры сжигаешь))) раньше шприцом, но мелачь его сломала, буду пакетиком((( :2funny:
Девочки. у кого дома натяжные потолки???  Намного укорачиваеся комната?? У нас потолки низкие, вот думаю - нужны ли натяжные???
Kroshka,как пакетиком? просто дырочку сделать в пакете? или кулечком как для  семечек? Украду у тебя идейку и тоже сварганю такой торт. Вроде не трудный
ой, девочки, а я наоборот терпеть не могу с мужем ругаться по финансовым вопросам)
что бы ни случилось - деньги приходят и уходят, а здоровье, любовь, отношения останутся с нами.
да и таких людей, кто не ошибается с финансами, попросту нет!
кароче, девочки, берегите семью - ну их эти деньги!
Olesss,7см от потолка и не матовые, никак не укоротится, зрительно будет провал вверх типа принцип зеркала
Olesss
Девочки. у кого дома натяжные потолки???  Намного укорачиваеся комната?? У нас потолки низкие, вот думаю - нужны ли натяжные???

Olesss, у нас дома натяжные (в комнатах) и тоже низкие потолки. минимум убирается 3 см, возможно больше если есть перепады. у нас в среднем от 5 до 8 см в комнатах урезалось. и в таких случаях лучше брать светлые глянцевые потолки - они расширяют пространство. у нас кстати везде сатин.
Kroshka
Olga,ой, он очень вкусный и нежный, прям во рту тает, я его обожаюююю)) самый любимый!
http://forum.say7.info/topic18698.html вот такой рецепт?
Olga,ага, ОЛь заварное тесто и сметана, вот и все что для торта нам нана)))
МамаАмира здравствуйте! Мы добрые, правда! Не прячтесь!
Kroshka,Оксан про копытце, папас казал главное это его сейчас сушить, ничего особенного просто в сухое место положить
Девочки вы за наших декабрят проголосовали?
Olesss,ОЛь, покупаешь молоко которое в пакете палитиленовом и усе, срезаешь уголок, заливаешь в  пакет тесто и жмешь, свои колбаски...тут есть некая сложность в заврном тесте-чтоб не опустилось в духовке при 2 температурах запекать надо, а так очень легкий и очень вкусный. Я люблю такие нежные торты
Olga,ОЛь, а чего мне его сушить, если сделать никто не сможет?? сушить на батарею положить? а вонять не будет?
Kroshka
Olga,ОЛь, а чего мне его сушить, если сделать никто не сможет?? сушить на батарею положить? а вонять не будет?
нет, просто дома куда-нибудь...я думаю что даже если папины "стариканы" не возьмутся брат мой сделает, он правда очень красивые вещи делает, а про особенности папа ему подскажет.
Всем привет.
Мы на дневном сне, спим уже 2 часа  :smitten: :smitten: :smitten:
Sasha_tishina, у мужа недавно такое было, в носу что-то вылезло, нос разбарабанило. Мы ему примочку внешнюю с демиксидом сделали, все прошло.

Мы сегодня с Олей вдвоем дома тусим. У нас сегодня абсолютно все на корпоративах.
Lapatusya,
Lapatusya
Серебряшка, мне кажется если измениться не судьба, то возраст не при чем. Хоть в 20 лет, хоть в 60. Если это в крови, генах или чебурашках, то не выбьешь. Там помогут только доверительные беседы типа. Я не против чтобы ты занимал, но только ты скажи, тогда ругаться не буду, а вот если утаишь, то буду ругаться. Тогда можно спровоцировать хотя бы на то, чтобы рассказывал. Но убить в нем желание занимать возможно не получится

может, ты и права, Наташ. тут всё от человека зависит и от желания.

У нас было поначалу, что я просто требовала обещания с него, грозила разводом и т.д. Он все искренне понимал, но потом наступал очередной приступ игромании  и шло снова по накатанной. Я поняла, что моя тактика неправильная , и грозиться чем -либо перестала, ибо мне дорог этот человек и я оч хотела избавить его от этого , и мне дорога семья, конечно.  Я стала копаться в себе, в корнях его поступков, работа была долгой и кропотливой, немного нервной. Но я дошла до того , что он просто напросто боиться попросить у меня ,потому что я буду ругаться и психовать, и  тогда я пообещала, что если он у меня попросит просто выделить денежку из семейного бюджета, я дам и ругаться не буду. Порешили на этом. Я сдержала свое обещание хоть и бесило меня это . Он перестал от меня утаивать что-то , хотя утаивать было нечего уже. Ну мужчины -это ж дети отчасти, ну хочет он поиграть в инете - ну ради Бога, я просто выделяю какую-то сумму и кладу ему на веб-мани, пусть играет. зато у нас появилось доверие , и никто не нервничает.да и теперь у меня совсем не просит, потому что некогда стало играть. У меня вот свои развлекухи- форумовки, закупки и т.д.  , а у него вот свои.
я осталась горда собой и своим мужем, что мы смогли это преодолеть. Я просто изменила свое отношение к этому , и он как следствие - тоже . Мы стали др друга слушать и СЛЫШАТЬ.
ну и убедилась лишний раз в том , что всё в женских руках.
Девочки, а вы на сколько дней наготавливаете? я вот точно знаю что если будет сытный салат, то горячее уже есть не будем))) поэтому салат буду делать типа Цезаря, побольше всякого вида салатных листьев и креветки, на горячее хочу запечь хороший кусок мяса (дед уже привез, я только позвонила, попросила чтоб купил сегодня-завтра балычка, он уже тут как тут))) про торт вы меня спидвигнете 😉 зас тоже захочется, токо едаков и на такую вкусно у у нас особо нет...
Kroshka, а че ты уже удалила свое меня на НГ?
Кaтрин
ой, девочки, а я наоборот терпеть не могу с мужем ругаться по финансовым вопросам)
что бы ни случилось - деньги приходят и уходят, а здоровье, любовь, отношения останутся с нами.
да и таких людей, кто не ошибается с финансами, попросту нет!
кароче, девочки, берегите семью - ну их эти деньги!

Кать, эта не та ситуацию , на которую не стоит обращать внимаение. Это решать надо, сохраняя семью и  не ломая дров.

Про готовку.Я буду делать салат Оливье, т.к. Дима его любит очень, второй салат еще не придумала, еще  буду делать скорее всего  бутики с икрой  , будет фрукт.нарезка и торт (куплю , т.к. торты у меня не полцчаются) , на второе рулладини хочу, понравился мне рецепт. ну и мяско нарезкой, сыр, и шампусик. Нам хватит за глаза !! 🙂
Olga,Олечка я буду очень надеяться!!! у меня их 3, остальные 2 тоже сушить, ему они нужны будет,в придачу отдам))) Блин хоть бы хоть бы!!!
Девчонки, пойду удалю свои посты...спасибо, Оксанчик, за обратную связь!) ты молодец)
я не обеднела, но Оля права - в ответ должно быть что-то - не надо подарков, надо просто в ответ хорошее отношение! Я люблю дарить подарки, недавно в себе заметила это, люблю праздники организовывать, конкурсы и т.д. Мой дед говорил - пришли на этот свет на два дня, надо на 100% прожить эти два дня!
А от них нет отдачи - сколько я уже жаловалась тут на сноху (Оля уже подметила это как-то :2funny🙂. Она даже звонит и быстро кладет трубку, чтоб я перезвонила  :knuppel2: или просто шлет маячок...в общем я счастлива, что мы далеко теперь и желаю им только хорошего! пусть разбогатеют в Новом году :smitten:

Оля-Олесс, думаю, тебе стОит поговорить с мужем не о том, что он сделал, а о своих чувствах и как их привести теперь в норму...

И еще о щедрости - мы всю жизнь жили на севере и наша родня думала, что у нас деньги с неба падают или мы их печатаем..короче, мои родители так избаловали родню, что теперь они обижены всем сердцем, что мы им теперь мало что дарим и редко.... :uglystupid2: а тетя,которая живет в Хабаровске, и приезжает раз в 10 лет - приехала тут и узнала, что 2 года назад мама привезла всем платки из Парижа, а ей нет и она ПЛАКАЛА! Мля...Бразилия отдыхает.... :2funny:
так что аккуратнее с щедростью души)))))))))))))))
Kroshka,Оксан вот так ножик выглядит примерно будет, посмотрите пойдет?
43ad6877330f.jpg
Серебряшка
Lapatusya,
Lapatusya
Серебряшка, мне кажется если измениться не судьба, то возраст не при чем. Хоть в 20 лет, хоть в 60. Если это в крови, генах или чебурашках, то не выбьешь. Там помогут только доверительные беседы типа. Я не против чтобы ты занимал, но только ты скажи, тогда ругаться не буду, а вот если утаишь, то буду ругаться. Тогда можно спровоцировать хотя бы на то, чтобы рассказывал. Но убить в нем желание занимать возможно не получится

может, ты и права, Наташ. тут всё от человека зависит и от желания.

У нас было поначалу, что я просто требовала обещания с него, грозила разводом и т.д. Он все искренне понимал, но потом наступал очередной приступ игромании  и шло снова по накатанной. Я поняла, что моя тактика неправильная , и грозиться чем -либо перестала, ибо мне дорог этот человек и я оч хотела избавить его от этого , и мне дорога семья, конечно.  Я стала копаться в себе, в корнях его поступков, работа была долгой и кропотливой, немного нервной. Но я дошла до того , что он просто напросто боиться попросить у меня ,потому что я буду ругаться и психовать, и  тогда я пообещала, что если он у меня попросит просто выделить денежку из семейного бюджета, я дам и ругаться не буду. Порешили на этом. Я сдержала свое обещание хоть и бесило меня это . Он перестал от меня утаивать что-то , хотя утаивать было нечего уже. Ну мужчины -это ж дети отчасти, ну хочет он поиграть в инете - ну ради Бога, я просто выделяю какую-то сумму и кладу ему на веб-мани, пусть играет. зато у нас появилось доверие , и никто не нервничает.да и теперь у меня совсем не просит, потому что некогда стало играть. У меня вот свои развлекухи- форумовки, закупки и т.д.  , а у него вот свои.
я осталась горда собой и своим мужем, что мы смогли это преодолеть. Я просто изменила свое отношение к этому , и он как следствие - тоже . Мы стали др друга слушать и СЛЫШАТЬ.
ну и убедилась лишний раз в том , что всё в женских руках.
ВОООТ, Катюш о чем я и толкую!! Умка, цаловаююююю!!!!!!Что у тя  купоном на биглионе пришел?
Malaya,канеш удалила, тут же читаводыыыы. Че хотишь, кину в личку))
Olga,да да да ОЛь, еще раз да!!! Я уже прям счаз запрыгаю до потолка от радостиии!!!!!!!!
Kroshka
Olga,да да да ОЛь, еще раз да!!! Я уже прям счаз запрыгаю до потолка от радостиии!!!!!!!!
🙂 Смешнючка 🙂
Patrizia,ну тете тоже хотелось шикануть платком из Парижа перед подружками))
Я себе одно правило зарубила на носу, не жди ничего в ответ и меньше будет разочарований. Дадут спасибо, нет, с меня не убудет))
Серебряшка, Катюш, я не про твою "финансовую" ситуацию писала. Ты правильно все написала, что надо искать другие компромиссы-ульматумы. Просто когда мой муж начинает злиться-ругаться-заводить разговоры про деньги (свои-чужие неважно) - я его не поддерживаю и сразу говорю, что из-за денег с ним ругаться не буду, пусть не старается. Деньги также неожиданно появятся как "ушли", а доверие-отношения-любовь?
но у нас все вопросы в семье решаются сообща)))