29 декабря 2011, 07:53
Kroshka,и ты колись!!!! Поделитесь хотя бы рецептами. То я ваще нулевая! Толкьо баночка красной икры стоит - подарок дедушки на НГ)))
Olesssо...я про такой салат думала, но для нас его много. очень позитивно!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410 - решила Подсолнух сделать - хоть настроение поднимает один только вид его
Kroshkaпошла пошукаю в инете
Olga,как понять что за торт? Дамские пальчики!
Olesss
Девочки. у кого дома натяжные потолки??? Намного укорачиваеся комната?? У нас потолки низкие, вот думаю - нужны ли натяжные???
Kroshkahttp://forum.say7.info/topic18698.html вот такой рецепт?
Olga,ой, он очень вкусный и нежный, прям во рту тает, я его обожаюююю)) самый любимый!
Kroshkaнет, просто дома куда-нибудь...я думаю что даже если папины "стариканы" не возьмутся брат мой сделает, он правда очень красивые вещи делает, а про особенности папа ему подскажет.
Olga,ОЛь, а чего мне его сушить, если сделать никто не сможет?? сушить на батарею положить? а вонять не будет?
Lapatusya
Серебряшка, мне кажется если измениться не судьба, то возраст не при чем. Хоть в 20 лет, хоть в 60. Если это в крови, генах или чебурашках, то не выбьешь. Там помогут только доверительные беседы типа. Я не против чтобы ты занимал, но только ты скажи, тогда ругаться не буду, а вот если утаишь, то буду ругаться. Тогда можно спровоцировать хотя бы на то, чтобы рассказывал. Но убить в нем желание занимать возможно не получится
Кaтрин
ой, девочки, а я наоборот терпеть не могу с мужем ругаться по финансовым вопросам)
что бы ни случилось - деньги приходят и уходят, а здоровье, любовь, отношения останутся с нами.
да и таких людей, кто не ошибается с финансами, попросту нет!
кароче, девочки, берегите семью - ну их эти деньги!
СеребряшкаВОООТ, Катюш о чем я и толкую!! Умка, цаловаююююю!!!!!!Что у тя купоном на биглионе пришел?
Lapatusya,Lapatusya
Серебряшка, мне кажется если измениться не судьба, то возраст не при чем. Хоть в 20 лет, хоть в 60. Если это в крови, генах или чебурашках, то не выбьешь. Там помогут только доверительные беседы типа. Я не против чтобы ты занимал, но только ты скажи, тогда ругаться не буду, а вот если утаишь, то буду ругаться. Тогда можно спровоцировать хотя бы на то, чтобы рассказывал. Но убить в нем желание занимать возможно не получится
может, ты и права, Наташ. тут всё от человека зависит и от желания.
У нас было поначалу, что я просто требовала обещания с него, грозила разводом и т.д. Он все искренне понимал, но потом наступал очередной приступ игромании и шло снова по накатанной. Я поняла, что моя тактика неправильная , и грозиться чем -либо перестала, ибо мне дорог этот человек и я оч хотела избавить его от этого , и мне дорога семья, конечно. Я стала копаться в себе, в корнях его поступков, работа была долгой и кропотливой, немного нервной. Но я дошла до того , что он просто напросто боиться попросить у меня ,потому что я буду ругаться и психовать, и тогда я пообещала, что если он у меня попросит просто выделить денежку из семейного бюджета, я дам и ругаться не буду. Порешили на этом. Я сдержала свое обещание хоть и бесило меня это . Он перестал от меня утаивать что-то , хотя утаивать было нечего уже. Ну мужчины -это ж дети отчасти, ну хочет он поиграть в инете - ну ради Бога, я просто выделяю какую-то сумму и кладу ему на веб-мани, пусть играет. зато у нас появилось доверие , и никто не нервничает.да и теперь у меня совсем не просит, потому что некогда стало играть. У меня вот свои развлекухи- форумовки, закупки и т.д. , а у него вот свои.
я осталась горда собой и своим мужем, что мы смогли это преодолеть. Я просто изменила свое отношение к этому , и он как следствие - тоже . Мы стали др друга слушать и СЛЫШАТЬ.
ну и убедилась лишний раз в том , что всё в женских руках.
Kroshka🙂 Смешнючка 🙂
Olga,да да да ОЛь, еще раз да!!! Я уже прям счаз запрыгаю до потолка от радостиии!!!!!!!!