26 января 2012, 05:15
вот у меня такой кадр на работе напротив сидит. Мы всем коллективом уже пол года гадаем - гей он или просто метросексуал или ванилька (как тут чудесно дали определение такому типу :-D) Он именно такой - худой мелкий, мускулатура и плечевой пояс не развиты, говорит жеманно, ведет себя очень женственно. Одевается гламурно - узкие брючки, коротенькие курточки, вообще очень любит шопинг, а в свободное от работы время встретила его с бусами и сережкой :shock:Но все время мне рассказывает про каких-то подружек своих, вечно где-то гламурится, ночами бродит (он холостой из другого города. тут снимает квартиру) Квартирку то выбрал по ее обставленности, рассказывает что хочет свою квартиру обязательно двушку, чтобы иметь КРОВАТЬ!!! а не диван и много всякого такого.
Но что я хочу сказать - при этом он очень заботливый и внимательный, никогда не забудет о просьбе твоей, всегда поможет с дверью(откроет, запустит, выпустит), за водой сбегать, чай налить/купить/принести, Конфеты таскает. Принес мне кучу всего на работу - зарядки для тел, тут тел сломался - мне дали на время аппатартт без зарядки - так он еще одну принес принес :roll:, ну в общем заботиться очень мило и приятно. Вот и пойми - то ли он того, толи не того :crazy2:
Но что я хочу сказать - при этом он очень заботливый и внимательный, никогда не забудет о просьбе твоей, всегда поможет с дверью(откроет, запустит, выпустит), за водой сбегать, чай налить/купить/принести, Конфеты таскает. Принес мне кучу всего на работу - зарядки для тел, тут тел сломался - мне дали на время аппатартт без зарядки - так он еще одну принес принес :roll:, ну в общем заботиться очень мило и приятно. Вот и пойми - то ли он того, толи не того :crazy2: