Дети74.ruархив форума

Девочки, кто любит женоподобных мальчиков, почему?

196 сообщений · 28 017 просмотров · стр. 2 из 5
вот у меня такой кадр на работе напротив сидит. Мы всем коллективом уже пол года гадаем - гей он или просто метросексуал или ванилька (как тут чудесно дали определение такому типу  :-D) Он именно такой - худой мелкий, мускулатура и плечевой пояс не развиты, говорит жеманно, ведет себя очень женственно. Одевается гламурно - узкие брючки, коротенькие курточки, вообще очень любит шопинг, а в свободное от работы время встретила его с бусами и сережкой  :shock:Но все время мне рассказывает про каких-то подружек своих, вечно где-то гламурится, ночами бродит (он холостой из другого города. тут снимает квартиру) Квартирку то выбрал по ее обставленности, рассказывает что хочет свою квартиру обязательно двушку, чтобы иметь КРОВАТЬ!!! а не диван и много всякого такого.
Но что я хочу сказать - при этом он очень заботливый и внимательный, никогда не забудет о просьбе твоей, всегда поможет с дверью(откроет, запустит, выпустит), за водой сбегать, чай налить/купить/принести, Конфеты таскает. Принес мне кучу всего на работу - зарядки для тел, тут тел сломался - мне дали на время аппатартт без зарядки - так он еще одну принес принес  :roll:, ну в общем заботиться очень мило и приятно. Вот и пойми - то ли он того, толи не того  :crazy2:
Может не в тему, а это мужики нас пародируют :2funny: В соц. сетях, каждая вторая такая фотка :2funny:

Вот такие мужики мне нравятся :2funny: С чувством юмора :mrgreen:
Девчат, а чего вы хотите, мир такой, надо же привлечь внимание... 😉
Кого то природа наделила мужской "крупностью" их так и так заметят особы женского пола, а что делать тем кого обделила?
Вот и выходят из ситуации, каждый по своему, кто то качаться идет, а кто то блеском губы мазать :смеется:
Главное, что бы заметили ^-^
какие противные. ужас!!!
вот вам на затравочку)))
танцевальный коллектив "Казаки"

http://www.youtube.com/watch?v=vp1sq4SXF4s
Мне ооочень нравятся.
меня тут муж спросил- девушкам действительно оч нравятся мужчины типа настиного парня из зайцев+1
как его звать?
такой красавчек?
мне лично не нравятся
дело не во внешности, а в том значении, которое человек ей придает
мне не приятны люди- которые кичатся тем- что они внешне красивые
может конечно зависть простая
но правда, не хотелось бы общаться с человеком- который периодически поглядывает в зеркало с восторгом от себя любимого
UnicorN
стрелка, енто не бантиком, это "уточкой"😉)) так нынче моднее))

эт я процитировала, там про губки поболее хотелось выразиться :crazy2:, но форум мамско-детский...
Катринка, вот тоже из микроопыта общения с такими мальчиками, мне показалось, что они весьма не плохи в общении (воспитаны, опрятны - даже через чур, образованы), но внешне и своими повадками пугают все ж меня))...

вот интересно узнать мнение самих "таких" глэм, почему они стали "такими", что им мешает быть все-таки мужчинами в полном понимании этого))...
я вот даже таких мужчинами назвать не могу, это что-то какой-то четвертый род, даже не "оно"...
Может такая внешность просто дань моде? раньше панками становились - а сейчас - время гламура)) Почему вот навязыается такая красота и мода на унисекс - непонятно
Может так сказать перебесятся, ведь в основном это оч молодые мальчики-зайчики, может идеалы мода поменяется и они изменятся. А если нет, то мне прям интересно, как такая ванилька (понравилось слово) будет выглядеть через 30 лет...
Rocconto
Может так сказать перебесятся, ведь в основном это оч молодые мальчики-зайчики, может идеалы мода поменяется и они изменятся. А если нет, то мне прям интересно, как такая ванилька (понравилось слово) будет выглядеть через 30 лет...

модно  и сейчас увидеть - васильев в модном приговоре)))
Ну кстати по поводу Васильева- все-таки у него работа с этим связана и он публичный чел, не известно, как он в обычной жизни выглядит.И кстати ему я таки симпатизирую, у него с чувством юмора все ок на мой взгяд ) а я имею ввиду тех, кого мы встречаем в повседневной жизни, ну ведь правда смешно если в 50 с лишнем лет встретить вот такого наверно уже не сильно худенького, но всего гламурного )))
Оффф, но Васильев сам в интервью говорил, что ходит дома в трениках с вытянутыми коленками.
Порепочка
Оффф, но Васильев сам в интервью говорил, что ходит дома в трениках с вытянутыми коленками.
тоже оффф, какая прелесть ))
Mimilli,это шоубиз
хоть мне и по телеку не сильно интересно это смотреть, но терпимо
не люблю я Биланов, этих которые "Катя возьми телефон" и иже с ними
но тут хоть объяснимо, работа, имидж и т.п.
а вот в жизни тебе б такие парниши понравились? как из клипа?
Как вариант,если не переболеют, могут стать такими)

Lemyr,гыыыыыыыыыыы
ржака дед
прикинь за внуком в школу такое чучело пришло :2funny: :2funny: :2funny:
Порепочка
да это он рисовался просто)) уверена что нет у него треников 😉
Alinakostina, классная подборка!!!)))))))))))) просто настроение подняла.
Liza Caddy
Lemyr,гыыыыыыыыыыы
ржака дед
прикинь за внуком в школу такое чучело пришло :2funny: :2funny: :2funny:

Боже упаси от таких дедов
посмотрела фотки... выпала... особенно убили мальчики в розовом - фуууу
я и на многих девочках такие майки не понимаю (и вообще не очень нравится розовый цвет), а тут на мальчиках, да еще с такими моськами.... прям передернуло...

мне вот как раз с панками все понятно было: это был протест против системы (и прически, и одежда, и песни), а сейчас им видимо нет смысла протестовать...
а эти штаны с мотней - вообще меня бесят даже на манекенах - жуть просто...
хуже того, что такого шмотья в магазинах полно: мы мужу еле нашли нормальный джемпер: а то чуть ли не все розового/фиолетового цвета...
а попробуйте найти мужские джинсы которые б закрывали попу и без мотни и не 42рр и не вытертые ))
Я вот не против розового и фиолетового цвета в одежде мужчин  :не знаю: на мой взгляд, со вкусом подобранные вещи такого цвета только освежают мужчину
UnicorN,точно!
и мальчики  из первой подборки(там где роналду, он вобще мечта)  - мне оч понравились)))
UnicorN, точно! мужчина не сомневающийся в своей мужественности может себе позволить носить розовый 🙂 у мужа полно розовых, сиреневых и прочих ярких рубашек. но у него кулак наверное как голова новорожденного и сам он не мелкий.
просто розовое в сочетании с глистностью и губками уточкой это перебор))
обожаю розовую рубаху у своего мужа
там еще и вышивка на кармашке, ее еле видно, она тоже нежно-розового цвета, но при ближайшем рассмотрении придает шарму рубахе
а еще люблю его сиреневый пуловер с V-образным вырезом
он в этих вещах на человека похож :смеется:
вот мужики в спортивках и вечных футболках меня тоже не прельщают
люблю ухоженных, хорошо одетых, причесанных, побритых, подстриженных, вкуснопахнущих, но не гламурных
а у нас резкое расслоение поперло - или табачищем и перегаром разит от чудища с вечной бутылкой певдоса и в вытянутых трениках и страшной грязной майке или вот такой гламур прет неудержимо
мне оба варианта противны
хочется золотую серединку, чтоб без лежания в солярии, без нанесения тоналки и блеска для губ, неужели нельзя просто за собой ухаживать, начищенные ботинки, глаженая рубаха и хороший парфюм - уже достаточно для мужчины!
да-да, мне в первой подборке первые двое понравились. роналду так наверное можно за образец взять для растящих сыночков 🙂 мне в нем только очки не понравились 😀
Lia, +100, только что хотела это написать, кидайте в меня тапками, заказала младшему коралловую футболку.
АЧКа, у моего сына тож есть розовая футболка)) залюбленная мной и им до дыр))
Энбе,по мне закрыть у Роналду голову листочком - и кросавчег!
ибо одет он там хорошо на 1 фотке, костюм просто шик
а еще мне ботинки кожаные ченые понравились с его фирменной нашлепкой
причесон его меня коробит. ну не люблю я хохолки у мужиков, не понимаю такого
Liza Caddy,а по мне так с головой он гораааааааааздо симпатишнее ^-^
АЧКа
Lia, +100, только что хотела это написать, кидайте в меня тапками, заказала младшему коралловую футболку.
не ну девы. коралловый вообще яркий цвет - он всем хорошо и мужчинам и женщинам!
розовая футболка красиво, если она без Микки Мауса, Дональда и не в стразах 😀
у сына прелестная рубаха в полосочку белый+розовый+лазурный+салатовый с белым галстуком просто шик! красных футболок и кофт у нас тьма
а еще комбез зимний красный теперь по наследству от старшего мелкому перешел
ни разу никто девочкой на улице не назвал - видно же что мальчики мы!
Энбе
а я по его одежде прусь
на внешность мне другие мужчины нра....
а вообще ну вот идем мы с мужем а навстречу нам двое ниже меня (а я весьма среднего роста) ростом, страшненькие... но загорелые, в скинни, шарфик, футболочка, кедики, гель, блеск, парфюм - ну все как полагается)) похихикали между собой с мужем)) потом вспоминаем что у нас есть знакомый такого же ростика с таким же не оч симпатичным лицом, только он все время под пивом, в закатанном джемпере или "мастёре" и от него пахнет сигаретами)) да пусть лучше они страшненькие но гламурные ходят)) от них хоть пахнет приятно 🙂
Роналду, Уэст и Брэндон-мон амур просто шикарные. Брэндон к тому же поет так, что в космос улетаешь.

Эт я отметилась почитать).
ой девы, а какую рубаху я мужу заказала :smitten: :smitten: :smitten:
розовая с серой строчкой. смотрится :mrgreen:
надеюсь придет, а то у меня часто бывает, оплачу, потом не приходит🙁
а еще надеюсь что в реале не разочарует!
Энбе
😉
Муж мой, если видит в отделе одежды штаны с мотней, вообще туда заходить не будет 🙂 Он у меня вообще расист в смысле таких мальчегов. Ругается и плюется 🙂
а мой муж говорит такое, что писать не буду - забанят. очень грубый он у мну бывает🙁((((((
есть разница между красивыми ухоженными мужчинами (роналду - мечтаа-а-а-а)
и гомообразными типами в боа, шелках и стразах.
Вот первая часть - ваааааще ))))