26 января 2012, 11:23
Максениван
http://fashiony.ru/page.php?id_n=1524
Вот такие что ли?
Ужас до чего противные.
Да ладно! чего в них противного? Есть экземпляры ваЩЩЩееее.... эти и рядом не стояли..
Максениван
http://fashiony.ru/page.php?id_n=1524
Вот такие что ли?
Ужас до чего противные.
babochkaNeedle
вот все не любят, а однако среди мальчишек нашего возраста (6 лет) каждый второй с длинными волосами и штанишками в обтяжку.
Какие мамуськи так одевают?
О, Марина, в точку!!!!!
Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено!
Liza CaddyCamryну наверно в разное время приходим... не стоять же тебе там и не ждать нас🙂))))) у нас и карточка скидошная если чо туда есть.... если надо - обращайся!Liza Caddy
Sladkoezhka,офф конечно
мы берем мужу в САШЕ на Кирова. я чего-то там с заниженной талией не видела, или нам такие даже и не предлагают
внешность моего мужа от гламурной сильно далека 😀 хоть и ростика он не высокого и вообще не большой
у него 50-й размер. больше размеры тоже есть, мы видели
не подумайте. это не реклама 😉
а они там есть))))) что то я тебя там ни разу не видела))))
там есть оочень большие размеры, я знаю)))
babochkaNeedle
вот все не любят, а однако среди мальчишек нашего возраста (6 лет) каждый второй с длинными волосами и штанишками в обтяжку.
О, Марина, в точку!!!!!
Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено!
CamrybabochkaNeedle
О, Марина, в точку!!!!!
вот это 100%. мальчик с рождения должен быть мужчиной, а это в свою очередь зависит от мамы мальчика. есть мнение, что те дамы, которые во время всей жизни до и после беременности хотели ТОЛЬКО девочку, а у них получился мальчик, продолжают видеть в нем девочку, чисто на подсознательном уровне.
babochkaCamrybabochkaNeedle
О, Марина, в точку!!!!!
вот это 100%. мальчик с рождения должен быть мужчиной, а это в свою очередь зависит от мамы мальчика. есть мнение, что те дамы, которые во время всей жизни до и после беременности хотели ТОЛЬКО девочку, а у них получился мальчик, продолжают видеть в нем девочку, чисто на подсознательном уровне.
Я об этом же. Надо воспитывать именно мужчиной мальчика. Это влияние папы, прежде всего на его развитие.
Ну я хотела девочку. Но с 12 недель знала, что будет сын. Мечтать о девочке только остаётся, но подсознательно девочку в нём не вижу. Одеваю как мальчика, стригу как мальчика, игры только мальчуковые, разговоры тоже.
babochkaCamrybabochkaNeedle
О, Марина, в точку!!!!!
Я об этом же. Надо воспитывать именно мужчиной мальчика. Это влияние папы, прежде всего на его развитие.
Ну я хотела девочку. Но с 12 недель знала, что будет сын. Мечтать о девочке только остаётся, но подсознательно девочку в нём не вижу. Одеваю как мальчика, стригу как мальчика, игры только мальчуковые, разговоры тоже.
Camry
сейчас тенденция то какая? большинство матерей одиночек, нет сильного мужского плеча, не хватает поддержки мужской мальчику, опять же не у всех так, но детей без папы достаточно много у нас. это и удручает, и возможно приводит к ТАКИМ гламурикам.
Camry
стрелка, я с тобой полностью согласна, но первое общение с миром ребенок видит именно в семье.
Кима
...
Вот очень сильно сомневаюсь, что это сыновья матерей-одиночек....
КимаCamry
сейчас тенденция то какая? большинство матерей одиночек, нет сильного мужского плеча, не хватает поддержки мужской мальчику, опять же не у всех так, но детей без папы достаточно много у нас. это и удручает, и возможно приводит к ТАКИМ гламурикам.
Вот очень сильно сомневаюсь, что это сыновья матерей-одиночек. Я бы другую крайность рассмотрела: протест тому мужскому, что видит в семье. Хотя уверена, что причина не в этом тоже.
То, что насаждают СМИ, становится для молодежи важнее того, что в семье. И это становится идеалом. Вот почему так происходит - другой вопрос.
стрелкаLiza Caddy
ой девы, а какую рубаху я мужу заказала :smitten: :smitten: :smitten:
розовая с серой строчкой. смотрится :mrgreen:
надеюсь придет, а то у меня часто бывает, оплачу, потом не приходит🙁
а еще надеюсь что в реале не разочарует!
а мой супруг не приемлет розовый в одежде...
перед первым сентября сыну купили рубашку - очень красивая и с серым костюмом отлично смотрится, но муж так раскритиковал, что сын ее на отрез отказался носить...
хотя муж даже у дочи розовый критикует...
хотя мне очень нравится...
Кимау меня есть няня, вернее у мелкого моего
То, что насаждают СМИ, становится для молодежи важнее того, что в семье. И это становится идеалом. Вот почему так происходит - другой вопрос.
Киматы щас прям описала семью из мультика Хортон
babochka, ну я и говорю, что протест тому мужскому, что он видит в семье. Папа - строгий военный, а мальчику это чуждо изначально. Т.е. строили ребенка, которому чужды жесткость и прочие качества, традиционно считающиеся мужскими, какие обычно папы-военные демонстрируют.
Camryнемного не в тему))) где этот магазин?Liza CaddyCamryну наверно в разное время приходим... не стоять же тебе там и не ждать нас🙂))))) у нас и карточка скидошная если чо туда есть.... если надо - обращайся!Liza Caddy
Sladkoezhka,офф конечно
мы берем мужу в САШЕ на Кирова. я чего-то там с заниженной талией не видела, или нам такие даже и не предлагают
внешность моего мужа от гламурной сильно далека 😀 хоть и ростика он не высокого и вообще не большой
у него 50-й размер. больше размеры тоже есть, мы видели
не подумайте. это не реклама 😉
а они там есть))))) что то я тебя там ни разу не видела))))
там есть оочень большие размеры, я знаю)))
я там работала))))) у меня тоже карточка есть)))) с большими размерами? Не знаю про него
Ола
немного не в тему))) где этот магазин?
Ола
Maddy, я поняла, что на Арбате. Хотелось поточнее
это около книжных развалов справа, если идти от площади?
DarjaL)))) да да 🙂
вспомнилась темка про КИСО......
вот здесь про них же, только в мужском роде)))))
Ола
Maddy, я поняла, что на Арбате. Хотелось поточнее
это около книжных развалов справа, если идти от площади?