Дети74.ruархив форума

Девочки, кто любит женоподобных мальчиков, почему?

196 сообщений · 28 017 просмотров · стр. 4 из 5
Максениван
http://fashiony.ru/page.php?id_n=1524
Вот такие что ли?
Ужас до чего противные.

Да ладно! чего в них противного? Есть экземпляры ваЩЩЩееее.... эти и рядом не стояли..
babochka
Needle
вот все не любят, а однако среди мальчишек нашего возраста (6 лет) каждый второй с длинными волосами и штанишками в обтяжку.
Какие мамуськи так одевают?

О, Марина, в точку!!!!!
Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено!

не обязательно...
к сожалению, с раннего возраста через сми, кино-мульты воспитывается сие поведение, а неокрепшей детской психике много не надо...
к тому же сейчас на всех уровнях прям таки их защищают и законы пишут, защищающие их...
оно и понятно, ведь даже в органах власти ТАКИХ предостаточно(((...
Liza Caddy
Camry
Liza Caddy
Sladkoezhka,офф конечно
мы берем мужу в САШЕ на Кирова. я чего-то там с заниженной талией не видела, или нам такие даже и не предлагают
внешность моего мужа от гламурной сильно далека 😀 хоть и ростика он не высокого и вообще не большой
у него 50-й размер. больше размеры тоже есть, мы видели
не подумайте. это не реклама 😉

а они там есть))))) что то я тебя там ни разу не видела))))
там есть оочень большие размеры, я знаю)))
ну наверно в разное время приходим... не стоять же тебе там и не ждать нас🙂))))) у нас и карточка скидошная если чо туда есть.... если надо - обращайся!

я там работала))))) у меня тоже карточка есть))))
Camry,среднестатистический мужчина - это работяги заводов, водители, грузчики и т.д. их пока большинство.
babochka
Needle
вот все не любят, а однако среди мальчишек нашего возраста (6 лет) каждый второй с длинными волосами и штанишками в обтяжку.

О, Марина, в точку!!!!!
Мне кажется, чтобы мужчина был мужчиной, это должно быть с рождения в нём заложено!

вот это 100%. мальчик с рождения должен быть мужчиной, а это в свою очередь зависит от мамы мальчика. есть мнение, что те дамы, которые во время всей жизни до и после беременности хотели ТОЛЬКО девочку, а у них получился мальчик, продолжают видеть в нем девочку, чисто на подсознательном уровне.
Camry,ааааааааааааааааааа :рай:
ну тады не знаю как мы всегда не в твою смену попадали🙂)))
Camry, ну не.... я конечно оба раза девочку хотела
но мое подсознание мне подсказывает, коли у тебя 2 парняги - то стричь им волосы и ногти надо коротко, покупать мужицкие одежи и обувки
и никаких заколочек на волосы :2funny:
мариясм, но вот у меня муж не работает на заводе, но пока он - средний.
мне кажется, что про которых вы пишите, они скорее всего чуть ниже, чем среднестатистические.
Camry
babochka
Needle

О, Марина, в точку!!!!!

вот это 100%. мальчик с рождения должен быть мужчиной, а это в свою очередь зависит от мамы мальчика. есть мнение, что те дамы, которые во время всей жизни до и после беременности хотели ТОЛЬКО девочку, а у них получился мальчик, продолжают видеть в нем девочку, чисто на подсознательном уровне.

Я об этом же. Надо воспитывать именно мужчиной мальчика. Это влияние папы, прежде всего на его развитие.
Ну я хотела девочку. Но с 12 недель знала, что будет сын. Мечтать о девочке только остаётся, но подсознательно девочку в нём не вижу. Одеваю как мальчика, стригу как мальчика, игры только мальчуковые, разговоры тоже.
Liza Caddy, ну я же написала НЕ свое мнение, но такие встречаются)))) понятно, что адекватные мамы именно так и поступают, как ты.
babochka
Camry
babochka
Needle

О, Марина, в точку!!!!!

Я об этом же. Надо воспитывать именно мужчиной мальчика. Это влияние папы, прежде всего на его развитие.
Ну я хотела девочку. Но с 12 недель знала, что будет сын. Мечтать о девочке только остаётся, но подсознательно девочку в нём не вижу. Одеваю как мальчика, стригу как мальчика, игры только мальчуковые, разговоры тоже.

правильно, что нужно влияние именно папы! у моих знакомых мальчика воспитывают бабушка и мама, так они его в детстве так лилеяли, и волосы отращивали и резиночки потом одевали, слава богу, что его мама вновь вышла замуж и у него таки появился папа.
сейчас тенденция то какая? большинство матерей одиночек, нет сильного мужского плеча, не хватает поддержки мужской мальчику, опять же не у всех так, но детей без папы достаточно много у нас. это и удручает, и возможно приводит к ТАКИМ гламурикам.
babochka
Camry
babochka
Needle

О, Марина, в точку!!!!!

помимо папиного влияния, есть еще множества влияющих факторов, к тому же во всем обществе сейчас воспитывается такая (и прочая) толерантность...
я вот по роду деятельности иногда вижу мальчикодевочек с явными наклонностями, а приходят папы (накаченные, брутальные, с правильными взглядами и отношениями к жизни и проч) и тут понимаешь, что вот не только папы-мамы влияют на наших детей, но и еще множество и множество окружающих нас факторов(((...
вспомнилась темка про КИСО......
вот здесь про них же, только в мужском роде)))))
стрелка, я с тобой полностью согласна, но первое общение с миром ребенок видит именно в семье.
Camry

сейчас тенденция то какая? большинство матерей одиночек, нет сильного мужского плеча, не хватает поддержки мужской мальчику, опять же не у всех так, но детей без папы достаточно много у нас. это и удручает, и возможно приводит к ТАКИМ гламурикам.

Вот очень сильно сомневаюсь, что это сыновья матерей-одиночек. Я бы другую крайность рассмотрела: протест тому мужскому, что видит в семье. Хотя уверена, что причина не в этом тоже.
То, что насаждают СМИ, становится для молодежи важнее того, что в семье. И это становится идеалом. Вот почему так происходит - другой вопрос.
Camry
стрелка, я с тобой полностью согласна, но первое общение с миром ребенок видит именно в семье.

конечно семья важна для воспитания ребенка, но сейчас такая активная деятельность ведется по ее разрушению, что в современных условиях ссылаться на абсолютную роль семьи в воспитании детей неправильно(((... увы=увы(((((....

ПС: ювеналка уже тут - рядом... Девочки, вся эта грязь ползет к нам, почитайте, как воспитывают молодежь в др странах, а т.к. наше государство подписало кучу конвенций о правах ребенка, то роль семьи будет сводиться на нет(((... и сейчас активно навязывается России эта модель поведения...
ну в общем, это долго писать, меня эта проблема очень сильно волнует...
это непосредственно относится и к этой темке тоже...
Кима
...
Вот очень сильно сомневаюсь, что это сыновья матерей-одиночек....

согласна!
думаю, корень не отсюда растет!

Знаю две семьи, в которых мамы и папы из своих детей гламурышей делают.....так, по мне, больше на публику стараются и друг перед дружкой соревнуются!........
Кима
Camry

Вот очень сильно сомневаюсь, что это сыновья матерей-одиночек. Я бы другую крайность рассмотрела: протест тому мужскому, что видит в семье. Хотя уверена, что причина не в этом тоже.
То, что насаждают СМИ, становится для молодежи важнее того, что в семье. И это становится идеалом. Вот почему так происходит - другой вопрос.

Ой, девочки, знаю одного ванильку. Папа - военный, мама - врач. Папа довольно строг всегда с сыном. Мальчик (а мальчик ли?) плевал с большой колокольни....
babochka, ну я и говорю, что протест тому мужскому, что он видит в семье. Папа - строгий военный, а мальчику это чуждо изначально. Т.е. строили ребенка, которому чужды жесткость и прочие качества, традиционно считающиеся мужскими, какие обычно папы-военные демонстрируют.
читаю...ничо не понимаю пока...из-за чего весь сыр-бор?...
стрелка
Liza Caddy
ой девы, а какую рубаху я мужу заказала :smitten: :smitten: :smitten:
розовая с серой строчкой. смотрится :mrgreen:
надеюсь придет, а то у меня часто бывает, оплачу, потом не приходит🙁
а еще надеюсь что в реале не разочарует!

а мой супруг не приемлет розовый в одежде...
перед первым сентября сыну купили рубашку - очень красивая и с серым костюмом отлично смотрится, но муж так раскритиковал, что сын ее на отрез отказался носить...
хотя муж даже у дочи розовый критикует...
хотя мне очень нравится...

у моего мужа розового и лилового в одежде больше,чем у меня  ^-^
Кима
у меня есть няня, вернее у мелкого моего
она смотрела аниме, когда еще была маленькой девочкой
потом подростком стала подражать героиням мультиков, так же одеваться, так же краситься, даже волосы в дикие цвета красила, говорит были и ярко-желтые и малиновые и розовые и фиолетовые, вертела себе нереальные шишки-рога... в общем выглядела из ряда вон
а родители у нее очень нормальные, не анимешники
в итоге сама она это переросла, мамины уговоры не помогали, но маме хватило мудрости, она не орала, не запрещала, действовала мягко, объясняла, по-долгу с дочерью разговаривала.
помог универ и учение на педагога, когда поняла, что из школы, куда ее на практику направляют ее просто в таком виде попрут - сразу мнение свое изменила на счет своего внешнего вида.
так что порой не из семьи это идет, а от друзей, от мультов и хз еще откуда🙁((((((
мдя... сложно щас детей растить... не знаешь откуда беды ждать
тут мне старший рассказывает, что друзья его играют в ВОВ и РПГ, я то даун в этом. я к мужу, муж как рассказал - милые в общем игрухи, одно мясо🙁((
запретила даже у друзей в это играть. а другим родителям наплевать. они вдвоем садятся и рубятся папа + сын. т.о. сынок увидел как папа играет и потом сам пристрастился :crazy2:
и хоть сколько можно удивляться откуда чего берется
ребенок не живет в вакууме, он общается в школе, после школы....
сколько угодно можно ему покупать добрые игрухи типа Мадагаскар и Ледниковый период, добрые книжки - он все равно увидит все.... утешает одно - пусть хоть дома этого не будет, хоть дома пусть ребенку объяснят, что все это не есть гуд
Кима
babochka, ну я и говорю, что протест тому мужскому, что он видит в семье. Папа - строгий военный, а мальчику это чуждо изначально. Т.е. строили ребенка, которому чужды жесткость и прочие качества, традиционно считающиеся мужскими, какие обычно папы-военные демонстрируют.
ты щас прям описала семью из мультика Хортон
там папа мэр города Ктошек, а сынок такой инфантил-эмо с черной челкой на глаза
мульт хороший, но вот этот сынок мне сразу не понравился 😀
Liza Caddy, да я и не говорила, что это идет ИЗ семьи. Я сказала, что, к сожалению, то, что вокруг, становится важнее того, что в семье. Ну или вразрез, наперекор семье.
Кима, я все же пусть и наивно но верю, что семья способна хоть в какой-то мере смягчить это дурное влияние🙁((
ну если и дома еще позволить все смотреть/играть без всякого родительского контроля - то в итоге мы не только мальчиков-КИСО получим лет через 10
то, что щас в телеке - это мрак🙁
т, что приносит ребенок из школы и какие вопросы задает... я не сразу нахожу, что ответить порой :не знаю:
девочки,мне кажется,печалиться не стоит)) сами мы уже вышли замуж за ухоженных бруталов,к тому времени,как дочкам надо будет замуж выходить, новые гламурные мужичары нарастут)) вон, в 18 веке мужчинки наряжались-штукатурились-манерничали похлеще сегодняшних тётенек...и ничо... ренессанс прошел,все оделись традиционно))
Думаю, генетическая мутация в данном поколении юнцов не оставила им выбора - быть похожим на мужчину с их мордашками и фигурами - смешно и как-то надсмехательно над образом нормального мужчины, вот они и нашли себе иную нишу...
Всегда были мелкие мужчины: невысокие, тонкие. Но они не смотрятся смешно, когда похожи на мужчину, одеваются, как мужчина, ведут себя, как мужчина. И они не оставались в одиночестве из-за своей "некрупности". И оправдывать наличие этих "гламурных кисо мужского пола" их конституцией как-то странно.
Camry
Liza Caddy
Camry
Liza Caddy
Sladkoezhka,офф конечно
мы берем мужу в САШЕ на Кирова. я чего-то там с заниженной талией не видела, или нам такие даже и не предлагают
внешность моего мужа от гламурной сильно далека 😀 хоть и ростика он не высокого и вообще не большой
у него 50-й размер. больше размеры тоже есть, мы видели
не подумайте. это не реклама 😉

а они там есть))))) что то я тебя там ни разу не видела))))
там есть оочень большие размеры, я знаю)))
ну наверно в разное время приходим... не стоять же тебе там и не ждать нас🙂))))) у нас и карточка скидошная если чо туда есть.... если надо - обращайся!

я там работала))))) у меня тоже карточка есть)))) с большими размерами? Не знаю про него
немного не в тему))) где этот магазин?
Ола
немного не в тему))) где этот магазин?

На Арбате,100 лет уж он там))
Maddy, я поняла, что на Арбате. Хотелось поточнее
это около книжных развалов справа, если идти от площади?
Ола

да,да,там.
DarjaL
вспомнилась темка про КИСО......
вот здесь про них же, только в мужском роде)))))
)))) да да 🙂
как раз в тему, можно не читать, там девушка немножко бредит, имхо 🙂
а стишок прикольный про настоящего мужчину)))
Разила кожанка бензином
И волосатая рука
О Боже! Кто это?!
Мужчина!
Шептала девушка одна.
Он был пониженного роста
С лицом похожим на кремень
Одет он просто и неброско
Трусы,
Галоши
И ремень...
Lia :2funny:
не пойду, а чем подборка с фотками, где первым Роналду не понравилась?
по-моему как раз классно!
вторая подборка не понравилась.

короче говоря))))) настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат (с)  :2funny:
Неее, это не очередная тема про кисо, это тема из разряда "а давайте будем жечь ведьм" 😉
Ола

Кирова, 147 🙂
девочки выскажусь.сори,не читала все странички.
по вопросу о том почему женщины их любят. Ну потому что они им как подружки! и вроде не конкуренты (хотя вот это как раз ложно) ну в смысле с ними можно о чем то поговорить и не будет зависти или какой то женской стервозности в ответ. и потом - они почему то все такие добрые! может это видимость? у нас в салоне работает парень, не буду утверждать что он из них но скорее всего, так вот остальные сотрудницы парикмахерской в нем души не чают! клиенты тоже, но клиенты потому наверно что он свою работу хорошо делает. ну и правда - очень милый,добрывй парень, чего не любить?

я как то раньше старалась терпимо относиться, вроде как ну если его тянет и может природа ошибалсь - че ж теперь  мучится всю жизнь и притворятся что это не так?

Но когда их становится так много что мне тоже противно на душе.
кстати на эту тему в выходные было выступление П.Воли в камеди, что мол женщины сами виноваты, все конечно поржали,но доля правды есть.

а что касается одежды современной. вот у меня муж тоже отказывается шарф носить, говорит не хочу быть похожим на пи..рка.. Но ведь многие вполне себе бруталы носят такие вещи. взять того же Светлакова, или Пореченкова.  просто мода такая дурацкая,считаеся что стильно, зауж джинсы,короткий пиджачок и шарфик.
вот щас закупка идет - там как раз такие вещички))) сморится все модно и стильно.

про Светлакова заговорила, это я под впечатлением от Камня, там кстати мужчина был тоже стильным и брутальным до жути одновременно -  в фиолетовой курточке!
публичные нагламуренные кисо сейчас очень даже в почете у многих подростков, независимо от внешности, воспитания, круга общения и т.д.
я живу рядом с южно-уральским колледжем (так он вроде называется), так вот с ребенком когда гуляю, подростки у колледжа этого тусуются в одежде в этой  в облипочку, с шарфиками цветными, попками виляют
фуууу
идет такой здоровый бугай (с внешностью скорее брутала) с сигаретой в зубах и в штаниках в облипку с тетрадкой подмышкой (думаю, что он далек от гламура по убеждениям своим, но мода обязала, так сказать)
меня вот тоже перспектива увеличения женственных мужчин пугает, мельчает нынче мужик-то, однозначно....где потом женихов то искать...
хотя вот у знакомых дочь возраста 18 лет тоже фффся такая гламуррная... как то разговаривала она со мной про ухажеров своих..так вот по ее словам выходит что ей, и ее подружкам, гораздо более привлекательны именно такие нагламуренные мальчики-подростки