Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 190 из 711
Ставропольчанка, все образуется
сыночку желаю все выдержать
конечно в этом возрасте такие таблетки... ну ничо, пропьете потом витаминчики какие-нибудь и все будет отлично! не вешай нос главное!

а сама чего со здоровьем? легко подпростыла или чего серьезнее?
Энерджайзер,ужасно! еще час
слушай, ты давай завязывай, а то тебя муж отчислит из дома за непосещаемость как из универа :2funny:
возвращайся давай в лоно семьи :smitten:
Liza Caddy,у меня вообще все грустно(((Мы второго ждали...но не судьба, уж не знаю что послужило причиной, но диагноз неутешительный - замершая беременность :cry: 2 недели назад сделали операцию (не хочу я это чисткой называть - я этого не хотела). Я до этого по разным врачам бегала, все на чудо надеялась, но нет...чудес не бывает. Вот сейчас тоже лечусь. Анализы жду, главное, что врача хорошего нашла - точно все нормально будет!

Ну да ладно, не буду о грустном - я уже все это пережила и переревела((( Я личность вредная и упрямая, раз решила, что все у нас хорошо будет - значит точно будет!!! Все для этого сделаю! То, что нас не убивает, то делает сильнее!
Ставропольчанка,так. не реветь!
у меня такая же история с 3-м
я не сильно хотела распространяться
лекарства врачебные мне не помогают
собралась вот летом ехать на грязи лечиться, деток с собой возьму оздоровить маленько
у них и так иммунитет ТТТ вроде нормуль, но лишнее не будет

так что все ОК! будут у нас еще детки! только видать прям щас было не время 😉
ты главное не грусти. я вон тогда день прорыдала, а вечером пошла в ресторанчик с девочками, похохотали и вроде отпустило! тут щас главное не замыкаться на своей печАльке
печалька
КРУУУТОООО. То же проверила.
А я лежу с Дарьей в ее комнате в деревне,а вокруг за окном такой ветрище,что ощущаешь себя девочкой Элли из Изумрудного города. Как бы с домиком не улететь 🙂
Пелагия, :2funny:
девы, морите
я давно уже пишу 1 заглавную букву в этом слове и все ОК - пишется тогда нормально
Пелагия
А я лежу с Дарьей в ее комнате в деревне,а вокруг за окном такой ветрище,что ощущаешь себя девочкой Элли из Изумрудного города. Как бы с домиком не улететь 🙂
ой как здорово
прям отрыв от цивилизации
Liza Caddy, Может и здорово,но жутковато как то.
Liza Caddy,да не, я не реву. Чего реветь-то? Тем более постфактум. Все от меня зависящее я сделала и боролась до конца.Просто на самом деле не время было наверное...Ну да ладно, все будет хорошо!
Сегодня от дочки получила ММС,такой Тёмик хороший.Щекастый. Вообще здоровский.
Пелагия,поздравляю!
Ставропольчанка, на счет сыночка,не переживай. Была у меня знакомая,так вот,ее сына заразили туберкулезом,когда ему был год или полтора.(семья  знакомой оч.благополучная) Сейчас этому мальчику 23 года.Здоровый,умный. Ну а на счет беременности,значит так было угодно с выше. Поплачь,потихоньку отойдет и родится у тебя прекрасная дочечка,умница и красавица.
Ставропольчанка, Спасибо 🙂
Пелагия,да не, не хочу больше плакать)))Уже наревелась)))Займусь сыном вплотную, завтра поедем сдавать анализы. Вообще обследовать его полностью хочу
Ставропольчанка, Молодец,значит отревела свое.А сейчас действительно сыночком займись.История гадская абсолютно,но не критичная и об этой истории со временем забудете.
Пелагия,угу, вот еще в суд подам на садик и успокоюсь
Пелагия,Темик щас будет самый любимый член вашего немаленького семейства! :smitten:
Ставропольчанка, Подавай обязательно.
Liza Caddy, это точно.Дашка ждет встречи с ним.
Сейчас вышла на улицу,думала меня сдует. Жутковато. У нас есть береза,в которую в прошлом году ударила молния. Она на ветру так скрипит....
Liza Caddy, с годовщиной!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Пелагия,50 грамм коньячку)))??
меня муж обидел... :cry: :cry:
Liza Caddy, Ой,Анечка,сейчас увидела,что у вас праздник. С годовщиной !!!
White Horse, Не,не хочу.Мне еще в субботу Темика с родственниками обмывать.Я лучше на улицу не пойду больше сегодня.
Camry, как посмел?!
ИРБИС
Camry, как посмел?!
присоединяюсь к вопросу)
Camry, Чего сделал то???
Пелагия, поздравляю!!! с бабуличеством! :рай:
Lia, Спасибо 🙂. Как ножка?
сказал, что я мало чего анализирую
Liza Caddy, с годовщиной! :рай:
Camry, че ты анализатор что-ли чтоб много анализировать😉
Пелагия, сняли мне фиксатор, так что я больше не терминатор 🙂 я теперь "мумия" в бинтах 🙂 не гнется пока, завтра к врачу поеду.
Lia
+10000000000000
Lia, Как долго то..........................
Пелагия
Lia
+10000000000000

видимо :sad:
Camry,Всё равно женщиной быть хорошо... Даже Стерва звучит приятней, чем Козёл.)))))