Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 188 из 711
Нюсик, ооо! Венчание - это совсем по-настоящему - навсегда значит. Круто!
Almera, это не заноза, это снаряд в голове)
Девочки, всем привет! Спрошу еще и здесь на всяк случай.

Нет ли у кого-нибудь хорошего знакомого адвоката по гражданским(уголовным) делам? С положительной судебной практикой. Или может обращались к кому-нить стоящему? Наглый, вредный, тщеславный, ну вообщем полностью аморальный тип :смеется: - в моем представлении хороший адвокат таким и должен быть :смеется🙂))

Пишите в личку, если что, я тут редко в последнее время появляюсь. Заранее спасибо!
ИРБИС, слушай своё сердце и ....голову тоже не забывай спросить)) помнишь, я ж тебе говорила - всё будет у тебя обязательно)) радуюсь за тебя очень)) счастия тебе семейного, мира и благополучия
Нюсик, а какая у тебя застежка на серьге? просто у меня была подобная проблемка, мне подружка, в ювелирном работает, что то там подправила и все, перестала расстегиваться. сходите в ювелирный какой нибудь и попросить "поддянуть" или как там это называется.
Ага,мне тоже ремонтировали.
Almera, и не говори, я прочитала и согласилась, что расстраиваться не буду, а все равно послевкусие осталось горечное)
и вот))
ИРБИС,ага, навечно)
Ставропольчанка,есть адвокаты, на тему аморальности не проверяли, но заразы выигрывают ТТТ на них))
Camry,застежка как раз на этой слабая, к ювелиру понесу точно, пасиб за совет)

девочки, всем бодрого утра и приятного дня!!! :smitten:
Amelly, привет!
как твоя учеба? каталась уже?
Camry
Amelly, привет!
как твоя учеба? каталась уже?
нет еще, только собираюсь)
по мне так чем дольше не кататься, тем лучше)))
у вас как дела?
Вот это новости с утра! Сережка нашлась, замуж позвали....Обалдеть :ура:
Девочки,всем спасибо за поздравления. Я только сегодня пришла в себя. Как мне хреново вчера было,вечером чуть не померла....
neugomonnay, Катя уже нормально,встает и кормит.
Пелагия, а с тобой что случилось? От переизбытка чувств?
Катринка, Да я более менее спокойна была. Вот тут верь или нет,но все моя энергия похоже,ушла на Катю.Я как будто сама родила,вот реально такое ощущение было и даже живот болел.....
neugomonnay, Наверное можно. Их и после кесарева носят кормить,если все хорошо.
neugomonnay,т можно можно кормить ... в большинстве случаев)))
Конечно можно кормить. Сейчас антибиотики дают «хорошие», если так вообще про антибиотики можно сказать, и лялькам кесарятам линокс сразу прописывают, что животики чуть защитить, антибы мамы пьют 3 дня, очень многие уже на 2 день отказываются и от обезболивающих. Я после второго КС сразу отказалась, легче гораздо во второй раз операция переносится. Тем более анастезия спинальная у меня была, от наркоза не пришлось отходить
Вообще,ощущения прикольные. Меня все раздражали кроме мужа. Я человек тактичный и редко,ну очень редко высказываю кому нибудь то,что мне не нравится,а вчера ужасно хотелось сказать все что думаю.Мне нужен был только муж.У меня бывают приступы раздраженности и меня тогда уж все и вся раздражают. А вчера муж самый любимый и родной,а остальное вторично.То ли я Катины роды с проецировала на себя.Короче,ломало меня...Мама дорогая. А может просто взрослею 🙂 Бабушкой стала же. 🙂
Пелагия,ага,статус у вас поменялся,ответственность выросла. Как отношения с свекрами дочери уладили по поводу отказа отмечать,не обиделись?
Мама Тёмы, А не знаю,обиделись или нет,это их проблемы. Захотят,в субботу приедут,не захотят-не надо. Ругаться с ними не буду конечно,яя человек мирный,но под их дудку плясать не собираюсь.
Пелагия, ты же мама - конечно почувствовала, как доча рожает! связь не прервана между вами, и это очень хорошо!
а вот у меня когда подруга рожала, я была за городом, и вот в одночасье мне стало ТАК плохо (я сама еще не рожала до этого момента), меня замутило страшно, живот заболел так, что я думала, что на самом деле рожаю. я даже в тот момент и не подумала про подругу, т.к. ждали позже её роды. и вот мучилась я так 2 часа, и в итоге меня выр***ло, и все прошло! приходит муж и говорит, звонил Лёха и сказал, что Лиля родила!!! вот что это значит???
Нюсик,ооо! потеряшечка нашлась, я оч рада!!! почему то я так и подумала что дома ждет!!!

Пелагия,Camry, ну вы даёте, какие впечатлительные!!!! У меня только спустя 3 года когда сестра рожала молоко полилось, которого практически не было!!!))
ИРБИС, Ну ты прям как золушка!!! подумай мин 5 и соглашайся!!!!)))) На симоронила поди)))
Camry, Я вот после вчерашнего дня абсолютно уверена в передаче энергий.Скорее всего у тебя то же так было. У меня когда подруга с семьей чуть не разбилась на машине. Им в лоб пьяный к...зел въехал,а они с детьми были. Я утром просыпаюсь,они как раз в это время пострадали,задыхаться начинаю,понять ни чего не могу и сон как раз про них был,что они на какой то старой, зеленой девятке ехали. Потом подруга звонит и рассказывает,что в это время они чуть не погибли.отделались царапинами.машина у них хорошая и подушки сработали и скорость не большая была.
mama39
Нюсик,ооо! потеряшечка нашлась, я оч рада!!! почему то я так и подумала что дома ждет!!!

спасибо большое 🙂
вышли с больничного, а в садике карантин по ветрянке....ё-мое....с одной стороны, не болели еще (и я сама не болела), с другой стороны, только с больничного...
девочки, я такая молодец!
я не забыла про годовщину свадьбы (почти, седня утром вспомнила)
щас привезла шары гелевые!
закажу суши
наряжусь и буду мужа ждать  :smitten:
Liza Caddy, поздравляю!!! Хорошо вам провести вечер!!!!
neugomonnay,Афина Паллада,пасиба
девы, меня мама щас накрасила. жесть. подводка до ушей, но прикольно
из меня ничо такая японочка, только волосы белые
и помада красная мне идет, а то у меня не было. мама сегодня свою приволокла 😉
Liza Caddy,поздравляю)
Liza Caddy,мои поздравления) ну и фото хоцца увидеть сей красоты))
Taina,неееееееее
я ж стеснительная, я только дома так вырядиться могу. налюдях в таком видоне... мне обломно
Девочки, всем привет!
Есть среди вас владелицы Mazda3, Citroen C4, Opel Astra?
Особенно интересует коробка автомат.
Хочется отзывы послушать, выбираем мучительно))
Или может кто другую машинку в этом классе насоветует?
UnicorN, у нас Астра, но механика
полгода машинке - полет нормальный. брали в Планета Авто на Кашириных
Liza Caddy, никаких косяков не вылезло за полгода?
Liza Caddy,круто, молодец!!! Отлично вам отпраздновать  😉
всем добрый вечер...а у меня печаль ка...Ярик заболел(((
Liza Caddy,Анюта с годовщиной вас!