Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 187 из 711
незнаю девчат(
носилась сегодня весь день
сейчас на работе руку к уху поднесла...тютю сережки
Almera,пасиба! как раз ДР скоро))
девы, я спать. сегодня в 4-30 встала и работала
а потом проснусь и буду настоящей полуношницей :mrgreen: буду снова работать и с вами болтать!
Liza Caddy, Ань, так я нет против цен. Это очень хорошие санатории, и хорошо, что они от нас не так уж и далеко, можно на дороге сэкономить. Но цены реально на уровне зарубежных курортов. И если представить маму, которая 1 воспитывает 2 их детей, один из которых аллергик тяжелый, то сложно ей будет полечиться там. Не знаю, олбеспечивают ли детей путевками сейчас через минздрав.
Для меня дыра не страшно, а наоборот возможность - почитать, погулять, посмотреть те фильмы, которые хочется, но времени не хватает. Ну и наобщаться с детем вдоволь. Как настроишься ведь.
Нюсик, хорошего подарочка тебе и пусть это будет ну самая грустная потеря))  я к таким вещам отношусь как к тому, что "заплатила" вперед за что-то...
Almera,аллергиков не обеспечивают🙁((
детки ДЦП и полиомиелит все от ФОМСА по путевкам
аллергия как и ларингит болезнью не считается, как мне сказали в поликлинике - вот будет астма - приходите, мы вас поставим на учет и станем лечить
маразм полный
а сколько детей можно просто не довести до астмы вовремя их полечив

согласна, не у всех есть возможность минимум по 100т.р. в год тратить на лечение ре🙁(( именно поэтому такая "безобидная" болячка как ларингит часто переходит потом в более тяжкие каки🙁((((
а путевок нет🙁(((((((( будьте добры за денежку лечиться
Almera,а если это подарок, а если он ценен как память?
не хочу платить вперед своими памятными вещами
я теряла сережку из набора, который мне муж на рождение Ромаши дарил🙁(((( я прям чуть не плакала от обиды... и четко решила, что закажу у ювелиров такую же :смеется: смиряться с потерей была не намерена
хорошо, что водитель такой попался... мало кто на такой поступок способен
Нюсик,я б тоже расстроилась, аж проверила свои сережки в ушах))))
Liza Caddy, Ань, ну так каждому своё. Я  стараюсь не привязываться к вещам, не они самое дорогое в моей жизни, даже самые памятные вещи - это всего лишь вещи. А в твоей голове это всё равно останется, и что, и как.  А от того, что ты точно такую закажешь она равзе станет той, из того дня? Но это моё мнение. Иногда нужны какие-то жертвы, и если это будут камушки, ну пусть так.
Расскажу историю про камушек из колечка (и пойду уже). Много лет назад потеряла камень из кольца, кстати тоже памятного. Вот выпал и нету. Попереживала и забыла. Ходила в тот период в горизонтальный солярий. И вот прийдя в очередной раз  подумалось (когда рука свешалась за борт), а что если? Ну и лежал мой камушек у стеночки и преливался. Я потом уборщице принесла коробочку конфет за такую "хорошую" уборку помещений.
А я не ношу сережки. После операции мужа вообще пофигистки стала относиться к материальным благам и все больше убеждаюсь, что мы жертвы общества потребления, тратящие свою жизнь на зарабатывания денег для очередной юбки и т.п
Пелагия, ух ты! С рождением внучика!!! :рай: :рай: :рай:
Пелагия,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Как говорит моя мама: Бабушкой быть круто!!!
Нюсик, Печально конечно, но полностью согласна с Ириной, впереди большой сюрприз!
Я сегодня откаталась на автодроме, инструктор сказал что я молодец :smitten:! а я со страху чуть кони не двинула :crazy2:, а ещё он удивился что я ему всё под капотом назвала :shock:, где и чего, самое смешное что я даже не поняла как это сделала :не знаю:, но уверенности было хоть отбавляй :смеется:!!
mama39,babochka,Liza Caddy, Спасибо,девочки мои хорошие!!! У меня сегодня такое состояние.как будто сама рожала.Вот реально.устала так же.Плакать хочется. У кого дочки,это непередаваемо.
Пелагия, я так с подругой вместе рожала)) Она не верит)
Пелагия,пусть лялька здоровой у вас растёт!)
MurrMasha
Пелагия, я так с подругой вместе рожала)) Она не верит)

+100. я также "рожала" вместе с подругой))) она в городе, а я 120км от нее.
Девочки зацените пробу "пера"😉)
http://vk.com/video995857_162539218
White Horse, что то не открывается.
Camry,я через контакт добавляла, вы есть в контакте?
White Horse,ага я ещё вчера посмотрела!!! Оч хорошо получилось! я тоже для своих такие клипы делаю!
mama39,да я раньше с профессиональной программой работала, сейчас такой програмки у меня нет, поэтому смонтировала на обычной)
White Horse, есть.
White Horse
mama39,да я раньше с профессиональной программой работала, сейчас такой програмки у меня нет, поэтому смонтировала на обычной)
я тоже всё на обычной делаю, других просто не пробовала!
White Horse, классно!!!! детки красивые такие.
я вот тоже хочу что то подобное, но у меня руки не из того места растут. буду на других смотреть)))
White Horse,мальчишки какие красивые!!! )))
Brigitte,Camry,да мы с папой тож НИЧО))))))) :2funny:
White Horse, ну это не обсуждается, и так все ясно, в кого такие красавцы :mrgreen:
Camry, :ой засмущали:от жеж выпросила)))
White Horse, я тебя сегодня ждала 🙂 В пристрой же выложу 😉 это я с размером пролетела, что к чему, М на себя заказала)))
Кима,я с работы только почти в 20-00 приехала, завтра точно заеду)
девочки всем привет!
1 апреля намечается форумовка  в кафе "авиатор"! летим все в жаркие страны!
спасибо маме39!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43436.0.html
White Horse
Девочки зацените пробу "пера"😉)
http://vk.com/video995857_162539218
хотела заценить. у меня не показывает🙁((
девчат, сережку нашел муж дома)))
всем спасибочки за поддержку)
это был подарок, многолетний и оч ценный тем
Рушана, я с вами согласная, цацки никогда не могут заменить ничего, их собсна никто и не мерил ни с чем
но сережки были -  память, а посему было абидна
я тоже ювелирку редко ношу, сама не пойму почему
видимо, набаловалась
всем удачи во всем 🙂
на на др подарок уже соориентировали))) вот нет худа без добра)))
Нюсик,урааааааааааааааа
я ж говорила что найдется!!!!! :ура: :ура: :ура:
Нюсик, очень здорово! рада за вас!
я когда теряю что либо, то очень переживаю, т.к. пусть эти вещи и не ценны, практически, но столько в них родного, любимого, да и просто привыкаешь.
Девули! Ну я как всегда - народ обсуждает очередную позитивную темку, все гуд - а у мя опять заноза!
Мя чудовище мое в загс зовет. Звучит странно, конечно. Сегодня прихожу домой - а мне с порога - идем в загс. Зависла. Не, врать не буду, я, как многие девочки всеми обоими за штамп в паспорте, просто как то резко он согласился и решил за нас обоих, млин!
Мож накручиваю сижу себя?Или цену стала набивать себе любимой? - а мож подумать? а мож покривляться-поторговатся? Хотя... Новые красивые туфли только и ждут красивое платье - в загс хотят)))
Или, на самом деле, если подумать головой - что нас так тянет в загс? Мне 30, релиз есть, самодостаточна, умею то, это, и это , и то. И что не умею - то смогу. В ближайшем будущем сделаю то то и то то, а потом то то и то то. И, если не получится - смогу другое. Т.е. могу! Т.е.  не от кого зависеть, и, одна из девочек писала ссылку - как научиться быть слабой? - а зачем мне быть, стараться слабой? для чего?
Liza Caddy,neugomonnay,Camry, спасибо, мои дорогие!
только мне эти сережки теперь страшно одевать, вдруг вынырнут опять, уже вне дома)
у меня одна есть, тоже давно даренная, одну потеряла, вторая терялась, потом находила, и в итоге потеряла окончательно
дак вот не хотелось бы повторения,бо в данном случае, эти матблага как бэ символ любви, памяти и веры, теряешь этот символ и не по себе

ИРБИС, идите в ЗАГС)))
мы про венчание думаем)
мне кажется, если желание возникло, ненадо его на корню губить)
ИРБИС, любовь тянет, желание быть счастливыми вместе
Нюсик, здорово, что так обернулось - найти то, с чем уже попрощался всегда радостно-приятно))
а по поводу расстраиваться или нет от потери, так это каждому своё.
Олечка, привет  и с возвращением!
Тася, заноза то у тебя вон какая замечательная))