Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 185 из 711
Пелагия,@@@@@@@@@@@@
SlадкаяLife, 🙂
Пелагия,у меня тоже общий был) позвонила своим после того ,как отошла часа через 4 после операции. Держим кулачки)@@@@@
Taina, Вот тем то и плохо,что не узнаем долго как там дела.
Пелагия, а врача не знаете? ему не позвонить?
Пелагия,почему не узнаете? У меня муж караулил в приемном покое.Ему даже вынесли сына показали.Он такой довольный,что первый его он увидел а даже не я)))
Солнышко,Taina, У врача следующие операции,ей не позвонить,да и Катя запретила. А в приемный не пустят,карантин по гриппу.
Я то с дочкой младшей на даче,у нее каникулы. Катя все равно сегодня в ПИТе будет,а завтра мы приедем.Так что,я ну ни как не узнаю раньше времени.
Пелагия,а ну да..вы же писали..про карантин.
Пелагия,варите кисель) помню кисель разрешалось нам в ПиТ передавать и его жутко кстати хотелось)) Я кстати оч не любила к окошку телепаться,больно ходить.Лежать ваще красота,как будто и не было операции..а вот ходить..то на процедуры,то на обед, потом уже к окну сил нет(поэтому своим сказала,ходить не буду)) да и дуло от окна..
Вот сейчас со сватьей общаюсь по скайпу,она говорит,приезжайте сегодня,пойдем за счет их сына в ресторан лялика обмывать. Ну во первых,мой зять не самый богатый,живут они не плохо,но деньги считают,во вторых,я ей объясняю.приезжайте в субботу к нам.Катю то в воскресенье только выпишут. А тут у нас и шашлыки можно сделать и плов и вообще свобода. А им сегодня не терпится отметить.Пришлось объяснить,что Дашка у меня первоклашка и очень устала,а каникулы всего одна неделя и из недели два дня провести в городе,потом придется приехать в четверг к Кате,это значит три дня в городе. А в воскресенье выписка,те уедем мы оч. рано в воскресенье Так какие это каникулы для ребенка.Ей еще четверть учиться. Пришлось напомнить,что Даша мне то же дочь. Вот они как то это все забывают. То говорят,задвигай каникулы,у них (у дочки с зятем)в квартире нужно прибираться несколько дней.А чего там так прибирать,когда они только осенью переехали в отремонтированную квартиру? И у них чисто. Почему я должна своего младшего ребенка задвигать,когда им хочется???
Taina, Надо зятю сказать,что бы кисель варил...Но кисель же крепит???
Пелагия, Полин все будет хорошо!!!
Конечно отдыхайте в деревне..Дарье тоже нужен отдых! у нее нагрузки ого-го... а старшая она ведь уже самостоятельная! взрослая))) пусть свекровь приедет да приберет, раз ей хочеться...
скоро будем поздравлять с новым статусом - Бабуля)))
Пелагия,насчет крепит незнаю..но помню,что нам его рекомендовали..
Tweens, 🙂
Taina, Просто в киселе крахмал,а он здорово крепит.
Пелагия, всё будет хорошо  у вашей дочки!!! держим кулачки @@@@@@
Светик, Спасибо 🙂 Я думаю.что уже должны были закончить.
Пелагия,вот нашла
Соблюдение диеты обязательно в течение первых 3 суток. В первые сутки рекомендуется голодать, можно пить минеральную воду без газов, чай без сахара с лимоном небольшими порциями. Во вторые сутки соблюдается низкокалорийная диета: мясной бульон, жидкие каши, кисели.

К обычному питанию можно вернуться после активизации перистальтики кишечника и самостоятельного стула
Ддаже взрослой дочери в такой важный момент как рождение ребенка очень хочется внимания мамы, все таки это не рядовое событие

Пелагия,держу кулачки, чтобы у Вашей дочки все прошло на отлично!
Пелагия,вотя тоже подумала, кисель крепит, а после кесарева (сама такая же) надо в первые сутки в туалет сходить, мож лучше водички или компот не сладкий?все будет хорошо!!!
мы сидим ома с ветрянкой, сын весь извелся,так-то шилопопый,а тут все чешется (и не помогают нам антигистаминные), всю ночь гладились лежали.ох скорей бы все прошло.
Пелагия, нам после кесарева говорили как можно больше пить воды без газов, чем больше пьешь, тем быстрее оклемаешься.
все равно врачи скажут что именно можно и нужно пить.
Пелагия, @@@@@ за Катюшу  :smitten:
Крахмал способствуют заживлению "разреза" (по-моему)

neugomonnay
а детки на вас не обиделись, что вы без них поехали? всё таки уже большие, понимают кто-куда и что-к-чему  🙂
neugomonnay, Катя легла 22-го,посмотрели ее хорошенько,у нее сколиоз в поясничном отделе и была травма копчика,что он загнулся,поэтому решили кесарить,тк родовые пути перекошены не много из за сколиоза и этот копчик еще.
Forward, Сегодня ей кисель сварю,завтра отвезу.
Taina, Спасибо за советы про питание. а курочку вареную ей можно?
neugomonnay
Полинка, это тебе:

http://www.youtube.com/watch?v=r_SIIKGp0gw

:smitten: :smitten: :smitten: 🙂
Пелагия,я уже не помню,если честно, 3 года прошло.Мне кажется нет.Бульончик вроде мясной только.Лучше позвонить в приемный покой.Нас хорошо кормили в столовой.(в 8-ке на ЧТЗ). Вот что точно не нужно,так это яблоки и груши.Хоть и разрешают яблоко (когда в палату уже переведут)Но у детей потом колики.Приходила детская врач и нам говорила,что нельзя,хотя в списке разрешенных есть.
У меня приятельница посмотрела на соседок по палате,что те яблоки ели и тоже мужа попросила принести.А дети потом всю ночь мучились,мед сестры к ним бегали (у них с мамами детки лежали)..вообщем потом мужу отбой  дала по яблокам.
Позвонила в роддом. Родился наш мальчишечка 3220,51 см.
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Пелагия
Позвонила в роддом. Родился наш мальчишечка 3220,51 см.

:ура: :ура: :ура: Поздравляю!!! Самое счастливое событие, наверное, в жизни!!!!!!!!!
Brigitte, Вот ревууууууууууууу. Дашка бегает меня успокаивает,а я от счастья реву.
Пелагия, поздравляю!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Здоровья доченьке и внуку  :angel:
Пелагия,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья малышечке!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Пелагия, поздравляю с радостным событием!!!!!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Пелагия, ураааа!!!! Давайте темку поздравляльную отдельную заведем!
Пелагия,мне даже представить сложно твои эмоции: дочка родила сыночку  :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!!!!  :рай: :рай: :рай:
Думаю, я бы тоже уревелась  от нахлынувших чувств
Taina,Солнышко,  Спасибо!!! Я наверное,первая бабушка на форуме!!!!
А я сижу и реву и остановиться не могу.