Пелагия,у меня тоже общий был) позвонила своим после того ,как отошла часа через 4 после операции. Держим кулачки)@@@@@
26 марта 2012, 03:47
Taina, Вот тем то и плохо,что не узнаем долго как там дела.
26 марта 2012, 03:48
Пелагия, а врача не знаете? ему не позвонить?
26 марта 2012, 03:48
Пелагия,почему не узнаете? У меня муж караулил в приемном покое.Ему даже вынесли сына показали.Он такой довольный,что первый его он увидел а даже не я)))
26 марта 2012, 03:51
Солнышко,Taina, У врача следующие операции,ей не позвонить,да и Катя запретила. А в приемный не пустят,карантин по гриппу.
26 марта 2012, 03:52
Я то с дочкой младшей на даче,у нее каникулы. Катя все равно сегодня в ПИТе будет,а завтра мы приедем.Так что,я ну ни как не узнаю раньше времени.
26 марта 2012, 03:53
Пелагия,а ну да..вы же писали..про карантин.
26 марта 2012, 03:57
Пелагия,варите кисель) помню кисель разрешалось нам в ПиТ передавать и его жутко кстати хотелось)) Я кстати оч не любила к окошку телепаться,больно ходить.Лежать ваще красота,как будто и не было операции..а вот ходить..то на процедуры,то на обед, потом уже к окну сил нет(поэтому своим сказала,ходить не буду)) да и дуло от окна..
26 марта 2012, 03:58
Вот сейчас со сватьей общаюсь по скайпу,она говорит,приезжайте сегодня,пойдем за счет их сына в ресторан лялика обмывать. Ну во первых,мой зять не самый богатый,живут они не плохо,но деньги считают,во вторых,я ей объясняю.приезжайте в субботу к нам.Катю то в воскресенье только выпишут. А тут у нас и шашлыки можно сделать и плов и вообще свобода. А им сегодня не терпится отметить.Пришлось объяснить,что Дашка у меня первоклашка и очень устала,а каникулы всего одна неделя и из недели два дня провести в городе,потом придется приехать в четверг к Кате,это значит три дня в городе. А в воскресенье выписка,те уедем мы оч. рано в воскресенье Так какие это каникулы для ребенка.Ей еще четверть учиться. Пришлось напомнить,что Даша мне то же дочь. Вот они как то это все забывают. То говорят,задвигай каникулы,у них (у дочки с зятем)в квартире нужно прибираться несколько дней.А чего там так прибирать,когда они только осенью переехали в отремонтированную квартиру? И у них чисто. Почему я должна своего младшего ребенка задвигать,когда им хочется???
26 марта 2012, 03:59
Taina, Надо зятю сказать,что бы кисель варил...Но кисель же крепит???
26 марта 2012, 04:01
Пелагия, Полин все будет хорошо!!! Конечно отдыхайте в деревне..Дарье тоже нужен отдых! у нее нагрузки ого-го... а старшая она ведь уже самостоятельная! взрослая))) пусть свекровь приедет да приберет, раз ей хочеться... скоро будем поздравлять с новым статусом - Бабуля)))
26 марта 2012, 04:02
Пелагия,насчет крепит незнаю..но помню,что нам его рекомендовали..
26 марта 2012, 04:02
Tweens, 🙂
26 марта 2012, 04:03
Taina, Просто в киселе крахмал,а он здорово крепит.
26 марта 2012, 04:04
Пелагия, всё будет хорошо у вашей дочки!!! держим кулачки @@@@@@
26 марта 2012, 04:05
Светик, Спасибо 🙂 Я думаю.что уже должны были закончить.
26 марта 2012, 04:06
Пелагия,вот нашла Соблюдение диеты обязательно в течение первых 3 суток. В первые сутки рекомендуется голодать, можно пить минеральную воду без газов, чай без сахара с лимоном небольшими порциями. Во вторые сутки соблюдается низкокалорийная диета: мясной бульон, жидкие каши, кисели.
К обычному питанию можно вернуться после активизации перистальтики кишечника и самостоятельного стула
26 марта 2012, 04:08
Ддаже взрослой дочери в такой важный момент как рождение ребенка очень хочется внимания мамы, все таки это не рядовое событие
Пелагия,держу кулачки, чтобы у Вашей дочки все прошло на отлично!
26 марта 2012, 04:08
Пелагия,вотя тоже подумала, кисель крепит, а после кесарева (сама такая же) надо в первые сутки в туалет сходить, мож лучше водички или компот не сладкий?все будет хорошо!!! мы сидим ома с ветрянкой, сын весь извелся,так-то шилопопый,а тут все чешется (и не помогают нам антигистаминные), всю ночь гладились лежали.ох скорей бы все прошло.
26 марта 2012, 04:23
Пелагия, нам после кесарева говорили как можно больше пить воды без газов, чем больше пьешь, тем быстрее оклемаешься. все равно врачи скажут что именно можно и нужно пить.
26 марта 2012, 04:27
Пелагия, @@@@@ за Катюшу :smitten: Крахмал способствуют заживлению "разреза" (по-моему)
neugomonnay а детки на вас не обиделись, что вы без них поехали? всё таки уже большие, понимают кто-куда и что-к-чему 🙂
26 марта 2012, 04:30
neugomonnay, Катя легла 22-го,посмотрели ее хорошенько,у нее сколиоз в поясничном отделе и была травма копчика,что он загнулся,поэтому решили кесарить,тк родовые пути перекошены не много из за сколиоза и этот копчик еще.
26 марта 2012, 04:30
Forward, Сегодня ей кисель сварю,завтра отвезу.
26 марта 2012, 04:31
Taina, Спасибо за советы про питание. а курочку вареную ей можно?
26 марта 2012, 04:36
neugomonnay Полинка, это тебе:
http://www.youtube.com/watch?v=r_SIIKGp0gw
:smitten: :smitten: :smitten: 🙂
26 марта 2012, 04:39
Пелагия,я уже не помню,если честно, 3 года прошло.Мне кажется нет.Бульончик вроде мясной только.Лучше позвонить в приемный покой.Нас хорошо кормили в столовой.(в 8-ке на ЧТЗ). Вот что точно не нужно,так это яблоки и груши.Хоть и разрешают яблоко (когда в палату уже переведут)Но у детей потом колики.Приходила детская врач и нам говорила,что нельзя,хотя в списке разрешенных есть. У меня приятельница посмотрела на соседок по палате,что те яблоки ели и тоже мужа попросила принести.А дети потом всю ночь мучились,мед сестры к ним бегали (у них с мамами детки лежали)..вообщем потом мужу отбой дала по яблокам.
26 марта 2012, 04:42
Позвонила в роддом. Родился наш мальчишечка 3220,51 см.
Пелагия,мне даже представить сложно твои эмоции: дочка родила сыночку :smitten: :smitten: :smitten: Поздравляю!!!! :рай: :рай: :рай: Думаю, я бы тоже уревелась от нахлынувших чувств