Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 183 из 711
neugomonnay, с приездом! Давай фоты 🙂
neugomonnay,с возвращением тебя!
весной периодичекски попахивает....но редко...
доброго утра всем...
а я вчера координально причёску изменилла....а шла ведь собиралась только подровняться.....в итоге моя парикмахер настояла.....я никогда не знаю какая уйду с очередной стрижки)
neugomonnay,практически райский отдых)))
neugomonnay, C приездом,Оль!!!
Сегодня половина мобильников показывало на час больше. Хорошо,что для доказательства мужу.что сейчас на час меньше есть настенные часы.
neugomonnay,накрашусь и сфоткаюсь)))
у меня сегодня спокойное утро...мужа на работу отправила...сын у моих родтелей...как я всё таки люблю тишину...
тем более что муж еже 4 дня мозг ежедневно вынимает....не нравится ему поведение моё...ну и пусть)))
Пелагия,а что сегодня часы надо было перводить?)надо тоже дойти до мобильника)
neugomonnay, С тебя фотографии...Загорела наверное????
Пелагия
Сегодня половина мобильников показывало на час больше. Хорошо,что для доказательства мужу.что сейчас на час меньше есть настенные часы.

У меня вроде нормально. А сколько времени? Сегодя переводить должны были?
Зимой то я чуть с дочкой не опоздала на тренировку из-за этого
marissa, Мы не переводим часы больше. Сейчас 10 часов и минуты.
neugomonnay,да мне кажется сама просто смена обстановки...это уже прекрасно....
я не представляю себе отпуска дома...не отпуск это....хоть куда...хоть на базу..на пару дней...но сменить обстановку...вот от отдых...
neugomonnay, Здорово отдохнули. Океан-классно!!!! особенно когда у нас тут за окном такая попа.
Пелагия,Знаю 🙂 уже сходила посмотрела настенные часы 🙂 совпадает.
На прошлом телефоне автоматически переводилось время, а у меня будильник только на телефоне.
marissa, Да ужас,сколько людей в прошлый раз опоздало на самолет.поезд.Вообще судьбы решались по другому и только из за нерадивых операторов.
Позвонила сестренке 🙂 у нее на час больше, перевелось время
Пелагия,ну судьба дело такое....самому на неё тяжело повлиять...
707,ждем фотку с перевоплощением) Я очень люблю эксперименты, в прошлом году и брюнеткой и блондинкой и рыжей была, и с каре и с короткой стрижкой)
зато у меня тепе на компьютере нормальное время показывается, а то отставало на час)
а ещё вчера пока стриглась пытались в разговоре выяснить...сколько же я у неё точно стригусь....так до конца и не решили...но лет 9...у неё за это время дети выросли...я успела замуж выйти и ляльку родить...всю семью к ней перетащила стричься)))я и не думала что так бывает)
707,а я наоборот, года через 3-4 меняю мастера, мне кажется что у нее (мастера) глаз зымыливается, и ничего нового она мне предложить уже не может
White Horse,я просто редко до праикмахерской дохожу)))))))раз пол года приблизительно....
Девочки мне муж всегда говорил если ты за руль сядешь, снег пойдёт!  :tickedoff:
Вот я и села!!! :2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnay,ОООО!!!! С приездом вчера весь вечер тебя вспоминала!!!!!!!Соскучилась наверно по тебя я! :ой засмущали:
mama39,так вот кто виноват, что за окном метель?
White Horse
mama39,так вот кто виноват, что за окном метель?
ага! :2funny: Это Я! :2funny: закидайте меня снегом!
пошла темку встречи создавать! neugomonnay, мы тебя ждали))))
mama39,где ж ты зимой то была мать?)
neugomonnay, с приездом!!!!! 🙂
neugomonnay
mama39
Девочки мне муж всегда говорил если ты за руль сядешь, снег пойдёт!  :tickedoff:
Вот я и села!!! :2funny: :2funny: :2funny:

как у тебя с вождением?) нравится?)
ага!!! я вся на эмоциях! в пятницу тренажёры сдавали! У меня лучший результат! :ой засмущали:
а завтра на автодром!!! Так чую погодка мне прям вкатит по полной!!!!
mama39,какая молодец!)))
а я наконец курсы закончила....теперь вот думаю куда бы пойти дальше учиться)))))
neugomonnay
White Horse
707,а я наоборот, года через 3-4 меняю мастера, мне кажется что у нее (мастера) глаз зымыливается, и ничего нового она мне предложить уже не может

ну 3-4 года это тоже срок)) меня хватает на 3-4 раза у одного мастера)

:lol: у меня 3-4 года примерно равно 3-4 разам посещения салона
Я раньше часто меняла мастеров,пока не нашла своего,которая меня стрижет и красит уже лет 8. И ни когда не халтурит.
Один раз я ей "изменила" с очень хорошим мастером. В итоге поняла,что лучше моей Ольги ни кто не знает мои волосы и как меня стричь и что мне действительно идет.  И мне удобно когда она ко мне домой приходит,ну и мне конечно дешевле.Но не в  деньгах даже дело,а в ее профессионализме.
Пелагия, она домой приходит? Можно мне тоже контакты? А детей стрижет?
все разом решили сменить мастеров)
marissa,neugomonnay, Она новых клиентов не берет.У нее столько заказов...А еще в салоне работает. Могу дать в салоне ее контакт или того супер мастера,которая закончила курсы в Англии,голливуде,Франции.Но она стрижет 2,5 часа
Пелагия,и мне :ой засмущали:
Пелагия, про салон тоже интересно и про ту что из голливуда 🙂