Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 181 из 711
Вишнёвая_Леди, да ну прикольно!!!
А я опять в дороге, еду в Магнитку
я своих зову Сашкис, Ленькис и Ромкис
как меня не знаю. не помню. не акцентирую внимание просто
ну дети то понятно мама
как в телефоне у мужа забита тоже не знаю. надо хоть спросить вечером
он у меня забит Сашкис, как зову - так и забила
Энерджайзер
А я опять в дороге, еду в Магнитку
ужас.
в субботу то чего там забыла?
Энерджайзер, и у меня муж в Магнитке на 2 дня(((
Liza Caddy, твой то приехал? Пережила?
Катринка,приехал
пережила с трудом
сегодня жаловалась ларочке80, она меня оборжала
ну правда, нам так плохо было, я не могу все одна, и уроки делать и читать мелкому книжки, укладывать всех и работать и полы мыть и готовить🙁(( я не великая женщина
я обычная
и люблю что все делали для меня, а я не я сама. вот
он приехал, чему я безмерно была рада
Liza Caddy, Анют ты исключи из этого перечня работу и будешь обычной счастливой женщиной все успевающей)))
Вишнёвая_Леди
UnicorN
Мы обоюдно друг друга зовем "Малышуля" или "Малыша". Дома практически только так, хотя тоже давно оба вышли из габаритов соответствующих))
Кстати родители у меня до сих пор называют друг друга Суслик и Птичка. Причем Птичка в этой парочке - это мой папа :смеется:

класс! Завидую таким парам!
Блииин, но я не хочу лет в 50-60 быть писичкой :lol:
гыыыы)) а я буду 60-летней Малышей видимо)))
Ань, да капец, буду 2 недели без выходных((
marisabelca
Liza Caddy, Анют ты исключи из этого перечня работу и будешь обычной счастливой женщиной все успевающей)))
я так не хочу
я хочу куда-то ходить, быть востребованной и иметь свою денежку, которую я буду тратить на себя, свою моську, волосы, на своих детей, а не сидеть с кислой миной и ждать когда мне в клювике принесут и мне толком ни на чо не хватит
ну ты ж меня знаешь, я дома зачахну🙂))))))

Энерджайзер, солнце мое, я твой последний пост не понИла
ты чо? на 2 недели в магнитку уехала? или в смысле ты на выхи будешь сматываться? ты не пугай так. какие нафиг 2 недели
Я здесь до среды, но получается 2 недели без выходных
Энерджайзер
Я здесь до среды, но получается 2 недели без выходных
ужас какой
ну тады мы к тебе в гости на следующие выхи приедем, если ты конечно опять куда не срулишь.
🙂
Увидела актера Максима Ярицу из квн урал пельмени. Прикольно)
В гостинице)
Энерджайзер,я как раз смотрю пельмени по СТС)))
Наташ я тож смотрю, убедилась что он)
Liza Caddy,поздравляю с приездом мужа,мы уже без папы неделю,осталось еще 3  недели ребёнку и 4 мне,т.к. сама уеду. Скучно и грустно.
Мама Тёмы,ужас. чего так долго командировки бывают? или он у вас военный?

девы, я реально не понимаю как так долго без мужей женщины живут...
у меня подружка полгода без мужа жила, вид имела цветущий, ребенок был нагулян и счастлив вполне
я же как кисель вся... расквасилась чего-то...
вкусного мне никто не покупает, в холодильнике голяк, пол не мыт, у самой голова не мыта - короче все с ног на голову... жесть
я так не могу.
как вам все удается одним? для меня это непостижимо🙁((((((
ИРБИС А сегодня вообще обозвал СКандализой райз  :knuppel2: - вот такие у него ласки  :crazy2:

это прямо моего мужа вариант. он все время слова коверкает.
как-то в общем мы от какого-то слова пришли к кошке, потом мошке, потом уже плохо помню цепочку, но закончил на гейше. это за пару месяцев он так трансформировал. обзывательное это "скотландь ярдь", я обзываюсь без украшательств - сразу рассказываю кто что и где :смеется: и еще куча всяких таких прозвищ. он меня по имени в глаза редко называет, а я чаще по имени.
писечка повеселила 🙂
Liza Caddy,не,мне тоже не удается,тоскливо совсем, не военный, после прошлогодней травмы и комы на реабилитацию поехал,вот месяц и получается, грустно совсем,да ребёнок все папу ждет.
всем привет! давненько не была у вас 🙂
Мама Тёмы,ой. конечно вам вообще тяжко
ну держитесь! не раскисайте как я! лучше будьте жизнерадостными и счастливыми!
а то месяц долго тянуться будет
главное, что папка ваш здоровье поправляет! все к лучшему :mrgreen:
не получается не раскисать, если можно ко мне на "ты" ,я пока вас читаю ко всем привыкла уже.
Lia, привет
кстати ты так тут
скажи мне плиз, вот ты же в доме ставила счетчики на все-все, на тепло и на воду
а где? дорого берут? можешь контору порекомендовать? можно в личку
я уже тему завела про установку счетчиков, но все молчат
неужели все отложили на потом... ведь по закону до 01.07.12 надо всем их установить
Мама Тёмы, не ну ты чо!
раскисать месяц это саафсем перебор
я тут 3 дня покисла и то так грустняво
смотри на дворе весна! правда корявая какая-то, но весна же! :рай: :рай: :рай:
давай тебя веселить будем!
Liza Caddy, в квартире стояли на воду счетчики. но я уже не помню где кто откуда... а в доме у нас только газ и эл-во из соответствующих служб 🙂 в УК спроси.
Liza Caddy,я бы советовала счетчики на воду через ЖЭК устанавливать - у нас в 2 квартирах была ситуация у соседей,что неправильная установка привела к затоплению соседей через какое -то время,так вот,те кто в другой конторе устанавливал оплачивали ремонт соседей сами,а те кто через ЖЭК-им все компенсировали. А про сроки самой интересно,если что узнаете -пишите.
Веселиться согласна.
я спать не могуууу. расстраиваюсь 🙁 сегодня родители приехали за сыном, а я размышляя не дать ли ему запасные штаны взяла и ляпнула при нем что он писется (у нас какой-то откат назад просто, 2 раза с улицы не добежал в дом так заигрался в компании) теперь ругаю себя что так сказала, он промолчал 🙁
Lia,в УК спросила, они еще не ставили даже себе домой
у нас ТСЖ, в ТСЖ один наш дом. все работники ТСЖ наши же жильцы 😀 т.о. спросить не у кого
на воду счетчики у вас на тополинке стояли при сдаче домов у всех, у нас на Юлаева так же было
блин... куда ломануться то
не охота много платить за установку🙁
и вдруг эти счетчики как-то различаются, надо ж выбрать нужные именно мне
я ничо в них не понимаю если честно
Мама Тёмы, про сроки знаю точно - до 01.07.12г. обязаны все поставить!
Lia, думаешь ему перед бабой-дедом стыдно стало? они же родные
не ругай себя
Тогда и мне надо,но я в наш ТСЖ пойду по поводу водяных,а про тепло тоже интересно - у нас батареи почти всю зиму закрыты-жарко.
Liza Caddy, мы сами счетчики устанавливали. по идее перед водоканалом (или как он там называется) отчитываешься по воде ж, значит туда позвонить и усё 🙂 а фирм продающих и устанавливающих счетчики щас много и цена примерно одинаковая. мама недавно меняла. счетчики различаются производителями, помню что какие-то по хуже, но какие не помню. но не думаю что разница принципиальная. на воду щас счетчики с внутренней пластиной не магнитной делают чтоб желающие не могли воду тырить. вот все что знаю 🙂
Мама Тёмы,через ЖЭК это отлично
у нас нет ЖЭКА
каждый нанимает себе сам, всю ответственность несет тоже сам
кто кого затопил - через суд
дурдом короче
нас затопила тетка этой зимой не слабо горячей водой
и она же с нами не разговаривает еще
а судиться мне не охота с ней🙁
так что у нас законы волчьи, в этом плане мне наш дом не нра... люди тут живут сволочные по большей части. мне повезло только с соседями по карману и по площадке, на нашем 2 этаже все как на подбор простые и человечные, остальные жуткие снобы и все такие блин... не подступиться.... графских кровей короче, а ты тут такой плебей чего-то заговорить пытаешься и еще и чем-то недоволен
ну затопила, ну и что... никто ж не виноват... сам дурак купил подо мной квартиру
Lia, ага. спс что хоть по воде сказала куды звонить
я ж за воду тоже в наш ТСЖ плачу, поэтому и не знаю ничего
мы вообще все все в ТСЖ платим, кроме телефона и электричества
и за домофон и за все вместе. так конечно удобно
есть еще такой момент.
у нас стояли счетчики поквартирно и общие на дом. так вот разница всегда была и ее раскидывали 🙂 а разница была потому что кто-то магниты ставил а кто-то без счетчиков платил за 2 прописанных а пользовался как 5 не прописанных 🙂
Liza Caddy, так тогда с них и спроси кому они дальше платят за тоже тепло. на тепло тоже обязывают ставить?
Lia, у нас исключено
все видят сколько вас живет
у нас оплата по кол-ву проживающих за все идет, а не по количеству прописанных